Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Felis

Да, многие ставят "водоворот" на отношения мч и соперницы, даже если отношений у оператора с МЧ нет, но ведь связь то есть энергетическая с МЧ, а если и она попадет под водоворот? Вот я к чему.. Тогда уж ой как сложно будет МЧ вернуть

Фоса

Цитата: Отчjаянная от 09 июня 2011, 11:25:10А вот у меня вопрос по Ледорубу..
Можено ли им разрубить (обрубить) связи м/у парочкой и связь м/у отцом и его ребенком?
Поддерживаю вопрос о том, чтобы разрубить энергетическую связь сына с отцом, но только водоворотом?! Вот, если бы так вышло как говорит Felis...

Felis

Кстати, к вопросу о разрушении эн. связи между людьми-мне вот видится что здесь должны использоваться Хагалаз и Иса-руны одной стихии, взаимодополняющие-то есть Хагал снести то может-но связи (кровные) имеют свойство все равно восстанавливаться, а если добавить Ису, то можно перевести процесс в статичную, "замороженную" стадию, хоть и не насегда конечно..

Отчjаянная

Цитата: Felis от 09 июня 2011, 12:37:33
Кстати, к вопросу о разрушении эн. связи между людьми-мне вот видится что здесь должны использоваться Хагалаз и Иса-руны одной стихии, взаимодополняющие-то есть Хагал снести то может-но связи (кровные) имеют свойство все равно восстанавливаться, а если добавить Ису, то можно перевести процесс в статичную, "замороженную" стадию, хоть и не насегда конечно..
Так может Ледруб поможет???? Хагалз-Иса?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felis

Может и поможет..но это все мои догадки..Можно взять за основу Эйваз-Иса-отмирание уз, добавить Хагалаз и Наутиз-разрушение, отмирание связей, и все обломки покрыть льдом...получается довольно интересная вязь, правда с рунами второго плана..Но повторюсь, это только предположение.

Отчjаянная

Цитата: Felis от 09 июня 2011, 13:12:53
Может и поможет..но это все мои догадки..Можно взять за основу Эйваз-Иса-отмирание уз, добавить Хагалаз и Наутиз-разрушение, отмирание связей, и все обломки покрыть льдом...получается довольно интересная вязь, правда с рунами второго плана..Но повторюсь, это только предположение.
Может быть тогда в строчку??
Наутиз-Хагалаз-Эйваз-Иса
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felis

Все же видится мне это вязью, вот примерно как-то так..

Отчjаянная

Исой все это перечеркнуть?

Felis

Получается даже 2 Хагалаза, а Иса перечеркивает Эйваз.

Отчjаянная

Цитата: Felis от 09 июня 2011, 14:27:16
Получается даже 2 Хагалаза, а Иса перечеркивает Эйваз.
Что-то два Хагалаз не вижу....туплю наверное

Malina

Где-то 1,5 недели назад делала на разрыв парочки. Делала на их общее фото.

Они расстались через 3 дня после того,как я сожгла формулу. Но померились. А я сама вот уже 5 дней пытаюсь разорвать отношения с кролем. Ну тут понятно формула бинарит. Но вот сам кроль резко охладел ко мне, может не взять трубку,наорать и прочее,такого раньше не было. И тут возникает вопрос к уважаемым специалистам,если меня бинарит,то что с кролем происходит,ведь наши отношения после всех навешанных формул начали восстанавливаться,почему он охладел ко мне,после этой формулы?  И что теперь делать? Прошу прощения,что так сумбурно написала. :'(

Gora

А почему вы решили, что он прибежит после разрыва сразу к вам? В любом случае человеку надо произошедшие события переварить у себя в душе и залечить так сказать раны. Ведь не бывает так, чтобы раз и забыл человека с которым были близкие отношения. 

Malina

Ув.Gora,если вы мне написали,то отвечу. Дело в том,что я не только на разрушение делала,но и на привлечение. Я уже долго работаю с кролем,и чистки,и на привлечение,и на соперницу тоже,но всё это делала постепенно, не навешивала сразу.У нас отношения,уже начали восстанавливаться,всё шло очень даже не плохо.Вот я и решила,что прибежит он ко мне. А тут увидела смс крольчихи,и решила ещё раз их охладить друг другу,как говорится контрольный выстрел. Даже не знаю,что пошло не так,но последние дни он ко мне холоден,и показалось,что злой на меня. Вспомнила,что когда сжигала фото с формулой,был сильный ветер, когда развеяла пепел,то кусочек пепла залетел мне в глаз,я вытащить это кусочек сутки не могла,потом пару дней со вздутым глазом ходила,может из-за этого зацепило,и кроль так холоден стал? Посоветуйте пожалуйста,пока оставить так, посмотреть,или начать чистить себя,а потом его?

Gora

Я конечно не специалист, но мыслю так, себя надо обязательно почистить. А насчет кролика не знаю если чистить, то все начинать сначала. Может опытные посоветуют что сделать?

Отчjаянная

Цитата: Felis от 09 июня 2011, 14:23:55
Все же видится мне это вязью, вот примерно как-то так..
а может эту вязь в цетре фото,и скажем  взять в квадрат из ис, чтобы разрушение и отмирание  заморозить???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status