Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Medea

Цитата: Natali_spb от 03 февраля 2014, 02:21:33
Для меня этот расклад неоднозначный, вроде карты хорошие, но по книге, женщине и ребенку можно предположить, что МЧ скрывает свой интерес к ЖН- сопернице, видимо нарождающее увлечение. Однозначно сказать есть ли измена, я не могу, но что-то МЧ скрывает. Могу ошибаться.
Мое упрямство не хочет верить что он изменил, но в каждом раскладе появляется Книга, на вопросы касающиегося верности и любви. Может это его защита так себя ведет? Странно.
Даже проверила детализацию моб номеров его, почти чисто :)

На три карты задала вопрос который важнее амурных:
Примет ли Б на  работу А и  удачно ли? Есть вероятность что да, если да то дела пошли бы. Попали карты: Луна 32 - Тучи 6 (пер) - 3мея 7 (пер) = Букет 9.Я поняла что Б нужен время обдумать, пока он не решил. А А необходимо все обдумать, каждый ход = итог заключат контракт? Будет ли выгода?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

scmetterling1

Помогите пожалуйста опять запутался)) Спросил примет ли издательство Эксмо книгу? Крысы+Ключ+Солнце вот я не понимаю крыс каким боком они тут появились и не могу связатб эту карту с другими.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

СеМар

Гонорар будт поменьше, чем планировали :)

Жемчужинка

Цитата: scmetterling1 от 04 февраля 2014, 12:53:14
Помогите пожалуйста опять запутался)) Спросил примет ли издательство Эксмо книгу? Крысы+Ключ+Солнце вот я не понимаю крыс каким боком они тут появились и не могу связатб эту карту с другими.
Мне кажется,что примут,но поначалу будут очень дотошно все проверять,я бы сказала цепляться за каждую буковку.Еще не исключено,что рукопись может где то затеряться среди других бумаг,возможно придется лишний раз напомнить или перепроверить.

Natali_spb

Цитата: scmetterling1 от 04 февраля 2014, 12:53:14
Думаю, что все закончится благополучно, итогом выходит   медведь, кто-то поможет вам. А крысы, в данном случае ,могут означать, что вам "вставляют палки в колеса".
Цитата: Medea от 03 февраля 2014, 21:12:02
Примет ли Б на  работу А и  удачно ли? Есть вероятность что да, если да то дела пошли бы. Попали карты: Луна 32 - Тучи 6 (пер) - 3мея 7 (пер) = Букет 9.Я поняла что Б нужен время обдумать, пока он не решил. А А необходимо все обдумать, каждый ход = итог заключат контракт? Будет ли выгода?
Вы на один расклад задаете много вопросов, если рассматривать примет ли на работу Б товарища А, то думаю примет, хоть и сомнения и видимо интриги плетут. Наверное они в дружеских отношениях. ИМХО.

DachaDem

Можно вашего совета6 Несет ли цифра 13 для своих жильцов неприятности и порчи:
дом-4 .мужчина-28,змея-7 итог совы -12 (думаю есть опасность откачка энергии  и приобретения одиночества .
какие магические воздействия остались у МЧ после чистки : ребенок-13,корабль-3,крест-36 итог тучи-6 =(порча через кладбище и оморок )
какая есть защита на МЧ:
корабль-3,Звезды-16,букет-9 итог 28 (защита есть руная.эгрегорная -может Велес а вот как трактуется букет не знаю)
поправьте и подскажите где ошибаюсь? +

london77

Уважаемые практики, помогите растолковать. На вопрос " Состоится ли свадьба?" выпали Солнце+ Всадник+ Гроб, итог Дом. Вот гроб меня смущает)) Вроде всё хорошо, все готовятся к счастью, но тут некое известие и всё замирает? или свадьбу отменят?

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 04 февраля 2014, 13:53:29какие магические воздействия остались у МЧ после чистки : ребенок-13,корабль-3,крест-36 итог тучи

На закрытие дорог похоже, чтобы никакие новые начинания не получались.

Цитата: DachaDem от 04 февраля 2014, 13:53:29какая есть защита на МЧ:
корабль-3,Звезды-16,букет-9 итог 28
Личная сила, особенности характера. А Вы ставили ему защиту?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Medea

Я о банальном,

Любит ли меня Х?

Дерево 5 - Женщина 29 (пер) - Метла 11 = Букет 9.

Были чувство но изменились изза ссор.

Впереди новая волна чувств?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Anchous

Цитата: Medea от 04 февраля 2014, 22:21:10Любит ли меня Х?
Дерево 5 - Женщина 29 (пер) - Метла 11 = Букет 9.
Были чувство но изменились изза ссор.

да, относится как к жизненному партнеру, но при этом чувства омрачены гневом из-за скандалов. В целом хотел бы примирения.

Natali_spb

Цитата: DachaDem от 04 февраля 2014, 13:53:29
Несет ли цифра 13 для своих жильцов неприятности и порчи:
дом-4 .мужчина-28,змея-7 итог совы -12 (думаю есть опасность откачка энергии  и приобретения одиночества .
По выпавшим картам. думаю, да. Неприятности, проблемы, препятствия в делах, тк в итоге еще и Гора.
Цитата: london77 от 04 февраля 2014, 17:17:59
" Состоится ли свадьба?" выпали Солнце+ Всадник+ Гроб, итог Дом. Вот гроб меня смущает))
Да, Гроб меня тоже смущает, но по итогу все закончится благополучно, может какие известия плохие.

Anchous

я озадачена) рассматривали конфликт между М и Ж, карты хорошо подтвердили его состояние: психанул, оскорбился и ушел в глухую оборону, добавив свою горячо любимую Ж в черные списки где только можно, включая телефоны. 

Задали очередной вопрос: как долго продлятся все эти его обиды?
Дерево-Букет-Сердце (Клевер)
Вот теперь я на распутье: выходит, что долго и в свое удовольствие?

zell

Цитата: Anchous от 05 февраля 2014, 02:20:07
я озадачена) рассматривали конфликт между М и Ж, карты хорошо подтвердили его состояние: психанул, оскорбился и ушел в глухую оборону, добавив свою горячо любимую Ж в черные списки где только можно, включая телефоны. 

Задали очередной вопрос: как долго продлятся все эти его обиды?
Почему вы так решили? У вас итоговой картой вышел клевер, а он имеет такое свойство, как скоротечность. Так что, судя по раскладу- обиды скоро пройдут.

апрелька

Цитата: Anchous от 05 февраля 2014, 02:20:07
Читаю по картам отношения наладятся и восстановится в ближайшее время Итоговая карта клевер это по времени 2-4 дня или неожиданно)
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Anchous

Цитата: zell от 05 февраля 2014, 07:18:48Почему вы так решили?
Вы знаете, сделала упор на Дерево, как на карту долгосрочности, да еще и подкрепленную Букетом - "укоренятся и зацветут пышным цветом", но в целом по раскладу карты хорошие, так что теперь склоняюсь к вашим трактовкам. Спасибо, девочки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status