Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Minervva

добрый вечер.
вопрос что нужно сделать что б М. получил работу?

букет-крысы-сад
дом

поправьте если ошибаюсь, на доме какой то крадник? или подклад?
с уважением

Red.Rose

Доброго утра! Прошу помощи.
Помирятся ли М с Ж на этой неделе?
Солнце Рыбы Ребёнок
Дно Якорь Квинт Тучи
Вряд ли. Затянутся проблемы.
Скучает ли М по Ж?
Букет Кольцо Аисты
Дно Всадник Квинт Медведь
Вроде да. Вернуть всё хочет, помириться. Медведя не понимаю. Не должно быть ни обиды, ни злости с его стороны. Сильные переживания наверное?
Любит ли М Ж?
Крысы Гроб Букет
Дно Ребёнок Квинт Дом
Обновление чувств?(Была измена с его стороны, восстановить отношения предлагал)
Хочет ли отношений?
Дом Совы Башня
Дно Мужчина Квинт Якорь
Тут ступор... Может хочет, но не может? Разрываясь между домом и работой(работа камень преткновения их отношений), но к женщине он привязан?
Как будет М вести себя с Ж до конца недели?
Всадник Звезды/Метла(обе выпали) Кольцо
Итог Совы Дно Медведь Квинты Тучи Всадник Аисты
Думаю на уровне размышлений и желаний. Без действий. Медведя опять не поняла.
Позвонит ли М Ж на этой неделе?
Тучи Сердце Луна
Итог Змея/Букет(Обе выпали) Дно Лилии Квинт Книга
Вряд ли. Не знает что делать думаю.
Что ждёт М и Ж в отношениях на следующей неделе?
Змея Лилии Ключ
Дно Письмо Квинт Рыбы
В триплете все карты секса🤷‍♀️При письме и рыбах... Теряюсь в догадках...

Клодина

Цитата: Minervva от 18 апреля 2019, 22:50:16
добрый вечер.
вопрос что нужно сделать что б М. получил работу?
букет-крысы-сад
дом
поправьте если ошибаюсь, на доме какой то крадник? или подклад?
Нужно перестать лениться и выйти в общество. Букет это время отдыха, крысы убрать, сад это общественные места.

Rosalina

Купит МЧ сегодня мне то, что обещал?
Лилии, Аисты, Ключ, итог Жн.
Вроде да. Хотя квинт гроб, возможно, что и нет.

Придет сегодня МЧ в гости ко мне? (обещал еще вчера, потом сказал завтра, т.е. уже сегодня, и это как раз связано с тем, что он должен купить и прийти)
МЧ, гроб, корабль, итог метла.
По ходу нет. Хотя квинтом тоже корабль, но гроб и метла смущают, честно говоря.

Почему МЧ не выходит на контакт? Вчера так дружелюбно общались.
Письмо, дом, всадник, итог звезды.
Да вроде собирается выйти, только не пойму или когда домой приедет или когда ко мне в дом соберется ехать, тогда напишет. По звездам вероятно к вечеру. Квинтом луна, тоже вероятно показывает, что выйдет но к вечеру, к ночи.

Уберет МЧ в теч. недели мой профиль в соцсети из черного списка (я у него заблокирована была после ссоры)?
Клевер, совы, ребенок, итог корабль.
Да, уберет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тихоня

Добрый день всем. Последнюю неделю активно читаю тему язычество. Хотя раньше никакого интереса к ней не было. Заинтересовала Макошь очень. Я и сама вязать люблю, и в магазины рукоделия захожу частенько. Вот спросила: Как у меня пойдет работа с Макошью?

Солнце + Дом + Букет квинт Гроб итог отдельно вытянула Звёзды дно Клевер

Такой радужный триплет, и квинт Гроб (( подскажите, что в данном случае он может значить?

Макошью вообще услышат/примет меня?

Аисты + Жн (доп. метла) + Медведь ( доп. солнце) квинт Кольцо итог отдельно вытащила снова Звёзды дно Дерево

Думаю и услышит и покровительство будет
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

KatBlack

Цитата: фуксия от 18 апреля 2019, 16:39:00
Спасибо большое за ответ.
попробую в другом ключе
1. Мара поможет подлечить и восстановить здоровье папы до стабильного положительного состояния ?
Гора Якорь Сердце - по здоровью не будет ухудшений, дальше то что есть не станет развиваться-болезнь, т.е получается что можно просить.

