Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alis

Цитата: Margo1 от 17 августа 2011, 15:08:11объясните,пожалуйста, Тучи, Всадник,Змея, откуда?
В классическом раскладе "Двое" суммируются карты вокруг каждой из бланок, итог сокращаем вычитанием числа 36. Общий итог отношений - это сумма полученных чисел, т.е. 6+1 - змея.

Menada

Цитата: Margo1 от 17 августа 2011, 15:08:11объясните,пожалуйста, Тучи, Всадник,Змея, откуда?
Влезу, извините. Суммируется номерные значения карт. Поначалу все у девушки, 8+10+2+22=42=4+2=6 - Тучи.
Потом также и у мужчины, там будет - 10 можно так оставить, кстати, выйдет Коса, а можно 1+0 и будет Всадник. Потом Всадник+Тучи - 1+6 выходит 7 - это Змея.

Alis

Цитата: Menada от 17 августа 2011, 16:39:47Влезу, извините. Суммируется номерные значения карт. Поначалу все у девушки, 8+10+2+22=42=4+2=6 - Тучи.
Потом также и у мужчины, там будет - 10 можно так оставить, кстати, выйдет Коса, а можно 1+0 и будет Всадник. Потом Всадник+Тучи - 1+6 выходит 7 - это Змея.
У девушки: 8+10+2+22=42-36=6
У МЧ:31+26+20+32=109-36-36-36=1
Общий итог: 6+1=7
Я при сокращении карты не суммирую, а просто вычитаю 36. При вычитании вариант итоговой карты может быть от 1 до 36, а при суммировании этого нет. Но здесь кто как привык :)

Hellen-ME

Цитата: Margo1 от 17 августа 2011, 00:01:17Правильно ли я понимаю,что он хочет сохранить эти отношения,
Если можно я тоже внесу свою лепту) я например не вижу чтобы он хотел сохранить отношения. по раскладу мне кажется он тусовщик, да еще и достаточно поверхностно относится ко всему. Перепады настроения у него, сам не знает чего хочет..Про даму все верно сказано, думаю что любовник у нее давно знакомый, может кто-то из бывших..По этому раскладу она не прочь разорвать отношения, но дает им шанс, хотя в принципе все держится на волоске. Итог- змея, говорит сама за себя...

Мурена

Цитата: Alis от 17 августа 2011, 17:10:30Я при сокращении карты не суммирую, а просто вычитаю 36. При вычитании вариант итоговой карты может быть от 1 до 36, а при суммировании этого нет. Но здесь кто как привык :)
То есть в итоге должна получится двузначная или однозначная цифра, меньше 36? Вне зависимости суммировать или вычитать 36.
Девочки,я только начинаю, вопросы глупые для знающих.
Спасибо за помощь!

Alis

Цитата: Margo1 от 17 августа 2011, 18:44:50То есть в итоге должна получится двузначная или однозначная цифра, меньше 36? Вне зависимости суммировать или вычитать 36.
В колоде 36 карт, поэтому итоговая карта должна быть не более 36 и не менее 1. Если вы высчитываете итог сложением, то получится например: У МЧ:31+26+20+32=109= 1+0+9=10 -коса. Если бы допустим у МЧ выпала карта кольцо вместо книги, то при вычитании получится 31+25+20+32=108-36-36=36 крест, а при сложении 31+25+20+32=108=1+0+8=9 букет - уже совсем другая трактовка. Вы сами должны определиться каким способом высчитывать. Я пыталась совсем вас не запутать, не знаю как получилось :)

Menada

Цитата: Margo1 от 17 августа 2011, 18:44:50
То есть в итоге должна получится двузначная или однозначная цифра, меньше 36? Вне зависимости суммировать или вычитать 36.
Alis правильно говорит. Надо определиться что работает именно у вас. Я, к примеру, сейчас осваиваю "Без раскладную систему" она на западных сайтах очень популярна. Там главное определиться с сигнификтором проблемы, а все остальное как тебе в голову придет - есть масса мвариантов.

