Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Klever от 12 июня 2011, 20:09:34Я решила уточнить у карт, что означает карта Тучи, на что с изумлением вытащила именно эту самую карту))) Ну, я, конечно же на достигнутом не остановилась и спросила: "Какого плана неприятности?" Выпал Сад, т.е. неприятности связанные с обществом.
Мне здесь видится ситуация, когда вы интуитивно угадываете (Сердце), о чем идет речь, если гадаете себе и получаете нужную информацию (письмо), а вот другим (Сад) гадание пойдет хуже, окружающие будут недовольны, будут говорить вам, что плохо погадали, соответственно, вы будете расстраиваться (Тучи).

Klever

Ув.коллеги, опять я к вам за советом. Сделала расклад "Двое" на М и Ж, которые находятся сейчас в размолвке. Вот что получилось:
           Лиса                      Букет
Всадник  Ж  Сад        Совы     М   Змея
         Ребенок                    Якорь

Что думает Ж (Лиса)- действовать с мужчиной хитро, применяя уловки.
Что думает М (Букет)- думает о примирении, возможно, о сюрпризе, который даст новый толчок в отношениях.
Что ждет от отношений Ж (Всадник)- быстрых решительных действий от М.
Что ждет от отношений М (Змея) - сексуальная подоплека, возможно, мудрости от Ж. Или же, что женщина будет "жалить" его, отсюда и сомнения и неуверенность.
Что показывает Ж (Сад)- общение через друзей, знакомых.
Что показывает М (Совы)- неуверенность, сомнения.
Что чувствует Ж (Ребенок)- наивность, идеализация отношений, возможно, желание начать все сначала.
Что чувствует М (Якорь) - уверенность, что в отношениях все по прежнему, может быть, что увяз в них, крепко зацепило...т.к. к ней потянула доп. с вопросом "что означает?" - выпали "Звезды".
Хотелось бы увидеть ваши комментарии. Благодарю.   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

searchsoul

Уважаемые, возник такой вопрос. очень нравиться расклад "7 домой". Но он расчитан на  ближайший месяц, можно ли делать данный расклад оговорив другие временные рамки?

Доброго времени суток! снова обращаюсь за помощью и снова с раскладом 7 домов на молодого человека, его намерения относительно девушки, возможные действия и ближайшее будущее.

1. настоящее, мысли и чувста - метла, женщина, тучи(светлым к нему). Выходит, что они в ссоре, но эта ситуация проходит
2. близкое окружение-дом, корабль, башня-перезд какой-то...типа удачный....сменит жильё на лучшее или как тогда?
3. надежды и опасения-коса-собака-лилии- ???
4.  планы - лиса, якорь, звёзды-какой-то обычный для него обман для признания его. Не хочет ли лн наврать  что-то , чтоб добиться того, что наметил?
5. что скрыто, но станет явным - клевер развилка-книга-новая возможность, связанная с выбором откроется для него,и в результате тайные отношения. Видно выбор будет в плане идти на отношения или нет ему.
6. ближайшее будущее у него - гроб, змея, сад-возрождение,  либо это будет дружба либо отношения любовные, но стабильные, спокойные
7. отдалённое будущее-крысы-дерево-медведь-болезнь??? покровительство, девушка лечить будет.
7 дом мне совсем непонятен

Заранее благодарю..

Erichto

Цитата: Koshka21 от 17 июня 2011, 00:31:58Но он расчитан на  ближайший месяц, можно ли делать данный расклад оговорив другие временные рамки?
Можно конечно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

soll

Спросила у карт  родит ли девушка ребенка в следующем году, девушка не молодая и уже давно бы пора это сделать.

Вот что получилось Гора-Дерево-Звезды-Клевер.

Я так понимаю, что у девушки сильно затянулась ситуация с бездетностью, но беременность возможно наступит в следующем году.

Не могу понять что тут говорят Звезды? Спасибо.

Ilona

soll
звёзды-новые возможности..на мой взгляд, все шансы есть родить

cello

Цитата: Lisitta.Li от 11 мая 2011, 21:20:10Дом- это  руна Отилла- на картинке вы видите,что это так, и это действительно защита
Ключ-  это все руна- ингуз и это тоже защита
Дерево- это Эйхваз - дерево жизни на котором Один узнал  о рунан- и это защита
Аисты- это руна Перто это тоже защита
Джентельмен - это тот же Тюр- у него нет одной руки
Книга - это  26 руна- Одина, книга жизни
Кольцо- руна Гебо
Совы и  Лилии- это дейстивтельно рунические  магические действия- руна кано перевернутое и прямое значение.