Только Мара и всё, только она сможет. Кровотечения у мужчины кстати не было? Я так понимаю и риск есть? Верно?

Цитата: Тихоня от 19 апреля 2019, 08:19:54
Добрый день всем. Последнюю неделю активно читаю тему язычество. Хотя раньше никакого интереса к ней не было. Заинтересовала Макошь очень. Я и сама вязать люблю, и в магазины рукоделия захожу частенько. Вот спросила: Как у меня пойдет работа с Макошью?

Солнце + Дом + Букет квинт Гроб итог отдельно вытянула Звёзды дно Клевер

Отличные карты и поможет Макошь вам, смело можно обращаться.

С уважением

Цитата: Rosalina от 19 апреля 2019, 07:10:57

1 я вижу по картам что только планирует купить
2 я думаю нет, либо придет но с пустыми руками
3 дома неплохо общается
4 думаю да. Если без ссор и споров всё будет дальше

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

Цитата: emma от 18 апреля 2019, 22:33:14хорошо,если связана сфера деятельности с общением переговорами обсуждениями звонками и тд
а так в коллективе не очень атмосфера
Благодарю за ответ!
Работа действительно связана с переговорами, а насчёт коллектива - там зависти и сплетен много.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

blaze

Цитата: Светик-Семицветик от 18 апреля 2019, 18:26:49
Девочки,в чем причина неудач в финансах и работе? Ребенок,гроб(книга,),рыбы. Спасибо!

Вероятно, маленькая должность и скучная, бесперспективная работа. Может быть ещё отсутствие опыта, необходимость в обучении

Gryphon

предложит ли м отношения до конца месяца
книа мужчина солнце - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vilena

Подскажете пожалуйста, что обо мне думает женщина, бывшая жена моего любовника , отношения мы не афишируем , по идеи она знать про меня не может, ну это мои мысли , может и узнала как то , сейчас просто в одном спорт зале пересекаемся , как то она странно на меня смотрит - луна кольцо змея

Цитата: Gryphon от 19 апреля 2019, 16:23:45
Нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

KatBlack

Цитата: Gryphon от 19 апреля 2019, 16:23:45

Не видно, только вижу что мужчина уже научен и знает возможно просветит вас о своих историях, либо о ваших отношениях -типо у меня уже было такое я это знаю или так : мы уже пробовали, но у нас ничего не выходит -что-то из этих двух вариантов

Цитата: Vilena от 19 апреля 2019, 16:27:32
Подскажете пожалуйста, что обо мне думает женщина, бывшая жена моего любовника , отношения мы не афишируем , по идеи она знать про меня не может, ну это мои мысли , может и узнала как то , сейчас просто в одном спорт зале пересекаемся , как то она странно на меня смотрит - луна кольцо змея
Нет

Она на вас так смотрит потому что знает о вашем тайном союзе и болтает похоже об этом, так и видно что как змея ядом шипит.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vilena

Подскажите есть у мч чувства ко мне букет коса тучи итог дама , это мой бывший любовник , 3 недели назад заблокировала везде , до этого активно общались , не вижу особо чувств у него

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

KatBlack

Цитата: Vilena от 20 апреля 2019, 09:05:12
Подскажите есть у мч чувства ко мне букет коса тучи итог дама , это мой бывший любовник , 3 недели назад заблокировала везде , до этого активно общались , не вижу особо чувств у него
Коса (урожай ) есть чувства, ещё и с букетом - эмоционально прям у него это чувство и яркое, но тучи затягивают нагнетают, как тоска

С уважением

(Лао-цзы)

Светик-Семицветик

Девочки,помогите пожалуйста,с трактовкой.
Почему мч оставил меня в прошлом
Развилка,солнце,аисты. Устремился к новым берегам.
Почему не хочет продолжить общаться со мной как приятели. Метла,ключ,сердце. Затрудняюсь.
Будет у нас в будущем это приятельское общение. Книга,развилка,мыши. Так и останется закрыт.
Если я сама выйду на контакт,как он отреагирует. Звезды,сердце,ключ.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 19 апреля 2019, 07:10:57

