Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 31 мая 2011, 19:57:39
Альгиз - это стабилизация. Тейваз - на ножах. Альгиз - перешли в стадию холодной войны. А это уже надолго затянется ;)
А не может так получиться, что эта война именно затянется, т.е. будут воевать друг с другом, а разводиться не будут?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lanasv

Цитата: Отчjаянная от 01 июня 2011, 11:00:04стабилизация. Тейваз - на ножах. Альгиз - перешли в стадию холодной войны. А это уже надолго затянется

А не может так получиться, что эта война именно затянется, т.е. будут воевать друг с другом, а разводиться не будут?
В моем случае к сожалению как раз так оно и есть

Отчjаянная

Вооттт... А как тогда лучше оговорить, чтобы они именно РАССТАЛИСЬ И РАЗВЕЛИСЬ НАВСЕГДА??
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Тогда вам нужны формулы с Исой.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 01 июня 2011, 17:20:51
Тогда вам нужны формулы с Исой.
На Ваш взгляд, какие более результативны?
Уже использовались многие (Лед отношений, Крест отношений и пр.)

Vinany

Отчjаянная

Над ними или вертикально???
И как лучше оговорить?

Vinany

Над ними. Оговорите как разрушение отношений (Гебо-Хагалаз), приводящее к безразличию и пустоте (Эйваз-Иса).

Фоса

Цитата: Vinany от 01 июня 2011, 17:34:54
Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса

Уважаемая Vinany, а эта рф подойдет для семейной пары?

Reesta

Цитата: Отчjаянная от 26 мая 2011, 10:57:12
Это Вы про Водоворот?

Не знаю, мне уже  ничего не страшно....Хоть 10 Хагалов нанесу...
да ,водоворот

Reesta

Цитата: Gellena11 от 20 мая 2011, 00:55:43
Отличные, только я рушу отношения не между парами, а между ним и любой, появившейся на горизонте мадам. Благо БД работает на ура и он мне все рассказывает. Я убиваю отношения на корню, не даю им развиваться. Gellena 11, можно поконкретнее plzz,наносите на фото МЧ ?и как оговаривали? себе я делала с той же задачей ,что и у вас разрушать отношения сО ВСЕМИ ДЕВУШКАМИ,женщинами ,за исклучением меня одной,но рушит и мои отн с МЧ. 2 раза я уходила из дома уже

Алиса

Хочу спросить у знающих практиков...
Меня бинарит просто ужас.
Все, абсолютно все формулы на меня оказывают то действие, которое я хочу видеть на кроле и его жене...
Не знаю что там, но у меня и рассорки бинарят, и лед отношений.
Причем с моей стороны.
Кроль ласков и адекатен. А вот я....
Что делать? Меня просто месит сейчас..
Было ударное воздействие, и я сейчас просто в неадеквате...
А завтра мы увидимся...
Что бы такого на себя нанести, что бы разум в порядок привести?
Спасибо всем откликнувшимся..
Друзья радуют. Враги -бодрят

Mafia

Алиса, я не "знающий практик" пока что  :D , но осмелюсь поинтересоваться - а вы себе защиту ставили?? Если да, оговаривали от бинарного воздействия и т.п.? Может быть на Ваших подопытных защита сильная, если Вас так бинарит. Вы диагностировали? Им защиту надо снимать, волю ослаблять. Ну и конечно, себе защиту - первым делом!
Ну а с Вашим теперешним "неадекватом"  :) может быть эта формула справится - Вуньо-Соуло-Йера выводит из депрессии, гармонизирует жизнь. А на встречу с ним может быть радость общения (у меня самой заметно от нее настроение поднимается, и общение с собеседником действительно в радость :)
С уважением.
У пустых голов длинные языки.

Алиса

Я балда..........
Я все поняла...
Защита конечно же хромает.
Спасибо, lisha13i за подсказку..
Что теперь делать?Сносить все?
За формулу спасибо, пригодится завтра))))))
Друзья радуют. Враги -бодрят

Отчjаянная

соглашусь с Lisha13i, скорее всего, дело именно в защите Ваших Кролей, видимо достаточно сильной!
почистите и себя и их, снимите защиту, а потом уже.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status