Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

irinnela

спс за ответ.сны у дамы в последние дни что ей живот разрезают.

Новачок

Девчонки помогите разобраться ,что то мысли очень плохие у меня.
Задала вопрос что происходит в жизни МЧ
Гроб+Якорь+Коса+Метла =Мужчина
Коса и Метла вместе вытянулись.
Плохо все и очень у него.
Спросила какие эмоции сейчас испытывает Мч
Гроб+Якорь+Корабль=Коса(Мужчина)
Снова та же комбинация
Девчонки это может означать реальную смерть кого то ?????
У него на любые вопросы выпадает Гроб.

zell

Цитата: Новачок от 13 января 2014, 23:26:45
Девчонки помогите разобраться ,что то мысли очень плохие у меня.
Снова та же комбинация
Возможен конфликт, проблемы на работе, вплоть до увольнения.

апрелька

Цитата: Новачок от 13 января 2014, 23:26:45
Нет! гроб может говорить чтто человек закрылся , не знаетт что делать и все эмоции связанные с подавленностью личности.
А вы не смотрели его на негатив?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

blago7b

Цитата: Новачок от 13 января 2014, 23:26:45Задала вопрос что происходит в жизни МЧ
Гроб может обозначать, что угодно, но конкретно в этом вопросе, не смерть. Хотя не исключены серьезные травмы на фоне конфликтной ситуации. Это может быть как автомобильная авария так и бытовые выяснения отношений с рукоприкладством.
Мотивируй

Новачок

Цитата: zell от 14 января 2014, 08:37:23
Возможен конфликт, проблемы на работе, вплоть до увольнения.
Это может значит нашу с им ссору?7
апрелька
quote author=апрелька link=topic=359.msg561910#msg561910 date=1389678604]
Нет! гроб может говорить чтто человек закрылся , не знаетт что делать и все эмоции связанные с подавленностью личности.
А вы не смотрели его на негатив?
Нет не смотрела,посмотрю,имено его закрытость может показывать на негатив Гроб?

elitka

"Девчонки помогите разобраться ,что то мысли очень плохие у меня.
Снова та же комбинация
У него на любые вопросы выпадает Гроб."

к суицидам не склонен ваш мч?

Новачок

к суицидам не склонен ваш мч?
[/quote]
Нет.Знаю точно,веселый и общительный.

elitka

Новачок  тогда  у вас не налажен контакт с ленорман.Попробуйте на таро продублировать.

Новачок

Цитата: elitka от 14 января 2014, 13:01:18
Новачок  тогда  у вас не налажен контакт с ленорман.Попробуйте на таро продублировать.
Мы просто с им сейчас очень поругались ,так что какое сейчас у него состояние я не знаю.Но к суициду точно не склонен.
Есть ли на Мч маг.воздействие
Гроб+Всадник+Жн=Клевер(Сердце)

Irin4ik

Здравствуйте Ув. Форумчане) С праздниками прошедшими и наступающими Вас поздравляю и всего о чем мечтается Вам желаю  :-*
Очень прошу Вашей помощи в трактовке моего расклада т.к. карты в руки давно не брала, но ситуация сложилась, что необходима помощь карт... На работе кошмар, в личной жизни караул... Ничего не клеится во всех сферах  :'( Сейчас как раз святки, решила сделать себе расклад в общем и целом на 3 - 5 мес.
Вот что вышло у меня:

ДОМ -ЛИСА -СОВЫ - РЕБЕНОК - КНИГА - ГРОБ - ЗВЕЗДЫ - КОСА
ЛУНА - ТУЧИ - ГОРА - МЕТЛА - ЗМЕЯ - КЛЕВЕР - ВСАДНИК - МЕДВЕДЬ
СОБАКА - БАШНЯ - БУКЕТ - РАЗВИЛКА - АИСТЫ - ДЕРЕВО - КРЫСЫ - КРЕСТ
САД - РЫБЫ - КОЛЬЦО - ЯКОРЬ - КЛЮЧ - ЛИЛИИ - МУЖЧИНА - ПИСЬМО
***********СОЛНЦЕ - ДАМА - СЕРДЦЕ - КОРАБЛЬ******************

На первый взгля расклад вроде как оптимистичный... Вот что увидела я:
Дама в рыбах т.е остро волнует рабочий и финансовый вопрос, в даме ключ, я в поисках решения... В ключе солнце и перед картой дамы солнце, получается, что найду таки для себя оптимальный выход из сложившейся ситуации на работе... Если учитывать работу под картой БАШНЯ, то получается тоже должно нормализоваться, башня в собаке, собака в аистах - новая работа что-ли? В самой башне букет, что тоже похоже на смену работы или повышение... Помогите пожалуйста разобраться  ::)
В любовной сфере окончательно запуталась  ??? В доме сердца крест, сердце в якоре, якорь в мч и мч в солнце... Встретится таки мне человек по судьбе...? Сердце хк на кольцо- мч- дерево и развилку сомневаться буду мой ли, но по картам прочные и долгосрочные отношения будут... Мч хк на клевер- медведь и аисты, он будет старше меня, знакомство будет случайным и возможно он иногородний, а так как мишка в звездах может и с другой планеты))) В кольце сад, кольцо в письме вроде как свадебная комбинация... ???
Еще, если переложить расклад 9х4 то между мч и дамой, которые смотрят друг на друга письмо - солнце, получается, что общение в интернете или просто приятное общение  ??? И вертикаль над дамой сад - мишка - звезды...
Окончательно запуталась(((

апрелька

Цитата: Новачок от 14 января 2014, 13:03:48
Да, пришло от женщины,тяжёлый ,сильный!  Думаю через кладбище работали!
Здерать надо,пока свежак-это по клеверу
Поправте меня ,когда началась череда грязи и не удач? Хочу понять клевер подтверждает это!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Jad-Wiga

Цитата: Новачок от 14 января 2014, 13:03:48
Мы просто с им сейчас очень поругались ,так что какое сейчас у него состояние я не знаю.Но к суициду точно не склонен.

Похоже, вызов или приворот  кладбищенский на Вашем мч. Я тоже за свежее воздействие.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

scmetterling1

получу ли я за экзамен пятерку Мужчина+Солнце+Змея=30Лилия/совы
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Новачок

Цитата: Jad-Wiga от 16 января 2014, 14:18:01
Похоже, вызов или приворот  кладбищенский на Вашем мч. Я тоже за свежее воздействие.
Да скорее всего кто то часто  магичит на него.
Последний всплеск где то неделю назад ,так что клевер подтвердил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status