Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Reesta от 08 июня 2011, 17:28:09
отчаjянная ,если оговорить водоворот на разрушение брака и всех энергетических связей между парой и т.д и т.п ...сами допишите ,то разрушит
Вот и я на это очень надеюсь..Ведь делаю-то именно на них, рушу их брак и отношения, не затрагивая отношения м/у мной и моим МЧ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Reesta

оговорите ,что и формула и заклинание не воздействуют на ваши отношения  МЧ и работают без вреда для отношений между вами и МЧ.

Reesta

думаю,оговорив правильно Ландыш,можно и им разрушать отношения и браки.

pantera61

Ландыш хорошо чистит,оговор был не делать добро,но что делать,если Ландыш ЧИСТИТ.Он вычистил все,что я любовно до этого врагу навесила ;D
Предупреждаю вопросы: оговаривала и не трогать и все,как положено,но...Теперь восстанавливаю. ;D

grom ira

pantera61
А как на ваше мнение - Водоворот тоже может счистить воздействия нанесенные до...?
Подскажите пожалуйста,кто знает какая основная задача Водоворота-чистить или разрушать?

pantera61

grom ira ! Мое мнение(честно,не знаю,не так уж я опытна в рунах).если по логике- разрушение три Хагалаза,три Лагуса- лучше к человеку не применять. Водоворот крутит,перемалывает - разрушает и затягивает остатки.По-моему(опять- таки мое мнение),невозможно оговорить все,он действует как стихия-все,что попадется.Может,просто на отношения? Отдельно выписанные фигурки ,а написанные ,например," все хорошие отношения "между ( там,где Вам все равно,попадут туда хорошие,плохие отношения,между ними) этих фигурок,не касаясь людей.Я думаю как-то так ;D
Может,кто-то из опытных меня поправит? Мне очень водоворот нравится.Пробую использовать.Хотя,конечно,читала,что лучше на вещи,но по Висе получается,что не только вещи.
Как-то так,простите,если коряво написала ;D

Zloyya

Девочки, смотрите, ну а если Водоворот нанести на совместное фото кролей с конкретным оговором, что разрушаются все (ну и перечисление отношений) отношения между ними, то по идее наши с ним отноешения это никак не должно затронуть?

Димка

Расскажу свой опыт. На моем МЧ было много всего навешано, привороты, отвороты от меня, рассорки со мной и т.д. Для начала я решила его почистить. Наносила на 9 дней чистку от Vinany, потом на 9 дней чистку Наутиз-Соулу-Наутиз, потом на три дня Ландыш и ловушку на два дня. Так же чистила и себя. Это все заняло у меня почти месяц. До чистки разговаривала с МЧ, поговорили нормально, так что я надеялась, что после чистки у нас с ним все восстановится. Но при разговоре с ним после чисток оказалось, что наша с ним связь полностью разрушена, причем стали совсем чужими. Такого за все три года, что мы встречались, никогда не было. Ссорились, скандалили, но он всегда говорил, что то, что он меня любит останется неизменным несмотря ни на что!!!. Но чистки все разрушили, причем я оговаривала конкретно, что чистки не затрагивают наши с ним отношения.
Подскажите, пожалуйста, опытные рунологи, что теперь-то делать??? Как наладить и восстановить хоть какую-то связь с МЧ? Буду очень признательна.

Отчjаянная

Цитата: Принцесска от 09 июня 2011, 08:27:10
Девочки, смотрите, ну а если Водоворот нанести на совместное фото кролей с конкретным оговором, что разрушаются все (ну и перечисление отношений) отношения между ними, то по идее наши с ним отношения это никак не должно затронуть?
По идее не должно...Только оговор должен быть очень четким и мысли даже не допускать про свои отношения во время проведения ритуала..

А вот у меня вопрос по Ледорубу..
Можено ли им разрубить (обрубить) связи м/у парочкой и связь м/у отцом и его ребенком?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felis

Хотелось бы высказаться по водовороту. Хагалаз-руна непредсказуемая, если вспомнить значение-град, то получается...ммм...ну представьте град летом, он уничтожает ВЕСЬ урожай-хотим мы этого или нет, тоже самое и Руна-может уничтожить ВСЕ отношения (тоже самое попросить град-"этот куст уничтожить, а вот этот оставить"),руна стихии может повести себя непредсказумо, оговаривай-не оговаривай. Может для начала использовать что-нибудь на сохранение отношений и попросить помощи Богов, а потом уже и водоворот на своих "любимых" объектов?

Фоса

Felis, интересная мысль... Многие здесь возвращают отношения... Т.е. по сути, сохранять нечего. Если следовать такому алгоритму, может ведь сохранится и "разорванность" отношений?
Хотя, если посмотреть с другой стороны, то можно просить Богов о помощи, сохранить благоприятную перспективу будущих отношений? ???

pantera61

Felis ! Простите, когда двое любят друг друга и у них все хорошо, не придет в голову уничтожать отношения.Когда уничтожаются отношения между объектом и соперником,ну и что из того, что уничтожатся плохие отношения объекта к оператору? Даже теплые дружественные чувства.Цель то не в том,чтобы объект вежливо здоровался с оператором, а в дальнейшей "лепке" , и если судьба назначила хоть один шанс оператору для установления затем отношений с объектом, лучше уж с чистого листа. Я так думаю ;D

pantera61

Фоса! Одновременно написали! ;D Именно, пусть уж водоворот поглотит и разорванность отношений(или любой разрыв )

Фоса

Цитата: pantera61 от 09 июня 2011, 12:11:10пусть уж водоворот поглотит и разорванность отношений(или любой разрыв )
вот именно! Мы "лепим" свои отношения... а вот если уж произошло расставание, то явно не "от хорошей жизни"... т.е. есть и обиды, и недовольство чем-то... значит, пусть сносит все! А там уже толкать формулами на восстановление! Хотя, конечно, обратный поворот событий не исключен...
Вот девушка тоже описывает опыт с водоворотом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.msg120776#msg120776

Очень хотелось бы услышать мнение наших уважаемых рунологов по этому поводу!)

Dunyasha

Ув.Димка, в данном случае попробуйте "Де жа вю" от ув. Ловушки. Вернете то время, когда были счастливы, чтобы его зацепить хотя бы,и уже дальше по ситуации работайте. Это, конечно же мое ИМХО, может ув. практики что-то посоветуют.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status