Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Lucky

Отчаянная, редко когда удается одним махом счистить защиту с человека. Но если удается, то могут на человека резко и болезни навалиться и неудачи. Может и в Хель! но не факт. Это как отсутствие защиты картера на а/м - подскочил на неумеренно высоком полицейском - бахнулся днищем - убил двигатель. Может, немного корявый пример))))
Везёт тому, кто везёт.

koschka

magellan
а как вы оговорили ландыш...просто на снятие защиты? Вам было заранее известно что за защита на объекте?
Сколько лет объекту если не секрет?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

magellan

koschka, на снятие любой защиты с человека.
Была ли на нем какая-нибудь защита - я не знаю.
Мужчина, 52 года.

Примерно через 2 дня после того, как я сжег фото - в его жизни начались проблемы (что-то дома, толком не знаю), которые ему лишь недавно (с большим трудом!!!) удалось временно уладить.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Отчjаянная

Я снимаю все время, причем и палиндромом и пер. Альгизо с пер. Тейвазом...уже втеч 5 месяцев!

Просто я тоже использовала однажды Ландыш, но не для сняти защиты, а для снятия всяких там причин, факторов и объектов, мешающих опред. ситуации, а также всяких воздействий, проводимых Кролихой на того, кого чистила ...вот теперь думаю..может Ландыш вообще ВСЕ счистил...может и защиту, и мои воздействия и все объекты...
Цитата: magellan от 04 августа 2011, 14:44:49
koschka, на снятие любой защиты с человека.
Была ли на нем какая-нибудь защита - я не знаю.
Мужчина, 52 года.

Примерно через 2 дня после того, как я сжег фото - в его жизни начались проблемы (что-то дома, толком не знаю), которые ему лишь недавно (с большим трудом!!!) удалось временно уладить.
А Вы оговорили Ландыш только на снятие защиты?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

magellan

Цитата: Отчjаянная от 04 августа 2011, 14:47:00
А Вы оговорили Ландыш только на снятие защиты?

Да. Поэтому-то его внезапные болячки меня и смутили!
Было ж на снятие защиты, а получилось вон что...

Хотя, может, на объекте и была какая-то защита, связанная со здоровьем.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Lucky

Я уже давно читаю, что Ландышем можно счистить защиту с человека, но у меня ни разу так не получалось, видимо защиты у моих кролей железобетонные :-\. А у этого дяденьки, видно, не столь сильная защита была, или у Вас, magellan, явные способности к порчельной деятельности! ::)
Кстати, а диагностика по дяденьке что говорит?
Везёт тому, кто везёт.

magellan

Ну, насчет дяденьки... В начале 90х, он очень активно сотрудничал с криминальными элементами: были и разборки, и перестрелки... И его ни разу не ранило, ни зацепило.
Значит, какая-то защита - да была.

Насчет порчельных способностей - честно, ничего не могу сказать. Не так часто прибегаю к порчам. Привороты-отвороты хорошо выходят, но эта тематика мне абсолютно не интересна.
Диагностику пока не делал. Кроль поведал мне о своих болячках сегодня утром, на работе. Приду домой - посмотрю на Таро Теней.

koschka

Цитата: magellan от 04 августа 2011, 14:52:11
Да. Поэтому-то его внезапные болячки меня и смутили!
Было ж на снятие защиты, а получилось вон что...

Хотя, может, на объекте и была какая-то защита, связанная со здоровьем.
если мужчина курит, пьет, в общем какие-либо склонности (алкоголизм, наркотики любого рода), то у него может быть защита бесом, сущностью, которой он нужен для подпитки, тогда при выгоне, попытке убрать такую защиту она цепляет органы , чакры, энергетикой которых питалось,но не думаю что ландышем можно было бы такое убрать. Либо личная сила у вас на достаточном уровне.
Может быть ещё оберег на здоровье , вы оговаривали, защиты препятствующие вашим последующим воздействиям с такой -то целью, или просто на снятие абсолютно любой защиты?Если нет, тогда может правда счистили все что надо и что не надо...
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

magellan

koschka, он выпивает и выпивает хорошо. В таком состоянии умудряется отлично водить машину - ни одного задержания, ни одной серьезной аварии.
Оговаривал снятие любой защиты с человека.

Цитироватьможет правда счистили все что надо и что не надо...
Думаете, я вычистил что-то не то с него?

koschka

magellan
если там есть сущность ..то вряд ли окончательно вы её могли устранить... К тому же...какая разница, то или не то, судя по всему , все что могли вычистить ландышем, вычистили :)

Крассная Королева

Цитата: Lucky от 04 августа 2011, 14:57:12
Я уже давно читаю, что Ландышем можно счистить защиту с человека, но у меня ни разу так не получалось, видимо защиты у моих кролей железобетонные :-\. А у этого дяденьки, видно, не столь сильная защита была, или у Вас, magellan, явные способности к порчельной деятельности! ::)
Кстати, а диагностика по дяденьке что говорит?
У меня,тоже ландышом ни разу не счистилась защита,на не которых особях лежала по месяцу,без оговореного конца действия!!!

milohka

Возможно мой ответ уже и не актуален, но скажу что по всем каналам, я имела ввиду комплекс включая: классика из рун, свеча на канун, записки заупокойные и какая нибудь формула на ослабление именно здоровья,обязательно оморочка и став "принуждение" а потом уже основной обряд и конечно то-же в комплексе с формулами.

singleton

Цитата: Роскви от 28 апреля 2011, 18:55:21
Нет, это другой вариант начертания руны Хагал, в Гальдрабоке он тоже указан.

Если Хагал это град, то такой вариант Хагала это снег. А вот тринадцатиричный Хагал, это уже снежная ловина уничтожающая всё на своём пути.
Кстати если оговорить, очень сильно бьёт по здоровью врага.

Доброе время дня всем. кто не буть пожалуйста выложите рисунок из 13 хагалазов, не магу понять как рисовать данную снежинку?

Hexe

Цитата: singleton от 06 августа 2011, 18:44:56
Доброе время дня всем. кто не буть пожалуйста выложите рисунок из 13 хагалазов, не магу понять как рисовать данную снежинку?
Если прочитаете, что писал Роскви чуть ранее приведенного вами сообщения, то будет вам рисунок. А еще дальше подробное объяснение по этой формуле.
http://s005.radikal.ru/i209/1104/ee/1225b23dd175.gif

singleton

Цитата: Hexe от 06 августа 2011, 22:15:14
Если прочитаете, что писал Роскви чуть ранее приведенного вами сообщения, то будет вам рисунок. А еще дальше подробное объяснение по этой формуле.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s005/i209/1104/ee/1225b23dd175.gif

благодарю и извиняюсь, про подробность формулы я прочел.
Чтобы не заваливать пустыми сообщением, спрошу ради интереса.
Хочу нанести сегодня на общую пару с определенным оговором. Формула и так сильна, и имеет Альгиз перев. и Тейваз перев но может с обратной стороны еще чего не буть для усиления воздействия? не прибьет пару? все таки девушка из пары мне еще самому нужна )

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status