Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Felis

Девушки, объясните мне пожалуйста функцию Альгиз в рассорке Иса-Альгиз-Райдо (пер)-Турисаз-Хагалаз. Начало то понятно-застой, заморозка (Иса) далее невозможность отношениям развиваться дальше(Райдо пер)-и их разрушение, причем усиленное разрушение (турисаз-хагалаз)...но вот альгиз..защита отношений которые мы замораживаем исой? по мне-так логичнее она в конце (стаблизация, защита разрушения), а в начале мне совсем непонятно что-то здесь, прям отталкивает.

Отчjаянная

Читать от центра:
1. Райдо перев. - закрытие дорог и вообще и в частности на жизнь вдвоем -
2. Альгиз Турисаз - прилегающие смыслы: усиление, защита пробивной силы, которая заводит, запускает  -
3. Хагалаз, результат действия которой ставится на постоянную программу Исой.
Итак, в центре - основной смысл, слева усиление (Альгиз) и стабилизация (Иса)  - это цитата автора этой формулы (если мне память не изменяет)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felis

Отчjаянная Благодарю!
Только формула все равно не "моя". Это в моем понятии простая формула-начало с Исы, а результат-Хагалаз, поэтому Альгиз "не вписывается". Хотя..надо опробовать..

Отчjаянная

Цитата: Felis от 02 июня 2011, 12:13:54
Отчjаянная Благодарю!
Только формула все равно не "моя". Это в моем понятии простая формула-начало с Исы, а результат-Хагалаз, поэтому Альгиз "не вписывается". Хотя..надо опробовать..
Так много же более понятных формул....
Скажем Крест Фенимора и Кердык на отношения!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shugenja

Цитата: Отчjаянная от 02 июня 2011, 11:55:43
1. Райдо перев. - закрытие дорог и вообще и в частности на жизнь вдвоем -
Закрытая с помощью 2х Иса, Райдо дает закрытие путей.
Путь, даже перевернутый - путем и останется. Не каждая руна имеет обратное значение.

Vinany

Цитата: Фоса от 01 июня 2011, 20:38:18
Уважаемая Vinany, а эта рф подойдет для семейной пары?

Если это "молодая семья". Не в юридическом понимании. А вот если так нет уже ничего, кроме привычки, но ооочень сильной привычки - лучше Отал-Иса-Эйваз-Хагалаз - скандальный развод.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Фоса

Благодарю, уважаемая Vinany за ответ и совет!
Семье около 4 лет...любовью там никогда и не пахло, мужчину притянули приворотом. Т.е. все таки привычка и быт держат вместе..ну и ребенок.

п.с. присоединяюсь к вопросу Заяни ::)

Отчjаянная

Цитата: Фоса от 03 июня 2011, 09:34:11
Благодарю, уважаемая Vinany за ответ и совет!
Семье около 4 лет...любовью там никогда и не пахло, мужчину притянули приворотом. Т.е. все таки привычка и быт держат вместе..ну и ребенок.

п.с. присоединяюсь к вопросу Заяни ::)
Да, вот для такой ситуации какую формулу лучше всего применить?

Pantera

Девочки, а если так: сложить р/ф чтобы  супруга все время просила деньги со скандалом и транжирила с большой скоростью,   супруг очень жадный  вот классные скандалы пойдут...Vinany  можете подсобить??? спасибо заранее за подсказку...
Хочу, могу, умею!

Фоса

Цитата: Pantera от 03 июня 2011, 18:54:28р/ф чтобы  супруга все время просила деньги со скандалом и транжирила с большой скоростью,
А вот это интересная мысль... А если еще и добавить внушение, что мол жене нужны только деньги, что она с ним только из-за этого, то думаю, полезные плоды также это даст)

Caro

Пантера, посмотрите тему Наведение нищеты, может что-нтбудь для себя найдете.

Pantera

Сaro, спасибо но нужно его не разорить а рассорить в пух и прах с ней(((.
Хочу, могу, умею!

bcsbcs1

Ув. форумчане, посоветуйте, что делать, если в семье у кролика постоянные ссоры, любовью и не пахнет, но от развода его удерживают дети ( жена хочет увезти их, чтоб он их больше не видел) + влияние родственников, особенно матери. Просто, честно, уже не знаю что делать!!!!!

Фоса

Уважаемые рунологи, правильно ли я понимаю, что если крест Фенимора используется для семейной пары, то Гебо, лучше заменить на Отала?
И прошу оценить пойдет ли такой оговор..."Отныне между вами ( имя) и (имя) разрушены все отношения : семейные, любовные и сексуальные..."

Что-то не идет у меня верное составление намерения.( Благодарю заранее за советы!

Foxic

Подскажите плз. на разрушение связи между парой , можно ли нанести на фото между ними Эиваз + Иса ? Как  это формула работает ? Кто нибудь пробовал  ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status