Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ilona

прошу помощи в трактовке расклада "Разбитая чаша". Раскладывала на пару, которая не вместе, однако дама пытаеться магическим путём принудить мч пойти на контакт:
1-отношения в прошлом-книга-отношения со скрытным человеком;
2-она в отношениях-дерево-видимо говорит о серьёзности намерений;
3-он в отношениях-лиса-обманул;
4-описание разрыва-всадник-получил вести, которые к этому привели;
5,6-истинные причины разрыва-метла,дом-ссоры в семье;
7,8-внешнее влияние-якорь, медведь-стабильная опека о других людях, наверно;
9-отношение бывшего партнёра сейчас-лилии-платоническая любовь;
10,11-истинные причины этого отношения-корабль, гора-препятствия к встрече;
12,13-внешнее влияние-звёзды, рыбы-нестабильность материального положения;
14,15,16-перспективы, если моя кверентка предпримет шаги к сближению-коса, аисты, мужчины-конфликт,резкие перемены, исходящие от мужчины?;
17,18,19-если не предпримет-ребёнок,башня, письмо-неожиданно начнуться счастливые отношения;
20-как не нужно себя вести-солнце-запретов нет, что ли?;
21-как себя вести-развилка-принять решение.
Последние 4 позиции не особо понятны. Буду благодарна за высказанные мнения)

Ledi

Уважаемые форумчане, помогите разобраться с раскладом, на картах только учусь гадать. Задавала вопрос про возможную беременность, выпали совы-сад-корабль-женщина-звезды. Никак не разберусь.
- Не боги горшки обжигают -

soll

На вопрос, лег ли приворот на мужчину,

выпало Змея-Лилии-Звезды-Клевер.

Мне видится,что есть, но он не дал того,что ожидалось в отношении мужчины к женщине в полном объеме, поэтому надо еще поработать в этом направлении. Я правильно понимаю, спасибо!

Klever

Ledi, а как точно ставили вопрос:"есть ли беременность?" или "будет ли беременность?" По раскладу, имхо, карт, означающих беременность, как-то не видно.

soll, согласна, с вами. Клевер в конце расклада не дает уверенность в отличном результате, нужно дорабатывать.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ledi

Klever. ставился вопрос: есть ли беременность. Я так понимаю - нет? А вообще беременность возможна? или нужен другой расклад?
- Не боги горшки обжигают -

Serjo

Помогите интерпритировать нумерологический расклад.
Вопрос был - Стоит-ли начинать начитать работу с человеком.

Рыбы+Сова+Клевер=Ключ

Я интерпритировал  - Работать нужно, но на деньги не расчитыывать, если и будут деньги, то небольшие. Выгода от работы с этим человеком будет не деньги, а Ключ к решению моей проблемы.

vladena

Цитата: Ledi от 03 июля 2011, 18:36:50А вообще беременность возможна? или нужен другой расклад?
Задайте картам соответствующий вопрос и тяните карты.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

cello

Цитата: Serjo от 03 июля 2011, 21:33:46Рыбы+Сова+Клевер=Ключ

Я б сказала - сумму, которую запросите, он попытается сбить. Поторгуетесь. похоже уступите ему немного. Ключ может значит заключение сделки , т.е. работать с ним согласитесь.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

tukan

Цитата: Klever от 20 июня 2011, 21:37:17
Дерево+Сердце...очень интересно
на давнишние,крепкие чувства указывает эта комбинация карт на мой неискушенный взгляд ..отнюдь не на любовную тоску )
луна+сердце вполне идет как любовные переживания

soll

Собираюсь доработать МЧ приворотом, но затруднилась с выбором какой делать, спросила у карт, если я сделаю такой-то приворот на МЧ, то что  он даст мне в отношении МЧ ко мне:
1) Черный сват у меня выпали карты: Солнце-Лиса-Сад-Женщина
2) НБД выпали карты: Солнце-Лилии-Дом-Кольцо

Я так понимаю, что однозначно НБД?

Ilona

soll
вероятно НБД его даже на брак сподвигнуть сможет)

Лэсси

Девушки, сделала парню раслкад на любовь, спросила когда сергею ожидать любви? выпало: дама-развилка-корабль- якорь. Получается что у него будет одна дама, которую он выберет сам, причем инициатива будет исходить от него, и будут у него прочные отношения.
Поправьте меня если я не права..

tukan

Делала на МЧ "Ландыш" с оговором убрать всё,что мешает ему строить со мной отношения.Спросила :Что я получу на выходе по результатам чистки.Выпало:Крест-
Всадник-Мужчина. Получу судьбоносное сообщение/информацию от него
Став "Семья " как действует на наши отношения ?
коса-совы-кольцо
Опасная/жестокая нервотрепкой грозит отношениям

поправьте,пжл
на Ленорман 1 раз диагностику делала

Цитата: Лэсси от 08 июля 2011, 16:21:31спросила когда сергею ожидать любви? выпало: дама-развилка-корабль- якорь
Лэсси,а какой расклад вы использовали ?

Лэсси

Цитата: tukan от 08 июля 2011, 19:40:59Лэсси,а какой расклад вы использовали ?

Обычный в строчку, спросила вопрос и вытянула 4 карты.

tukan

Цитата: Лэсси от 08 июля 2011, 20:44:05Обычный в строчку, спросила вопрос и вытянула 4 карты
просто вы спрашиваете :Когда..
я правильно понимаю,что вопрос начинающийся с когда ,предполагает в ответе наличие некой даты либо временного отрезка ?)
У Вас цепочка начинается с карты Женщины .Вот для неё временное указание : 1.01 - 11.01, 10-20 гр. , Козерог, Марс.
просто я не понимаю для чего на такой простой вопрос тянуть аж целых четыре карты )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status