Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Klever

Уважаемые форумчане, хотела бы услышать ваше мнение по поводу расклада. Расклад "Двое" на супружескую пару. У МЧ есть любовница с которой он регулярно  встречается.
1.Что думает каждый из партнеров об отношениях.
2.Каким потребностям должны удовлетворять отношения, что хочет получить от партнера.
3.Что человек открыто проявляет в отношениях.
4.Что чувствует.

1.Крест                                         1.Лиса
2.Письмо  Женщина 3.Рыбы                    3.Гроб  Мужчина  2.Лилии (доп.Ребенок)
          4.Якорь (доп.Коса)                              4.Кольцо (доп.Ключ)

1.Женщина думает, что у их отношений период тяжелых испытаний, что на их чувствах поставлен крест. Она хочет объяснений от мужчины, признаний, касающихся их двоих. Чувствует, что стабильность их отношений подкосилась, но старается держать хорошую мину при плохой игре, судя по Рыбам. Или же она открыто проявляет свои эмоции, т.к. Рыбы еще указывают на эмоциональную сферу.
2. Мужчина думает о том, как ему и дальше ходить "налево". Может быть думает о своей любовнице, т.к. она постоянно выпадает в раскладах на этот любовный треугольник Лисой. МЧ хочет высоких красивых отношений, духовной близости, романтики и ребенка, судя по доп. карте к Лилиям, да и знаю из реальной ситуации. Но не получает всего этого от жены. Он открыто демонстрирует, что чувства умерли, да и Лиса говорит сама за себя - ищет все это на стороне. Чувствует, что их брак перешел на другой уровень, нет того, что было раньше.

Буду признательна за дополнения и комментарии.   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

cello

KLEVER

по МЧ возможно, хотя я как-то иначе его вижу, а вот по Ж я бы сказала, что достало ее все , чувствует, что надо принимать решительные меры , ставить МЧ перед выбором " или я , или она". Не на развод ли думает подать по письму ? 

Девицы-красавицы, что думаете по этому раскладу ? Честно сказать, в глубокой задумчивости.. Расклад делался на даму , на общую ситуацию на месяц. Что за страшности между ней и неким МЧ ???  Мужа медведем загадывала, МЧ - приятель, не больше...Буду признательна за любые мнения.

http://shot.photo.qip.ru/302KKaL.jpg
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Klever

cello, а как видите МЧ?
Знаю, что между ними ухудшились отношения, особенно со стороны МЧ. С любовницей же наоборот, пошел прогресс. А по поводу жены, возможно, вы правы. Она дама, склонная принимать резкие решения, жесткая, настоящий скорпион.

cello

Цитата: Klever от 14 июля 2011, 00:22:04cello, а как видите МЧ?

мне кажется, что он думает о разводе - гроб во-первых, во вторых кольцо, как обременяющий союз, который он подумывает с минимальными потерями разорвать, ищет способы  к этому( Ключ) По Лилиям- возможно жениться на своей пассии хочет.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Klever

Огромная благодарность, cello!
По вашему раскладу, правильно ли я поняла, что это расклад "Отношения" или какой-то другой?
Если этот расклад, то мне кажется, что никаких страшностей нет, просто они  какое-то время не будут общаться. Возможно, она уедет в приятное путешествие, поездку, к тому же будет занята поиском разрешения каких-то домашних хлопот, материального плана. А у него возникнет конфликтная ситуация из-за некоторых обязательств и договоренностей в обществе.
Тапками не кидайте, я только учусь)))   

cello

Цитата: Klever от 14 июля 2011, 00:53:22это расклад "Отношения" или какой-то другой?

Это большой расклад  9 х 4 .

Melody

Klever, попробую трактовать ваш расклад :)
Отношения в паре оч. сложные, каждый из партнеров уже хотел бы их завершить, так как ситуация болезненная и все это уже очень угнетает....
МЧ делает то, что хочет, открыто демонстрируя, что ему до жены нет дела и чувства уже умерли (Гроб).  Соверщает свои вылазки налево (Лиса), врет постоянно, изворачивается.ЖН в некотором смысле нужны материальные гарантии, стабильность при разводе (Якорь, Рыбы, Коса) и разделе имущества. Еще у жены очень хорошая интуиция и она не скрывает, что видит своего мужа насквозь, может еще и эзотерикой она занимается.
МЧ по-хорошему хочет расстаться и ищет лучший способ для этого.
Карты вокруг ЖН - Сердце - она до сих пор его любит, но терпеть эту боль уже не может, по-ней так лучше обрубить резко эти отношения.
Карты вокруг МЧ - Дерево - его эа ситуация ни сколько не сломила, он как подпитывается от нее.
5+24=29 - Все будет зависеть от ЖН, как она решит - подавать на развод, расставаться или все продолжать терпеть. Подозреваю, что МЧ может ее потихоньку к этому решению подталкивать, а сам по Лилиям оставаться хорошим. строго ИМХО.

