Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

Как пройдет сегодня мой день?
Письмо, тучи, коса, итог корабль. Дно дерево, квинт змея.
Такое впечатление, что какое-то внезапное известие спутает все планы и придется куда-то ехать или упущу какую-то возможность.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 22 апреля 2019, 04:55:27
Такое впечатление, что какое-то внезапное известие спутает все планы и придется куда-то ехать или упущу какую-то возможность.

Похоже в чем-то будут у вас отказы сегодня.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Ранее писала про то, что славянские Боги не откликаются. Сегодня пошла в лес. К Велесу обращалась.
Услышал меня сегодня Велес?
Письмо, ребенок, сад, итог дерево.
Да, услышал.

Добавлено: 22 апреля 2019, 09:29:51

МЧ стал проявлять инициативу для общения, соглашается помогать, но так, настороженно пока. Отношения любовные восстанавливать отказался, когда я ранее проявила инициативу, были знатные скандалы. И вдруг такое дружелюбное общение, мне лично непонятное вообще, отношений не хочет, зачем общается.
Какую цель преследует, общаясь со мной?
Лиса, сад, сердце, итог корабль.
Присматривается, как буду вести себя? Чувства мои проверить или что, рассчитывает на любовные отношения, что будет какой-то сдвиг в наших отношениях?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марьянна Батьковна

Доброго дня,ув!
1.Что коллега чувствует ко мне?
Змея+ Сердце+ Ключ= Коса Мужчина -  или есть сильный интерес - по змее и сексуальный , либо его сердце принаджлежит другой женщине. Но по ощущениям от него - первое.

У знакомый горе-любовник, разошлись уже прилично как, но он регулярно заходит к ней на страничку, ничего не пишет..

2. Что он думает о жщ? Крест Лилии Дерево = Гроб Якорь Дно Птицы  Думаю его ностальгия гнетёт сильная по этой женщине. Но стабильно всё умерло.

3.Хочет ли он примирения? Коса Башня Луна = Змея Кольцо Дно Медведь Примирения он не хочет, Змея+Кольцо - но хочет о чем-то договорится? Вряд ли это жена - она его никогда не смущала.Там бабник.

4.С какой целью тогда ходит на ее стр?
Письмо Женщина Сад = Ребенок Дом Дно Всадник - чтоб она первая написала ему? Или это ребенок с его страницы выходит..

5.Будет примирение в срок x?

Крест Аисты Мужчина = Букет Дно Солнце Явного примирения нет, но какие-то попытки, перемены идут..

благодарю!

Добавлено: 22 апреля 2019, 13:14:55

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 апреля 2019, 20:34:55

Добавлено: 14 апреля 2019, 21:43:07

Что подарит мужчина на др?
Женщина Всадник Башня = Ребёнок
Дно Корабль
Думаю поход куда-то, может в ресторан,может поездку какую организует..
ОС
Попросила сама духи, сама выбрала и сказала ему где их можно купить) + оплатил стол для гостей дома.

Dance

Подскажите, пожалуйста, что это такое творится? Не припомню ранее за собой такого.
Ставлю себе чистку (выбираю самые мягонькие, так как в положении) - тут же прилив энергии, подьем настроения, переделываю массу дел, и ночью прям все как по книжке - вся в поту, и всякое-разное творится. Это на максимум 2 дня. Чистки так же на муже, доме и ребёнке. Ребёнка в порядок привела - стал адекватный нормальный ребёнок, спит хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Муж адекватным становится на два дня, потом опять по новой....
Сама через 2 дня похожу опять в состояние «не могу поднять ногУ», в котором нахожусь последние четыре месяца. Для меня это признак, что гадости навалились. После чисток всегда и я расцветаю, и жизнь вокруг налаживается. А тут никак.
То ли чистки слабенькие все же (я всегда, и сейчас, по полной программе, комплексом), то ли самой сил не хватает, так как у организма сейчас главная задача другая, то ли я впервые столкнулась с тем, что на ходу подделывают.
И вот раз в несколько дней я делаю новый рывок, этот механизм заводится, жизнь только блеснёт своими красками, как опять погружаюсь в болото.
Изначально опасалась за мощные чистки браться, как раньше, но я так долго не вытяну, и без чисток тоже не вытяну.

Alya77

Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста, кратко опишу ситуацию - отношения у женщины с мч непонятные, расстались, но отношения поддерживают, женщина хочет поговорить с мч, рассказать о своих чувствах к нему, чтоб наладить наладить отношения.
1. какой итог разговора с мч об отношениях с ж.: кольцо, собака, дама, итог - башня - разговор ничего не изменит, башня как одиночество здесь?
Решила задать уточняющий вопрос:
2. будут ли продолжаться отношения после разговора: корабль, солнце, совы, итог - всадник. Здесь кажется, что будут отношения.
еще решила уточнить
3. будут ли мч и ж. снова парой : совы, крест, луна, итог - письмо - будет просто общение, не более.
Вывод - разговор о чувствах и т.д. ничего не изменит. Пара вместе не будет,  будут просто иногда общаться как друзья.

