Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ilona

ув.mlada
а какой расклад, на Ваш взгляд подойдёт наиболее для того, чтоб выяснить мысли , планы одного человека в отношение другого? Выходит, что 7 домов для этой цели не совсем соответствует-может ответить на вопрос, а может и просто о жизни рассказать, как в случае последнего расклада Koshka21

Klever

Сделайте расклад "Двое". Там видны и мысли в отношении партнера, и чувства, и что человек хочет от отношений.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Илона
А ,,7 домов" для этого не предназначен.

Попробуйте этот расклад, может он вас устроит. Сама им ни разу не пользовалась.
Расклад ,,Он и Она"
1.Она
2.Он
3.Что она показывает ему
4.Что он ей показывает
5.Что она скрывает
6.Что он скрывает
7.Что у нее в голове
8.Что у него в голове
9.Что у нее в ногах
10.Что у него в ногах
11.Что их объединяет
12.Что их благословляет
13.Что их разъединяет
14.Ее леса. Его леса. В чем она запутывается, какой ее предыд.опыт.
(При хороших картах - это ее ухоженный его сад). Вытаскиваете три карты!
15.Его леса. В чем он запутывается, какой его предыд.опыт.
(При хороших картах - это его ухоженный его сад). Вытаскиваете три карты!
16.Что она вносит в отношения. Что получит по итогу.
17.Что он вносит в отношения. Что получит по итогу.
18.Итог отношений.

П/С. Да простят меня модераторы, что выложила не по теме. Если что просьба, перенести в соответствующую тему.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

cello

Цитата: mlada от 27 июля 2011, 23:25:45Попробуйте этот расклад, может он вас устроит. Сама им ни разу не пользовалась.
Расклад ,,Он и Она"

А схему можно?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

vladena

У меня нет схемы, когда копировала себе ее не было.

searchsoul

Цитата: cello от 28 июля 2011, 00:14:49
А схему можно?

Я считаю что схема аналогичная раскладу "Двое"

Лэсси

Девочки, подскажите, задала вопрос: Как ко мне относится мч? вытянула три карты: Солнце-Сова-Сердце. И....растолковать не могу. Вроде как рад что снова возобновили общение, тосковал по нашим отношениям вроде как.

Erichto

Цитата: Лэсси от 30 июля 2011, 18:15:21Как ко мне относится мч? вытянула три карты: Солнце-Сова-Сердце
Я бы одним словом описала - трепет. Нежный такой)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vladena

Лэсси
Ваш МЧ испытует отягощяющее волнение, трепет в отношениях. Я бы сказала вы прийдете к  согласию в отношениях. Мирный период, возможность сблизиться, лучше понять друг друга, получить от отношений радость, тепло, счастье, но при этом не следует накалять обстановку.

Светлячок

прошу помощи в трактовке расклада "Октоскоп" из книги Анны Котельниковой.рисунок  с сайта Благовеста.(карты интерпретируются путем сложения)

https://img.black-m.ru/upload0/r/s58/i159/1107/68/4b02f1fb0da5.jpg

Делала на своего врага,чтобы понять его суть:

Первая часть - (3,21, 19) Это рождение, то, с чем человек пришел в мир. - Всадник-пришел с неким известием,или даже может быть просто мимолетно,не оставляя после себя след...этакий гонец-был проездом как говорится...

Вторая - (17, 16, 15). Материальное благополучие.-Дерево-с одной стороны мне кажется ,что оно стабильно,а с другой что зависит от некоторых связей.которые помогают проратстать этому благополучию или хотя бы поддерживаться на стойком плаву...

Третья - (18, 30, 14). Получение знаний, путешествия, контакты, связи.- Крест - мне кажется что тут глухо как в танке.закрыто для человека...или же живет традициями навязанными...

Четвертая - (12, 11, 10.) Родители, дом, семья, собственный дом.-Тучи-здесь тоже как бы неблагополучно...как мне кажется в семье не было доверия,родители вели скрытный образ жизни друг от друга,возможно конфликты.недомолвки...нет как такового счастья в семье...

