Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

pantera61

Снежные быки сметают все преграды,возможно,есть оговор правильный,чтобы разрушить,но , так как я не великий специалист,стараюсь ориентироваться на мнение того,кто специалист,когда прочитала у Ваннадис о Снежных быках,что лучше их использовать для сметания всего,что стоит между вами и целью,быстро сожгла свои "творения", а сколько я активировала сжиганием!))) Но я твердо верю,что они сметут то,что заказала))) Вы тоже верьте!

MiniFreya

девочки... он ее только что из друзей в одноклассниках удалил.... это что совпадение или всетаки действует? не может же так быстро?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Viki

это та же суть что и Ледоруб-как оговорить так и будет.Ледоруб сможет разрушить то что мешает отношениям,но может и сами отношения вдрызг разнести.у Вас ведь в центре Гебо-Вы указали что разрушать именно это Гебо-то есть их шуры-муры во всех проявлениях.не то что мешает их отношениям.да даже если и без Гебо.вы используете инструмент для того что нужно Вам в рамках его возможностей естественно.Снежными Быками долбят защиту,здоровье,благосостояние.убирают препятствия.они многофункциональны.и преимущественно не на добро идут.Водоворот еще есть вязь-так там тоже двояко можно намерить.я как то делала на крольбчиху чтоб унесло ее надолго куда подальше,лучше б в открытый океан конечно.но в меру возможности.и все нормально-как намерила то и получила .Не надо так боятся каждого чиха.Оговорили и все.молотком можно забить гвоздь и повесить полочку на кухне,а можно сопернице по лбу дать если сильно достанет.так что все путем))))))))))P.S-удалил он ее и отлично,наблюдайте дальше-но это тоже неплохой уже эффект.приятный!))))))))))))))))))))так что не колебайтесь.)))))))))))))))))))вы еще что то на них делали-на этих человечков которые теперь даже в нете НЕ друзья?))))))))))))))))))))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Отчjаянная

ААА, девушки, Вы меня напугали, если честно...я тоже СБ использовала, чтобы разрушить отношения, наносила на фото м/у ними, и на кролиху наносила, чтобы все мысли о сохранени брака СБ снесли....
или все же, еслм оговор четкий, то результат тоже будет то что надо?????
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

vodopad

Делала на мужа к себе остуду (Гебо-Альгиз-Иса), уже и обновляла ее дважды . Оговор взяла из ЧМ на остуду( немного переделав). Эффекта пока ноль в этом направлении. Наоборот, он еще больше проявляет ко мне любви и комплиментами осыпает и всячески старается угодить, чего раньше не было. Не пойму - что не так?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Фоса

Я думаю, что прежде всего - правильный оговор! А если с таким настроем думать, то можно и предположить, что делая Крест Фенимора на соперницу, мы все отношения себе перекрываем! :D Так что, главное не оставлять рунам выбора, и оговаривать все до мелочей) имхо.

pantera61

Об оговорах никто не спорит,это Очень важно,спорить не буду,простите,что предупреждение об СБ вам не понравилось

Отчjаянная

Не не понравилось, а НАСТОРОЖИЛО.Просто про эту вязь очень мало информации, вот и интересно узнать про них как можно больше...По смыслу - они должны разрушить все, что им оговорить....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фоса

Цитата: Отчjаянная от 25 мая 2011, 11:27:49По смыслу - они должны разрушить все, что им оговорить....
Думаю, что все мы правы... и оговор важен, и возможные побочки) Нужно учитывать каждую мелочь. Про СБ и правда, очень мало информации и опыта по их использованию, так что, придется нам на личной практике все проверять)))
А вязь-то очень "полезная", вот как говорила Отjчаянная, только можно нанести на соперницу и оговорить, что сметается все, что мешает уйти ей от МЧ...

и кстати, советы и предостережения Пантеры всегда оч важны)Это некие "подводные камни", которые обязательно нужно учитывать в работе) так что, неоднократно Вам +))

Reesta

Девчонки ,я так разрушая все отношения с кем бы то ни было применяю Водоворот из трех хагалаз . Сметает все ! только оговаривайте очень четко ,а то сметет и вас. Сколько держать -это как чувствуете вы сами. Хагалазы сильные очень

pantera61

Вот такая формулировка,Фоса,(сметается все, что мешает уйти ей от МЧ...)
должна сработать! Ваннадис рекомендует задачу ставить- убрать все,что мешает отношениям.

MiniFreya

Цитата: Reesta от 25 мая 2011, 11:45:02
Девчонки ,я так разрушая все отношения с кем бы то ни было применяю Водоворот из трех хагалаз . Сметает все ! только оговаривайте очень четко ,а то сметет и вас. Сколько держать -это как чувствуете вы сами. Хагалазы сильные очень
по подробнее про формулу плз и как оговаривать? каков результат?
через какое время начинал действовать ?

MiniFreya

Цитата: pantera61 от 25 мая 2011, 11:45:28
должна сработать! Ваннадис рекомендует задачу ставить- убрать все,что мешает отношениям.

нанесла на кроля. оговорила смести все что мешает ему уйти от нее. так нормально?

Отчjаянная

Цитата: pantera61 от 25 мая 2011, 11:45:28

УРААААА, значит интуиция меня  не обманывает!!!!!!)
Цитата: Reesta от 25 мая 2011, 11:45:02
А если я сжигаю все формулы, направленные на разрушение??? И быков сжигала, и 13 Хагалов - тоже?

Отчjаянная

Цитата: MiniFreya от 25 мая 2011, 11:51:12
нанесла на кроля. оговорила смести все что мешает ему уйти от нее. так нормально?
А вот на любимого Кроля не стоит наносить СБ..ну это мое  мнение...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status