Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 01 февраля 2014, 01:50:23Идут на женщину магические атаки: медведь -15,письмо-27,кольцо-25=итог ребенок-13
Возможно, защита реагирует - показывает какие-то изменения на начальном этапе.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ласточка

Подскажите пожалуйста мне по трактовке.

Насколько прочно легли на мне мои защиты?
9 Букет + 12 Совы + 23 Крысы = 8 гроб
Я так понимаю, они меня особо от негатива не защищают, и сильный негатив все равно эти защиты преодолеет?

Достаточно ли мне тех защит, которые у меня есть?
19Башня + 34 Деньги + 26 Книга = 7 Змея
Мне кажется, что мало.

Хорошо ли меня защищают мои защиты?
29Женщина + 12 Сова + 10 Коса = 15 Медведь
А тут вроде как хорошо защищает (медведь), и обрубает всех ласточек косой .... Подскажите, не вижу, не понимаю. Себе очень трудно смотреть.
Плюсую в благодарность.

Svobodnaya

Цитата: DachaDem от 01 февраля 2014, 01:50:23
Здравствуйте практики не могу без ваших умных,толковых, советов прошу помочь мне.
Идут на женщину магические атаки: медведь -15,письмо-27,кольцо-25=итог ребенок-13
-убирают хранителя или защиты,через ЧМ или пентакли работают группой  делают оморок. через руны.
Причина отеков у женщины Аист-17, Луна-32, Ребенок-13, итог =гроб-8
порча на погосте,результаты магической работы-откат.или нападения
1.Ответ на строго поставленный вопрос: да, атакуют /15 медведь/, причем разными методами /27 письмо/ и постоянно /25 кольцо/, итог:15+27+25=67-36=31 солнце -  до получения результата;
2.
Цитироватьу вас изменения в работе мочевой системы на начальной стадии
., но это сложно диагностировать, итог: 17+32+13=62-36=26 книга;
Если вопросы  связаны между собой, то 31+26=57-36=21+(4+8=12)-тяжелые психологические проблемы, требующие серьезного решения. Как вариант: кто-то хочет Вам навредить, чтобы отвлечь от чего-либо или кого-либо. ИМХО
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Жемчужинка

ЦитироватьНасколько прочно легли на мне мои защиты?
Я так понимаю, они меня особо от негатива не защищают, и сильный негатив все равно эти защиты преодолеет?

Достаточно ли мне тех защит, которые у меня есть?
19Башня + 34 Деньги + 26 Книга = 7 Змея
Мне кажется, что мало.

Хорошо ли меня защищают мои защиты?
29Женщина + 12 Сова + 10 Коса = 15 Медведь
А тут вроде как хорошо защищает (медведь), и обрубает всех ласточек косой .... Подскажите, не вижу, не понимаю. Себе очень трудно смотреть.
Мне кажется,что по Гробу-защита легла намертво,да и по Медведю-будет защищать хорошо.

Natali_spb

Цитата: Ласточка от 02 февраля 2014, 01:21:11
Насколько прочно легли на мне мои защиты?
Мне видится, что защита полностью закрыла, можно сказать запечатала и еще "кушает" вас.

Ласточка

Меня этот гроб и смутил. Но гроб то ладно, меня еще Крысы смутили. Если бы хотя бы их не было, было бы спокойнее.
Плюсую в благодарность.

Natali_spb

Цитата: Medea от 30 января 2014, 23:53:05
9. Была ли измена - 26 Книга - Тайный роман или отношения с очень сложным и замкнутым человеком.
Книга может еще означать, что в партнерстве еще нет готовности для принятия решения, думаю измены нет, хотя может поправят более опытные.