Пятая - (13, 27, 9). Дети. - Корабль - тут мне как бы кажется что или дети чужие будут или он от своих будет  далеко...потому как карта напоминает морякм у которого в каждом порту по семье)))

Шестая часть - (7,6,5. )Работа.- Книга- здесь постонный ученик,постигает или новые профессии или усовершенствуется в имеющейся

Седьмая часть - (8, 24, 4.) Супружество.-Рыбы - если когда нибудь и состоиться сие ,то отношения будут глубокие ,основаны на чувствах...

Восьмая часть - (2, 1, 20.)  Конец жизни - Аист - .....здесь затрудняюсь с трактовкой

Девятая часть - (33,34,35.36)-Душа - Рыбы-скорее всего человек способен на некие глубокие переживания

Лэсси

Девочки, меня тут озадачила подруга вопросом: Можно ли на картах узнать через сколько месяцев МЧ бросит жену и будет жить с ней. Это вообще возможно узнать?

Светлячок

да. В книге у Котельниковой есть градация временных сроков.

Klever

Светлячок, конец жизни проведет в семье, в паре. И еще по Рыбам, выпали два раза, думаю, расчетливый товарищ, супружество будет с материальной выгодой.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Alis

Добрый день, девушки. Прошу помощи в трактовке расклада. Конечно, он не совсем верно выбран для данного вопроса, но я его сначала разложила, а потом уже увидела ваши комментарии.
Расклад семь домов, на МЧ (с которым на данный момент мы в ссоре), на планы мысли и чувства МЧ относительно меня на ближайший месяц.
1. Мысли и чувства – солнце, ключ, корабль.
Здесь у меня два варианта: 1. в контексте отношений с Дамой – сильное чувство, желание, стремление; либо 2. принятое решение (некое озарение) насчет путешествия, поездки, отпуска.
2. Ближайшее окружение – собака, крысы, книга.
Здесь затруднения из-за книги: ненадежные друзья, связанные с ним каким-то секретными делами?!
3. Надежды, желания – аист, МЧ, Дама.
Изменение сложившейся ситуации между МЧ и Д, вывод отношений на новый виток развития. Т.к. карта аист положительная, предполагаю, что МЧ мечтает начать все сначала.
4. Планы – рыбы, кольцо, башня.
Опять двоякая трактовка: 1. Договориться о свидании наедине, в укромном немноголюдном месте; либо 2. Заключение выгодного в материальном плане контракта по работе.
5. Скрыто, но станет явным – коса, луна, дерево.
Опять затрудняюсь - душевная травма, переживания; либо какая-то опасность, которая угрожает здоровью родственницы?
6. Ближайшее будущее – змея, развилка, звезды.
Совсем темный лес)! Многовариантность решений, либо что-то связано с соперницей.
7. Отдаленное будущее – метла, письмо, сердце.
Любовное послание, общение с любимой посредством переписки. Т.к. вопрос был относительно меня, то предположу, что со мной, т.е. надеюсь на примирение!
Буду благодарна за любую помощь! :)

Hellen-ME

Цитата: Alis от 06 августа 2011, 15:03:351. Мысли и чувства – солнце, ключ, корабль.
Здесь у меня два варианта: 1. в контексте отношений с Дамой – сильное чувство, желание, стремление; либо 2. принятое решение (некое озарение) насчет путешествия, поездки, отпуска.

Alise, мне понравился Ваш расклад. Ваш МЧ думает как бы наладить отношения с Вами. по поводу окружения- смотрите куда КРЫСЫ мордочкой смотрят, если на книгу, то друг у него ненадежный, если от книги, то что-то узнает о друге своем, скрытое, в любом случае тайное станет явным. МЧ Ваш хочет нормализовать отношения, если на аистов смотрит, то возможно через Вашу родственницу, если на Даму- то сам. А вот с планами надо знать ситуацию, если МЧ Ваш женат был, через суд может что-то выиграть, если не женат, то планирует с Вами завязать эмоционально устойчивые  отношения. То что скрыто- это его переживания по поводу разлуки с Вами,болезненно переживает.В ближайшем будущем у вас с ним начнется новый этап отношений, но не так прямо как бы Вам хотелось. На мой взгляд он аккуратно ищет наилучшую возможность возобновить отношений с Вами, но здесь возможно что и варианты другие смотрит...В отдаленном будущем, опять поссоритесь, очень эмоционально, из-за известий каких-то любовных, так что будьте аккуратны, вспылит и ссориться будет он. А вообще мне расклад Ваш кажется не плохим)) Удачи ВАм!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status