Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Korall

Доброго дня всем!
Как можно назвать то, что происходит между Мн и Жн (отношений нет):

Дерево-Тучи-Гроб, Корабль+Клевер

По Дереву вероятно статичная ситуация?
По Тучам - переживания, нерадостные эмоции?
Гроб - какие-то завершения?
Корабль+Клевер= Из-за Клевера сложно назвать тоской, вероятно какие-то положительные изменения? Может что-то уйдёт (Дерево), а что-то придёт (Клевер)? Или это очень за уши притянуто?)))

Спасибо!+

Makoha

Цитата: Korall от 20 апреля 2019, 11:09:43
Доброго дня всем!
По Тучам - переживания, нерадостные эмоции?
Гроб - какие-то завершения?
Здесь не корректен сам вопрос. Что происходит? Что чувствует?
Вам так карты и ответили - никак.

Rosalina

Слышит ли меня Лада, когда я к ней обращаюсь?
Якорь, Рыбы, ребенок, итог тучи.
Нет или очень слабая пока связь по ребенку.

Спросила, что мне сделать, чтобы Лада откликнулась на мои просьбы?
Крест, Коса, Якорь, итог Рыбы.
Не поняла, если честно. Или тут уже ничего не сделаешь?

Переспросила иначе: как мне наладить контакт с Ладой?
Совы, Метла, Гроб, итог Луна.
Тоже не понимаю. Такое впечатление, что не будет у меня с ней контакта вообще.

Что мне мешает наладить контакт с Ладой?
Метла, Совы, Гроб, итог Коса.
Возможно я притягиваю за уши, но у меня впечатление, что ранее договоренность была с Макошь, которую я нарушила, выполнила, но с опозданием, и вот будто бы из-за этого теперь нет контакта со славянской богиней.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 20 апреля 2019, 11:57:15

Явный конфликт с вашими помощниками духами, можно их угомонить поговорив с ними или дать им работу. В любом случае надо их успокоить чтобы не мешали.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Korall

Цитата: Makoha от 20 апреля 2019, 11:40:42
Здесь не корректен сам вопрос. Что происходит? Что чувствует?
Вам так карты и ответили - никак.

Спасибо за комментарий! Нет, я спрашивала не про чувства, а именно про состояние отношений между людьми (есть/нет/что происходит/есть ли вообще некие общие процессы, а значит парные взаимодействия), например, отсутствие динамики или рост, на каком уровне эти процессы (эмоции, мысли, действия), куда все это движется или не движется в принципе. Люди непостоянны, мысли и эмоции могут меняться, мне интересен скорее общий путь, есть ли он, имеет ли шансы начаться, или как не желай, нет шансов ему случиться.

KatBlack

Цитата: Korall от 20 апреля 2019, 11:09:43
Доброго дня всем!
Напряжение между ними умирает. Смотрите, помириться могут.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Makoha

Цитата: Korall от 20 апреля 2019, 12:32:21
Спасибо за комментарий! Нет, я спрашивала не про чувства, а именно про состояние отношений между людьми (есть/нет/что происходит/есть ли вообще некие общие процессы, а значит парные взаимодействия), например, отсутствие динамики или рост, на каком уровне эти процессы (эмоции, мысли, действия), куда все это движется или не движется в принципе. Люди непостоянны, мысли и эмоции могут меняться, мне интересен скорее общий путь, есть ли он, имеет ли шансы начаться, или как не желай, нет шансов ему случиться.
У вас здесь столько вопросов, следовательно и задавайте конкретно то, что вас интересует. Какие отношения у пары на данный момент? Как будут развиваться в течение такого-то времени? и т.д

Rosalina

Решила вернуть в магазин джинсы. Куплены на распродаже, знаю, что многие продавцы этим тыкают, типа нельзя сделать возврат.
Вернут мне за джинсы деньги?
Крысы, луна, собака, итог развилка.
Обычно в вопросе возврата средств крысы показывают, что да, но луна не быстро, наверное, а развилка вообще смущает. Квинт всадник. Думаю, что да, вернут.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Светик-Семицветик от 20 апреля 2019, 09:59:38
Девочки,помогите пожалуйста,с трактовкой.
Почему мч оставил меня в прошлом
Развилка,солнце,аисты. Устремился к новым берегам.
Почему не хочет продолжить общаться со мной как приятели. Метла,ключ,сердце. Затрудняюсь.
Будет у нас в будущем это приятельское общение. Книга,развилка,мыши. Так и останется закрыт.
Если я сама выйду на контакт,как он отреагирует. Звезды,сердце,ключ.