фуксия

доброго дня.

держу руку на пульсе так сказать. я под чисткой а впереди еще много что надо сделать для себя и не только.
1. Мара сейчас чистит меня? Письмо Всадник Звезды - видимо закончилась, сообщили об этом во сне.
как раз сегодня сон был, не понятный но суть такая что я сменила события с негатвных где нечисть за мной таскалась, на новые события, оказалась на вершине горы снежной и спускалась с нее с животными. видимо это и показали карты-далее надо налаживать жизнь.
я опять трактую под себя. не могу адекватно видеть расклад....
по моей другой версии если ко сну не привязываться то чистка еще идет, Звезды карта магическая

1.1.что значит для меня сон - Дерево Змея Мужчина - кто то колдует через обращение к профи?

2.после чистки хочу ЛЖ наладить, найти для начала М задуманного мной для определенных целей. буду обращаться к Макоши
-Макошь сведет судьбу мою с Мч для моих целей? Сад Гроб Луна-да

3. надо отнести требы Маре?
Всадник Письмо Звезды - не понимаю те же карты что и в первом вопросе только другое сочетание. видимо надо нести.

мало того - косяк на косяке вчера был, ключи забыла от работы, оплату не правильно провела, терминал для оплаты забыла, у клиента данные не взяла, кассу не подбила. пипец как будто без головы была.
4.по какой причине у меня негативные события происходят(невнимательность, косяки)
Книга-Рыбы-Птицы - может легкое воздействие на меня идет на невнимательность и рассеяность?
Всем хорошего настроения)

Тэсс

Цитата: Latro от 20 апреля 2019, 17:54:11
Уважаемая Тэсс, посмотрите пожалуйста расклад

Что мч чувствует? Развилка, медведь, крест, дно лиса, змея, тучи (квинты всадник, письмо): считает что из за мужчины принял неправильное роковое решение и стал жертвой интриг, ждет сообщения

Что мч думает о жн? Ребенок, всадник, птицы, дно метла, ключ, письмо ( квинты книга, якорь): он ждет сообщения от жн, хочет пообщаться, есть неизвестность с работой у него

С Уважением!
1.Есть другая женщина у него,и он думает что это наказание за то что обстоятельства вынуждают к двойной игре.2.Согласна,он хочет общения.И думает ,что будет выяснение отношений.

Добавлено: 22 апреля 2019, 16:34:53

Цитата: elizsh от 20 апреля 2019, 18:02:43
ближайшие три месяца будут ли Мж и Жн жить месте
метла+крест+лиса=гроб, якорь   итог-гроб  дно-ребенок
наверное будут, но по прежнему плохо и тяжело как в болоте. и плохо особенно будет Мж (он всегда идет лисой).
2. задала по другому
расстануться  ли Мж и Жн  до конца этого года
ребенок+змея+дорога=туча  итог - кольцо  дно- башня
думаю нет. будут обиды, неопределенности, но будут вместе
3. работает ли на Мж став (вопрос о другом Мж)став на то, что бы Мж думал о Жн и сближался с жн
змея+метла+гроб= книга   итог -лиса
Мж думает , но став не сближает видимо
1.Согласна,не видно изменений.2.Не расстанутся,хотя проблемы,неясности ,сомнения  есть.3.Не работает став.

Добавлено: 22 апреля 2019, 16:35:18

Цитата: Skaði от 20 апреля 2019, 22:52:22
Тэсс, посмотрите пожалуйста, стоит чистка от крадников с возвратом украденного через ВС, вопрос, закончил ли став свою работу? Солнце, башня, развилка, квинт якорь, дно лилии: кажется закончил
Согласна.

Добавлено: 22 апреля 2019, 16:41:31

Цитата: Makoha от 21 апреля 2019, 11:27:32
Добрый день! Какой результат получит Женщина, обучаясь эзотерики (курсы/школа магии)
Лиса (Аист) Змея Дерево
Хотя итог не считаю, но здесь решила Книга
Сообразительность и мудрость по жизни, многому научится.
Хороший результат будет.Если проявит терпение,усидчивость.

Добавлено: 22 апреля 2019, 16:46:13

Цитата: Rosalina от 22 апреля 2019, 04:55:27
Вы можете сорваться из за плохого настроения.Будет маета,тревога и неприятное известие,которое расстроит вас и будет неожиданностью.

