Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

milohka

Цитата: ELSA от 20 июля 2011, 22:13:49
Я нашла "водоворот".В моем случае его оговорить ,как "Пус ть у нее нмчего не получается из того, что она задумала, пусть все планы относительно меня и моей семьи разрушатся так и не воплотившись без какого либо негатива для меня" Проверьте пож., а то мысли что-то не складываются...
Если вы хотите ее реально изгнать из вашего дома, то так и поступайте как я вам писала выше... Оговор относительно "водоворота" у вас хороший , только доработайте до логического конца...и слова типа "пусть", употреблять не стОит, лучше программировать в прошедшем времени, типа, у (...) задуманные планы разрушились и т.д....
Обязательно на себя и на дверь входную-СВОЮ, с наружней стороны нарисуйте гальд( из шлемов) или формулу от магических воздействий из вне и работайте в задуманном направлении. Удачи!
Это как варианты :
http://oracle.ucoz.ru/_ph/2/2/487435365.jpg

ELSA

Спасибо за участие, но все же остается открытым вопрос по снятию с нее защиты. Может, ее попробовать чисткой, например, Ландышем. Он ведь и защиту счистит, или это все можно совместить в "водовороте"?. Только вот как оговорить на снятие защиты, или просто нарисовать на фотке, а потом через пару дней - диагностику и вперед?

milohka

Цитата: ELSA от 21 июля 2011, 10:23:20
Спасибо за участие, но все же остается открытым вопрос по снятию с нее защиты. Может, ее попробовать чисткой, например, Ландышем. Он ведь и защиту счистит, или это все можно совместить в "водовороте"?. Только вот как оговорить на снятие защиты, или просто нарисовать на фотке, а потом через пару дней - диагностику и вперед?
Есть формула из классики "снять защиту" над головой пер. Альгиз, на темечко пер. Тейваз, на грудь Хагал и в ноги Иса, правильно оговорите и под сухое дерево...Он есть в теме .
"ландыш" если я не ошибаюсь, создан для другой цели, это надо у сэма спросить..

kisunya

Цитата: ELSA от 21 июля 2011, 10:23:20Спасибо за участие, но все же остается открытым вопрос по снятию с нее защиты. Может, ее попробовать чисткой, например, Ландышем. Он ведь и защиту счистит, или это все можно совместить в "водовороте"?. Только вот как оговорить на снятие защиты, или просто нарисовать на фотке, а потом через пару дней - диагностику и вперед?

Еще читала здесь на сайте такую формулу (автора простите не помню) - Тейваз -Соул - Туруз (на правую руку) - силенок поубавить.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Summer

ELSA, Ландышем тоже снимают защиту. Конечно, нужно обязательно оговорить, желательно знать, какая именно защита.
Альгиз и Тейваз - это действительно классика, но если защита сильная, то этот способ не поможет.

kisunya

Цитата: Summer от 21 июля 2011, 16:51:37
ELSA, Ландышем тоже снимают защиту. Конечно, нужно обязательно оговорить, желательно знать, какая именно защита.
Альгиз и Тейваз - это действительно классика, но если защита сильная, то этот способ не поможет.

Прошу прощения - а защиту ХЭ можно ландышем снять?Спасибо заранее
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Summer

Цитата: kisunya от 21 июля 2011, 16:55:16Прошу прощения - а защиту ХЭ можно ландышем снять?
Какую оговорите, такую и снимет.Можете оговорить: такую, такую, а также любую другую, мне неизвестную.

Отчjаянная

Не думаю, что вот так просто Ландышем можно снять защиту ХЭ....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ELSA

Ну, вот, вроде бы вырисовался план. Поскажите пож. господа рунологи, если че не так.
1)Защитный став на себя
2)Снимаю защиту с нее, например, классика Альгиз(пер)-Тейваз(пер)-Иза
3)Рисую "водоворот" (все, что она решит сделать зашло в безвыходный тупик, обрывки мысле крутятся по кругу в водовороте, постоянно перемалываются, целостности нет.Пусть прочистится ее мозг от дурных мыслей делать каки на меня. Как-только снова заведутся мысли в мою сторону - пусть сразу же ее затягивает водоворот проблем)  и Изгоняющий крест-в дальние страны и навсегда
4)закрытие дорог на возвращение домой.
Делаю все с перерывом в 1-2 дня?
После всего действа - великая благодарность?

А вот еще возник вопрос. Наносить-то на разные фотки? А то на одну как-то... несовместимо..

milohka

Цитата: ELSA от 22 июля 2011, 12:35:13
Ну, вот, вроде бы вырисовался план. Поскажите пож. господа рунологи, если че не так.
1)Защитный став на себя
2)Снимаю защиту с нее, например, классика Альгиз(пер)-Тейваз(пер)-Иза
3)Рисую "водоворот" (все, что она решит сделать зашло в безвыходный тупик,
Думаю что если тетка магичит то надо бы ее еще ослабить не только рунами но и через ХЭ...
  Так все имхо верно, формулу для ее чистки тщательно оговаривайте, т.к. на ней могут быть защиты разных конфессий, и наносите ее одну или если есть другие то именно этой же направленности( ослабление)
С "водоворотом" можно еще что то из такой -же направленности , "разрушение задуманного" , надеюсь понятно...
А вот крест было бы очень не плохо нанести на газетку которые кидают (бесплатно) в почтовые ящики, что бы у нее контакт состоялся когда возьмет газету, я бы ваще все формулы адресованные на нее доносила до нее именно так, контакт великая сила!!!Правильно оговаривайте и вперед!!!
ДА !Все формулы должны по смыслу совпадать и по этому фото разные и лучше как вы  написали соблюсти интервал, не помешает посмотреть лун. день, день недели и час...Удачи!!!

Heksen

А вот действительно, чем можно реально снять защиту ХЭ? Пробовала рунами и неоднократно - не снимается
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

kisunya

Цитата: Heksen от 24 июля 2011, 09:30:29
А вот действительно, чем можно реально снять защиту ХЭ? Пробовала рунами и неоднократно - не снимается

То что не снимается - это точно(по крайней мере в моей практике). И если не портит весь результат то в значительной степени его тормозит( я имею ввиду порчельные комплексы).Думаю должны быть действенные средства .Но наверно им не место в открытом доступе. Лично мое мнение. С уважением

Крассная Королева

Присоеденяюсь к выложеному вопросу о проломе защит,вот замечено,кому то наносишь непосредствено во время обряда,классику и снято,а у кого то ландышем не пробьешь,ну и т.д перечислять не буду,вот к добавленой теме,как снять цыганскую защиту???Со свихнутой чувырлы,которая лепить всем подряд,что попало и дествительно опасна для общества

women

я как большой сторонник изначально проведения диагностики, могу сказать, что проще будет сразу смотреть, чем снимется, а чем нет, так как снять можно все, нужен только правильно подобранный метод.
Ну а так если делать наугад, ведь ни для кого не секрет, что самые сильные защиты и их снятие это у ЧМ, вот из этого и исходите.

Крассная Королева

Может кто знает ф-лу на дом (чужой) и вообще не жилой,но проблема в том,что в него селяться все,кому не попадя,начиная с тех кто откинулся за убийства,точку с наркотой,бордели и прочих,которых вы бы тоже себе в соседи не пожелали.
Была ф-ла на безр. в доме,что бежали от туда все,но куда то затерялась,п.н.тут не хляет он и так не слишком привлекательный,но им "таким" по фигу,изг.крест ввиду его не ординарности тож применять не хотелось бы,что бы можно было бы сделать,что бы даже,этому сброду там жить не хотелось

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status