Очень любопытно было бы с источником ознакомиться - откуда эта весьма странная привязка карт Ленорман к рунам. И- смысл гадать на Ленорман, придавая картам руническое значение, если есть сами руны? Модернизация мантических систем просто поражает порой. Мадам Ленорман имела две колоды и гадала так, что вошла в историю. А сейчас чего только не увидишь...  Системы-мутанты. Колесо изобретено , есть суть круглое колесо и если его назвать "средство для передвижения по поверхности " - оно от этого не поедет ни быстрее, ни дальше.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

vladena

Цитата: soll от 17 июня 2011, 01:27:08Спросила у карт  родит ли девушка ребенка в следующем году, девушка не молодая и уже давно бы пора это сделать. Вот что получилось Гора-Дерево-Звезды-Клевер.
На данный момент есть препятствия в плане здоровья. По гинекологии нет проблем? Но препятствия эти решаемы, успех в решении этой проблемы, возможно будет проходить лечение, появится новая надежда с возможностью родить.
ЗВЕЗДЫ указывают на то, что если это и будет то не скоро, в течении года.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

soll

Цитата: mlada от 17 июня 2011, 10:37:50По гинекологии нет проблем?
Нет у нее проблем, там проблемы с мужчиной. Это же происходит при непосредственном участии мужчины:))) а они только в постель удовлетворить свои потребности лезут к ней.

Klever

Ну так пусть пользуется возможностями. Чтобы зачать, да, нужен мужчина, а чтобы родить - совсем не обязательно.
А если она хочет найти себе спутника жизни и родить, т.е. завести семью - это уже совсем другая история.

Цитата: soll от 17 июня 2011, 01:27:08Вот что получилось Гора-Дерево-Звезды-Клевер.
Имхо, мне видится, что расклад говорит о некоем большом препятствии в реализации ее мечты о тихом семейном счастье. А вот что это за препятствие (Гора), нужно смотреть отдельно.

vladena

Klever, добавлю кое-что по вашему раскладу, если вы не против.
Цитата: Klever от 14 июня 2011, 20:28:45Хотелось бы увидеть ваши комментарии
Цитата: Klever от 14 июня 2011, 20:28:45Что думает Ж (Лиса)
Думает какую бы уловку применить, чтоб заманить МЧ в хитросплетенные сети.

Цитата: Klever от 14 июня 2011, 20:28:45Что ждет от отношений М (Змея)
Я бы сказала, что отношения достаточно сложные. В отношениях основным фактором есть не эмоции, а расчет либо отношения могут быть построены сугубо на сексе.
Еще добавлю по Змее, т.к. на мой взгляд она связана еще и c картой Лиса - ЖН умна, пользуется хитростью, умело манипулирует, имеет место и расчетливость.

Цитата: Klever от 14 июня 2011, 20:28:45Что показывает Ж (Сад)
Еще добавлю, что ЖН любит общество, множество контактов с окружающими, любит получать удовольствия.

Цитата: Klever от 14 июня 2011, 20:28:45Что чувствует М (Якорь) - уверенность, что в отношениях все по прежнему, может быть, что увяз в них, крепко зацепило
Да, все верно. "Цепляет" его в отношениях, увяз по самые уши.

Цитата: Klever от 14 июня 2011, 20:28:45к ней потянула доп. с вопросом "что означает?" - выпали "Звезды".
Мне кажется тут отображены надежды и стремления МЧ к устойчивым, стабильным отношениям, к гармонии.

С остальными трактовками согласна, все верно.

Цитата: Klever от 17 июня 2011, 12:14:48мне видится, что расклад говорит о некоем большом препятствии в реализации ее мечты о тихом семейном счастье.
Раз вопрос soll стоял именно родить ребенка, есть препятствия которые потом разрешатся, но не так скоро как хочется.
Ну, а препятствия в реализации мечты о семье это совсем другой вопрос с отдельным раскладом.

