Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

MiniFreya

Цитата: Отчjаянная от 25 мая 2011, 11:52:02
А вот на любимого Кроля не стоит наносить СБ..ну это мое  мнение...

мне важно чтоб он ее бросил а не она его...
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

pantera61

Отчаянная,говорят,в таком случае,если после сжигания надо отменить действие,надо чистить, но мне очень понравился метод(заранее прошу прощения,если ошибусь в авторстве ) Сэма :-[: еще раз сделать и оговорить,что действие прекращается сжиганием,я свято в это верю ;D
А про 13 Хагалазов я не слышала ничего противоречивого,у Вас есть что-то ,что должно насторожить в применении?

Фоса

Цитата: Отчjаянная от 25 мая 2011, 11:52:02А вот на любимого Кроля не стоит наносить СБ..ну это мое  мнение...
Вот это точно! Лучше на соперницу... ее и не жалко, и если что, все на нее свалится) И еще, скорее всего, не одни мы тут магичим! Наши соперницы-то, не бойсь тоже шаманят) Так что, если ОНА от него уйдет, это ей будет казаться вполне логичным и правильным. А вот если ОН решит разорвать отношения, кролиха может засуетится, и тоже побежит по магам... А это только работу нашу перебивать будет( Так что, думаю, лучше подводить кролиху к уходу т.к. все таки почти все отношения держатся за счет усилий соперниц.

Отчjаянная

Цитата: pantera61 от 25 мая 2011, 11:57:15
Отчаянная,говорят,в таком случае,если после сжигания надо отменить действие,надо чистить, но мне очень понравился метод(заранее прошу прощения,если ошибусь в авторстве ) Сэма :-[: еще раз сделать и оговорить,что действие прекращается сжиганием,я свято в это верю ;D
А про 13 Хагалазов я не слышала ничего противоречивого,у Вас есть что-то ,что должно насторожить в применении?
Нет, настороженности нет, просто я применяла ее на обоих....а 13 Хагалов - это все таки сильно, что тут говорить..

Цитата: MiniFreya от 25 мая 2011, 11:54:51
мне важно чтоб он ее бросил а не она его...
Это понятно..но Хагалы руны сильные и неизвестно как они могут отразиться на Вашем МЧ...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MiniFreya

Цитата: Фоса от 25 мая 2011, 12:00:56
Вот это точно! Лучше на соперницу... ее и не жалко, и если что, все на нее свалится) И еще, скорее всего, не одни мы тут магичим! Наши соперницы-то, не бойсь тоже шаманят) Так что, если ОНА от него уйдет, это ей будет казаться вполне логичным и правильным. А вот если ОН решит разорвать отношения, кролиха может засуетится, и тоже побежит по магам... А это только работу нашу перебивать будет( Так что, думаю, лучше подводить кролиху к уходу т.к. все таки почти все отношения держатся за счет усилий соперниц.

да, вы правы...

подробнее про 13 хагалазов и водоворот пожалуйста расскажите...
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Отчjаянная

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.1110
вот здесь, начиная с п.1113.....там вязи , а дальше описание (это про 13 Хагалов)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felis

Извините что вмешиваюсь, но я СБ исользую так сказать для ослабления объекта-все-таки здесь Уруз (жизненные силы), Иса (замораживает их), а еще и Хагалаз-на "сладкое" так сказать. Так что ни в коем случае на кролей любимых!! На соперниц-это да) Видела даже мнения-что СБ испоьзуют для того- чтобы разрушить-то, что мешает отношениям развиваться..я бы не стала так делать, потому что в СБ я не вижу ничего хорошего. А вот если Уруз взять здесь как отношения, и оговорить, сметается все, на чем держатся отношения, так сказать "основу отношений"-то думаю сработает. Так что дамы, у вас должно все получиться!

гарна ведмочька

И так я понимаю в СБ здесь рисовать так:
сначало Уруз,потом Хагалаз и закрываем двумя Исами?

Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Отчjаянная

Да, но УРУЗ-то Два!!! Прямой  и перевернутый!

гарна ведмочька

Я тоже это приметила..что их два..тоесть он или зеркальный или перевёрнутый..но я видела только оговор одного Уруза,как же значение второй?
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Отчjаянная

Цитата: Felis от 25 мая 2011, 12:38:36
Извините что вмешиваюсь, но я СБ исользую так сказать для ослабления объекта-все-таки здесь Уруз (жизненные силы), Иса (замораживает их), а еще и Хагалаз-на "сладкое" так сказать. Так что ни в коем случае на кролей любимых!! На соперниц-это да) Видела даже мнения-что СБ испоьзуют для того- чтобы разрушить-то, что мешает отношениям развиваться..я бы не стала так делать, потому что в СБ я не вижу ничего хорошего. А вот если Уруз взять здесь как отношения, и оговорить, сметается все, на чем держатся отношения, так сказать "основу отношений"-то думаю сработает. Так что дамы, у вас должно все получиться!
Согласна....Думаю, что для наших кролих - самое то, Уруз если взять за отношения, то и разрушим как раз все, на чем эти отношения держатся!!! Пусть Быки сметают все преграды, мешающие разрушения отношений....

Отчjаянная

Цитата: гарна ведмочька от 25 мая 2011, 12:49:37
Я тоже это приметила..что их два..тоесть он или зеркальный или перевёрнутый..но я видела только оговор одного Уруза,как же значение второй?
СБ - можно оговаривать полностью, всю формулу!!! чтобы снесли то  и то...

Отчjаянная

Описание:
Снежные быки стремительно несущиеся по склону, сметают всё на своём пути. Холод их сила, Лёд их тело.>>>
Разрушение...когда все сделали ,а результата нет, использовать эту вязь!!! Чтобы разрушить обстоятельства мешающие результату... что они все смели на своем пути, все преграды!!!
Между двумя Иса располагаем две Уруз - *** и перевернутую.
Вторым планом у нас получается скрытая Хагазаз.

Иса замораживают, блокируют ВСЕ проявления Уруз (прямой и перевернутой).
Уруз - это чистая сила, энергия. И это сила Рунического эгрегора.

Таким образом, мы полностью обессиливаем объект, а затем, на сладкое, взрывается граната Хагалаз.
Вот, что нашла про эту вязь (автора не запомнила, извините)

гарна ведмочька

Ха! ....просто мысли..а если СБ совместить в Водоворотом и направить две формулу в одном и том же направлении ..т.е. снести всё...на чём держится отношения и т.д..просто оговорить что сносить....то будет Бомба просто ядерного действия?!?! Иль как вы на это смотрите

Отчjаянная

Вообще-то да!
Но лучше все же по очередно...Сначала одну, черезнесколько дней другую...
Главное, чтобы МЧ не задело....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status