Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

london77

Цитата: Anchous от 05 февраля 2014, 02:20:07
Re: Помощь в трактовке ваших раскладов
« Ответ #3866 : Сегодня в 02:20:07 »
я озадачена) рассматривали конфликт между М и Ж, карты хорошо подтвердили его состояние: психанул, оскорбился и ушел в глухую оборону, добавив свою горячо любимую Ж в черные списки где только можно, включая телефоны. 

Задали очередной вопрос: как долго продлятся все эти его обиды?
Дерево-Букет-Сердце (Клевер)
Во

Наступает примирение после сложного периода, всё это произойдёт очень скоро.

Жемчужинка

Цитата: london77 от 04 февраля 2014, 17:17:59
Уважаемые практики, помогите растолковать. На вопрос " Состоится ли свадьба?" выпали Солнце+ Всадник+ Гроб, итог Дом. Вот гроб меня смущает)) Вроде всё хорошо, все готовятся к счастью, но тут некое известие и всё замирает? или свадьбу отменят?
Вам нечего бояться,свадьба состоится.А Гроб всего лишь указывает на координальные переменны в жизни,возможно переезд в дом мужа.

Medea

Цитата: Anchous от 04 февраля 2014, 22:37:36
да, относится как к жизненному партнеру, но при этом чувства омрачены гневом из-за скандалов. В целом хотел бы примирения.

Да, верно подметили. Хорошо относится, но изза моих выкидонов просто теряется.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

london77

Цитата: Жемчужинка от 05 февраля 2014, 13:11:09
Re: Помощь в трактовке ваших раскладов
« Ответ #3871 : Сегодня в 13:11:09 »
Цитата: london77 от 04 Февраля 2014, 17:17:59
Уважаемые практики, помогите растолковать. На вопрос " Состоится ли свадьба?" выпали Солнце+ Всадник+ Гроб, итог Дом. Вот гроб меня смущает)) Вроде всё хорошо, все готовятся к счастью, но тут некое известие и всё замирает? или свадьбу отменят?
Вам нечего бояться,свадьба состоится.А Гроб всего лишь указывает на координальные переменны в жи
Спасибо Жемчужинка, свадьба к счастью не моя))) А Гроб в контексте переезда в дом мужа, я бы не додумалась))

апрелька

Вопрос: отсудит адвакат на детей алименты в 20.000?
Вытянула: ключик-письмо-рыбы-гора/змея
Решение вопроса будет зависеть от женщины,договор/соглашение с которой  принесёт выгоду,более чем заявлено!
В деньгах гора от'игрывается ,у меня, как сумма больше!
У кого какие взгляды по поводу? Буду рада вашему виденью!
С уважением!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

DachaDem

Есть ли на женщине защита: Гоб-8,букет-9,медведь-15 итог луна-15 -думаю талисман и хранитель.

Если на женщине негатив:-мужчина-28,женщина-29,лилии-30 итог-медведь -делают иМЧ.ЖЕН. через высшие силы для отнятия Магической Силы (или забрать силу ) или на пустить бесов? подскажите .как вы считаете

Жемчужинка

Цитата: DachaDem от 06 февраля 2014, 15:36:58
Есть ли на женщине защита: Гоб-8,букет-9,медведь-15 итог луна-15 -думаю талисман и хранитель.

Если на женщине негатив:-мужчина-28,женщина-29,лилии-30 итог-медведь -делают иМЧ.ЖЕН. через высшие силы для отнятия Магической Силы (или забрать силу ) или на пустить бесов? подскажите .как вы считаете
Мне кажется,что если смотреть по Медведю и Луне-то хорошая защита,возможно по материнской линии.
Что касается негатива-то по Лилиям-скорее негатива нет,опять же по Медведю-на женщине хорошая защита.

london77

Цитата: апрелька от 06 февраля 2014, 15:24:17Вопрос: отсудит адвакат на детей алименты в 20.000?
Решение вопроса будет зависеть от женщины,договор/соглашение с которой  принесёт выгоду,более чем заявлено!
С уважением!

