Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

ameli49

А может Вам водоворот сделать на этот дом? и Пыльную накидку оговорить так, чтобы этот дом для них был непривлекателен?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Крассная Королева

Прошу киньте сылку,кто нибудь на водоворот и извините за наглость,есть укого нибудь другое изображение мухи,а то такое маленькое,что ни как не разберу где что,а при увелечении все и вовсе расплывается :) :) :)!

ameli49
Спасибо п.н. их к сожалению не оттолкнула,такие и на помойке жить будут весело(извиняюсь),а вот на счет водоворота надо подумать,как его туда прилепить,заранее всем спасибо за помощь...

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Wildiviya

Цитата: unda от 28 февраля 2011, 15:13:53НО свою работу можно же и скрыть, типа "непрогляда" поставить.Поясните что за "непрогляд" имели ввиду? Лагуз обязательно в формуле, мол МФ "невидимка" ??
Уважаемые мастера,дайте пожалуйста ссылку на "непрогляд"

Крассная Королева

Очень прошу откликнуться тех кто применял водоворот(на благие дела)на человека???

ameli49

Крассная Королева, я делала водоворот для разрушения дружбы моего кроля с дружками его, но еще прошло мало времени после применения. Пока результаты неизвестны. Мне почему-то очень нравится водоворот, по ощущениям результаты должны быть очень сильные,но не очень -быстрые... как будет результат отпишусь!

koschka

Автор auenna
Помогите, пожалуйста советом! Столкнулась со странной вещью: второй раз пытаюсь наказать одного субъекта и все впустую! Защиты на нем нет, проверяла. Первый раз использовала только намерение (у меня это неплохо работает при определенных эмоциях). Сразу же получила подтверждение, что есть контакт (у меня начинает болеть голова). Обычно это быстро проходит, но на этот раз болела три дня! Проверила работу на Таро - резултат ноль! Я задала вопрос, почему? Ответ был, что человек настолько глуп и уверен в том, что он самый лучший, что его ничего не берет. После этого он мне опять насолил, я решила повторить попытку, но рунами. Сделала ему перевернутый Альгиз над головой, разрушение всех связей (Хагалаз-Гебо-Отал) и Ису под ноги. Для активизации сожгла. Гореть не хотел! Поджигала раз 8! Засомневалась в результатах, разложила Таро,  а там - наша песня хороша, начинай сначала! И опять его характеризуют, как дурака, поэтому он проходит препятствия невредимым. У меня уже просто дело принципа, хочу наказать, он явно заслужил. Может кто сталкивался с такими "особями"? Чем можно такого пробить? Кстати, уже как-то обращала внимание, что если жертва не блещет умственными способностями, воздействовать гораздо сложнее. Очень надеюсь на совет! :flag:

Автор Litaphantom
auenna
Сделайте так, несмотря на то, что защиты, как Вы говорите нет, все равно нанесите разрушение защиты по всем чакрам, а над головой порчу. После этого уж хоть что-нибудь получиться должно.

на 1 стр этой темы прочитала...возник вопрос....что это за разрушение защиты по всем чакрам, что оно из себя представляет?...и о какой порче над головой  речь

случай аналогичный
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

milohka

Цитата: koschka от 04 августа 2011, 00:16:38
на 1 стр этой темы прочитала...возник вопрос....что это за разрушение защиты по всем чакрам, что оно из себя представляет?...и о какой порче над головой  речь

случай аналогичный
Думаю что по чакрам  и порче,это надо спросить непосредственно у Litaphantom, а вот по аналогии, я делала по всем каналам ослабление, и тогда уже основное и результаты ооочень не плохие..

ameli49

Цитата: milohka от 04 августа 2011, 01:47:14
Думаю что по чакрам  и порче,это надо спросить непосредственно у Litaphantom, а вот по аналогии, я делала по всем каналам ослабление, и тогда уже основное и результаты ооочень не плохие..

Расскажите пожалуйста подробнее про ослабление по всем каналам. Заранее благодарю!

koschka

Цитата: ameli49 от 04 августа 2011, 01:52:12ение по всем каналам. Заранее благодарю
присоединяюсь к вопросу
и ещё вопрос...как-то видела на страницах  формулу пп урсуз+зерк райдо+пер урсуз ...отрезать от всех источников энергии...Если у человека защита на собственной энергетике, может ли этот способ,теоретически, ослабить защиту?
Заранее благодарю
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

magellan

Снимал чисткой защиту с человека.
В результате - у него обострились многие его болячки (три "скорые" за один день).

Это так сработала чистка?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Lucky

Magellan, да, вы снимаете защиту, и человек становится уязвим, может умереть от простой простуды. Какой чисткой снимали защиту? на фото наносили или фантом? ритуал делали? как активировали?
Везёт тому, кто везёт.

magellan

Цитата: Lucky от 04 августа 2011, 14:05:40
Magellan, да, вы снимаете защиту, и человек становится уязвим, может умереть от простой простуды. Какой чисткой снимали защиту?
Ландыш.

Цитироватьна фото наносили или фантом?
На фото.

Цитироватьритуал делали? как активировали?
Без ритуала. Активация сжиганием фото.

Я снимал защиту, т.к. планирую на этого человека применить комплекс рунеставов.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Отчjаянная

Цитата: Lucky от 04 августа 2011, 14:05:40
Magellan, да, вы снимаете защиту, и человек становится уязвим, может умереть от простой простуды. Какой чисткой снимали защиту? на фото наносили или фантом? ритуал делали? как активировали?
Т.е. если постоянно снимать защиту для проведения воздействий, человек может того, к Хель отправится?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

magellan

Цитата: Отчjаянная от 04 августа 2011, 14:11:21
Т.е. если постоянно снимать защиту для проведения воздействий, человек может того, к Хель отправится?

У моего кролика  одним днем обострились ВСЕ болячки, которые до этого тихо-мирно спали!
От сжигания фото с рунами прошла где-то неделя, а "выстрелило" вчера утром.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status