Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: серж от 09 февраля 2014, 00:22:21
Почищу ли я свою жену?
собака 18,крысы 23,корабль 3,гроб 8-да через кладбище
Какие есть воздействия на моей жене?
клевер 2,женщина 29,корабль 3,змея 7-порча кладбищенская и руническая.
Почистите...
Воздействия есть, но вот где Вы кладбище увидели. Я только могу предположить что-то на женскую сферу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Medea

Буквально три дня назад гадала о здоровье МЧ. Выпали: Гроб 8 - Тучи 6 (пер) - Клевер 2 (пер) = Дом 4.Забеспокоилась. Черз два дня он сообщил о смерти двоюродного брата.Тот оказывается болел. Я его не знаю.Карты показали это событие?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

blago7b

Цитата: Medea от 09 февраля 2014, 20:50:53Я его не знаю.Карты показали это событие?
Конечно показали. Скорая смерть. На прямую не связана с Мч-Тучи.
Родственная связь-Дом.
Тучи, его волнение и душевная боль, непосредственно ответ на вопрос о здоровье.
Мотивируй

Жемчужинка

Девочки вопрос-очистит ли руническая формула от негатива?
Дом-Сердце-Кольцо=Аисты.
Думаю да,видимо снимет приворот,почистит какие-то семейные рассорки и какие-то пакости на отношения.

blago7b

Цитата: Жемчужинка от 09 февраля 2014, 23:48:46Девочки вопрос-очистит ли руническая формула от негатива?
Дом-Сердце-Кольцо=Аисты.
Думаю да,видимо снимет приворот,почистит какие-то семейные рассорки и какие-то пакости на отношения.
Не хочу Вас огорчать и конечно же лучше услышать еще чье либо мнение, но как по мне, Аисты непосредственно в этом раскладе, то что со временем вернется. Вроде и результат не плох, но карт чистки нет. Временное облегчение, но не радикальная чистка.
Мотивируй

Jad-Wiga

Цитата: Жемчужинка от 09 февраля 2014, 23:48:46
Девочки вопрос-очистит ли руническая формула от негатива?
Дом-Сердце-Кольцо=Аисты.
А по мне так нет. Или подклад в доме негатив держит, или закольцовкка на нем. "Отлетит" формула.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

zell

Цитата: Medea от 09 февраля 2014, 20:50:53
Буквально три дня назад гадала о здоровье МЧ. Выпали: Гроб 8 - Тучи 6 (пер) - Клевер 2 (пер) = Дом 4.Забеспокоилась. Черз два дня он сообщил о смерти двоюродного брата.Тот оказывается болел. Я его не знаю.Карты показали это событие?
Я бы здесь не стала карту гроб рассматривать, как смерть. Вопрос о здоровье. Сочетание Гроб- тучи эмоциональное потрясение, угнетенное состояние, но клевер все же показывает, что то бысто проходящее состояние. В целом со здоровьем все в порядке и даже очень. Вы же не спрашивали о причинах его эмоциональной подавленности. Если бы разложили на этот ворос, то тогда возможно выпали бы карты указывающие на смерть родственника.

Medea

Цитата: zell от 10 февраля 2014, 08:12:36
Вы же не спрашивали о причинах его эмоциональной подавленности. Если бы разложили на этот ворос, то тогда возможно выпали бы карты указывающие на смерть родственника.

Ув.zell,

Конечно надо было задать дополнительный вопрос, но пока я в день задаю один вопрос, в этом деле еще чайник.

Я еще поняла, вопросы надо задать более проще что бы получить более конкретнее ответы.

МЧ как вы написали очен подавлен, предположительно знаю причины, но все таки разложу карты снова.

А вот как можно достучаться до его секретов от меня, не знаю, не получается. Часто выпадает книга.

Жемчужинка

Девочки,вопрос,как прошла чистка?
Совы-Клевер-Луна=Коса.
Совы-всякая пакость,Клевер-помощь светлых сил в очищении,Луна-не знаю как ее тут трактовать,возможно,что-то на интуитивном уровне,что-то связанное с подсознанием и Коса-негатив отсечен.
Стоит ли повторить чистку?
Солнце-Кольцо-Звезды=Крест
Думаю нет,чистка достигла нужного результата.

Medea

Цитата: blago7b от 09 февраля 2014, 20:53:44
Конечно показали. Скорая смерть. На прямую не связана с Мч-Тучи.
Родственная связь-Дом.
Тучи, его волнение и душевная боль, непосредственно ответ на вопрос о здоровье.

Ув. blago7b,

Да, он морально и душевно подавлен изза определенных ситуатий житейских.

А так держится, физически ттт крепкий.

DachaDem

Провела чистку на кладбище через Мару -у МЧ
-Звезды-16,Аист-17,Лилии-30 итог букет.
думаю звезды ,лилии помощь- Свыше,аист-(это птица летает) значит ,что то счистилось.Букет (это любовь или сексуальность или подарок ) значит это осталось ? подскажите.

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 10 февраля 2014, 17:38:30
Провела чистку на кладбище через Мару -у МЧ
-Звезды-16,Аист-17,Лилии-30 итог букет.
думаю звезды ,лилии помощь- Свыше,аист-(это птица летает) значит ,что то счистилось.Букет (это любовь или сексуальность или подарок ) значит это осталось ? подскажите.

Вопрос о результате чистки?
Звезды - Мара, Аист - Ваша посыл, Лилии - был принят благосклонно. Чистка закрытия? (16+17=33) сработала (17+30-36=11 Метла) И результат хороший.

Никогда не сомневайся

Как мужчина ко мне относиться? Башня, Медведь, Метла Итог Букет Обижен, думает о начале общения?
Какая перспектива наших отношений если сделать то что думаю? Гроб, Собака, Рыбы Итог Сердце, я так понимаю должна быть?
Чем отвадить соперницу на совсем? Звезды, Коса, Букет, Итог Якорь, еще одна порча?
Как отнесся к моему поступку? Развилка, Сердце, Змея Итог Аисты не поняла этот расклад, подскажите пожалуйста))
К цели!

london77

Уважаемые практики, помогите разобраться)) Задала вопрос- заработала ли руническая формула? Книга, Всадник, Крест, итог Письмо. Как я понимаю информации пока нет, остаётся только надеятся?

Jad-Wiga

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 февраля 2014, 11:30:48Чем отвадить соперницу на совсем? Звезды, Коса, Букет, Итог Якорь, еще одна порча?
У меня получается к кладбищу ее приякорить.
Цитата: Никогда не сомневайся от 11 февраля 2014, 11:30:48Как отнесся к моему поступку? Развилка, Сердце, Змея Итог Аисты
Плохо отнесется, как бы не улетел.
Цитата: london77 от 11 февраля 2014, 13:03:19
Задала вопрос- заработала ли руническая формула? Книга, Всадник, Крест, итог Письмо.
Направление формулы какое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status