Klever

Млада, благодарю. Вы все верно подметили. Я на Тенях проверила, хотя, стараюсь этого не делать. Еще по Якарь+Звезды - МЧ сдерживает свои эмоциональные порывы, пытается чувства подчинить рассудку, успокоить, стабилизировать. Судя по характеристике МЧ так оно и есть.

vladena

Koshka21, по вашему раскладу попытаюсь помочь.
Цитата: Koshka21 от 17 июня 2011, 00:52:251. настоящее, мысли и чувста - метла, женщина, тучи(светлым к нему).
Да, это говорит о ссоре. Полоса испытаний чувств на прочность. Неблагоприятный период пройдет.

Цитата: Koshka21 от 17 июня 2011, 00:52:252. близкое окружение-дом, корабль, башня
Длительная командировка по делам, возможно за границу. Оформление документов на поездку.

Цитата: Koshka21 от 17 июня 2011, 00:52:253. надежды и опасения-коса-собака-лилии
Ссора с человеком, с которым в доверительных дружеских отношениях. Который оказывает бескорыстную помощь и поддержку.

Цитата: Koshka21 от 17 июня 2011, 00:52:254.  планы - лиса, якорь, звёзды
Всеми правдами и неправдами будет добиваться своего. Хитрый и пронырливый. Сдерживает свои порывы и стремления в отношениях, "осаждает" себя.

Цитата: Koshka21 от 17 июня 2011, 00:52:255. что скрыто, но станет явным - клевер развилка-книга
Новая возможность споряжена с непростым выбором касающихся дел сердечных, придется от чего-то отказаться. Свой выбор будет скрывать, держать в тайне.

Цитата: Koshka21 от 17 июня 2011, 00:52:256. ближайшее будущее у него - гроб, змея, сад
Я б не сказала, что тут любовные спокойные отношения.
Произойдут кардинальные пермены в жизни МЧ. Быть ему нужно скрытным, не афишировать свои действия, т.к. в окружении есть ложный друг/враг, который будет делать "погоду". Либо в отношениях появится третье лицо. Сплетни в его окружении. Измена, обман.

Цитата: Koshka21 от 17 июня 2011, 00:52:257. отдалённое будущее-крысы-дерево-медведь
Неудачное стечение обстоятельств, проблемы пойдут у него, хлопоты и беспокойство. Угнетать и грызть изнутри что-то будет. Справиться с проблемами поможет влиятельный МЧ либо человек, который занимает важное место в жизни.
За отношения с девушкой - не лучший период, ссоры, непонимание. Не знаю, как он это разрулит, но потом пойдет благоприятное их развитие. Возьмет на себя заботу и опеку над партнером.

searchsoul

mlada, огромное Вам спасибо! Помогли разобраться.

Цитата: mlada от 17 июня 2011, 17:34:16Ссора с человеком, с которым в доверительных дружеских отношениях. Который оказывает бескорыстную помощь и поддержку.
дело в том, что Мч и девушка сейчас не вместе, но оба любят друг друга. Может здесь именно девушка и подразумевается, так как вопрос картам задавала именно относительно этой девушки.

Цитата: mlada от 17 июня 2011, 17:34:16Произойдут кардинальные пермены в жизни МЧ. Быть ему нужно скрытным, не афишировать свои действия, т.к. в окружении есть ложный друг/враг, который будет делать "погоду". Либо в отношениях появится третье лицо. Сплетни в его окружении. Измена, обман.
"Погоду" попытается сделать его ныняшняя пассия магическим путем, это уж 100%
Цитата: mlada от 17 июня 2011, 17:34:16Справиться с проблемами поможет влиятельный МЧ либо человек, который занимает важное место в жизни.
Интересно, нет в его жизни влиятельных МЧ. Я бы под таким человеком подразумевала его маму. Либо саму девушку.
Цитата: mlada от 17 июня 2011, 17:34:16За отношения с девушкой - не лучший период, ссоры, непонимание. Не знаю, как он это разрулит, но потом пойдет благоприятное их развитие. Возьмет на себя заботу и опеку над партнером.
Я так понимаю это относится к девушке на которую делался расклад?

vladena

Кошка21, если подразумевалась конкретная девушка то думаю карты говорят о ней - имею ввиду последний пункт, чтоб понятней было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status