Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Лэсси

А если КОЛЬЦО+КРЕСТ? Это тоже вероятность развода? Ну или как бы окончание отношений...

Klever

soll, у вас тут мне кажется ключевым сочетанием является Совы+Медведь. Оно выпало 2 раза. Я так понимаю, что МЧ не хочет доставлять никому неприятности, ни вам, ни жене. Точнее, хочет чтобы везде было все гладко, хочет всем угодить. Поэтому и колеблется, хотя и переживает за вами.

А Звезды еще указывают на закономерность происходящих событий. Тучи есть на горизонте их отношений, но, имхо, не вижу в вашем раскладе ничего страшно негативного для них. Не знаете, они не собираются на совместный отдых куда-нибудь? Я по поводу Корабля?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Цитата: Лэсси от 24 июня 2011, 12:01:02А если КОЛЬЦО+КРЕСТ? Это тоже вероятность развода? Ну или как бы окончание отношений..
Да, это развод. Конец отношениям, разрыв связи.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

searchsoul

Цитата: Klever от 23 июня 2011, 23:51:48
Ясно, эта мысль пришла мне в голову, когда смотрела расклад, но не будучи уверенной в этом, писать не стала. Выходит, что обряды вашей подруги дадут свои плоды.

Вы знаете, я, к сожалению, еще не имею таких наработок по Ленорман, имею ввиду развод, но если рассуждать логически: базовая карта - Кольцо,т.е. отношения, обязательства, в т.ч. и брак. Движущая сила - Развилка, в принципе, можно трактовать, как "каждый пойдет своей дорогой". Итог - Письмо, известие, но еще и официальные док-ты. Так что, вполне может быть...
Письмо как итог - да, а мы же толкуем в плане любовных дел, выходит что бумажные дела, касающиеся только двоих. так что не исключено что развод

soll

Цитата: Klever от 24 июня 2011, 12:21:52soll, у вас тут мне кажется ключевым сочетанием является Совы+Медведь. Оно выпало 2 раза. Я так понимаю, что МЧ не хочет доставлять никому неприятности
Klever спасибо за ответ, этот человек не женат! Он ходит вокруг да около, и ни на что большее не идет.
Цитата: Klever от 24 июня 2011, 12:21:52А Звезды еще указывают на закономерность происходящих событий. Тучи есть на горизонте их отношений, но, имхо, не вижу в вашем раскладе ничего страшно негативного для них. Не знаете, они не собираются на совместный отдых куда-нибудь? Я по поводу Корабля?
А это уже другой мч, он живет с женщиной, не знаю по поводу поездки. У них вроде все плохо, а продолжают из последних сил держаться друг за друга.

Klever

Понятно, а я трактовала все как один расклад. Ну вот он и топчется в сомнениях, как Медведь. Возможно решающим для него будет какое-то известие...Надо было к Письму потянуть еще карту, чтобы понять какого характера Письмо. Может, финансовый какой-то вопрос должен для него решиться. Такое впечатление, что он укоренился в мысли - будет известно о каких-то док-ах или сообщение какое-то придет, и он примет решение. Строго ИМХО. 

searchsoul

Доброго времени суток! Сегодня решила попробовать сделать расклад "Разбитая чаша". как вы понимаете. девушка и МЧ находятся сейчас в ссоре.
1. - отношения в прошлом - сердце - любовь
2. - она  в отношениях-башня-увернная в себе
3. - он-луна-непостоянство
4. - описание разрыва-звёзды-череда различных событий
5, 6 - истинные причины-дама-кольцо-обязательства перед дамой
7,8 - внешнее влияние-аист-письмо-ну видать известие о беременности
9. -  отношение его сейчас-всадник-наверно готов предпринять действия
10,11  истинные причины его отношения  -лилии,тучи- неудачи, огорчения, а сдругой стороны людовь и изменение отношений в другую сторону??? ( эта позиция наиболее мне не понятна)
12,13. -внешнее влияние-якорь , метла-ну явно ссоры
14,15,16.- если девушка проявит инициативу - клевер, гроб, крест - конец всему
17, 18,19. - если не предпринимать действий - лиса, мужчина, букет - проявить хитрость и возможно возобновление отношений
20. - чего не делать - змея - быть мудрой???
21.- совет как вести себя - ребёнок-быть непосредственной

Ув., жду вашей помощи в толковании

Лэсси

Цитата: Koshka21 от 24 июня 2011, 20:57:5420. - чего не делать - змея - быть мудрой???

