Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alis

Hellen-ME, спасибо за отклик, ваши замечания мне помогли! Я засомневалась с трактовкой расклада после того, как прочитала, что он просто не подходит для рассмотрения отношений. Расклад очень информативный, и как я поняла, если его правильно оговорить, то и события надо трактовать исходя из заданной программы, а не на общую жизненную ситуацию! И еще возник вопрос, всегда ли карта метла означает ссоры и конфликты или, если после нее идут благоприятные карты, как в моем примере, может ли она означать сердечные разговоры?

Hellen-ME

Alise, на мой взгляд для расклада на отношения все же удобней расклад "двое". Хотя в принципе, Вы можете взять и семь домов, но бывает так, что этот расклад будет показывать Вам то, что происходит в жизни интересующего Вас человека, и совсем не обязательно что он занят именно любовными, т.е. интересующими Вас проблемами))) В раскладе "Двое" речь идет именно о взаимоотношениях пары....
По поводу МЕТЛЫ- у меня чаще всего эта карта показывает ссоры, споры, выяснения отношений, может показывать душевное состояние, когда человек весь в сомнениях, "расхристанный")))другого слова не могу подобрать :)Это раздражение,склоки,может быть даже психическое давление...взависимости от сочетания и общей картины расклада.
Касательно Вашего сочетания с этой картой, я бы сказала что здесь  важными являются две карты информации- метла-письмо, а сердце скорее показывает эмоциональность...В любом случае Вы передупреждены, а значит вооружены)))! :)

Alise, в любом случае данное сочетание разлуку не предAвещает! :) а это самое главное :)

Ilona

а что может означать в раскладе мч такое сочетание как Кольцо-Гроб-Букет? Расклад был 7 домов просто на будущее, выпало в позиции "Неожиданные влияния", не в первый раз прсто вижу у него Кольцо+Гроб в раскладе. Мне видится это так, что разрыв отношений ради других(результат Букет). Буду благодарна за высказанные мнения)

Alis

Цитата: Hellen-ME от 08 августа 2011, 16:09:19
Alise, в любом случае данное сочетание разлуку не предвещает! :) а это самое главное :)
Спасибо за предупреждение, буду осторожна! Мой МЧ вчера сам вышел на связь с извинениями, так что вы все верно увидели! Большое спасибо! :D
Цитата: Ilona от 08 августа 2011, 18:22:45
а что может означать в раскладе мч такое сочетание как Кольцо-Гроб-Букет? Расклад был 7 домов просто на будущее, выпало в позиции "Неожиданные влияния", не в первый раз прсто вижу у него Кольцо+Гроб в раскладе. Мне видится это так, что разрыв отношений ради других(результат Букет). Буду благодарна за высказанные мнения)
Ilona, опираясь на свой не слишком богатый опыт могу сказать, что у одной моей подруги данное сочетание то с букетом, то со звездами выпадало на очень частые разлуки и примирения с МЧ. Причем расставания по ее словам, всегда были окончательными и бесповоротными. Но по прошествии некоторого времени они снова начинали отношения. Только это было в БР и естественно смотрелись еще и дома, в которых карты выпали.

Hellen-ME

ILONA, если такое сочетание выпадает не первый раз, значит действие этого события еще не завершилось. Давайте посмотрим: кольцо- в любовных отношениях- это партнерская связь, в деловых- может означать собственно партнерство или соглашение, договор, в вопросах обыденной жизни может обозначать будничность, житейскую повседневность. Гроб- карта разрыва, но так же может обозначать и неожиданные перемены, не обязательно плохие, но очень эмоционально значимые...или неожиданные. Букет карта радости, но так же может обозначать и женщину....Тут в зависимости от вопроса много разных вариаций на тему..))Смотрите что Вам больше подходит для ответа на вопрос. Возможно это будут какие-то неожиданные приятные изменения через женщину?  Я всегда считаю итоговую карту, автоматически))- кольцо-гроб-букет= тучи Так что возможно это будут неожиданные благоприятные перемены, но кратковременные или наоборот, кратковременные хлопоты, связанные с этой дамой по поводу решения вопроса.... :)надеюсь не запутала))) :)

vladena

Цитата: Ilona от 08 августа 2011, 18:22:45
а что может означать в раскладе мч такое сочетание как Кольцо-Гроб-Букет? Расклад был 7 домов просто на будущее, выпало в позиции "Неожиданные влияния", не в первый раз прсто вижу у него Кольцо+Гроб в раскладе.
С кем-то разорвет отношения, это могут быть как любовные, так и дружеские/партнерские. Это его не сильно огорчит, т.к.завяжет новое, полезное для него знакомство. Как бы начнется белая полоса, после черной.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

soll

Выяснила, что мой объект сегодня купил кольцо моей сопернице, а значит будет делать предложение, я это увидела еще дней 5 назад по картам. Я конечно пребываю в шоке.т.к. у них последнее время плохие отношения, она его просто запиливает по поводу меня, унижает, еще на той неделе был агрессивен и подавлен. И вдруг такое. Помогите с трактовкой,  у меня мысли в разные стороны.

