Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ласточка

Цитата: Aelys от 08 февраля 2014, 14:48:00

6(Тучи)+30(Лилия)+25(Кольцо)=7(Змея).

Для себя, я бы трактовала, что есть магическое воздействие на пару. Не агрессивное, скорее всего, но есть. Лилии- это я думаю, может быть что-то приворотно-сексуального характера. А Тучи - возможно оморочка.
Плюсую в благодарность.

Aelys

Учту Ваше мнение)! Источник воздействия:
15(Медведь)+33(Ключ)+26(Книга) = 11(Метла)
Защиту снимали и рассорка? именно с секс. подтекстом.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Jad-Wiga

Цитата: Aelys от 08 февраля 2014, 15:40:40
Учту Ваше мнение)! Источник воздействия:
15(Медведь)+33(Ключ)+26(Книга) = 11(Метла)
Защиту снимали и рассорка? именно с секс. подтекстом.
Если об источнике вопрос - возможно, старший родственник пытается закрыть одного из пары.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Тэкс, вот оно что! :o
Кто таков и какая мотивация?
3(Корабль)+4(Дом)+7(Змея)=14(Лиса).
Хитрый змей, защищает. Из рода. Со своей корыстью. И перспективы свои, виды свои у него на пару эту.
Благодарю откликнувшихся!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Mafia

Прошу помощи. Какой на данный момент результат от проведенного обряда Х на мужчину М? (обряд производила по наведению негатива))
Гора - сердце - аист. Дама.
У него проблемы в семье, в отношениях..... из за какой то женщины? И правильно ли изначально трактую гору как препятствия и проблемы у него сейчас, а не то,  что с проведенным моим ритуалом проблемы, и он не лег? Вообще подразумевала как сейчас у него дела обстоят, после моего вмешательства?
Благодарю)
У пустых голов длинные языки.

Jad-Wiga

Цитата: Mafia от 08 февраля 2014, 18:30:32(обряд производила по наведению негатива))
Гора - сердце - аист. Дама.
то,  что с проведенным моим ритуалом проблемы, и он не лег?

Я, к сожалению, так бы трактовала. Вот если бы Гора была последней - тогда да, Ваша трактовка.
Если возможно, дайте, пожалуйста, ОС.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Mafia

Цитата: Jad-Wiga от 08 февраля 2014, 19:30:53Если возможно, дайте, пожалуйста, ОС.
Ув. Jad-Wiga,
извините не поняла чего дать, ОС?

blago7b

Цитата: Mafia от 08 февраля 2014, 19:34:26извините не поняла чего дать, ОС?
Обратную связь. Как отыгрался расклад.
Мотивируй

Mafia

Цитата: blago7b от 08 февраля 2014, 20:20:31Обратную связь. Как отыгрался расклад.
Благодарю)
там еще в процессе. времени прошло не много, вот и смотрю в динамике. Как будет что видно - дам. :-)

DachaDem

Расклад крест на отношения :

Женщине-Карта вверху -планы и мысли -рыбы-34,развилка-22 -глубокие чувства.Но есть расчет и материальный, нужно сделать выбор,неопределенная ситуация,

Карта слева-желания и надежды -Ключ-33,Совы-12 -решения всех проблем,преодоление внутренних барьеров,есть разочарование переоценка ценностей своих взаимоотношений ,сомнения,неуверенность.

Карта справа -реальная ситуация -дом-4,клевер - 3 -возможность развития отношений,влияние родителей на поведение женщины, покой ,уют.

Карта внизу-чувства- ребенок-13,книга-26-рамонтические ,зарождения чувства ,но партнер сложный ,замкнутый нужно быть внимательной.

У мужчины:
Карта вверху- плана и мысли-медведь-15,лиса-14 -Берет заботу о женщине,всяческий ублаждает,но его хитро заманивают в сети интриги ,лож,обман,

карта слева-желание надежды -сад-20,кольцо-25 - ,брак держится по принципу все как у людей может установиться  прочные отношения

Карта справа -реальная ситуация -совы-12,звезды-16 -возвышенные чувства,хочет романтических отношений ,но есть сомнения неуверенность в своих взаимоотношениях

карта внизу-чувства-крес-36,гроб-8,- проходит испытания , тяжелые обязательства ,может хочет развод или утрата чувства

итог -суммирование карт для женщины 54+45+6+36=146 (1+4+6=11) метла.