Я бы сказала, что не всё так просто, судя по Змее и Горе, муж выкручиваться будет, интриги некие строить .

zell

Цитата: апрелька от 06 февраля 2014, 15:24:17
Вопрос: отсудит адвакат на детей алименты в 20.000?
С уважением!
Вы четыре карты вытягивали или гора у вас, как уточняющая к рыбам? Если, как уточняющая, то вполне может показывать на 'кучу денег'. Но вот итоговая змея совсем не нравиться. Общее ощущение от расклада- решение будет лишь на бумаге, а вот применить его по факту будет весьма сложно.

апрелька

Цитата: zell от 06 февраля 2014, 21:25:48
Вы четыре карты вытягивали или гора у вас, как уточняющая к рыбам? Если, как уточняющая, то вполне может показывать на 'кучу денег'. Но вот итоговая змея совсем не нравиться. Общее ощущение от расклада- решение будет лишь на бумаге, а вот применить его по факту будет весьма сложно.
Змея это при подщёте  Я перестала складывать, а тут что то потянуло...У неё адвокат женщина, я её  и расценила как умудрённую тётку)
Благодарю)+ поставила
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

irinnela

делала чистку на ребенка,поставила чтоб пока неснимется вечь нег.чистился.раскинула карты с вопросом.что происходит с нег.под чисткой сейчас?
собака букет лилии - медведь.можно ли считать что чистка свое дело зделала?
как защита ,которая сейчас на человеке,на сколько она активна?
тучи собака гроб луна.
защита идет как непрогляд.можно ли считать что работате нормально?только гроб смущяет.

еще один вопрос,какие чувства испытывает ко мне,мой мч? всадник совы крест -ребенок.
получяетса что их нету?

blago7b

Цитата: irinnela от 07 февраля 2014, 16:25:51делала чистку на ребенка,поставила чтоб пока неснимется вечь нег.чистился.раскинула карты с вопросом.что происходит с нег.под чисткой сейчас?
собака букет лилии - медведь.можно ли считать что чистка свое дело зделала?
С негативом ничего не происходит, он стабильно на своем месте и он не слабеет. Но это если Вы буквально имели ввиду что с негативом, а не с Вами.
Цитата: irinnela от 07 февраля 2014, 16:25:51как защита ,которая сейчас на человеке,на сколько она активна?
тучи собака гроб луна.
защита идет как непрогляд.можно ли считать что работате нормально?только гроб смущяет.
Если защита черномагическа, то гроб не проблема. Но опять таки, отвечая на вопрос буквально, защита не активна и каким то образом она закрыла объект от реальности.

Цитата: irinnela от 07 февраля 2014, 16:28:45еще один вопрос,какие чувства испытывает ко мне,мой мч? всадник совы крест -ребенок.
получяетса что их нету?
И нести тяжело и бросить жалко. он скорее всего собирается мыслями, что бы поставить точку.

Мотивируй

Anchous

Цитата: irinnela от 07 февраля 2014, 16:28:45еще один вопрос,какие чувства испытывает ко мне,мой мч? всадник совы крест -ребенок.
получяетса что их нету?

по мне так и стремление к вам имеется, но и размышления по поводу "быть или не быть" тоже есть. Чувства не созревшие, сомневается в них Мч.

Ласточка

Прошу помощи в трактовке. Когда себе смотрю - тупею напрочь.

Можно ли сегодня делать ритуал на Л?
36 Крест + 11 Метла + 25 Кольцо= 36 Крест

Я так понимаю даже не думать? Защиту я человеку перед этим ослабляла... Я вот одно понять не могу. Я когда смотрела на защиту этого человека мне падали тоже Крест и Кольцо.... Но по тому раскладу я не сказала бы что там прямо аж защита. Человек не магичит, иногда ходит в церковь но всех правил ХЭ не соблюдает... Вот что это значит?

Как работает ослабление защиты на А?
13 Ребенок + 23 Крысы + 30 Лилии= 30 Лилии

Вроде как и работает. Я так поняла что Ребенок + Крысы - защита начала ослабляться..... А что тут значит Лилии?

Можно ли сегодня делать риутал на А?
30 Лилии + 32 Луна + 8 Гроб = 34 Рыбы

Тоже не могу понять...или ляжет как прибитое или же из-за Лилий вся магия сойдет на нет???

Пожалуйста, подскажите.

Плюсую в благодарность.

Aelys

Коллеги, проверяю наличие магии извне на паре (гнедых ;D).
6(Тучи)+30(Лилия)+25(Кольцо)=7(Змея).
Какие будут версии? всем благодарна за внимание.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status