Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Верховная Жрица

Я бы сказала, что защиты нет, но может начать советоваться с окружающими по симптомам порчи, бегать по бабкам.

Avrora85

Состоится ли встреча (свидание)?
Вытянула 3 карты Аисты, Дом, Кольцо.
Ответ да? или есть подводные камни

Лэсси

сделала расклад на защиту...выпало:
1-Звезды
2-Солнце
3-Ребенок
4-Ключ
5-собака
6-Дерево
Я так понимаю защита высших сил есть+непробиваемая энергетика так? Как же мне ее защиту пробить?... ???

Melusina

Цитата: Верховная Жрица от 14 мая 2011, 21:19:27Если вы спросили, есть ли защита и достали 1 карту, то следующие карты покажут, что человек однозначно уязвим:
Метла, Коса, Змея, Лиса, Развилка, Тучи, Совы, Гроб.

На родовую защиту могут указывать карты: Дом, Луна, Дерево.
Ритуальная защита: Книга, Башня (мастер делал).
Поддержка высших сил: Лилии, Звезды, Букет.
Сильная непробиваемая энергетика - Солнце.
Покровитель в виде покойного или живого родственника

Уважаемая Верховная Жрица, подскажите пожалуйста, а какое значение в данном случае будет иметь карта Кольцо (кроме случаев, когда значение буквально - защита с использованием кольца)?
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Верховная Жрица

Цитата: Melusina от 15 мая 2011, 20:15:06а какое значение в данном случае будет иметь карта Кольцо (кроме случаев, когда значение буквально - защита с использованием кольца)
Я бы сказала, существует энергетическая связь с кем-либо, и воздействие может распределиться между вашим объектом и тем человеком. Ребенком, например, или мужем. В общем, хуже пойдет воздействие. Если хотите делать приворот, то может указывать на то, что уже есть другой приворот от другого человека и ваш на него не ляжет.

vladena

Подскажите, пожалуйста, как смотреть возраст по картам Ленорман. Как можно увидеть будет ли МЧ или ЖН старше или младше кверента?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Верховная Жрица

Методом приближения можно смотреть, я писала об этом в теме про определение сроков. При этом значения карт сводятся к "да-нет". Есть полных 30 лет? Если да, то идете дальше: есть 40 лет? И затем устанавливаете точный возраст.

Melusina

Цитата: Верховная Жрица от 16 мая 2011, 16:59:09Я бы сказала, существует энергетическая связь с кем-либо, и воздействие может распределиться между вашим объектом и тем человеком. Ребенком, например, или мужем. В общем, хуже пойдет воздействие. Если хотите делать приворот, то может указывать на то, что уже есть другой приворот от другого человека и ваш на него не ляжет.

Уважаемая Верховная Жрица, благодарю Вас. А эта энергетическая связь может быть с умершим (например, родственником) или только с живыми? О делах приворотных в данном случае речь не идет.

Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

soll

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, правильно я растолковала расклад!

Делала расклад АТАКА!

Вот что у меня получилось:

1. КРЕСТ - да магическое воздействие было, у человека закрыты пути.

2. ЛИСА - вот тут я затрудняюсь трактовать, предположу что на сферу бизнеса

3. ЗВЕЗДЫ -атаковала женщина

4. РАЗВИЛКА - женщина добивалась чтобы мужчина сделал выбор. (Тут мне думается что дама хотела, чтобы мужчина ушел из семьи к ней, но все ее действия обернулись для него проблемами во всех сферах. Он от жены на самом деле не ушел, но отношения никакие, и в бизнесе непруха)

5. САД -  тут я не поняла, какие мне нужно предпринять действия???

6. КЛЕВЕР - если возьмусь за его проблемы,то все у меня получится.

Erichto

Цитата: soll от 21 мая 2011, 19:20:252. ЛИСА
чтобы как ни вертелся, а ничего не выходило у него путного.
Цитата: soll от 21 мая 2011, 19:20:253. ЗВЕЗДЫ
Сложно сказать м или ж, но человек энергетически сильный, если не сказать мастер.
Цитата: soll от 21 мая 2011, 19:20:255. САД
Наверно обратиться за помощью к кому-то ещё.
Цитата: soll от 21 мая 2011, 19:20:256. КЛЕВЕР - если возьмусь за его проблемы,то все у меня получится.
Нет. Клевер это не Солнце. Можт и выйдет что, да не надолго или слабо.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Avrora85

Делала простой расклад на ближайшее будущее девушки из 5 карт.
Письмо- Аисты-Кольцо-Мужчина-Букет.
Какая-то очень радужная трактовка. Она получит какое-то известие, либо предложение, возможен переезд, смена места жительства, в ее жизни появится серьезный мужчина, отношения будут красивыми.

Уважаемые практики, я права?

vladena

Аврора, по вашему раскладу.
Да, девушке хорошо выпало.
Девушка получит важное известие, которое изменит ее планы (это могут быть и важные документы). Произойдут перемены, важные изменения в ее жизни, предстоит новое знакомство с МЧ, отношение будут надежными и длительными, взаимные чувства и обязательства. МЧ будет красиво ухаживать, внимателен, заботлив. Возможно отношения в дальнейшем скрепятся прочным союзом (браком).

Avrora85

mlada
даже как-то удивительно выпало. а переезд вы не рассматриваете? Аисты, как смена места жительства?

vladena

А что тут удивительного? Я бы сказала,  что Аисты больше даже чаще всего показывают перемены в жизни.
Показывают также переезд, беременность.
Мне кажется здесь больше Аисты показывают кардинальные перемены, поменяется жизнь у девушки. А как там у нее сложится будете видеть + вам наработка.

Avrora85

mlada
удивительно, потому что ничто не предвещало такого расклада. про переезд спросила, потому что она с парнем из другого города недавно познакомилась.
но в принципе это и беременностью тоже может быть и просто переменами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status