пы сы Отношения похожи на кармические, идет отработка. Особенно это касается ЖН.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Уважаемая, cello, я что-то не нашла у себя этого расклада и на форуме тоже. Вы не могли бы выложить схему или ткнуть носом, если он есть где-то тут.
Благодарю.

cello

Вот тут есть. По домам смотреть, зеркала, кк и т.д.Довольно сложный в смысле многоплановый, но разбирает все по косточкам.
http://symerechnaya.b.qip.ru/?1-11-0-00000022-000-0-0-1310018115

Serjo

Подсажите как интерпретировать карту - Клевер , ну например если она выпадает на вопрос - Получится-ли дело?

Мне кажется что она означает - дело получится только в том случае, если я приложу дополнительные усилия, а если всё оставлю на самотёк, то неполучится.
Правильно-ли я думаю?

searchsoul

Прошу помощи в трактовке расклада. Расклад 7 домов, на МЧ. Спрашивала его планы, надежды, делания относительно девушки с которой сейчас не вместе. на период ближайщий месяц.
1. мысли и чувства. - звезды, сад, кольцо- надежда, бескорыстие, отдых (человек сейчас в отпуске). Как итог кольцо мне не понятно здесь???
2. Ближайщее окружение - дом, тучи, букет - неприятности в семье. как итог я понимаю что неприятности эти приведут к согласию?
3 - надежды, желания - письмо, рыбы, собака. - любовное послание, удачный исход задуманного дела.
4. Планы - книга, корабль, луна - в результате поездки будет получена информация, в итоге останется неясность.??7(не особо понятен этот дом. Мч в поездку по работе собирается, но мы же спрашиваем относительно девушки.
5. - скрыто, но станет явным - ключ, совы, гора - получение информации, раздумья в следствие чего появятся новые возможности, но в итоге препятствия.
6 - ближайщее будущее - крест, метла, змея - испытание отношений на прочность, конфликт.  Я бы даже поняла как ссоры в следствии магического воздействия.
7. отдаленное будущее - всадник, дерево, ребенок - встреча, начало нового этапа в жизни..

Помоги растолковать, особенно непонятны 2,4,6 дома

Ilona

4. Планы-думаю,планирует добиться признания,5й-согласна,соперница не дремлет,ее магия сильнее,снова посеет смуту в его душе,6й-мне кажеться,сильные чувства к детям возьмут верх над остальными

vladena

Koshka21, по вашему раскладу.

1. мысли и чувства. - звезды, сад, кольцо
активный отдых у него, посещает общественные места, развлекается и получает удовольствие. Контакты,  встречи возможно могут принести ему выгодное соглашение.Мыслей о свадьбе нет?

2. Ближайщее окружение - дом, тучи, букет
Кратковременное недовольство и проблемы в семье, недружелюбная атмосфера. Проблемы эти разрешатся.

3 - надежды, желания - письмо, рыбы, собака.
Получение деловых бумаг, либо денежного перевода от партнера/друга, на которого он может положиться и довериться.

4. Планы - книга, корабль, луна
Поездка по работе, случаем не стажироваться едет? Принесет значительный успех в работе, хотя есть в нем неуверенность, страхи. Человек полагается на интуициию, слушает себя.

5. - скрыто, но станет явным - ключ, совы, гора
Перед ним откроются новые возможности, с помощью которых будет достигать желаемых целей. Получение информации, которая вызовет беспокойство и проблемы, которые будет разгребать. Для решения этих проблем нужно будет взвешивать все ,,за" и ,,против".

6 - ближайщее будущее - крест, метла, змея
С вашей трактовкой согласна. Соперница случаем не бывшая мадам парня? Приложит все усилия на разрущение отношений.
Если карты не обозначают именно соперницу, то ЖН, исользующая хитрость и манипуляцию, доставит ему хлопоты и проблемы, ссоры и конфликтную ситуациъ.

7. отдаленное будущее - всадник, дерево, ребенок
Начало нового успешного этапа в жизни, раскроются новые возможности, хорошие перспективы. Получение хороших новостей, произойдут позитивные перемены, расставание с прошлым и стремительное движение вперед.

П/С. Карты показали события, которые есть и произойдут в жизни МЧ. К сожалению об отношениях с вашей клиенткой карты ничего не сказали.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

searchsoul

mlada, спасибо за ваш ответ. Отношений с клиенткой действительно нет..

Цитата: mlada от 26 июля 2011, 14:43:147. отдаленное будущее - всадник, дерево, ребенок Начало нового успешного этапа в жизни, раскроются новые возможности, хорошие перспективы. Получение хороших новостей, произойдут позитивные перемены, расставание с прошлым и стремительное движение вперед.
Новый этап в жизни с клиенткой моей я так понимаю? Мы же про нее спрашивали

vladena

Кошка21
Я не могу точно вам сказать с кем МЧ начнет новую жизнь. Это может быть как с вашей клиенткой, так и с любой другой ЖН. Может оставить вашу клиентку в прошлом и двигаться дальше без нее.
Кто ж знает, что ему в голову взбредет?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status