серж

Помогите разобраться?
есть ли на женщине маг.воздействия от такого мужчины?
совы12,коса10,гроб 8,корабль3-есть
Воздействует ли мужчина на женщину магически?
ребёнок13,сад20,лиса14,метла 11-да
Какие воздействия есть на женщины со стороны такого мужчины?
луна32,сердце24,аист17,коса10-любовная магия какая то?
Благодарю вас за помощь!

blago7b

Цитата: серж от 02 февраля 2014, 18:14:07Помогите разобраться?
есть ли на женщине маг.воздействия от такого мужчины?
совы12,коса10,гроб 8,корабль3-есть
Воздействует ли мужчина на женщину магически?
ребёнок13,сад20,лиса14,метла 11-да
Какие воздействия есть на женщины со стороны такого мужчины?
луна32,сердце24,аист17,коса10-любовная магия какая то?
Благодарю вас за помощь!
Есть ли у Вас возможность проверить ситуацию в другой мантической системе?
Не смотря на внешнюю тяжесть раскладов, я бы не спешила с выводом о магических вмешательствах.
Мужчина скорее нездорово завистлив и хочет чужого, в данном случае женщину. Тут больше сплетен и ловушек, чем магии.
Мотивируй

серж

Цитата: blago7b от 02 февраля 2014, 18:25:35
Есть ли у Вас возможность проверить ситуацию в другой мантической системе?
Не смотря на внешнюю тяжесть раскладов, я бы не спешила с выводом о магических вмешательствах.
Мужчина скорее нездорово завистлив и хочет чужого, в данном случае женщину. Тут больше сплетен и ловушек, чем магии.
на тенях раскидывал,тоже здесь выложил на форуме,знакомый на классике кидал,говорил маг.воздействий нет.Спасибо за помощь вам!

Medea

Цитата: Natali_spb от 02 февраля 2014, 17:04:09
Книга может еще означать, что в партнерстве еще нет готовности для принятия решения, думаю измены нет, хотя может поправят более опытные.
Ув. Natali_spb,
Благодарна Вам за ответ. Партнерство здесь имеется ввиду с так называемой соперницей?
Попробую на более простом раскладе.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Natali_spb

Цитата: Medea от 02 февраля 2014, 19:39:27
. Партнерство здесь имеется ввиду с так называемой соперницей?
Нет, я имела ввиду вас, вы же на своего партнера раскладывали. Попробуйте задавать вопросы на три карты и итог.

Medea

Ув. Natali_spb,
Я правда сгорячилась, надо было начать с трех карт.
Листала тему раскладов и прочла пост Ув. Cаctus про этот расклад:
Цитироватьтакие карты как Лиса, Книга и Лилии в позиции 9 говорят о 100%-ом факте измены. Змея и Рыбы - тоже да
Изменял гад, но сколько раз? Знать бы именно с кем, их море.
Еще раз сделала этот же расклад:
1. Собака 18
2. Звезды 16
3. Якорь 35
4. Башня 19 (пер)
5. Книга 26
6. Букет 9 (пер)
7. Женщина 29
8. Медведь 15
9. Ребенок 13
10. Солнце 31
Более понятно, но как же тут трактовать книгу, женщину и ребенка?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Natali_spb

Цитата: Medea от 02 февраля 2014, 23:01:46
но как же тут трактовать книгу, женщину и ребенка?
Для меня этот расклад неоднозначный, вроде карты хорошие, но по книге, женщине и ребенку можно предположить, что МЧ скрывает свой интерес к ЖН- сопернице, видимо нарождающее увлечение. Однозначно сказать есть ли измена, я не могу, но что-то МЧ скрывает. Могу ошибаться.

DachaDem

Svobodnaya вам + если было можно поставила бы высший бал :Да действительно у меня на данный момент снятие тяжелой порчи (и вдруг проблема .диагностика- совет лечение -думаю надо все бросать (где то ошиблась) Но приходит решения Почистится через Богов через 12 часов проблема исчезла. Здесь решила прочитать ответы и ваш ответ полностью совпал. Я рада,что много хороших практиков и в нужный момент приходит помощь еще раз +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status