Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ilona

также решила выложить на обозрение расклад "семь домов", делался на мужчину, спрашивала о его отношении и планах касательно женщины, карта "женщина " загадывалась на неё.
1й дом, ситуация в данный момент...совы, коса,женщина..сильно переживает насчёт моей дамы, прям до удара;
2й дом, близкие люди, окружение..письмо,букет, рыбы..получение денег, наследства;
3й дом, надежды и опасения..якорь, кольцо, луна..боиться её неверности, из-за этого намерения его нестабильны;
4й дом, планы и цели...ключ, метла, звёзды..для достижения своей цели амерен чего-то лишиться, чего это касаеться, я не понимаю;
5й дом, неожиданные влияния...дерево, всадник, развилка...хорошая новость, которая определит дальнейшие его планы насчёт неё;
6й дом, ближайшее будущее...клевер, гора, сердце....снова тоска по любимой;
7й дом, более отдалённое будущее..парк , дом, медведь..похоже предложит совместное проживание и готов взять на себя заботу о ней.
Хочу добавить, что на данный момент отношений у них нет никаких. Буду благодарна за мнения)

searchsoul

Цитата: Ilona от 17 июня 2011, 19:10:144й дом, планы и цели...ключ, метла, звёзды..для достижения своей цели амерен чего-то лишиться, чего это касаеться, я не понимаю;
у него в планах оставить что-то важное на данный момент для него и из-за этого раздуется скандал и он  это прекрасно понимает.
Цитата: Ilona от 17 июня 2011, 19:10:147й дом, более отдалённое будущее..парк , дом, медведь..похоже предложит совместное проживание и готов взять на себя заботу о ней.
согласна, не исключена свадьба, так как по сочетаниям выходит дом полный гостей

Klever

Цитата: Ilona от 17 июня 2011, 19:10:143й дом, надежды и опасения..якорь, кольцо, луна..боиться её неверности, из-за этого намерения его нестабильны;
а может опасается официальных отношений, обязательств перед родственниками девушки по этому поводу...

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

searchsoul

Цитата: Ilona от 17 июня 2011, 19:10:143й дом, надежды и опасения..якорь, кольцо, луна..боиться её неверности, из-за этого намерения его нестабильны;

скорее всего боиться того, что девушка не одна, и он ей не нужен

Ilona

кто его знает, чего он боиться, отношений у них нет никаких, то есть, опасаться официального оформления отношений оснований нет у него, она его не трогает и наоборот даже избегает

searchsoul

Цитата: Ilona от 17 июня 2011, 20:49:07
кто его знает, чего он боиться, отношений у них нет никаких, то есть, опасаться официального оформления отношений оснований нет у него, она его не трогает и наоборот даже избегает
Аможет боиться что отправит куда подальше??? Раз отношений нет и девушка его избегает, значит МЧ серьезно провинился.

Klever

А по каким картам, если не секрет, вы определили неверность или что он ей не нужен?
Для меня с неверностью больше ассоциируются карты Змея, Лиса. А тут все карты говорящие наоборот о стабильности, официальности, традиционности отношений...
Я только изучаю Ленорман, мне интересно, как видят другие карты и их сочетания.

Ilona

лично я так же учусь только, вот по моей книжечке сочетание кольцо-якорь и говорит о сомнениях в верности, это лишь моё мнение, потому и спрашиваю, кто что думает, кроме того, знаю исходные данные этой ситуации)

searchsoul

Ilona, а кто автор вашей книжечки? просто по Котельниковой сочетание кольцо-якорь идет как прочный тандем, но в сочетании еще и с луной я понимаю именно как опасения МЧ быть отвергнутым

Klever

Ну, у вас идет первым Якорь, а потом уже Кольцо. У Котельниковой написано, что читать сочетания нужно именно так, как карты идут по порядку. А что за книжечка? Например,в "Уроках предсказания с Марией Ленорман" хоть Якорь+Кольцо, хоть Кольцо+Якорь говорит о прочном союзе. А Луна в сочетании  с благоприятными картами говорит о покое, уюте, домашнем очаге, заботе близких, традиционных отношениях и т.д.