Придет сегодня МЧ в гости ко мне? (обещал еще вчера, потом сказал завтра, т.е. уже сегодня, и это как раз связано с тем, что он должен купить и прийти)
МЧ, гроб, корабль, итог метла.
По ходу нет. Хотя квинтом тоже корабль, но гроб и метла смущают, честно говоря.
Цитата: KatBlack от 19 апреля 2019, 09:44:39
1 я вижу по картам что только планирует купить
2 я думаю нет, либо придет но с пустыми руками
Не купил.
Не пришел.

Цитата: Rosalina от 17 апреля 2019, 11:21:34
До конца недели будет по инициативе МЧ разговор со мной по поводу просьбы моей (я просила, он отказал).
Письмо, сердце, кольцо, итог змея.
будет.
Цитата: KatBlack от 17 апреля 2019, 11:51:43
Да
Разговор был, но по моей инициативе.

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2019, 16:44:40
Согласится ли он мне помочь?
Метла, Совы, Луна, итог Кольцо.
По метле опять будет выступать, наверное, по кольцу согласится, наверное, но по луне, возможно, что не сразу.
Цитата: Тэсс от 14 апреля 2019, 16:58:36
2.Сначала понервничает,змоционально среагирует.Будет перепалка ,но в итоге согласится.
Да, так и было, как я и писала, сперва согласился, потом вспылил, отказался, в итоге согласился.

Цитата: Rosalina от 12 апреля 2019, 06:49:50
Как МЧ отреагирует, когда узнает, что я сняла квартиру?
Звезды, дом, письмо, сердце.
По ходу будет написывать мне по этому поводу, и любовь что ли сразу проснется у него там или порадуется за меня?
Цитата: KatBlack от 12 апреля 2019, 07:17:22
Да спокойно, может вам домашние мешают работать.
Цитата: Makoha от 12 апреля 2019, 08:09:10
Ясность об информации о доме. Опять же, возможно уже в курсе он.
Нормально отреагировал, только спросил, почему здесь именно сняла (в его районе). А так понравилась ему квартира.

Цитата: Rosalina от 01 апреля 2019, 15:38:52
Заказала в интернете курс, было оговорено, что в течение 14 дней могу вернуть деньги, если не устроит. В первый же день поняла, что полная ерунда, попросила вернуть деньги. Пока ответа не было.
Вернут ли мне деньги за этот курс?
Сад, Письмо, Лилии, итог Лиса.
Вернут, но по лисе либо тянуть будут долго, юлить, либо неполную сумму.
Цитата: KatBlack от 01 апреля 2019, 15:41:39
Думаю ваше обращение или ваш запрос на стадии рассмотрения. Пока не решено, но на итоге лиса -как бы обманом не стало. У меня лиса на итоге обманом проигрывалась.
Вернули. Но сперва заманивали, предлагали варианты, взять другие курсы или консультацию и т.п., я отказалась, потом дотянули до последнего дня. У них срок возврата 14 рабочих дней (лиса тоже 14я карта  ;D ). В итоге 14 дней прошло, я пишу им опять, дескать, где деньги, срок истек. И только тогда перевели.

Цитата: Rosalina от 31 марта 2019, 18:14:02
МЧ обращался за финансовой помощью, я в принципе согласилась помочь, но он вдруг сказал, что передумал, точнее еще подумает, надо ли ему это дело, на которое хотел денег, делать.
Обратиться ли он ко мне за этими деньгами?
Метла, Ребенок, Дом, итог Якорь.
нет.
Цитата: Foxi от 01 апреля 2019, 02:41:10
2. согласна, нет.
Цитата: KatBlack от 01 апреля 2019, 04:16:51
Возможно понадобится помощь
Да, обратился за помощью.

Цитата: Rosalina от 25 февраля 2019, 11:31:05
Состоится ли наше выступление с ЖН на мероприятии 2?
Сад, Коса, Собака, итог Лиса.
Нет.
Цитата: оракул от 25 февраля 2019, 12:11:25
нет предаст и обманет жн
Состоялось.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status