Тут мне кажется Змея - Не обманывать.

Klever

Да, думаю, что Змея является антиподом позиции 21 - Ребенок и олицетворяет собой  умную, расчетливую, сексуальную женщину. Карты вам показали какой психологический типаж нужно на себя одеть - непосредственной, открытой и наивной барышни.

Suanna

Цитата: Ilona от 23 июня 2011, 23:51:47
вот и мне интересно, может ли показывать развод в раскладе, где я конкретно спрашиваю про двоих конкретных людей, планы МЧ в отношении моей кверентки, его мысли, поступки в отношении неё

а почему вы решили что развод? В вашем раскладе ничего кольцу не угрожает. Тут можно двояко тректовать, или как писала Klever- он никак не примет решения, колеблется, ждет какого-то известия. Или буквально - МЧ находится в нескольких отношениях одновременно. Решения принятого нет - ключа нет, а вот насчет второго брака, это сочетание могло бы на него указывать в общем раскладе, к примеру БР, как характеристику жизненного пути, но в таких узких вопросах оно так никогда не проигрывается.

Насчет кольца и креста я тоже сильно сомневаюсь, если честно.

Ilona

sili3
я развода нигде не увидела, в такой интерпритации меня убеждали другие участники, лично я решила, что поскольку расклад конкретно на мужчину и вопросы ставились конкрено "Что думает, планирует и будет делать в отношении моей кверентки". Потому и пыталась добиться-при чём развод-они не женаты и давно не общаються вообще!

Suanna

Цитата: Ilona от 24 июня 2011, 23:06:43
sili3
я развода нигде не увидела, в такой интерпритации меня убеждали другие участники, лично я решила, что поскольку расклад конкретно на мужчину и вопросы ставились конкрено "Что думает, планирует и будет делать в отношении моей кверентки". Потому и пыталась добиться-при чём развод-они не женаты и давно не общаються вообще!

У вас интересно получилось, развилка в отношениях, вы пишите что не общаются, а у вас известие все же венчает тройку. Может еще пересекутся как-нибудь)

Лэсси

Цитата: Koshka21 от 24 июня 2011, 22:28:31
Лэсси, а что выдумаете по поводу позиций 10,11?
Ну я с вами согласна. Романтические отношения перебивают какие то огорчения, неудачи...

Suanna

Цитата: Koshka21 от 24 июня 2011, 20:57:542. - она  в отношениях-башня-увернная в себе
3. - он-луна-непостоянство
он довольно эмоционален, подвержен сменам настроения, она холодновата и одинока.
Цитата: Koshka21 от 24 июня 2011, 20:57:545, 6 - истинные причины-дама-кольцо-обязательства перед дамой
7,8 - внешнее влияние-аист-письмо-ну видать известие о беременности
ну если вы точно знаете, что было такое известие, то да. Ну а по самим картам сказать что дело именно в беременности сложно. Аисты - вести, письмо - вести (ну это если обобщать), а вот именно младенца здесь нет. Вы слишком притянули, поэтому так может быть, если вы точно знаете что так было, у другого человека эти карты могут о детях и не говорить. 
Цитата: Koshka21 от 24 июня 2011, 20:57:5410,11  истинные причины его отношения  -лилии,тучи
это может быть даже сексуальное охлаждение. Лилии - одна из самых загадочных карт в трактовке на отношения.
Цитата: Koshka21 от 24 июня 2011, 20:57:5414,15,16.- если девушка проявит инициативу - клевер, гроб, крест - конец всему
17, 18,19. - если не предпринимать действий - лиса, мужчина, букет - проявить хитрость и возможно возобновление отношений
20. - чего не делать - змея - быть мудрой???
21.- совет как вести себя - ребёнок-быть непосредственной
по вашим картам выходит что инициатива наказуема))))
Вроде как он сам должен себя проявить
А что делать: не парить себе мозг, не искать лазеек и извилистых путей, не выдумывать целые алгоритмы своих действий, а просто относиться ко свему легче, как к игре!
ну и в случае примирения попытаться начать с чистого листа, не нагромождать заново отношения, зашедшие в тупик.

Лэсси

Девочки, скажите, а можно на картах или другим методом узнать когда будет сделано предложение руки и сердца с точностью до дня? - у меня девушка одна интересуется.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status