Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Klever

Уважаемые коллеги, а не могли бы вы поделиться своим мнением или наработками (если не жалко) по поводу карт и сочетания карт, указывающих на тоску любовную у кверента. Вот у меня как-то ассоциируются с ней карты 6Тучи, 12Совы или их сочетание, или 32Луна+12Совы, 32Луна+6Тучи, 6Тучи+24Сердце, 12Совы+24Сердце.  Может я и не права, хотелось бы услышать ваше мнение.
Благодарю.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Цитата: Klever от 19 июня 2011, 22:03:07по поводу карт и сочетания карт, указывающих на тоску любовную у кверента
Клевер, вот что есть у меня. В свое время увлекалась Ленорман, потом бросила. Сейчас как бы тяга к ним опять появилась.
На любовнаю тоску будут указывать: Дерево-Сердце,Сердце-Тучи, Сердце-Гроб,Сердце-Крысы
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

searchsoul

Помогите растолковать расклад. Девушка задала вопрос:" Что будет если счистьть с кроля всю магическую работу?" Уточню, что работа велась с двух фронтов:девушки и соперницы. Делала расклад "Совет"

в позиции прошлого выпала карта -лилии - возвышенаяя любовь девушки к МЧ и подтолкнула к действиям
в позиции настоящего - лисы- держите нос по ветру, а ухо в остро. Я так понимаю надо хитрость и смекалку проявить.???
в позиции будущего- змея -  будет побудительный мотив  действию. Я так понимаю что счистив все с МЧ можно будет проявитьинициативу. Но при этом не исключено что получит удар в спину.
Карта совета - медведь - сильная позиция, проявить великодущие, либо поможет  человек в возрасте.

Заранее благодарна за помощь в трактовке

Erichto

Цитата: Koshka21 от 21 июня 2011, 16:58:54в позиции будущего- змея
Полагаю, соперница не отстанет.
Цитата: Koshka21 от 21 июня 2011, 16:58:54Карта совета - медведь
Совет приложить усилия, я думаю. Или да, возможна помощь мужчины-специалиста, скорей всего.
Лиса в сочетании с Медведем - мне видятся не плохие перспективы для вашей кверентки.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vladena

Кoshka21, по вашему раскладу.
В прошлом ЛИЛИИ указывают на симпатию, теплые отношения, скорее духовную связь между людьми, бескорыстную помощь и поддержку.
В настоящем по ЛИСЕ -использование хитрых уловок, преследование своих интересов в отношениях, даже прибегают к обману.
В будущем ЗМЕЯ - я бы сказала нужно просчитывать каждый шаг, т.е. сначала все хорошо обдумать заранее, а потом действовать, проявить мудрость. Еще добавлю, что есть соперница, хитрая, ловкая, своего не упустит, не лыком шита - ЗМЕЯ с ЛИСОЙ. Причем сильная конкурентка - в купе с МЕДВЕДЕМ.
Карта совет МЕДВЕДЬ - может быть помощь и поддержка от старшей родственницы (Змея-Медведь). Либо человек, от которого будет помощь, занимает особое место в жизни кверента.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

searchsoul

Благодарна всем, кто откликнулся! Попросили меня еще один расклад сделать. Вопрос:"Обращаться ли за помощью к магу?"
Тот же расклад "Совет"
В позиции  прошлого - совы- ну понятное дело, - думы, что делать со всей этой ситуацией
в позиции настоящего  - всадник - новости  будут о человеке, на которого работу делать собирается
в позиции будущего развилка- выбор. Я так понимаю будет знак что делать дальше
Карта совета- якорь - стоит отложить на потом обращению к мастеру и подождать других вариантов решения вопроса.

soll

Подскажите пожалуйста, спросила у карт, что думает и чувствует мужчина к женщине.
1) Выпало  Совы-Медведь-Сердце-Крест.

Я так понимаю, что несмотря на то что он испытывает чувства к женщине, он продолжает держать дистанцию, и это доставляет ему большие переживания.

По факту,он так себя и ведет.

2)А на вопрос, почему он держит дистанцию и не переходит к отношениям, выпадает:  Дерево-Совы-Медведь-Письмо.

Тут я тоже понимаю, что из-за своих каких-то убеждений он колеблется. А что Письмо означает на пойму???

И еще хотела спросить, я не могу  до конца понять значение карты Звезды в этом раскладе - Луна-Тучи-Корабль-Звезды.

