Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

DachaDem

Помогите разобраться?
подходит ли став очищение от приворота мужчине?
крысы 23,лилии 30,лиса 14,итог:ребёнок 13-думаю да.
Как будет чистить этот же став мужчину?
собака18,букет9,сад20,итог:метла 11-счистит приворот
Какой результат будет для мужчины,если его будет чистить тот же став?
гора 21,женщина 29,метла 11,итог:змея 7-наверное с оператором приворота поругается

blago7b

Цитата: DachaDem от 29 января 2014, 23:16:10Помогите разобраться?
подходит ли став очищение от приворота мужчине?
крысы 23,лилии 30,лиса 14,итог:ребёнок 13-думаю да.
Нет.
Поэтому остальные вопросы не комментирую. Крысы - это не выполнение заложенной программы. И карта первая. Намерения благородны-Лилии, но Лиса-замыкает расклад  и под Фоном Ребенок, не продуманная работа, заблуждение и  недооценка обстоятельств. Другими словами, либо иной способ чистки, в другой традиции, либо мощнее.
Мотивируй

Jad-Wiga

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 января 2014, 21:51:23Медведь, Лиса, Лилии смущает то что в сумме Крысы

Промежуточные - Жн и Гроб. Если закрыть женщину в качестве порчи, то очень даже хорошо должно получиться.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

апрелька

Девочки  за помощью вам...
Тоскует молодой чел. по девушке
Вытянула
корабль-развилке-ребенок-букет
Букет расценил как -да. Корабль -тоска, думает
Думает не начать ли сначала
Буду рада за ваше видение Благодарь заранее
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

ariel

Цитата: Anchous от 29 января 2014, 12:47:56я запуталась, как появились клевер\метла с учетом книги?
Ох, это что-то я протупила :( Трижды пересчитывала и трижды ребёнка как 23 вместо 13 считала. Тогда получается коса/мужчина. Т.е. можно прежположить, что его внезапная инициатива. Обычно я на вопрос как относится ничего не считаю, а тяну 4 карты:
мысли, чувства, подсознание,                                                          общий фон.
Но т.к. книга выпала сама собой, то решила просто вытянуть ещё 2 карты, чтоб уточнить что именно скрывает.
Цитата: Anchous от 29 января 2014, 12:47:56В целом по первым трем картам - скрывает свои зарождающиеся (или обновляющиеся) чувства
Так вот мне и интересно скрывает ли обновляющиеся чувства ко мне или зарождающиеся к другой.

Medea

Уважаемые, помогите с трактовкой. Я первый раз так сказать. Расклад "На верность".1. Состояния партнера - 33 Ключ (пер) - Он запутан, в безвыходном положении.2. Состояние кот.е он скрывает - 34 Рыбы (пер) - Скрывает информацию о том что не может выкарабкатсья. Видимо не верить в свои силы. Опасается что станет еще хуже.З. Состояние кот.е он показывает - 16 Звезды - Не вещает нос. С виду самый счастливый человек.4. Мысли, планы, надежды на отношения - 29 Женщина (пер) - Наверно я ему надоела или насчет меня изменились его планы в каком то смысле.5. Сексуальное состояние - 9 Букет (пер) - То ли измотан, то ли не интересен, безрадостно.6. Подсознательные чувства - 8 Гроб (пер) - Критические изменения в жизни заставляют жить по другому.7. Осознанные чувства - 1 Всадник - В ожидании хороших новостей.8. Что означает не знаю. Наверно с кем изменил - 15 Медведь - Есть кто заботитсья о нем, кто смотрит за ним.9. Была ли измена - 26 Книга - Тайный роман или отношения с очень сложным и замкнутым человеком. 10. Дальнейщие развитие отношений - 23 Крыса - ПредательствоСейчас с МЧ ппроживаем сложный жизненный этап. Все висить без движений. Везде неудача, неожиданный провал. Но надежду не теряем. Изза этих проблем иногда кажется что вот вот меня выкенет из своей жизни т.к. настолько от всего тошнит, неописуемо. Не смотря на это работаем и держим курс прямой к удаче и к целям.Не поняла с кем мог изменить мне. В его жизни самый сложный и непонятный человек это я. Забочусь о нем я, как жена. Но будет ли в дальнейшем что то хорошее, не знаю.Буду благодарна за трактовки.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Jad-Wiga

