Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

pantera61

Сжиганием или нет- решать Вам,как у Вас лучше работает,сделайте одну на время , другую сожгите,чтобы спокойнее быть.А если только отношение разрушить- между, так и оговорите,можете даже написать поверх рун

Отчjаянная

Цитата: pantera61 от 26 мая 2011, 11:23:28
Сжиганием или нет- решать Вам,как у Вас лучше работает,сделайте одну на время , другую сожгите,чтобы спокойнее быть.А если только отношение разрушить- между, так и оговорите,можете даже написать поверх рун
Да, наверное, лучше одну сжечь, др. оставить..
Как я поняла, необязательно делать ритуал, взывать к Хель и проговаривать каждый Хагалаз на Исландском? Т.к. мой исландский.....может насмешить Богов)))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

pantera61

Я делаю без,с обращением быстрее,но в этом деле - разрушить отношения-я не тороплюсь))),все по плану)))
И оговор - делайте от всего сердца)))

Отчjаянная

Цитата: pantera61 от 26 мая 2011, 11:41:48
Я делаю без,с обращением быстрее,но в этом деле - разрушить отношения-я не тороплюсь))),все по плану)))
И оговор - делайте от всего сердца)))
И СБ вдогонку еше....как думаете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Reesta

Цитата: Summer от 25 мая 2011, 23:45:59
Вот мне тоже надо сильную защиту снимать. Правда, если честно, "вязь из трех хагалаз" страшновато звучит.

Защиту снимать 3 хагалаз как раз не страшно !!!!Страшно разрушать ими отношения.Сносит все !!! ПО моему опыту ,наносите Водоворот только на фотки тех ,между кем хотите разрушить отн . Только на фотку одного МЧ ,с оговором разрушить  отношения с "бабами" ,за исклучением меня одной,не наносите! Разрушит и с вами  тоже!!!

гарна ведмочька

Чё та я пропустила...что можно и защиту Водоворотом снести? Оговорить сношу защиту какая ли бы есть на этом МЧ?
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Samara

А 13 Х на друзей подойдет? И как их рисовать? в строчку?

Summer

Цитата: Reesta от 26 мая 2011, 18:54:28Только на фотку одного МЧ ,с оговором разрушить  отношения с "бабами" ,за исклучением меня одной,не наносите! Разрушит и с вами  тоже!!!
Да. Тут в оговоре дело. К некоторым другим формулам это тоже относится.
Цитата: гарна ведмочька от 26 мая 2011, 23:07:24Чё та я пропустила...что можно и защиту Водоворотом снести?
Сама не пробовала, но получается, что так:) Все ведь зависит от оговора опять же.

Sezen

Уважаемые форумчане, может продемонстрирует кто-нибудь эту замечательную вязь из трех Хагалаз? Не представляю, как она выглядит!

Милена

Рисуете хагалаз, но вмсето одной линии которая соединяет вертикальные "палочки" рисуете 3 линии, вот вам тройно хагал, хотите пятерной хагал, рисуете 5 линий.
В чистке ландыш от Сэма, ценральный хагал - как раз тройной.

Отчjаянная

Цитата: Zorgo от 27 мая 2011, 00:24:22
А 13 Х на друзей подойдет? И как их рисовать? в строчку?
13Х подойдет на кого угодно, рисовать на совместную фото, чтобы "снежинка" получилась м/у ними, а вязи - одна на одном, др. на другом участнике....

Reesta

Цитата: гарна ведмочька от 26 мая 2011, 23:07:24
Чё та я пропустила...что можно и защиту Водоворотом снести? Оговорить сношу защиту какая ли бы есть на этом МЧ?
Защиту Водоворот снесет любую .

bcsbcs1

Здравствуйте всем. Я новенькая. Большая проблема. встречаюсь с МЧ. Он женат, у них 2 детей. Меня любит, но уйти не решается. Фото все есть.Огромная просьба ко всем, пожалуйста, подскажите, какими формулами можно их развести, и какую защиту поставить на себя. Очень прошу вашей помощи!!!!

Summer

bcsbcs1, читайте  соответствующие темы, предлагайте варианты, а мы выскажемся.

bcsbcs1

хочу попробовать на неё водоворот, на совмесное фото иса-альгиз- райдо пер.-туриаз-хагалаз или иса-гебо-хагалаз-иса. Как думаете, поможет. Хочется, что эфект был постоянный, без возвратов. На себя защиту туриаз-тейваз-туриаз. Пожалуйста, если есть другие варианты, подскажите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status