Спрашивала как повлиял неприятный разговор объкта с любовницей ( жена висела на второй трубке) на ситуацию в отношениях у объекта с женой после этого разговора.

В значениях пишут что Звезды это счастливая карта, ну неужели такой разговор не испортил отношений?

Ilona

делала расклад на мужчину, его мысли и намерения в отношении дамы,перспективы изложу с 4-го дома, наиболее неясные позиции:
4й-кольцо, развилка, письмо-планирует вступить в брак второй раз;
5й-метла, лиса, звёзды-какая-то сплетня повлияет на его планы, только вот как именно?;
6й-якорь, коса, гроб-тяжёлая травма, возможнен даже летальный исход-совсем непонятно-это касаеться здоровья мч или же его отношения к даме?Может в ракурсе отношений и 7-го дома, имеется ввиду тяжёлый разговор, который приведёт к перемене, трансформации отношений?..
7й-женщина, солнце, сад-она для него станет лучшим обществом..
Помогите, пожалуйста связать воедино)

Klever

Ну, вообще-то желательно, чтобы весь расклад был выложен, т.к. все карты взаимосвязаны. Но по тем, позициям, что вы написали я вижу так:
4-й - он стоит на распутье в отношении  неких обязательств или союза, и зависеть его решение будет от какой-то новости, известия.
5-й - неожиданным влиянием с которым ему предстоит столкнуться, будет череда ссор, думаю, что с вашей соперницей, которую показывает Лиса, ну или с хитрым и ловким человеком, пытающимся им манипулировать.
6-й - в ближайшем будущем он разорвет старую, крепкую, стабильную связь.  Думаю, это связано с 5-м домом.
7-й - будет женщина, с теплыми и искренними чувствами, которую он представит в своем кругу.
Как-то так.

Ilona

Klever
cпасибо за Ваше мнение, развеяли сомнения. Только вот дом 4-его планы и цели, может он всё-таки не на распутьи, а именно конкретно принял решение?

Klever

Ну, вообще-то Развилка у меня показывает, что человек стоит перед выбором или, что ситуация неопределенная, зависнувшая в воздухе. Т.е. со своей целью, планами он еще не разобрался до конца. Окончательное решение придет после новости, известия. Еще у Котельниковой Письмо в вопросах на отношения может значить любовную переписку.

П.С. Тем более Развилка - вторая карта, т.е., движущая сила, как-будто говорит: "надо делать выбор!". ИМХО.

Ilona, хотела вас спросить, не делали ли вы рассорки? Я по поводу сочетания Метла+Лиса+Звезды хотела бы уточнить.
Благодарю.

Ilona

Klever
раскладывала не себе(себе не выходит полностью беспристрастно), а моя эта подруга делала и рассорки на пару и остуды на МЧ.

searchsoul

Цитата: Ilona от 23 июня 2011, 21:19:24
6й-якорь, коса, гроб-тяжёлая травма, возможнен даже летальный исход-совсем непонятно-это касаеться здоровья мч или же его отношения к даме?Может в ракурсе отношений и 7-го дома, имеется ввиду тяжёлый разговор, который приведёт к перемене, трансформации отношений?..
Мне кажется что тут окончание одного этапа в жизни, причем полное окончание. Летальный исход вряд ли...

Цитата: Ilona от 23 июня 2011, 21:19:244й-кольцо, развилка, письмо-планирует вступить в брак второй раз;
А может развод планируется? девочки, интересно ваше мнение)))

Ilona

Koshka21
вот и мне интересно, может ли показывать развод в раскладе, где я конкретно спрашиваю про двоих конкретных людей, планы МЧ в отношении моей кверентки, его мысли, поступки в отношении неё

Klever

Цитата: Ilona от 23 июня 2011, 23:31:03а моя эта подруга делала и рассорки на пару и остуды на МЧ.
Ясно, эта мысль пришла мне в голову, когда смотрела расклад, но не будучи уверенной в этом, писать не стала. Выходит, что обряды вашей подруги дадут свои плоды.

Вы знаете, я, к сожалению, еще не имею таких наработок по Ленорман, имею ввиду развод, но если рассуждать логически: базовая карта - Кольцо,т.е. отношения, обязательства, в т.ч. и брак. Движущая сила - Развилка, в принципе, можно трактовать, как "каждый пойдет своей дорогой". Итог - Письмо, известие, но еще и официальные док-ты. Так что, вполне может быть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status