Можно и так сказать, но не было ему счастья и радости, решил изменить координально образ жизни
Думает что вы будете заставлять его вас любить, насильно подбирать ключ
Думаю да
Что вы надеетесь ещё на любовь между вами, даже подумает что планируете вернуть его

С уважением

(Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: Rosalina от 20 апреля 2019, 11:57:15

Спросила, что мне сделать, чтобы Лада откликнулась на мои просьбы?
Крест, Коса, Якорь, итог Рыбы.
Не поняла, если честно. Или тут уже ничего не сделаешь?

Переспросила иначе: как мне наладить контакт с Ладой?
Совы, Метла, Гроб, итог Луна.
Тоже не понимаю. Такое впечатление, что не будет у меня с ней контакта вообще.

Что мне мешает наладить контакт с Ладой?
Метла, Совы, Гроб, итог Коса.
Возможно я притягиваю за уши, но у меня впечатление, что ранее договоренность была с Макошь, которую я нарушила, выполнила, но с опозданием, и вот будто бы из-за этого теперь нет контакта со славянской богиней.
1.Нет не слышит она вас.2.Тут уже ничего не получится ,как ограничения есть какие то.3.Тут такое ощущение что вы испортили всё окончательно и всё затихло.4.Есть что то забытое старое,которое не даёт наладить вам контакт с Ладой.Может что то пообещали и не сделали или дары не донесли.
Цитата: Rosalina от 20 апреля 2019, 14:40:09
Решила вернуть в магазин джинсы. Куплены на распродаже, знаю, что многие продавцы этим тыкают, типа нельзя сделать возврат.
Вернут мне за джинсы деньги?
Крысы, луна, собака, итог развилка.
Обычно в вопросе возврата средств крысы показывают, что да, но луна не быстро, наверное, а развилка вообще смущает. Квинт всадник. Думаю, что да, вернут.
Нет не вернут.Предложат взять другие джинсы.

Latro

Уважаемая Тэсс, посмотрите пожалуйста расклад

Что мч чувствует? Развилка, медведь, крест, дно лиса, змея, тучи (квинты всадник, письмо): считает что из за мужчины принял неправильное роковое решение и стал жертвой интриг, ждет сообщения

Что мч думает о жн? Ребенок, всадник, птицы, дно метла, ключ, письмо ( квинты книга, якорь): он ждет сообщения от жн, хочет пообщаться, есть неизвестность с работой у него

С Уважением!

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

elizsh

ближайшие три месяца будут ли Мж и Жн жить месте
метла+крест+лиса=гроб, якорь   итог-гроб  дно-ребенок

наверное будут, но по прежнему плохо и тяжело как в болоте. и плохо особенно будет Мж (он всегда идет лисой).

2. задала по другому
расстануться  ли Мж и Жн  до конца этого года

ребенок+змея+дорога=туча  итог - кольцо  дно- башня

думаю нет. будут обиды, неопределенности, но будут вместе

3. работает ли на Мж став (вопрос о другом Мж)став на то, что бы Мж думал о Жн и сближался с жн

змея+метла+гроб= книга   итог -лиса

Мж думает , но став не сближает видимо

благодарю

Rosalina

В течение 3 дней увижусь с МЧ?
ЖН, письмо, кольцо, итог ключ. Дно лилии, квинт букет.
Возможно да, но такое впечатление, что по моей инициативе.

фуксия

Цитата: KatBlack от 19 апреля 2019, 09:44:39
Только Мара и всё, только она сможет. Кровотечения у мужчины кстати не было? Я так понимаю и риск есть? Верно?
огромное благодарю за помощь
нет кровотечений не было. была опухоль которую удалили. а риска кровопотери ни разу не было.

еще вопрос
1.обережная красная нить с обращениеем к  Макоши защитит меня от перетяга болезни?
Облака Сердце Луна - возможно да
2.Когда буду просить подлеечить папу и остановить прогрессирование болезни у Мары, еще попрошу отсечь меня от перетяга болезни-отсечет меня от перетяга заболевания Мара?
Облака Мужчина Птицы-не понимаю. наверное не стоит просить.

Всем хорошего настроения)

Skaði

Тэсс, посмотрите пожалуйста, стоит чистка от крадников с возвратом украденного через ВС, вопрос, закончил ли став свою работу? Солнце, башня, развилка, квинт якорь, дно лилии: кажется закончил
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status