Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Liel Reiter

Прошу помощи в трактовке.
Какие чувства МЖ испытывает к ЖН?
Развилка+МЖ+Крысы=Всадник
тут я вижу, что МЖ в замешательстве, не знает что ему делать и растерян. Ситуация сложившаяся его грызет...
Всадника тут на итог не пойму... Может, "приходящее" у него такое состояние?

Что собирается предпринять в отношении ЖН?
Башня+Метла+Крысы = Аисты
вот тут мне не нравятся выпавшие карты..... сам МЖ балуется магией и в последнее время стал активно применять её в сторону ЖН. Вот что-то мне подсказывает, что товарищ усилит натиск.

Ради интереса спрошу - какие чувства ЖН испытывает к МЖ?
Медведь+Ребенок+Крысы = Медведь
сразу оговорюсь, никаких покровительских чувств к нему нет точно (в плане что он - оберегает её). А то, что не знает что делать и сама в растерянности - это есть.

P.S. - кратко ситуация: общение между ними практически отсутствует. Дама 1й на контакт не идет категорически, МЖ изредка (раз в неделю) пишет сам. Но такая ситуация уже порядком подзатянулась.

zell

Цитата: Liel Reiter от 28 января 2014, 11:37:10Какие чувства МЖ испытывает к ЖН?
Развилка+МЖ+Крысы=Всадник
Именно чувств, как таковых нет. Мужчина сам не разобрался, чего хочет. Чисто эгоистические чувства. Общение ради каких то своих интересов.

Цитата: Liel Reiter от 28 января 2014, 11:37:10Башня+Метла+Крысы = Аисты
А вот здесь сложилось ощущение, что он у дамы что то хочет отобрать. Башня- метла- часто на суд указывает. По магическим воздействиям, подсказать не могу, не сталкивалась.

Liel Reiter

Цитата: zell от 28 января 2014, 12:58:57Башня- метла- часто на суд указывает.
в данном ключе они не пересекаются. делить им что-либо или отбирать нечего.

Забыла упомянуть - МЖ под воздействием по стороны ЖН. В данных раскладах на это указывают Крысы.

Natali_spb

Цитата: Liel Reiter от 28 января 2014, 11:37:10
Что собирается предпринять в отношении ЖН?
Башня+Метла+Крысы = Аисты
сам МЖ балуется магией и в последнее время стал активно применять её в сторону ЖН. Вот что-то мне подсказывает, что товарищ усилит натиск.
Похоже на то, МЖ хочет магическим путем изменить существующие отношения, итогом выпадает Аист, а это изменения, цикличность, возврат к прежнему, появляется возможность восстановить прежние взаимоотношения. Может я, конечно, и неправильно трактую.

zell

Цитата: Liel Reiter от 28 января 2014, 13:02:31отбирать нечего.

Отбирать можно не только вещи. Защита, как вариант. Но вы ситуацией больше владеете- вам лучше знать.

Jad-Wiga

Цитата: Liel Reiter от 28 января 2014, 11:37:10P.S. - кратко ситуация:

У Вас во всех трех триплетах Крысы.
ИМХО, всее, о чем Вы спрашивали, завязано на тяжелой магии.
МЧ чувствует и намерен вообновить отношения с ЖН при помощи магии.
У ЖН подавление от МЧ опять-таки магическое.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Liel Reiter

Цитата: Jad-Wiga от 28 января 2014, 14:46:26У Вас во всех трех триплетах Крысы.
ИМХО, всее, о чем Вы спрашивали, завязано на тяжелой магии.
да, есть такое. Со стороны ЖН точно работа была на него.

Цитата: Jad-Wiga от 28 января 2014, 14:46:26намерен вообновить отношения с ЖН при помощи магии.
У ЖН подавление от МЧ опять-таки магическое.
вот это-то сильно и напрягает.... Опять война разворачивается, значит...