Сделала расклад на взаимоотношения в их паре:

1. в настоящем -дерево-лиса-сад-аисты  (какая то хитрость,ложь в отношениях, отношения выходя на новый уровень, но не просто так- какая-то есть  у кого-то из них заинтересованность, поэтому и ложь,хитрость)

2. в будущем -развилка-дама-письмо-метла (она будет колебаться перед принятием решения, и в итоге это приведет к ссоре, конфликтам.)

3. его мысли - корабль-змея-крысы-крест ( затрудняюсь тут с трактовкой!)

4. ее мысли - мужчина-гроб-букет-сердце (с ним она видит не самое лучшее будущее для себя, откажет ему в чем-то, но тут сердце идет в конце, что в итоге она все таки ждет от него предложениея? Или ждет его чтобы отказать? Унизить его еще больше?)

5. совет вопрошающему,т.е. мне - дом-звезды-коса-собака (затрудняюсь с трактовкой!)

Спасибо!

А на наши с объектом взаимоотношения выпало:

в настоящем -собака-башня-гроб-букет ( несмотря на то, что он зол на меня из-за того что я поставила в известность его даму о наших с ним отношениях  и то что мы с ним сейчас практически не общаемся, у нас с ним все же отношения дружеские остались и они крепки, и отношения могут получить новое развитие)

его мысли-медведь-кольцо-солнце-клевер (видимо он хочет начать наши отношения снова) По факту сеогдня после покупки ей кольца названивал мне. просил встречи.

будущее -сердце-крысы-луна-лилии ( охлаждение отношений,уход партнера -но мы и так не вместе на данный момент!? Либо он он нее уйдет, но будет как меж двух огней? Либо порвет отношения со мной совсем,но чувства ко мне останутся?)

совет мне -корабль-змея-дама-лиса (не могу понять!)

Hellen-ME

soll у меня по Вашему раскладу получилась такая интерпретация:первый расклад, настоящее: такое чувство, что здесь есть элемент шантажа на здоровье, может человека шантажируют возможностью беременностью или какой- либо болезнью...В любом случае благодаря этому готовятся к переменам в личной жизни. В будущем- поскольку у МЧ две женщины, с одной из них он поссорится. Я не знаю что за расклад Вы использовали, поэтому интерпретацию приходится давать в общих чертах. вот Его мысли мне совсем не нравятся. Очень часто сочетание змея- крысы- крест у меня показывает наличие порчи или негативного воздействия. Если оторваться от магии то, очень возможно что он считает, что совершает разумный поступок, который поможет ему решить финансовые проблемы, либо прикрыть какой-то позор..ЕЕ мысли- мне кажется она уверена в реальности своих планов, воздействии на мужчину и готовиться к свадьбе. Совет вопрошающему, т.е. Вам- Успокойтесь, установите мир в душе и разорвите дружбу с этим человеком.  Потому что судя по второму раскладу счастья Вам эти отношения не принесут:сердце- крысы- луна-лилии. В сердце будет одиночество, тоска и холод на душе. Совет Вам по второму раскладу- действуйте разумно и аккуратно.
Прошу прощения, если  огорчила Вас, может кто другое увидит.

soll

Цитата: Hellen-ME от 09 августа 2011, 19:14:29очень возможно что он считает, что совершает разумный поступок, который поможет ему решить финансовые проблемы
Очень верно! да соперница богатая, а он нет, чувств у него к ней нет, но сидит у ее ноги как собака, потому что она от него ничего не требует и платит за все.

Hellen-ME

по этим раскладам я ни у него, ни у нее чувств не увидела. Такое впечатление, что дама просто замуж хочет ...

но он надеется, что  этот брак для него хороший шанс подняться. Медведь- кольцо- солнце- клевер. А вообще если хотите, сделайте БР или пару раскладов на отношения между Вами с ним и Им и Ей. Тогда понятней станет именно чувственная сторона вопроса. можно тот же расклад "двое" сделать.

vladena

Цитата: soll от 09 августа 2011, 17:46:12Сделала расклад на взаимоотношения в их паре:1. в настоящем -дерево-лиса-сад-аисты   2. в будущем -развилка-дама-письмо-метла   3. его мысли - корабль-змея-крысы-крест 4. ее мысли - мужчина-гроб-букет-сердце  5. совет вопрошающему,т.е. мне - дом-звезды-коса-собака
1)Стабильные отношения, но без драйва, вот с помощью, уловок, хитрости и конечно заинтересованности, активно вносятся перемены в отношения, возможно еще способствуют этому близкие люди.
2)Встанут перед выбором быть или не быть вместе. Сомнения и нерешительность подстегнет известие от ЖН, содержащее плохие новости. Посеет смуту.
3)В поездку с ней не собрался часом? Думает об этом и о том, что будут большие траты, поездка эта важна для него.
4)Думает, что МЧ может отказаться от задуманного, что его влияние слабеет, ибо она надеется на признание с его стороны.
5)Совет вам я здесь рассматриваю как-то, что нужно резко оборваться эти надежды-планы на их совместное будущее, при этом оставаться его другом, надежной опорой, всегда готовой помоч.

