Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

гарна ведмочька

Тогда лутше Водоворот наносить на совмесную фото с оговором..снести всё на чём держится брак(отношения) имя с имя,а СБ нанести на фото крольчихи с оговором  чтобы все мысли о сохранени брака(отношений) с имя СБ снесли....думаю так будет лутше! Тоесть работаем в одном направлении сразу!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Отчjаянная

Да, так в общем-то можно...
Но предварительно защиту надо снять, а себе обязательно поставить!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

гарна ведмочька

Отчjаянная поделитесь пожалуйста своим опятом...как Вы снимаете защиту МЧ!?
Я снимала с помощью перевернутой Альгиз над головой плюс перевернутый Тейваз у самой макушки на фото!
У меня стоит защита..нанесла с обратной стороны на коженный ремешок моих часов которые я практичёски не снимаю....думаете этого хватит?
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

MiniFreya

Цитата: гарна ведмочька от 25 мая 2011, 13:03:49
Тогда лутше Водоворот наносить на совмесную фото с оговором..снести всё на чём держится брак(отношения) имя с имя,а СБ нанести на фото крольчихи с оговором  чтобы все мысли о сохранени брака(отношений) с имя СБ снесли....думаю так будет лутше! Тоесть работаем в одном направлении сразу!
а про водоворот где можно почитать? не нашла чтото в поисковике
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

гарна ведмочька

ЦитироватьОписание:
Снежные быки стремительно несущиеся по склону, сметают всё на своём пути. Холод их сила, Лёд их тело.>>>
Разрушение...когда все сделали ,а результата нет, использовать эту вязь!!! Чтобы разрушить обстоятельства мешающие результату... что они все смели на своем пути, все преграды!!!
Ещё один вопрос...именно в таком направлении...если на результат себе..т.е как я поняла,если сделали привород или разрушение, а результата нет,что бы разрушить обстоятельства мешающие результату..то куда эти руны наносить? На свой фото или на фото где был сделан например привород или разрушение отношений?

Отчjаянная

Вот уж куда не стоит наносить СБ - так это на свое фото!!!!

Фоса

Не знаю,  в какой теме лучше разместить свой вопрос...
Подскажите, вязь на разрушение семейного эгрегора можно оговорить просто "Отныне ваш семейный эгрегор разрушен, разрушена защита вашей семьи!"??... Или это примитивно и не достаточно четко?

Vinany

Тогда уж - разрушены защита, единство и целостность.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Reesta

отчаянная,это вязь из трех хагалаз .она на форуме есть ,не помню, где искать. Очень мощная штука! Я ей разрушила о-о-очень сильную ЗАЩИТУ,держала на фото кролика неделю,пока не почувствовала ,что надо снимать. На разрушение отношений я ее на фотку кроля ставила."висит" на нем 3 недели уже.Я оговаривала на разр. всех видов отн. с девушками,женщинами за исключением меня одной. Это примерно.

Summer

Цитата: Reesta от 25 мая 2011, 21:49:08Я ей разрушила о-о-очень сильную ЗАЩИТУ,держала на фото кролика неделю,пока не почувствовала ,что надо снимать.
Вот мне тоже надо сильную защиту снимать. Правда, если честно, "вязь из трех хагалаз" страшновато звучит.

kristabella

Вот с этим "Все" всегда страшно...а если ему мешает быть со мной его работа...ведь уберет и ее... или еще хуже, член семьи... а вдруг это с моей стороны.... потому мне ооочень не нравится именно такой оговор..
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Отчjаянная

Цитата: Reesta от 25 мая 2011, 21:49:08
отчаянная,это вязь из трех хагалаз .она на форуме есть ,не помню, где искать. Очень мощная штука! Я ей разрушила о-о-очень сильную ЗАЩИТУ,держала на фото кролика неделю,пока не почувствовала ,что надо снимать. На разрушение отношений я ее на фотку кроля ставила."висит" на нем 3 недели уже.Я оговаривала на разр. всех видов отн. с девушками,женщинами за исключением меня одной. Это примерно.
Это Вы про Водоворот?

Не знаю, мне уже  ничего не страшно....Хоть 10 Хагалов нанесу...

pantera61

Лучше 13 Хагалазов )))

Отчjаянная

Да)
Вот только думаю активировать как их лучше??? Сжиганием или пусть полежат?
И еще, хочу 13 Х. нанести и на парочку, чтобы уж все, навсегда и насовсем и вот думала на Корлика и его сыночка малолетнего, тожде чтобы все чувства МЧ к нему разрушить...
Как думаете стоит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status