Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: Hellen-ME от 09 августа 2011, 22:42:14По вашим с ним отношениям. К Вам у него большая привязанность. Но и здесь общая-7!! Он  как уж на сковородке- хочет и тут и тут успеть, и чтобы все хорошо было))
И тут вы верно подметили!!!! Еще год назад на рунах расклад делали, слово в слово сказали.что он между нами как уж на сковородке крутится!

Что делать, буду работать дальше над ними. Хотя сдается мне, что даже если он от желания умирать будет и она не оправдает его надежд как женщина и мать его детей,он все равно будет при ней.  Спасибо Вам, Hellen-ME за внимание к моим раскладам!

Скажите пожалуйста, я сделала расклад "Атака" для себя, на мой взгляд  воздействие есть, но не негативое. А как вы считаете?
1. дерево - воздействие есть и очень основательное
2. собака - больше всего повлияло на сферу отношений
3. аисты -воздействие проводила женщина, возможно семейная.
4.сердце -воздействие было направлено на любовь,на отношения.
5. якорь - затрудняюсь, но мне думается что ничего не надо предпринимать
6. змея - как результат воздейстия появление сексуального влечения?

Хотя я задавала вопрос, о наличии чужого воздействия о выявлении человека атакующего меня, но вот кажется мне что если трактовка моя верна, то возможно ли  что я увидела свое воздействие т.к. делала некоторые бинарные манипуляции?
Потому что просто не кому и не к кому меня прикручивать!

Лэсси

Задала вопрос: Распишемся ли мы с Андреем в сентябре? Выпло: якорь-Тучи-Кольцо-Собака.

что ж это означает?...что у нас будут неприятности какие то из за этого и мы все таки останемся друзьями?...
Уважаемые практики, подскажите...

soll

Цитата: Лэсси от 15 августа 2011, 21:35:35Распишемся ли мы с Андреем в сентябре? Выпло: якорь-Тучи-Кольцо-Собака.

Мне думается, что  что нет. Нет карт предвещающих перемены. Планам не суждено сбыться,  переживать будете по этому поводу, не расстанетесь, отношения останутся стабильными, но брака не будет. 

Я бы так трактовала, практики может быть по другому увидят.

searchsoul

Доброго времени суток.Помогите в трактовке расклада "он и она". решила попробовать сделать на пару.
Расклад ,,Он и Она"
1.Она
2.Он
3.Что она показывает ему - гора - естьпрепятствие
4.Что он ей показывает - сердце - свою любовь.
5.Что она скрывает - солнце - надежды на счастье с ним
6.Что он скрывает - корабль?? хочет уехать откуда-то??
7.Что у нее в голове - всадник - ждет известий
8.Что у него в голове - письмо - ждет бумах каких-то, вот только каких???
9.Что у нее в ногах - коса- травма, душевная я так понимаю
10.Что у него в ногах -метла -ссора с ней я так поняла(ссора действительно была)
11.Что их объединяет - лиса-хитрость-выискивают способы встречаться
13.Что их разъединяет - книга - тайный роман
14.Ее леса. Его леса. В чем она запутывается, какой ее предыд.опыт. - крысы, совы, дом-??? не понятно тут мне как растолковать
(При хороших картах - это ее ухоженный его сад). Вытаскиваете три карты!
15.Его леса. В чем он запутывается, какой его предыд.опыт.
(При хороших картах - это его ухоженный его сад). Вытаскиваете три карты! тучи, змея, крест
16.Что она вносит в отношения. Что получит по итогу. - собака-друг и партнёр!
17.Что он вносит в отношения. Что получит по итогу. - луна - нестабильность???
18.Итог отношений. - рыбы - прибыль - расти чувства будут - продолжение.

Hellen-ME

Цитата: soll от 15 августа 2011, 20:51:381. дерево - воздействие есть и очень основательное
Soll, я не вижу никакого воздействия...

Цитата: Лэсси от 15 августа 2011, 21:35:35Распишемся ли мы с Андреем в сентябре?
Лэсси, мне кажется что решение этого вопроса затянется еще на пару месяцев) но отношения у вас по раскладу крепкие :-)

soll

Цитата: Hellen-ME от 16 августа 2011, 00:38:14Soll, я не вижу никакого воздействия...
Да? Я просто где то читала, что дерево указывает на очень основательное воздействие! Если нет, то и отлично, потому что раклад мне был не понятен.абсурден даже!

Hellen-ME

Лично у меня карты, показывающие магическое воздействие чаще всего: змея, крест, гроб, книга, луна, тучи, крысы....

Alis

soll, дерево скорее всего указывает на крепкую родовую защиту. Попробуйте расклад на диагностику ауры:
1 - Возможная порча
2 - Сглаз
3 - Отношение окружающих
4 - Самонастрой
Я добавляю в него еще две позиции - проклятие и приворот. На каждый вопрос лучше всего вытаскивать по две-три карты для полноты картины. А расклад Атака хорошо раскрывает именно вопрос порчи.
И еще, если вы диагностируете магическое воздействие, которое произвели вы сами, то карта дерево показывает, что ваше воздействие легло крепко и основательно, как бы укоренилось.