П.С. Пока писала ответ, вам уже ответили.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

soll

Цитата: mlada от 09 августа 2011, 21:39:45В поездку с ней не собрался часом?
Незнаю еще, вроде собирался,но без нее.

Вы правы, на них очень большое влияние оказывает одна бабка, сводит их постоянно, только поссорятся,она уже лезет со своими советами.

Hellen-ME, я сделала расклада "Двое" вот что получилось:

Он и соперница:

1.Что думает каждый из партнеров об отношениях.
2.Каким потребностям должны удовлетворять отношения, что хочет получить от партнера.
3.Что человек открыто проявляет в отношениях.
4.Что чувствует.

1.меведь
2.гора        ж           3.гроб
              4. письмо (доп.якорь)

1. солнце
2. башня        м        3.лиса
              4. звезды (доп.метла)

1.Я думаю, что она видит себя в их отношениях в более привилигированном положении перед ним, он зависим от нее, и ей это нравится!
2. Этот пункт не поняла как трактовать?
3. в отношениях проявляет себя не лучшим образом, много негатива,давления с ее стороны.
4. Тоже не пойму как трактовать?

ОН:
1. у для него выгодны, приносят ему удовлетворение.
2. хочет получить от отношений большей стабильности,отношений на долго -брак?
3. и опять ЛИСА, чтобы не потерять такие выгодную партию для себя, постоянно хитрит и изворачивается!
4. Затрудняюсь трактовать Звезды+доп. Метла. С одной стороны романтика, с другой ссоры.

Я так поняла, что отношения построенны на взаимной выгоде, ей нравится матриархат, т.к. она очень в себе не уверенна, то то что он сидит у ее юбки.т.к. боится потерять кошелек с деньгами ее это очень устраивает.т.к. дает ей гарантию.что он никуда не свалит.

В раскладе "Двое" на нас с ним у него получилось

1.Звезды
2.Якорь      М       3.Гора
              4.Змея

Я так понимаю, что все же какие-то перспективы для себя в наших отношениях он видит? Но развивать отношения со мной у него желания нет, он выстроил между нами стену, и делает так как удобно и выгодно ему, но тем неменее хочет секса со мной. 

Правильно я трактую?

Hellen-ME

Да, я думаю она чувствует себя покровительственно по отношению к нему, но почему она выбрала именно этого человека? Сумма карт вокруг нее- Якорь-35 и в ее чувствах дополнительная- якорь. Она очень закрытый человек, судя по раскладу, но видимо МЧ ей видится очень стабильным, устойчивым. Они давно встречаются?

Он- ему выгодны отношения, Вы правы, он  заинтересован не только  в устойчивости, но и в личной свободе, потому и подстраивается под нее, попросту говоря юлит. возможно он относится к ней достаточно романтично, но и не сброшу, что за счет нее чувствует себя "значимее". Общее число для пары- 7-змея.  Так что насчет "не свалит" - не факт....

По вашим с ним отношениям. К Вам у него большая привязанность. Но и здесь общая-7!! Он  как уж на сковородке- хочет и тут и тут успеть, и чтобы все хорошо было))

soll

Цитата: Hellen-ME от 09 августа 2011, 22:35:17Они давно встречаются?
Они живут вместе больше 2-х лет.
Цитата: Hellen-ME от 09 августа 2011, 22:35:17Общее число для пары- 7-змея.  Так что насчет "не свалит" - не факт....
А что значит число пары-змея?  Имеется ввиду что он любитель по женщинам побегать?  Это есть в нем, но выгода для него дороже. Хотя сегодня я встретила его в ювелирке, он купил кольцо ей и раздевал взглядом меня!

А как посчитать наше с ним число пары?

Hellen-ME

:) Я например не люблю карту Змея применительно к отношениям, это всегда предательство, соперничество, изворотливость. Сейчас Вы для него очень привлекательны, больше, чем она, основа его чувств к Вам- Ваша сексуальная притягательность. Он хотел бы закрепить ваши отношения. как вариант: та-жена, Вы- любовница. вот поэтому Вам карты и дали совет- будьте мудрой и осторожной.

Считаете число карт вокруг себя- если больше 36, например-50, вычитаете 36. 50-36=14 Так же считаете вокруг него. Потом складываете оба числа -это число для пары.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status