Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Ув. Тэсс
Благодарю 🙏 + поставлю по лимиту. И только заметила , что свой вариант не написала , автоматом как-то вышло..

Тэсс

Цитата: NitaK от 31 августа 2019, 18:26:10
Здравствуйте Уважаемые :) Помогите с трактовкой!
1.В чем заключаются мои способности. Мой дар. – Сад
Могу помогать людям в духовном плане.Создать свой эзотерический кружок.Учить Практической Магии,Рунам,Картам Таро и Оракулам. (Хотя об этом пока что не думала,только учусь всему)
2.Как я могу его развивать – Тучи
Тучи еще не отчетливо видно ситуацию
3.Для чего он мне дан. Как я могу его использовать – Башня
Для воплощения своих магический идей. Могу использовать в своей магической и оккультной практике,потусторонние контакты,защита тайных сил.
4.С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. – Ребенок
Детская наивность. Смотреть на мир глазами ребенка. Говорить то, что не следует.
5.Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. –Солнце
Нужно быть храброй, духовно развитой,с большим потенциалом энергии который преодолеет все преграды
6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.-Лилии
Буду в гармонии с миром,равновесия. Найду себя как философ и созерцатель мира.на правильном пути, и Высшие Силы будут помогать мне. batman
1.Дара как такового нет.2.Тут думаю вы ещё не готовы.3.Пока вы его не можете использовать ,вам учится надо и развиваться.4.Не выйдет сейчас у вас развивать дар.5.Вам нужна энергия,жизненная сила и самореализация.6.Имеются хорошие перспективы.
Цитата: Changeover от 31 августа 2019, 18:48:59
Доброго вечера, уважаемые эксперты. Помогите пожалуйста с трактовкой..
Вопрос касается моего бывшего мужа

1. Каковы будут его действия по отношению ко мне, когда я к нему неожиданно приеду ( хочу поговорить с ним, а он игнорирует. Виновата я).

10 Коса- 31 Солнце - 23 Крысы
Итог- Луна
Дно- Рыбы
Квинт- мужчина

Думаю реакция будет не совсем хорошая..Поругаемся?
1.У него будет злость,негативные эмоции,утрата душевного покоя.Сначала будет вспышка злости как накал,потом постепенно успокоится.Вы его сильно обидели и задели за живое,дайте ему выговорится и в разговоре следите за своими словами.Что бы не наговорить лишнего и всё не испортить.

Changeover

И снова добрый вечер,

1. Напишет- ли МЧ в течении след недели?
Башня-Женщина-Коса= Луна

Думаю точно не напишет.

2. Есть ли у МЧ другая девушка, на которой он намерен жениться?
Облака- Крест- Женщина= Башня
Дно- Совы
Квинт- Якорь
Думаю с кем-то общается, но серьезных отношений как таковых, нет. Я правильно понимаю карты?

3. Что ко мне чувствует МЧ?
Башня- Аист- Клевер= Женщина
Дно- ребенок
Квинт- клевер

Тут что-то совсем не пойму. Он отдалился от меня ( Башня), но я (Женщина)  могу  это изменить? Или же Женщина здесь соперница?

Спасибо заранее, дорогие практики

Тэсс

Цитата: Changeover от 01 сентября 2019, 00:49:28
И снова добрый вечер,
1. Напишет- ли МЧ в течении след недели?
Башня-Женщина-Коса= Луна
Думаю точно не напишет.
1.Нет,не напишет.2.Нет у него отношений,он одинок и переживает.Он в плохом настроении и никого не хочет видеть,тяжко ему.3.Женщина здесь то вы,ведь вопрос о вас был.Он отдалился,охладился.Но хочет перемен в лучшую сторону,тут есть некое потепление после холодности.

Changeover

Цитата: Тэсс от 01 сентября 2019, 01:08:38
1.Нет,не напишет.2.Нет у него отношений,он одинок и переживает.Он в плохом настроении и никого не хочет видеть,тяжко ему.3.Женщина здесь то вы,ведь вопрос о вас был.Он отдалился,охладился.Но хочет перемен в лучшую сторону,тут есть некое потепление после холодности.

Огромное спасибо за Вашу работу ув.Тэсс, плюсики и все что здесь возможно за мной:)

Добавлено: 01 сентября 2019, 01:21:40

Цитата: Тэсс от 01 сентября 2019, 00:47:41
1.У него будет злость,негативные эмоции,утрата душевного покоя.Сначала будет вспышка злости как накал,потом постепенно успокоится.Вы его сильно обидели и задели за живое,дайте ему выговорится и в разговоре следите за своими словами.Что бы не наговорить лишнего и всё не испортить.

Тут у меня возник след.вопрос
1. Каков будет итог этой нашей встречи?

Гроб- Звезды- Всадник= Рыбы
Дно- Лиса
Квинт- Кольцо

Думаю удасться похоронить топор войны и это приведет нас
к новому началу наших отношений. Только вот Лиса? Моя хитрость?

Тэсс

Цитата: Changeover от 01 сентября 2019, 01:15:55
Огромное спасибо за Вашу работу ув.Тэсс, плюсики и все что здесь возможно за мной:)

Добавлено: 01 сентября 2019, 01:21:40

Тут у меня возник след.вопрос
1. Каков будет итог этой нашей встречи?

Гроб- Звезды- Всадник= Рыбы
Дно- Лиса
Квинт- Кольцо

Это будут трудно сделать.Но по Лисе нужны ловкое балансирование,женская хитрость,гибкость и изворотливость и даже лесть.Думаю вы сможете наладить отношения с ним,всё зависит от вас.

Kotey

Тема закрыта в связи с большим размером. Просьба продолжить обсуждение здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37289.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status