Лэсси

Девочки, помогите с трактовкой, задала вопрос: Возобновяться ли у меня  отношения с бывшим мужем? - выпало: Совы-Дом-Клевер-Сердце.
я так трактую: у меня будут трудности, возможно переживания, надежность, любовь и счастье в доме?

Hellen-ME

Цитата: Лэсси от 16 августа 2011, 13:27:11Девочки, помогите с трактовкой,
Лэсси, я вот тут подумала : а не является ли этот расклад как бы продолжением первого? Совы+Дом+Клевер+Сердце=Тучи... В первом раскладе Вам с Вашим Андреем именно тучи мешают, а одно из значений карт Тучи- бывший мужчина...Тот расклад в итоге Сов  имеет, а этот с Сов начинается)) Так что я бы наверно сказала что здесь есть взаимосвязь)) а с мужем я так понимаю по этому раскладу будет шанс восстановить отношения)

Menada

Цитата: Лэсси от 16 августа 2011, 13:27:11
Возобновяться ли у меня  отношения с бывшим мужем? - выпало: Совы-Дом-Клевер-Сердце.

Cовы-Сердце, скорее всего вас развело в разные стороны окончательно, но обида какая-то или нервозность по его поводу. Вернее по этой паре, потому что Совы - парная карта. Совы -Дом, даже если ваши отношения уже и закончены, они все-равно вам не дают покоя в вашей личной жизни....Клевер-Сердце вам вполне может это удастся, но не надолго. Если это потешить себя - тогда достаточно, если для любви на веки вечные - ИМХО, не получится.

Мурена

Здравствуйте! У меня просьба помочь в толковании расклада "Двое" (для описания отношений на скрытом уровне; существующих чувств, а также того, что пара ожидает и может достичь вместе)
1 - мысли и планы относительно взаимоотношений.
2 - надежды и мечты.
3 - качество, которое проявляется в взаимоотношениях, что демонстрирует.
4 - чувства.
Для женщины выпали такие карты - 1 - Гроб 2-Коса  3- Клевер  4-Развилка
Для мужчины - 1-Солнце   2-Книга   3- Сад  4- Луна

Правильно ли я понимаю,что он хочет сохранить эти отношения, но на самом деле они ему удобны просто. чувств истинных нет.А с ее стороны к нему полное отчуждение и скорее всего любовник и стоит перед вопросом выбора?
Буду благодарна за помощь.

Alis

Цитата: Margo1 от 17 августа 2011, 00:01:17Правильно ли я понимаю,что он хочет сохранить эти отношения, но на самом деле они ему удобны просто. чувств истинных нет.А с ее стороны к нему полное отчуждение и скорее всего любовник и стоит перед вопросом выбора?

Margo1, я согласна, что у девушки кто-то есть. Она подумывает разорвать связь с МЧ. Для нее эти отношения быстрые, короткие, поверхностные как бы между делом, может просто секс. Итог отношений для девушки – тучи. Неопределенность, двусмысленность, как бы она сама не понимает, для чего все это нужно. МЧ влюблен, открыто демонстрирует свои чувства, может даже строит планы на будущее. Но для него все так же быстро закончится, как и началось, отношения будут скоротечными – карта всадник. Итог отношений змея – все держится только на сексе, может быть откроется обман, измена девушки, и из-за этого отношения прекратятся.

Menada

Цитата: Margo1 от 17 августа 2011, 00:01:17У меня просьба помочь в толковании расклада "Двое"
Он, судя по раскладу, закрытый человек, такие все держат при себе, Луна все-таки в благоприятных картах - возможно, чувства у него достаточно глубокие. Она же ждет перемен, ей надо какое-то действие. Может действительно стоит на распутье - есть кто-то на скамейке запасных.

Мурена

Спасибо за помощь.!
Эта пара семейная. МЧ действительно очень закрытый и гулящий сам по своей сути. дама тоже не против погулять.Сама его женила на себе.Это факт.
Только перспективу этих отношений понять не могу. 

Цитата: Alis от 17 августа 2011, 12:06:33
Margo1, я согласна, что у девушки кто-то есть. Она подумывает разорвать связь с МЧ. Для нее эти отношения быстрые, короткие, поверхностные как бы между делом, может просто секс. Итог отношений для девушки – тучи. Неопределенность, двусмысленность, как бы она сама не понимает, для чего все это нужно. МЧ влюблен, открыто демонстрирует свои чувства, может даже строит планы на будущее. Но для него все так же быстро закончится, как и началось, отношения будут скоротечными – карта всадник. Итог отношений змея – все держится только на сексе, может быть откроется обман, измена девушки, и из-за этого отношения прекратятся.

объясните,пожалуйста, Тучи, Всадник,Змея, откуда?
Простите за тупость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status