Ilona

вот это я и имела ввиду, Koshka21, пользуюсь в трактовке также этим автором. Просто исходя из того, что нет отношений никаких, то женитьбы почему бояться? Никто его об этом не просит, и не обязательно, если он предложит, то согласяться, и он знает об этом(это не из карт, а из самой ситуации)
Klever
если трактовать таким образом, как Вы говорите, то это может быть именно НАДЕЖДА, а не ОПАСЕНИЕ на прочный союз. Я толковала по своему, т.к. первый дом-тоска, отчаяние по ней

Klever

Но тут вроде бы Луна с благоприятными картами, беспокойства не должно быть...
Может быть МЧ не опасается, а надеется? Ведь вопрос в раскладе стоит именно так: чего опасается или на что надеется...
Но я не настаиваю, может вы и правы.

searchsoul

Цитата: Ilona от 17 июня 2011, 21:06:00
вот это я и имела ввиду, Koshka21, пользуюсь в трактовке также этим автором. Просто исходя из того, что нет отношений никаких, то женитьбы почему бояться? Никто его об этом не просит, и не обязательно, если он предложит, то согласяться, и он знает об этом(это не из карт, а из самой ситуации)
Klever
если трактовать таким образом, как Вы говорите, то это может быть именно НАДЕЖДА, а не ОПАСЕНИЕ на прочный союз. Я толковала по своему, т.к. первый дом-тоска, отчаяние по ней
да я тоже всегда при толковании беру весь расклад вцелом, из предыдущих карт можно делать соответстующие выводы))) и соответственно выбирать что подходит под данную ситуацию. Но это чисто мое мнение, я никому его не навязываю.

В данном раскладе 3-я карта, толькуется отдельно, как итог, в данном случае - это "Луна", а одно из значений той карты Заблуждение, тревожность и неясность. Вот откуда и вытекают сомнения в моем понимании.

Лэсси

Уважаемые знатоки, предлагаю вам на обозрение расклад 7 ДОМОВ. Делала на М, спрашивала:
Какие у него надежды и планы насчет нашего с ним будущего?
1-Тучи –Аист-Развилка ( Начинается полоса испытаний чувств на прочность, у него объстоятельства складываются не совсем благоприятно, но есть скорое изменение к лучшему, ищет пути решения проблем.)
2-Кольцо-Букет-Собака ( Возможное предложение руки и сердца)
3-Ключь – Совы-Коса (Отношения перейдут на новый уровень, для этого он решит все проблемы)
4-Луна – Лилии-Всадник (Дальнейшее стечение обьстоятельств благоприятно, в отношениях романтика)
5-Лиса-Медведь-Сад (возможен обман со сторны друга или друзей)
6-Клевер-Змея-Дом ( Есть надежды на дальнейшее развитие отношений, но его напрягает обстановка в семье)
7-Гора-Солнце-Гроб ( У него будет препятствие какое то, в связи с долгим путем к успеху будет разочарован)
буду рада любой критике.

Ilona

Лэсси
1й-скорое изменение к лучшему, выход на путь правильных поступков;
2й-дорогой подарок от друга или, возможно, от Вас, раз себя загадывали;
3й-боиться того, что не найдёт решение своей проблемы;
4й-планирует очень скоро какой-то благородный в его понимании поступок в отношении дамы;
3й-будет ему помощь, но не без корысти, какого-то человека из общества близких людей, может, кто-то будет способствовать решению его проблемы;
5й-но его ждёт разочарование в отношении  намерения к созданию(сохранению) семьи;
6й-долгий путь к успеху будет безрезультатным, или даже рассоритесь окончательно, видимо, взаимопонимания вы пока не достигнете, к сожалению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status