Hellen-ME

Цитата: Menada от 17 августа 2011, 20:33:37"Без раскладную систему"
Menada, а что там имеется ввиду? Выкладывается сигнификатор, а дальше?

Helen

Возник вопрос, вчера работала с картами, был задан вопрос об одном а выпола полная картина  из за чего проблема и как ее решить
Вопрос - Стоит ли отговаривать человека от злоупотребления спиртным до отьезда на отдых?
ответ- Тучи+сердце+дом совет рыбы
что означает это по вашему мнению. я пока от коментария своих ощющений воздержусь, ибо я новечок. Зарание благодарю.

Menada

Цитата: Hellen-ME от 17 августа 2011, 21:51:55
Menada, а что там имеется ввиду? Выкладывается сигнификатор, а дальше?

Примерно так: меня интересует вопрос финансового характера. я выбираю Рыбы в качестве сигрификатора. Фокусируюсь на карте и связываю ее с проблемой своей. Не выкладываю Рыбы из колоды, а тасую всю. Потом срезаю колоду и начинаю по одной переворачивать карты, можно выкладывать их в ряд, можно на стопочку.  И так до тех пор, пока не найду Рыб своих. 3-4 карты которые выпали до них - прошлое вопроса. 3-4 карты. которые идут после - будущее.
Еще вариант - к примеру, я интересуюсь, когда у меня появится новый мужчина. И какой он будет) Карты мужчины -  28. Я решаю, что вытащу 5 карт на вопрос - там они вообще 5 карт любят  - и перетасовав колоду,  начинаю отсчитывать карты, каждую 28 - откладываю, т.е. колода считается по кругу до тех пор пока 5 карт не высчитаю....

У них с-ма Ленорман больше на интуитивный подход направлена. Расклады с четкими позициями они не особо любят. Не подходит расклад - сразу начинают его  переделывать.

Цитата: Helen от 17 августа 2011, 22:00:11Вопрос - Стоит ли отговаривать человека от злоупотребления спиртным до отьезда на отдых?
ИМХО, я бы трактовала как однозначное да. тем более - Рыбы отвечают не только за финансовый план, но и за духовный мир. Особенно, если спиртным злоупотребляет сильно. Это и по здоровью, и по личной и семейной жизни удар.

vladena

Цитата: Helen от 17 августа 2011, 22:00:11что означает это по вашему мнению. я пока от коментария своих ощющений воздержусь, ибо я новечок
Вместе с выпавшими картами выкладывайте и свою трактовку.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Alis

Цитата: Helen от 17 августа 2011, 22:00:11Стоит ли отговаривать человека от злоупотребления спиртным до отьезда на отдых?
Helen, трудно трактовать карты, когда не в курсе событий. Вопрос задан не совсем корректно. Когда смотришь выпавшие карты по конкретному вопросу н-р: как пройдет отпуск или что следует предпринять, чтоб человек не пил, то ответ карт очевиден.  А в вашем случае, не зная конкретной ситуации, может быть масса вариантов ответов.

Hellen-ME

Цитата: Helen от 17 августа 2011, 22:00:11Стоит ли отговаривать человека от злоупотребления спиртным до отьезда на отдых?
Helen, если Вы собрались портить человека, то, конечно, рекомендуйте ему злоупотребление спиртным. если нет- то, естественно, не надо) а по поводу расклада, я бы сказала что человек и так выпивает потому что у него в доме семейные проблемы. Рыбы- означают еще и выпивку...Можно начать ответ с конца если человек выпивает  (рыбы) то, у него начнутся проблемы в семейной жизни...

Лэсси

задала вопросик: Что мешает Федору возобновить отношения с Анной. Выпало: Кольцо-Корабль-Всадник-Дама. Верно ли я поняла, что у него симпатия есть к другой даме,  в следствии чего у него произойдут перемены, и он получит сообщение от дамы.

Ilona

спросила карты "Что препятствует мч сделать попытку примирения со мной?". Выпало Коса-Совы-Лилии. Мне кажеться, что мучительные мысли о потере значимого общественного положения, как раз и сон аналогичный приснился сегодня. Буду благодарна за помошь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status