Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Дина

Уважаемая pantera61, я просила руны привести этого человека к несчастному случаю, потере здоровья.Что бы при этом, он забыл о том, что может вредить мне. Формулу эту наносила дважды.четыре дня назад. и сегодня утром. т,е, спустя пару часов,после нанесения формулы он объявился. Активировала слюной и затем сжигала. При сжигании говорила о том, что бы он так же горел и корчился, как этот лист бумаги, при намерении мне вредить. Между этими формулами, вчера, нанесла Иса-Турисаз-Иса. Оговорив, что бы намерение вредить мне, и моей семье, у него заморозилось-прекратилось-пропало.
сегодняшняя ситуация меня поразила полностью. Получив сообщение о том, что он у моего дома, и трезвонит у ворот, поехала домой. Он был там. И согласился на мои условия без споров. :o этого вообще никогда не бывало. Человек "пьет кровь" уже несколько лет.
Помогите разобраться, пожалуйста

Mess

Bидно Вы для него и есть та погибель и чем ближе он будет к Вам, тем ближе его конец

Дина

о..Уважаемая Mess! я..в растерянности. такого быть не может. я с ним связана эм..не сказать что бы сильно. что же мне предпринять дальше?
этот мужчина бывший любовник моей свекрови. с которым она рассталась. теперь он всячески терроризирует мою семью. там где мы живем, он имеет определенную власть.
я намеренна всячески защитить свою семью.

Верховная Жрица

Цитата: Дина от 07 июня 2011, 23:39:04Он был там. И согласился на мои условия без споров. :o этого вообще никогда не бывало. Человек "пьет кровь" уже несколько лет.
Помогите разобраться, пожалуйста
У этого человека сильный ангел-хранитель, его приход - это защитная реакция. Я сталкивалась с такими людьми. Только соберешься порчу по-тихому сделать - прибегает или звонит, старается чем-то угодить.

Дина

Уважаемая Верховная Жрица, подскажите. Что делать с этим? я чувствовала, что то подобное. только сама сформулировать не могла. Будто б и нормально всё для меня складывается, в все ж что то не то.

pantera61

Защиты себе ставьте.И,пожалуй,все.Когда такое случается(Такое,как объяснила Верховная Жрица),очень мал шанс,что человек что-то будет делать,понял,что Вы сильнее.Обычно так.Но защиты должны быть.На всякий случай.Вдруг человек бесстрашный :D

Foxic

Ув. мастера посоветуйте пожалуйста . Как можно уберечь человека от порчи на женскую кровь рунами ? У меня подозрения что одна девушка МЧ периодический подмешивает кровь в еду/питье. Если сделать ему чистку и потом защиту поставить, такой приворот все равно будет на него действовать  ?

pantera61

К сожалению,да,будет действовать.И чисткой это убирается очень плохо .Да простят меня те,кто думает иначе,этим вопросом занималась долго.Здесь нужны другие методы.

Polina_S

Уважаемые, срочно нужен ваш совет! У МЧ юбилей завтра. Я ему очень хочу что-то сделать в этот день! Очень много гадостей сделал людям, в том числе своей маленькой дочке. Какая формула будет самой эффективной в день рождения? или отошлите меня в раздел ЧМ. Заранее благодарю.

Да, забыла добавить, есть его вольт в наличии.

Caro

Ну, для начала, испортить мироприятие, т.е. праздник: Хагал-Эваз-Хагал в строку, а над и под первым хагалазом по Исе.
     Иса
     Хагалаз- Эваз-Хагалаз
     Иса.
К сожалению,не помню,чье это замечательное творение. Оно точно работает!!!

yukii

ув. форумчане, возник вопрос по поводу "липучки", что если оговорить, что человек притягивает, например, всё, что может стать причиной разрыва в отношениях (дружеских, любовных, партнёрских- какие там нужно разрушить)? То есть чтоб человек сам притягивал, то плохое, из-за чего он стал бы неприятен другому/ другим людям. Чтоб он сам был виноват в том, что  его бросили, перестали с ним общаться, избегали. (ситуации и люди ведь разные- кто-то не выносит общения с истеричными, кто-то с пьяницами, кто-то с нудными и надоедливыми, и тд), то есть рунам виднее, что бы притянуть в данной ситуации. или такой номер вряд ли пройдёт и нужна конкретика?

Крассная Королева

Доброго всем времени суток!
Была в компе картинка где скачала не помню,
но что было точно Отал посередине по углам пер. вуньо и вроде в вязи с наутами,а что было над ,под и по бокам(крестом)не помню.Инфа слетела,когда сломался комп.и ни где не найду,а очень пригодилась бы,по соседству дом недостроеный,хозяин сидит,а пока он сидит в его доме селится кто попало и ведет себя соответственно,как попало,смысл формулы был в том,что бы в этом доме не радостно было,не уютно,короче что бы они все от него шарахались как черт от ладана,пока хозяин не вернется.Изг.крест не хочеться.
Если кто то знает этот палиндр. пожалуйста выложите сюда!!!

Сияющая

Caro, как правильно намерить? это свадьба. знаю чья, но не знаю где и когда... начало июля, вроде. Спасибо

Caro

Сияющая! Пишите от Эваз( сам объект ). Оговариваете, что с момента активации разрушаются (Хагалаз) все намерения, желания, планы, задумки относительно свадьбы А. и Б.  и не будет выхода из этой ситуации.(Иса - все заморозит).
Активируете привычным способом.
Удачи Вам!

BlkAng

Есть вражина - представляет собой по таро теней - лилит. Негатив поедает, ему конечно немного плохо становится, но не более. Сильные воздействия - перерастают в несильные порчи - из разряда - ударится, сыпь по телу, телефон сломает, на работе разругается. Рассеивает - вокруг него беды творятся у людей - что с ним общаются и живут.
От таких воздействий - другие люди в больницу отправлялись через пару недель. А в этом случае - всего лишь небольшие пакости

Вопрос таков. Как закрыть канал переработки негатива, чтобы накапливался - а не уходил и не рассеивался.
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status