Lixodey

Прошу помощи в трактовке уважаемых практиков.
Вопрос был какая защита стоит на кроле. Ответ следующий: Гроб, Коса, Крест. Как я понял это  кладбищенская защита с тотальным разрушением направленного негатива. Кто может сказать как еще это можно понять ?

blago7b

Цитата: Lixodey от 28 января 2014, 18:36:38Прошу помощи в трактовке уважаемых практиков.
Вопрос был какая защита стоит на кроле. Ответ следующий: Гроб, Коса, Крест. Как я понял это  кладбищенская защита с тотальным разрушением направленного негатива. Кто может сказать как еще это можно понять ?
Вот так как вы поняли так и есть. Защита,  способна перевернуть все негативные события и барьеры, которые останавливают обычный ход вещей.
Мотивируй

ariel

Доброй ночи, ув. практики, прошу помощи в толковании. Как М относится к Ж в данный момент. Хотела разложить карты в определенных позициях, но при тасовании карт выпала Книга. Поняла что есть у него какая-то тайна, что-то он скрывает. Решила уточнить что именно, закончив классический расклад на 4 карты. Вышло Книга-кольцо-ребенок= клевер/метла.
Скрывает желание начать с начала отношения или скрывает начало новых отношений? Результирующие в связке с основными вообще не поняла.
Какие действия в течении месяца предпримит М в отношении Ж.
Якорь-всадник-метла=метла
Решит изменить застойную ситуацию, выйдя на связь, но все сведется к конфликтам и выяснению отношений. 

РикиТикиТави

Здравсвтуйте. Сделала простой расклад (не нумерологический. Три карты и итог) с вопросом: какие чувтсва у мужчины к его новой пассии.

Корабль - Башня - Звезды
Дама

О любви здесь речи нет, но отношение в целом весьма не плохое. Получается, что от легкого флирта пошло развитие к стабильности, читала где-то, что Башня может показывать на скрываемую любовь, но личных наработок пока не имею.

Anchous

Цитата: РикиТикиТави от 29 января 2014, 11:59:21Корабль - Башня - Звезды
Дама

Мужчина бежит от одиночества и питает большие надежды насчет отношений, склонен ее рассматривать как полноценную партнершу. Однако глубоких и теплых чувств в раскладе не видно, создается впечатление что отношения завязаны недавно и носят еще некоторый официоз.

Цитата: ariel от 29 января 2014, 00:26:28Якорь-всадник-метла=метла
Решит изменить застойную ситуацию, выйдя на связь, но все сведется к конфликтам и выяснению отношений. 

согласна полностью
Цитата: ariel от 29 января 2014, 00:26:28Хотела разложить карты в определенных позициях, но при тасовании карт выпала Книга. Поняла что есть у него какая-то тайна, что-то он скрывает. Решила уточнить что именно, закончив классический расклад на 4 карты. Вышло Книга-кольцо-ребенок= клевер/метла.

я запуталась, как появились клевер\метла с учетом книги?  В целом по первым трем картам - скрывает свои зарождающиеся (или обновляющиеся) чувства (вопрос был: как относится?) Чисто если нумерологически: молчал-возобновляет былое-даст новое развитие.

Natali_spb

Ув.практики, подскажите, пожалуйста. Как проходит чистка руническая.
Коса  Лилии  Крысы  Итог   письмо\букет
Чистка сносит негатив, но  еще много чего остается. Мне кажется все не вычистится.

Jad-Wiga

Цитата: Natali_spb от 29 января 2014, 16:29:25Как проходит чистка руническая.
Коса  Лилии  Крысы  Итог   письмо\букет

Пересмотрите через несколько дней, она в процессе.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Никогда не сомневайся

Какой результат от Рунической формулы получу? Хочу воздействовать на одну ситуацию
Медведь, Лиса, Лилии смущает то что в сумме Крысы, вроде бы результат будет нормальный но что то не так?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status