Добавлено: 22 апреля 2019, 16:50:14

Цитата: Rosalina от 22 апреля 2019, 07:11:52
Ранее писала про то, что славянские Боги не откликаются. Сегодня пошла в лес. К Велесу обращалась.
Услышал меня сегодня Велес?
Письмо, ребенок, сад, итог дерево.
Да, услышал.

Добавлено: 22 апреля 2019, 09:29:51

МЧ стал проявлять инициативу для общения, соглашается помогать, но так, настороженно пока. Отношения любовные восстанавливать отказался, когда я ранее проявила инициативу, были знатные скандалы. И вдруг такое дружелюбное общение, мне лично непонятное вообще, отношений не хочет, зачем общается.
Какую цель преследует, общаясь со мной?
Лиса, сад, сердце, итог корабль.
Присматривается, как буду вести себя? Чувства мои проверить или что, рассчитывает на любовные отношения, что будет какой-то сдвиг в наших отношениях?
1.Нет ,не услышал.2.Согласна,сдвиг будет.Хочет поиграть с вами,пофлиртовать.

Марьянна Батьковна

Посмотрите пжта.
1.Услышала ли Фрейя мое обращение?
Якорь Ключ Корабль =Гроб+Якорь Дно Женщина

Вроде как да, не уверена

2.приняла ли мои дары?
Крысы Крест Рыбы = Птицы Гора

Нет?Либо Крысы - всё таки едят на карте.
Оставляла под деревом и рядом явно бросилась в глаза ветка со знаком Альгиз.
Но расклад не понимаю.

Rosalina

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 апреля 2019, 17:00:38
Посмотрите пжта.
1.Услышала ли Фрейя мое обращение?
Якорь Ключ Корабль =Гроб+Якорь Дно Женщина

Вроде как да, не уверена

2.приняла ли мои дары?
Крысы Крест Рыбы = Птицы Гора

Нет?Либо Крысы - всё таки едят на карте.
Оставляла под деревом и рядом явно бросилась в глаза ветка со знаком Альгиз.
Но расклад не понимаю.
Мое мнение оба вопроса ответ нет.

Jul1a

Добый день, уважаемые практики.  Была случайная встреча с мужчиной (в котором я не особо заинтересована, но он очень настойчивый) после которой он мне названивал, но у меня не было возможности говорить. Какие у него остались впечатления после встречи?
Метла+Башня+Клевер Итог:Звёзды Дно:Лиса
Думает, что я его отшивала что ли (Метла) и была достаточно отстраненной. Так как мы не ссорились во время встречи, но и пламенной любовью я к нему не пылала.
Какие у него планы на меня?
Коса+Сердце+Письмо Итог:Собака Дно:Змея
Ну точно хочет общения и какой-то привязанности.

Отдельно вопросы касающиеся рун.ставов.
Работает ли став на поиск работы?
Аист+Совы+Букет Итог:Ключ(доп.Солнце) Дно:Звёзды
Да, в процессе. На итоге сильные карты.
Работает ли став на внушение мыслей М(чтобы помог в одном деле)?
Клевер+Медведь+Букет Итог:Звёзды Дно:Лиса
Вроде работает.

Skaði

Тэсс посмотрите пожалуйста,

Рассказала  ли подруга про отношения пары третьему лицу? Коса, птицы, дерево, итог мужчина, аисты, лиса ( квинты письмо крысы), рассказала и вообще лицемерка крутиться возле мч

Чувства мч? Кольцо, птицы, корабль, итог коса, развилка, женщина, ( квинты дом, кольцо): обсудить хочет какие то планы касаемо союза и поездки, принял какое то решение

Хочет ли мч помириться? Сад, корабль, солнце, дно крест, клевер ( квинты собака, клевер): хочет востановить отношения, второй шанс хочет
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Марьянна Батьковна

Ещё пжта..
Есть ли на мч сторонняя любовная магия ( не мною сделанная)?
Рыбы+ Тучи+ Женщина = Медведь Ключ дно Букет

Есть что то

Тэсс

Цитата: Alya77 от 22 апреля 2019, 15:41:38
Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста, кратко опишу ситуацию - отношения у женщины с мч непонятные, расстались, но отношения поддерживают, женщина хочет поговорить с мч, рассказать о своих чувствах к нему, чтоб наладить наладить отношения.
1. какой итог разговора с мч об отношениях с ж.: кольцо, собака, дама, итог - башня - разговор ничего не изменит, башня как одиночество здесь?
Решила задать уточняющий вопрос:
2. будут ли продолжаться отношения после разговора: корабль, солнце, совы, итог - всадник. Здесь кажется, что будут отношения.
еще решила уточнить
3. будут ли мч и ж. снова парой : совы, крест, луна, итог - письмо - будет просто общение, не более.
Вывод - разговор о чувствах и т.д. ничего не изменит. Пара вместе не будет,  будут просто иногда общаться как друзья.
1.Отношения улучшатся.Но охлаждение будет между ними.2.Согласна.3.Будут парой.

