Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Выпил ли мужчина очередное заговоренное питье, не было возможности проследить
Всадник, Мужчина, Башня в сумме Совы, не понятно, сомневался и разделил с кем то?
К цели!

zell

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 января 2014, 20:02:12
Всадник, Мужчина, Башня в сумме Совы, не понятно, сомневался и разделил с кем то?
На мой взгляд все- таки выпил. Всадник, как информация, а в вашем случае заложенная программа, поступила к мужчине.  Башня, конечно смущает, может блокировать. Но в итоге совы показывают, что то, что вы нашептали к нему попало.

Жемчужинка

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 января 2014, 20:02:12
Думаю выпил,Башня тут как достижение желаемого результата,или результат какого нибудь дела.

Снимет ли РФ наведенную рассорку между МЧ и ЖН?
Лилии-Гроб-Крысы итог Кольцо.
Думаю нет,что-то помешает.Возможно надо будет повторить чистку.

zell

Цитата: Жемчужинка от 24 января 2014, 12:58:39
Снимет ли РФ наведенную рассорку между МЧ и ЖН?
Лилии-Гроб-Крысы итог Кольцо.
Думаю нет,что-то помешает.Возможно надо будет повторить чистку.
Тоже думаю, что не снимет. Видимо все будет возвращаться. Скорей всего имеет место поддел.

Жемчужинка

Девочки сегодня нанесла еще одну чистящую РФ,снимет ли она рассорку,порчу на отношения между МЧ и ЖН?
Змея-Коса-Корабль итог Сад.
Если взять Змею как клубок гадостей который есть на отношениях,то можно предположить,что Коса отсечет эту гадость и Корабль как возврат к прежнему общению.

Natali_spb

Цитата: Жемчужинка от 24 января 2014, 17:46:03
РФ,снимет ли она рассорку,порчу на отношения между МЧ и ЖН?
Змея-Коса-Корабль итог Сад.
Если взять Змею как клубок гадостей который есть на отношениях,то можно предположить,что Коса отсечет эту гадость и Корабль как возврат к прежнему общению.
Да, рассорка отсечена. Еще итогом выпадает Метла , в контексте вопроса, как бы сметет рассорку, могу, конечно, ошибаться.

Mafia

уважаемые мастера, только приобрела колоду, прошу помочь. Объясните, пжл, что значит карта Ключ в позиции *была ли измена?* в раскладе Верность? он оькрыл своим ключом чужую дверь? ;D В остальном по раскладу все четко и ясно. Мч давно женат, карты сразу указали на брак Кольцо, прочность чувств, стабильность, на будущее долгие крепкие отношентя с женой (надо думать)) Башня. А вот Ключик на да нет тут как понять?
благодарю.
У пустых голов длинные языки.

DachaDem

Подскажите в трактовке Как у МЧ идет чистка букет-9,мужчина-28,метла-11 =итог  совы 12. -на МЧ есть подарок он на него  влияет ,и мешает.

какой негатив остался после чистки (через Мару) у  МЧ дом-4, медведь-15, тучи-6 = итог 25-якорь. снимают защиту.отнимают силы,на жизненные проблемы чтоб не чего снять было нельзя.
подскажите ваше мнение профессионалов.

zell

Цитата: DachaDem от 27 января 2014, 14:37:51Подскажите в трактовке Как у МЧ идет чистка букет-9,мужчина-28,метла-11 =итог  совы 12. -на МЧ есть подарок он на него  влияет ,и мешает.
Вы задали вопрос- как идет чистка? Ответ показан очень четко- чистка в процессе.

Цитата: DachaDem от 27 января 2014, 14:37:51какой негатив остался после чистки (через Мару) у  МЧ дом-4, медведь-15, тучи-6 = итог 25-якорь. снимают защиту.отнимают силы,на жизненные проблемы чтоб не чего снять было нельзя.
Негатив застарелый, из прошлого, от мужчины. Лежит основательно, держит на месте, не дает развиваться.

Natali_spb

Цитата: Mafia от 27 января 2014, 12:24:26
А вот Ключик на да нет тут как понять?
Взятая отдельно, на вопрос да-нет, карта дает положительный ответ.

апрелька

А у меня ключик всё только закрывает(... И отрабатывает ответ-нет !
Наверно у кого как ,на повседневных вопросах поработайте и выясните для себя
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Anchous

Добрый вечер) Какой результат получит Ж, если ответит согласием на агрессивные требования своего бывшего МЧ?  Гора-Дом-Корабль (Мужчина)
Его возвращение, в широком понимании?
Какой результат получит Ж, если ответит ему отказом?
Кольцо-Аисты-Тучи (Совы)
Ситуация изменится в худшую сторону, заставит ее сомневаться и сожалеть о не сделанном. Как вы считаете, уважаемые?

blago7b

Цитата: DachaDem от 27 января 2014, 14:37:51Подскажите в трактовке Как у МЧ идет чистка букет-9,мужчина-28,метла-11 =итог  совы 12. -на МЧ есть подарок он на него  влияет ,и мешает.
Да нормально чистка идет, только не все предусмотрено.
Вам, конечно виднее, а Вы на наличие подклада смотрели диагностику?
Мотивируй

Jad-Wiga

Цитата: Anchous от 27 января 2014, 23:16:07
Добрый вечер) Какой результат получит Ж
Согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: апрелька от 27 января 2014, 18:29:04А у меня ключик всё только закрывает
Аналогично.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Mafia

Цитата: апрелька от 27 января 2014, 18:29:04
А у меня ключик всё только закрывает(... И отрабатывает ответ-нет !
Наверно у кого как ,на повседневных вопросах поработайте и выясните для себя
Большое спасибо всем откликнувшимся! Сама интуитивно склонялась к тому,  что в этом раскладе он значит нет (и расклад ведь не на да нет,  надо по остальной картине смотреть). Как бы мужчина закрыт.. . От других))  уж больно все остальное на любовь и преданность жене указывает,  и в жизни так:) просто у жены богатая фантазия))))
Да, надо интуитив слушать.  Еще раз всех благодарю)
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status