Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

london77

Уважаемые практики, помогите понять расклад :) Возьмут ли меня на работу( открылась очень интересная вакансия) Медведь+ Змея+ Аисты, итог Корабль. Я понимаю возможность такая есть, но по Змее не без интриг?

Anchous

Цитата: Ласточка от 13 февраля 2014, 19:20:06Вопрос: получится с помощью магии  избежать операции?
35 Якорь + 32 Луна + 34 Рыбы= 29 Женщина

получится, именно с помощью магии, достичь терапевтического решения проблемы.

Цитата: london77 от 14 февраля 2014, 11:04:58Уважаемые практики, помогите понять расклад :) Возьмут ли меня на работу( открылась очень интересная вакансия) Медведь+ Змея+ Аисты, итог Корабль. Я понимаю возможность такая есть, но по Змее не без интриг?

скорее всего да, но предложение о работе как будто с "двойным дном". Как бы вам не передумать.

Никогда не сомневайся

Есть ли защита на человеке? Клевер, Тучи, Гроб Итог Лиса
Я так понимаю пробита? Так как там родовая но ее по раскладу не видно
К цели!

scmetterling1

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 февраля 2014, 19:19:24
Есть ли защита на человеке? Клевер, Тучи, Гроб Итог Лиса
Я так понимаю пробита? Так как там родовая но ее по раскладу не видно
Да  защита пробита

Извините, что тревожу вас снова, сегодня погадал другу. Станет ли он знаменитым во всем мире?он очень хочет славы))) карты:2Клевер+31Солнце+8Гроб.  Помоему его ждет посмертная слава. Известен он станет не знаю во всем мире ли)). Хотелось бы услышать ваше мнение. Пожалуйста.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Anchous

Цитата: scmetterling1 от 14 февраля 2014, 21:25:59Станет ли он знаменитым во всем мире?он очень хочет славы))) карты:2Клевер+31Солнце+8Гроб.  Помоему его ждет посмертная слава. Известен он станет не знаю во всем мире ли)).
результатирующая карта - Дерево. Все тенденции роста популярности имеются. Более того, сочетание Клевер-Солнце дают ощущение  успеха и начала очень
удачливого этапа в жизни. Но гроб как последняя карта расклада меня смущает.  Как будто похоронит свои надежды. Все закончится, толком и не начавшись, хотя все предпосылки будут.

scmetterling1

мне тоже эта карта смущает клевер и солнце это гремумучая смесь ведь)) если бы не гроб.

Он(мой друг) хочет написать книгу. Будет ли он успешен в этой сфере(литературном)? 33Ключ+28Мужчина+18Собака=16Звезды я обычно складываю общее число 79=>7+9=16 Вот тут я думаю что он сможет стать и известным писателем)) Карты так показывают. Но всегда приятно услышать мнение других гадающих
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

blago7b

Цитата: scmetterling1 от 14 февраля 2014, 23:02:34Он(мой друг) хочет написать книгу. Будет ли он успешен в этой сфере(литературном)? 33Ключ+28Мужчина+18Собака=16Звезды я обычно складываю общее число 79=>7+9=16 Вот тут я думаю что он сможет стать и известным писателем)) Карты так показывают. Но всегда приятно услышать мнение других гадающих
У него есть шанс стать успешным, препятствий на пути нет. Мечты вполне воплотимы. Но в его случае успех не значит богатство.
Мотивируй

murka99

Помогите понять расклад "Что ждать от возможных отношений с МЧ" ?
Пока отношений нет, только постоянное интернет общение. Вот думаю: стоит ли переводить отношения в реал?
Луна (32) + Лилии (30) + Сердце (24)
По итогу выходит 14 Лиса.
Настораживает эта рыжая "какашка" по итогу в таких возвышенных романтических отношения.

london77

Цитата: murka99 от 15 февраля 2014, 22:19:28
Re: Помощь в трактовке ваших раскладов
« Ответ #3937 : Сегодня в 22:19:28 »
 Помогите понять расклад "Каковы перспективы развития отношений с МЧ" ?
Луна (32) + Лилии (30) + Сердце (24)
Настораживает эта рыжая "какашка" по итогу в таких возвышенных романтических отношения.

Где-то мне встречалась трактовка Лисы " Человек, ловкий и изворотливый в чувствах, ревнивый без меры, но и любящий бесконечно" как по мне, так в контексте предыдущих карт, очень в тему. Отношения только начались, как я понимаю? Так, что всё очень даже не плохо))

murka99

Цитата: london77 от 15 февраля 2014, 22:53:59
Где-то мне встречалась трактовка Лисы " Человек, ловкий и изворотливый в чувствах, ревнивый без меры, но и любящий бесконечно" как по мне, так в контексте предыдущих карт, очень в тему. Отношения только начались, как я понимаю? Так, что всё очень даже не плохо))
Ой! Вот только что исправила свой пост - уточнила что там с отношениями как раз. Да, вот пока отношения в стадии общения и я пока думаю стоит или нет заходить дальше. Уже пара попыток прекратить общение были (с моей стороны), слишком уж как-то много он пишет мне казалось. Потом опять начала с ним перепеписываться и чувствую что этого странного товарища ничего не останавливает и не смущает - опять готов строчить сутками, только дай волю,  и с этим дурдомом уже надо что-то конкретно решать..

blago7b

Цитата: murka99 от 15 февраля 2014, 22:19:28Луна (32) + Лилии (30) + Сердце (24)
Мужчина наверное любитель фона. Много слов и загадок. Все может быть только не длительные отношения.
Мотивируй

Aelys

Дорогие коллеги,
проверяю результат чистки.
35(Якорь)+27(Письмо)+2(Клевер)=10(Коса).
В моём понимании: информация должна была появиться по достижению благополучия.
Отливала через серп.
А вы что видите?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Jad-Wiga

Цитата: Aelys от 16 февраля 2014, 00:54:50
Дорогие коллеги,
проверяю результат чистки.
35(Якорь)+27(Письмо)+2(Клевер)=10(Коса).
В моём понимании: информация должна была появиться по достижению благополучия.
Отливала через серп.
А вы что видите?
Клевер мне не нравится. Времени прошло достаточно?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Ой :(. А чем? нет, только что буквально. Я общий итог мероприятия хочу увидеть.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Jad-Wiga

Цитата: Aelys от 16 февраля 2014, 01:01:18
Ой :( . А чем? нет, только что буквально. Я общий итог мероприятия хочу увидеть.
Да кратковременностью мне Клевер не нравится. Ощутила этот его аспект на себе в реале.
Какой же итог, если якорь только сдвинулся (письмо)?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status