Цитата: апрелька от 30 января 2014, 19:25:38Вытянула
корабль-развилке-ребенок-букет
Букет расценил как -да. Корабль -тоска, думает
Думает не начать ли сначала
Развилка - выбор у него какой-то.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

LiliMarlen

Всем доброго времени суток!
Сделала себе простой расклад на три карты, который призван был ответить на вопрос, стоит ли получать второе высшее образование по такой-то специальности.
Пока тасовала колоду выпал всадник, когда выложила уже все карты вышли дом, сад и ребенок.
Итог - всадник.
Дом и сад как я понимаю указывают на то, что получение второй вышки поможет мне более твердо встать на ногах в обществе (пока я достаточно молодой специалист).
Не понимаю как трактовать ребенка и всадника, тем более что всаднику стоит уделить особое внимание, ведь он даже выпал во время тасовки (вместе с картой дерево). Всех заранее благодарю.

апрелька

Уважаемые, доброго времени суток! К вам за виденьем...!
Девушка подаёт на алименты, решением суда детям присудят 12000 ?
Вытянула солнце-дерево-крест-крысы
И второй анологичный вопрос  с 10000
Вытянула крысы-сад-крест-сердце
Поняла что на 10т суд согласен будет ,за 12т  будет грызня которая никчему не приведёт!

Буду рада за ответ по моему раскладу
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Natali_spb

Цитата: LiliMarlen от 31 января 2014, 10:55:44
стоит ли получать второе высшее образование по такой-то специальности.
Пока тасовала колоду выпал всадник, когда выложила уже все карты вышли дом, сад и ребенок. Итог - всадник.
Не понимаю как трактовать ребенка и всадника, тем более что всаднику стоит уделить особое внимание, ведь он даже выпал во время тасовки (вместе с картой дерево).
Думаю карты дали вам положительный ответ. И ребенок, и дерево и всадник, все
указывает на движение, новое начинание, рост.
Цитата: апрелька от 31 января 2014, 12:10:44
Девушка подаёт на алименты, решением суда детям присудят 12000 ?
Вытянула солнце-дерево-крест-крысы
И второй анологичный вопрос  с 10000
Вытянула крысы-сад-крест-сердце
Поняла что на 10т суд согласен будет ,за 12т  будет грызня которая ни к чему не приведёт!
Согласна с вашей трактовкой, еще во втором случае итогом также выпадает Звезда. Хотя тоже будут дрязги.

апрелька

Девушки еще вопрос Поможите
Любит мч девушку с Которой у него секс) Боюсь что карты этим гадом замылила ,вопрос всяко разно задаю
Вытянула  дерево -крысы-всадник-якорь
По двум первым поняла что отношений нет
Ушёл! 
Или мне хочется так видеть ...

DachaDem

Здравствуйте практики не могу без ваших умных,толковых, советов прошу помочь мне.

Идут на женщину магические атаки: медведь -15,письмо-27,кольцо-25=итог ребенок-13
-убирают хранителя или защиты,через ЧМ или пентакли работают группой  делают оморок. через руны.

Причина отеков у женщины Аист-17, Луна-32, Ребенок-13, итог =гроб-8
порча на погосте,результаты магической работы-откат.или нападения

VoliA

без имени

zell

Цитата: DachaDem от 01 февраля 2014, 01:50:23
Здравствуйте практики не могу без ваших умных,толковых, советов прошу помочь мне.

Идут на женщину магические атаки: медведь -15,письмо-27,кольцо-25=итог ребенок-13
-убирают хранителя или защиты,через ЧМ или пентакли работают группой  делают оморок. через руны.

Причина отеков у женщины Аист-17, Луна-32, Ребенок-13, итог =гроб-8
порча на погосте,результаты магической работы-откат.или нападения
Если смотреть с точки зрения обычной жизни, т.е. без магии, то это сочетание очень на беременность смахивает. Если таковой нет, то  вполне возможен гармональный сбой с этим связанный, это может быть и от контрацепции ( гроб). Кроме того, помимо материнства луна связана с жидкостью в организме. Вот и получается у вас изменения в работе мочевой системы на начальной стадии. А уж корень сего недуга может, конечно и с насылаемым негативом связан, но если честно, как то не очень первое сочетание на магическую атаку похоже.

DachaDem

zell благодарю вас вы оказались правы на счет изменения в работе мочевой системы на начальной стадии.(беременность исключаем),ну и хорошо ,что нет атаки вам +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status