Добавлено: 22 апреля 2019, 19:40:50

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 апреля 2019, 12:49:15
Доброго дня,ув!
1.Что коллега чувствует ко мне?
Змея+ Сердце+ Ключ= Коса Мужчина -  или есть сильный интерес - по змее и сексуальный , либо его сердце принаджлежит другой женщине. Но по ощущениям от него - первое.

У знакомый горе-любовник, разошлись уже прилично как, но он регулярно заходит к ней на страничку, ничего не пишет..

2. Что он думает о жщ? Крест Лилии Дерево = Гроб Якорь Дно Птицы  Думаю его ностальгия гнетёт сильная по этой женщине. Но стабильно всё умерло.

3.Хочет ли он примирения? Коса Башня Луна = Змея Кольцо Дно Медведь Примирения он не хочет, Змея+Кольцо - но хочет о чем-то договорится? Вряд ли это жена - она его никогда не смущала.Там бабник.

4.С какой целью тогда ходит на ее стр?
Письмо Женщина Сад = Ребенок Дом Дно Всадник - чтоб она первая написала ему? Или это ребенок с его страницы выходит..

5.Будет примирение в срок x?

Крест Аисты Мужчина = Букет Дно Солнце Явного примирения нет, но какие-то попытки, перемены идут..
1.Согласна,есть острый сексуальный интерес.2.Он решил закрыться от неё ,но есть сексуальный интерес.3.Примирения не хочет. него злость,депрессия от одиночество и закицленность на себе.4.Узнать с кем она общается и не нашла ли мужчину.5.Перемены будут,всё наладится.

Добавлено: 22 апреля 2019, 20:01:10

Цитата: фуксия от 22 апреля 2019, 15:49:44
доброго дня.

держу руку на пульсе так сказать. я под чисткой а впереди еще много что надо сделать для себя и не только.
1. Мара сейчас чистит меня? Письмо Всадник Звезды - видимо закончилась, сообщили об этом во сне.
как раз сегодня сон был, не понятный но суть такая что я сменила события с негатвных где нечисть за мной таскалась, на новые события, оказалась на вершине горы снежной и спускалась с нее с животными. видимо это и показали карты-далее надо налаживать жизнь.
я опять трактую под себя. не могу адекватно видеть расклад....
по моей другой версии если ко сну не привязываться то чистка еще идет, Звезды карта магическая

1.1.что значит для меня сон - Дерево Змея Мужчина - кто то колдует через обращение к профи?

2.после чистки хочу ЛЖ наладить, найти для начала М задуманного мной для определенных целей. буду обращаться к Макоши
-Макошь сведет судьбу мою с Мч для моих целей? Сад Гроб Луна-да

3. надо отнести требы Маре?
Всадник Письмо Звезды - не понимаю те же карты что и в первом вопросе только другое сочетание. видимо надо нести.

мало того - косяк на косяке вчера был, ключи забыла от работы, оплату не правильно провела, терминал для оплаты забыла, у клиента данные не взяла, кассу не подбила. пипец как будто без головы была.
4.по какой причине у меня негативные события происходят(невнимательность, косяки)
Книга-Рыбы-Птицы - может легкое воздействие на меня идет на невнимательность и рассеяность?
1.Чистка ещё идёт.1.1.Сон связан с вашим отцом ,и с его здоровьем.2.Нет.3.Согласна,надо нести.4.Вы переживаете сильно и нервничаете.

Добавлено: 22 апреля 2019, 20:34:32

Цитата: Jul1a от 22 апреля 2019, 17:41:42
Добый день, уважаемые практики.  Была случайная встреча с мужчиной (в котором я не особо заинтересована, но он очень настойчивый) после которой он мне названивал, но у меня не было возможности говорить. Какие у него остались впечатления после встречи?
Думает, что я его отшивала что ли (Метла) и была достаточно отстраненной. Так как мы не ссорились во время встречи, но и пламенной любовью я к нему не пылала.

Вроде работает.
1.Впечатления холодности и что вы держитесь на расстоянии и отчуждённо.2.Согласна ,хочет общения, дружеского.Думаю,вы его задели чем то.3.Согласна.4.Нет ,не работает.

Добавлено: 22 апреля 2019, 20:34:57

Цитата: Jul1a от 22 апреля 2019, 17:41:42

Вроде работает.

elizsh

мужчина перестал вдруг проявлять себя в отношениях с жн. отморозился простым языком. почему? (интима не было, было  общение, по другим расскладам жн ему нравится)

всадник+лилия+сердце=коса, башня   итог-солнце дно = ключ

другая жн что ли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status