Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

vladena

В вашем сочетании Аисты-Кольцо я рассматриваю как дальнейший брак.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лэсси

Делалось маг воздействие на МЧ и его сожительницу на разрыв отношений. Сделала расклад на Ленорман АТАКА выпало: на него: 1-ключ
2-Совы
3-Кольцо
4-Письмо
5-Букет
6-Крест
я так истолковала: Воздействие легло, трудности будут, (или есть) но отношения распадутся..или не верно?

На нее расклад (тот же АТАКА)
1-букет
2-крест
3-Коса
4-Звезды
5-кольцо
6-Солнце
Тут я вообще запуталась...

Букет и Крест - отношения закончатся
Коса - тут я не поняла...
Звезды - тож не ясно...
Кольцо - что предпринять? (поженить ее с кем то? )
Солнце - все получится...
Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста..

searchsoul

Подскажите,  пожалуйста, делала расклад 7 домов на молодого человека , его мысли и намерения относительно клиентки...

1. мысли и чувства... башня, рыбы и змея...
выходит что его благосостоянию нанесен моральный ущерб
2. ближайщее окружение...корабль, букет, ребенок - бескорыстный подарок издалека
3. надежды и желания... якорь, сердце, аист.. спокойные глубокие чувства, зарождение новых или возрождение старых..
4. Планы - думает о получении хороших новостей, но они окажутся ложными...
5. неожиданное влияние...гроб, книга, лиса,....??? (кто-то будет пытаться воздействовать нан него магически, но безуспешно?)
6. ближайшее будущее... женщина, совы и крест..... размышления о смысле жизни? (непонятно это сочетание)
7. отдаленное будущее - сад, клевер, лилия...покончит с одиночеством и окунется в возвышеную любовь???
непонятно 5,6,7 дома...
практики, помогите правильно растолковать..

Erichto

Цитата: Koshka21 от 09 июня 2011, 23:54:445. неожиданное влияние...гроб, книга, лиса,.... (кто-то будет пытаться воздействовать нан него магически, но безуспешно?)
Вполне успешно, я думаю. Гадко, исподтишка.
Цитата: Koshka21 от 09 июня 2011, 23:54:446. ближайшее будущее... женщина, совы и крест..... размышления о смысле жизни? (непонятно это сочетание)
Сильные переживания из-за какой-то молодой женщины.
Цитата: Koshka21 от 09 июня 2011, 23:54:447. отдаленное будущее - сад, клевер, лилия...покончит с одиночеством и окунется в возвышеную любовь???
Небольшое общество хороших людей)

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ilona

DirtyAngel
а как Вы считаете, в данном раскладе, сильные переживания из-за женищины, выходит,вызваны её магическим влиянием? И последня  позиция, если рассматривать в ракурсе, мыслей и поступков к этой женщине( я так поняла, расклад делался на мысли и поступки его к ней, если нет, пускай ув. Koshka21 меня поправит), не могу понять? ..Пытаюсь практиковаться в картах..

Erichto

Цитата: Ilona от 10 июня 2011, 00:12:23сильные переживания из-за женищины, выходит,вызваны её магическим влиянием?
Вполне возможно.
Цитата: Ilona от 10 июня 2011, 00:12:23И последня  позиция, если рассматривать в ракурсе, мыслей и поступков к этой женщине,
Мне кажется, он оставит её... Не вижу я в этих картах партнерства. Было б Кольцо, а тут Сад. Друзья, знакомые, но не отношения с ж.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

searchsoul

Цитата: Ilona от 10 июня 2011, 00:12:23
если рассматривать в ракурсе, мыслей и поступков к этой женщине( я так поняла, расклад делался на мысли и поступки его к ней, если нет, пускай ув. Koshka21 меня поправит), не могу понять?
Ilona, вы все абсолютно правильно поняли. Расклад делался чтоб понять мысли и чувства к женщине и возможные поступки и намерения....

Ilona

Koshka21
вот у меня всё-таки по поводу последней позиции ощущение, что этот самый парк говорит о толчке, начале общения. Не знаю, как это объяснить

searchsoul

Цитата: Ilona от 10 июня 2011, 01:10:43
Koshka21
вот у меня всё-таки по поводу последней позиции ощущение, что этот самый парк говорит о толчке, начале общения. Не знаю, как это объяснить
Ваше ощущение вполне объяснимо, женщина несколько дней назад сделала толчок к общению...правда пока не увенчалась успехом эта попытка

Ilona

Koshka21
выходит они не общаються на данном этапе?

searchsoul

Цитата: Ilona от 10 июня 2011, 01:18:36
Koshka21
выходит они не общаються на данном этапе?
вы как всегда правы, Ilona.

Ilona

тогда мне это представляеться как возобновление общения с не вполне ясными последствиям...Ну, Лилии...да, экзальтированная, возвышенная любовь..

searchsoul

Да, лилии я тут тоже понимаю как возвышеную любовь...Можно сделать вывод, что отношения эти не закончились....и что будет дальше - не понятно)))

Верховная Жрица

Цитата: Melusina от 17 мая 2011, 22:32:33А эта энергетическая связь может быть с умершим (например, родственником) или только с живыми? О делах приворотных в данном случае речь не идет.
Извиняюсь за такую задержку с ответом - не видела. Это может быть как живой, так и мертвый человек, надо задать доп. вопрос. Жив ли? Если выпадет гроб, коса, метла и т.п., то покойник.

Klever

Ув. коллеги, начала осваивать колоду Ленорман и сделала первый расклад на 3 карты с вопросом:"Как будут складываться мои отношения с колодой?". Выпали:
Букет+Сердце+Письмо. Вроде бы все должно быть замечательно, любовь большая и красивая. Письмо, я так понимаю, может показывать и сами предсказания, а может и какую-то новость. А вот суммарная получилась Тучи, т.е. какие-то неприятности...
Я решила уточнить у карт, что означает карта Тучи, на что с изумлением вытащила именно эту самую карту))) Ну, я, конечно же на достигнутом не остановилась и спросила: "Какого плана неприятности?" Выпал Сад, т.е. неприятности связанные с обществом. Последний вопрос:"Чем все закончится?" - Клевер.
Т.е. в итоге имеем, что отношения с картами Ленорман у меня сложатся прекрасные, но будут какие-то неприятности в обществе, связанные или с предсказаниями или с новостями. Как вариант, новости неприятные из общества. Но все закончится хорошо, просто нужно будет много трудиться и не впадать в уныние и депрессию.
Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли я рассуждаю? Может будут какие-то замечания. Благодарю.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status