Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

feniks

Цитата: BlkAng от 01 июля 2011, 16:28:39Вопрос таков. Как закрыть канал переработки негатива, чтобы накапливался - а не уходил и не рассеивался.
Если сделать ей Печать Хель с Альгизами, чтобы она перестала вампирить и скидывать с себя негатив. Можно для усиления ей еще Антивампира поставить.

Wildiviya

Цитировать"Черная луна", для всяких черных дел и делишек (myrkraverk) от сведения с ума до посылания посыла с задачей удушения врага во сне. Из "Чертополоха". Я тут немного переосмыслил его концепцию, теперь она меня устраивает полностью и абсолютно: то будет не книга о магии, а магическая книга; не словомудрствования, а инструмент, вызывающий изменения.
Изображение на блоге в "свое".

Приветствую Вас.Будте добры,покажите изображение,здесь его не видно.

alem

Цитата: Роскви от 06 мая 2011, 00:20:38
А вот так вот она вывезет? https://img.black-m.ru/upload0/r/s006/i214/1105/75/45c29babb039.gif

Роскви, а поподробнее о действии става можно? возникла мысль применить его, поэтому прошу уточнить его действие, чтобы правильно оговорить

women

Цитата: alem от 14 июля 2011, 10:29:50
Роскви, а поподробнее о действии става можно? возникла мысль применить его, поэтому прошу уточнить его действие, чтобы правильно оговорить

не знаю чье творение и что вкладывал автор, но по ходу тут снимается защита, разрушение самого человека как личности и негативные изменения

Heksen

Подскажите, верен ли ход моих мыслей:
если для излечения почек применяется Лагуз-Йер-Лагуз и
Лагуз-Перт-Йер-Перт-Лагуз, то для того, чтобы испортить работу почек (скажем, чтобы отказали), нужно применять Хагал-Лагуз-Йер-Лагуз-Хагал? Меня интересует, в порчельной формуле Лагуз прямой ставить или перевернутый? По сути, вроде перевернутый надо, если портим...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

MBear

Цитата: Роскви от 28 апреля 2011, 18:55:21
Нет, это другой вариант начертания руны Хагал, в Гальдрабоке он тоже указан.

Если Хагал это град, то такой вариант Хагала это снег. А вот тринадцатиричный Хагал, это уже снежная ловина уничтожающая всё на своём пути.
Кстати если оговорить, очень сильно бьёт по здоровью врага.

Почему не практикуется нанесения 13-ти "настоящих" Хагалаз? Мне кажется такой Снежинкой тоже можно воспользоваться. Правда без "серединки", но можно попробовать нанести ее вокруг пары, например... Как считаете?

BlkAng

Надо пробовать. иначе никак
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

ELSA

Доброго дня всем!
Есть такая проблемка - соседка постоянно делает всякие каки-и магичит, и по инстанциям всяким... Если нарисовать на ее фотке "изгоняющий крест", чтоб съехала и  "на закрытие дорог"-не будут они противоречить друг другу?И еще, можно ли "на закрытие дорог" оговорить в данном контексте как "Пусть все, что она задумает сделать, заходит в безвыходный тупик"? И вот тут надо бы еще  добавить, чтоб "везде ей были закрыты двери". Мож. ее изами окружить?

Крассная Королева

Цитата: ELSA от 20 июля 2011, 13:53:06
Доброго дня всем!
Есть такая проблемка - соседка постоянно делает всякие каки-и магичит, и по инстанциям всяким... Если нарисовать на ее фотке "изгоняющий крест", чтоб съехала и  "на закрытие дорог"-не будут они противоречить друг другу?И еще, можно ли "на закрытие дорог" оговорить в данном контексте как "Пусть все, что она задумает сделать, заходит в безвыходный тупик"? И вот тут надо бы еще  добавить, чтоб "везде ей были закрыты двери". Мож. ее изами окружить?
Ну сами подумайте,если вы ей зделали вынужденую дорогу,а потом перекрыли дороги?
Конечно тут можно правильно оговорить,что бы одни дороги были открыты,а другие закрыты,но тут нужен опыт,поэтому во первых,если она магичит значит наверняка о защите позаботилась,как бы вас ваши действия не ударили,надо сначала снимать,вовторых знаете изгоняющий крест опасная штука он изгоняет,того кто слабей,вы не обижайтесь вам же как лучше хочу,но в данном случае,это можете быть вы(учитывая ее защиту,опыт в магии,личную силу),поэтому не наломайте дров прежде всего хорошо ознакомтесь с сайтом,выберите чистку себе,ей снятие защиты,защиту самой себе,потом смотрите по обстоятельствам.

ELSA

Себя почистила, поставила "волчий крест", а вот как с нее снять защиту че-то не найду.
Согласна, что изгоняющий крест и закрытие дорог-взаимоисключение,  в чем и возник вопрос. Если оговорить закрытие дорог именно как закрытие отношений, как закрытие дверей для ее не пути в прямом смысле, а чтоб для ее обращений были все закрыты,что б не слышал никто ее просьб, т.е. для ее изоляции.   

kisunya

Цитата: ELSA от 20 июля 2011, 14:38:56поставила "волчий крест",
Прошу прощения а что это за крест такой?
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

milohka

Доброго дня всем!
Я бы сделала "водоворот"  и с ним- же "изгоняющий крест"  т.е. у нее все плохо   "...Пусть все, что она задумает сделать, заходит в безвыходный тупик ..."  и она уехала, а по результату  делать"закрытие"  т.е. что бы не вернулась. Дело в том что если она предположим уедет даже просто в отпуск, вот тут и надо долбануть "закрытием" на возвращение домой..
А что касается того что изгон. работает на "слабого" , по собственному опыту могу четко сказать что НЕТ!!! Надо правильно оговаривать и делать комплекс...

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ELSA

Что-то "водоворот" не ищется, что это?
Про крест тоже ничего не замечала, насчет слабого, но и она не уезжает, так - по месту по делам, а так, чтоб далеко... Моих силенок наверное, маловато - измотала меня ее семейка!

А по поводу волчьего креста  я прочитала эти описания перед тем, как нанести на себя. Но, Вы ж знаете, не попробуешь-не узнаешь. Пока вроде ничего такого не замечала. Пробовала Турс-Тейваз-Турс, тоже никаких отрицательных явлений не заметила. Все рисую на себе и хочу попробовать еще что-нибудь.

Я нашла "водоворот".В моем случае его оговорить ,как "Пус ть у нее нмчего не получается из того, что она задумала, пусть все планы относительно меня и моей семьи разрушатся так и не воплотившись без какого либо негатива для меня" Проверьте пож., а то мысли что-то не складываются...

Катя черная

Доброго дня всем!
Есть такая проблемка - соседка постоянно делает всякие каки-и магичит, и по инстанциям всяким...
Я бы сделала так:почистила бы ей мозги от тараканов Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany), затем Ансуз-Кеназ(перев)-Тейваз(перев) - изменение отношения к идее - человек начинает считать саму идею бессмысленной. Обговорить, чтобы она оставила свою идею вам вредить каким-либо способом.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status