итог суммирование карт для мужчины 29+45+28+44=146 (1+4+6=11) метла

суммирование карт результатов МЧиЖН. 11+11=22 (развилка)
Итог Семейные конфликты,неустойчивый брак,отсутствие взаимопонимания в отношениях,Не определенная ситуация каждый должен сделать выбор.
Уважаемые практики -это мой первый расклад на  отношения помогите где не так трактую. +

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 08 февраля 2014, 23:42:43
Расклад крест на отношения :

Женщине-Карта вверху -планы и мысли -рыбы-34,развилка-22 -глубокие чувства.Но есть расчет и материальный, нужно сделать выбор,неопределенная ситуация,

Карта слева-желания и надежды -Ключ-33,Совы-12 -решения всех проблем,преодоление внутренних барьеров,есть разочарование переоценка ценностей своих взаимоотношений ,сомнения,неуверенность.

Карта справа -реальная ситуация -дом-4,клевер - 3 -возможность развития отношений,влияние родителей на поведение женщины, покой ,уют.

Карта внизу-чувства- ребенок-13,книга-26-рамонтические ,зарождения чувства ,но партнер сложный ,замкнутый нужно быть внимательной.

У мужчины:
Карта вверху- плана и мысли-медведь-15,лиса-14 -Берет заботу о женщине,всяческий ублаждает,но его хитро заманивают в сети интриги ,лож,обман,

карта слева-желание надежды -сад-20,кольцо-25 - ,брак держится по принципу все как у людей может установиться  прочные отношения

Карта справа -реальная ситуация -совы-12,звезды-16 -возвышенные чувства,хочет романтических отношений ,но есть сомнения неуверенность в своих взаимоотношениях

карта внизу-чувства-крес-36,гроб-8,- проходит испытания , тяжелые обязательства ,может хочет развод или утрата чувства

итог -суммирование карт для женщины 54+45+6+36=146 (1+4+6=11) метла.

итог суммирование карт для мужчины 29+45+28+44=146 (1+4+6=11) метла

суммирование карт результатов МЧиЖН. 11+11=22 (развилка)
Итог Семейные конфликты,неустойчивый брак,отсутствие взаимопонимания в отношениях,Не определенная ситуация каждый должен сделать выбор.
Уважаемые практики -это мой первый расклад на  отношения помогите где не так трактую. +
Попробую, не судите строго - громоздкий расклад.
Жн
планы и мыслы - материальный интерес приводит ее к необходимости выбора.
желания и надежды - замкнуться от партнера, у меня ключ отыгрывался как закрытие, правда, магическое.
реал - все хорошо, но может, это "хорошо" быстротечно.
чувства - согласна.
Мч
планы и мысли - защищает семью
желания - согласна
реальная ситуация - я бы сказала, считает, что партнерство "не очень"
чувств нет, умерли.

DachaDem

: Jad-Wiga вам+ просто в риале (женщина хочет развода ,мелькали у меня мысли,что есть кто то третий.) ,но мужчина все делает ,чтоб спасти брак.  вот у меня и вышел такой расклад.какой нашла.

blago7b

Цитата: DachaDem от 09 февраля 2014, 00:15:58женщина хочет развода ,мелькали у меня мысли,что есть кто то третий
Ключ и Совы, есть третий лишний.
Мотивируй

серж

Почищу ли я свою жену?
собака 18,крысы 23,корабль 3,гроб 8-да через кладбище
Какие есть воздействия на моей жене?
клевер 2,женщина 29,корабль 3,змея 7-порча кладбищенская и руническая.

marjana

Помогите разобраться!
Как  женщина относится к мужчине?
луна(32),лилии(30),дерево(5),итог ребёнок(13)-чувства есть,но ей просто удобно  с ним жить
Каковы перспективы совместной жизни мужчины и женщины?
башня(19,ребёнок(13),всадник(1),тучи(6)-будут жить.но всё равно рано или поздно произойдёт разрыв.
Планы женщины связанные с мужчиной?
гроб(8),тучи(6),мужчина(28),тучи(6)- здесь не знаю,мож соперник появиться?
Что планирует  женщина в плане совместной жизни с мужчиной?
кольцо(25),медведь(15),звёзды(16),метла(11)- жить,но всё равно будут ссоры.
Благодарю всех за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status