Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Vida Linda от 23 апреля 2019, 12:37:48
Придет ли М мириться с Ж до конца апреля?
Тучи - всадник - ключ(дерево)
Думаю что да

Да придти планирует

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Jul1a

Цитата: KatBlack от 23 апреля 2019, 04:19:43Какие у него планы на меня?
Коса+Сердце+Письмо Итог:Собака Дно:Змея
Ну точно хочет общения и какой-то привязанности.
Цитата: KatBlack от 23 апреля 2019, 04:19:432 он вас давно любит?
Мы знакомы всего лишь несколько месяцев, я бы не сказала, что у него какая то любовь назрела. Хотя, как знать. Встречи были сугубо по делу и с таким поверхностным общением. Просто последним временем он активизировался и стал очень настойчивым, что мне совершенно не надо.

KatBlack

Цитата: Jul1a от 23 апреля 2019, 14:23:46
Мы знакомы всего лишь несколько месяцев, я бы не сказала, что у него какая то любовь назрела. Хотя, как знать. Встречи были сугубо по делу и с таким поверхностным общением. Просто последним временем он активизировался и стал очень настойчивым, что мне совершенно не надо.

Я почему спросила -коса, хотела эту карту понять. Сочетание коса -сердце читается как опасная любовь, думаю описывать смысла нет значение. Либо же коса -сердце это любовь с серьезными намерениями, коса не только режет, но и урожай собирает -насколько знаю во многих колодах эта карта с сеном. Думаю мужчина предложит создать с ним серьезные отношения.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Foxi

Добрый день, ув.Практики
1. Есть на ж морок/оморочка?
медведь+клевер+аист, итог ребёнок, квинт рыбы
*нет
2. Есть на ж маг.негатив?
дом+сердце+ж(доп.гроб), итог совы, квинт гора
*есть
3. Какой негатив на ж?
развилка+кольцо+гора(доп.собака), итог всадник, квинт луна
*на разлад/развод, закрытие от общества/друзей.
4. Подходит чистка R женщине?
луна+ребёнок+медведь, итог клевер, квинт сердце
*долго и слабо будет чистить(?)
5. Что положительного принесет этот став R женщине?
гроб(доп.сердце)+дом+женщина(доп.рыбы), итог совы, квинт дерево
*какой-то негатив принесёт, смерть родственницы(?)
6. Для чего задумывался став R автором?
лиса+башня+дерево, итог здоровье, квинт лилии
*чистка (до "блестка" отчистить-лилии), улучшение здоровья.
7. Чем придется заплатить за его (став R) использование?
ребёнок+аист+луна, итог солнце, квинт книга
*энергией. переменами(не понимаю только какими)
8. Физическое состояние во время ношения става R?
сердце+якорь+сад, итог гроб(оп.рыбы), квинт змея.
*нормальное, только проблемы с деньгами будут. Возможно будет досаждать одна дама.
С уважением,
Foxi

Rosalina

Подруга рассталась с МЧ (отношения были недолгие, буквально пара месяцев). Подробностей не знаю, неохотно говорит об этом, вроде как он ее бросил после того, как наговорила ему там чего-то на эмоциях, высказала что-то. Потом она ему писала, он не ответил и она на зло сменила номер, профиль в соцсетях и конкретно ушла на дно.

Что МЧ думает про нее?
Ключ, крест, башня, итог коса.
Что она резкая, закрытая и что это конец.

Хочет МЧ возобновить с ней отношения?
ЖН, Дерево, всадник, итог Якорь.
Думаю, что хочет, но сам вряд ли будет что-то делать, вероятно от Жн инициативы ждет.

Будет у них общение до конца апреля?
Звезды, книга, ключ, итог аисты.
Общения не вижу (разве что по книге скрытое), хотя возможно по ключу что-то разрешится и по аистам будут перемены.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марьянна Батьковна

Цитата: KatBlack от 23 апреля 2019, 04:19:43
Простите пожалуйста, но к богине с чем пошли?
С уважением

Да вот всё в общем стандартно - вишнёвое пиво, сок,яблоки и кусок торта. Ну вот с тортом такая вещь приключилась, готовила я его сама к своему др и решила, что т.к. Фрейя любит сладости, то и ей отнесу. Торт разошелся на ура, смотрю в холодильнике только кусок остался, я обрадовалась, упаковала и убрала. А когда принесла уже - смотрю кто-то его видно как сбоку подрезал, подъел "в тихаря". Вот теперь думаю, что видимо это "оно" и Фрейе это не понравилось.. Не уберегла её кусок.

Rosalina

Хочу обратиться попробовать к Макоши с дарами (требами) с извинениями за то, что несвоевременно выполнила зарок. Откликнется ли она?
Собака, письмо, луна, итог крысы.
По триаде да, а крысы это что? Что примет требы? Или что-то пойдет не так, чем-то недовольна будет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 апреля 2019, 15:59:26
Да вот всё в общем стандартно - вишнёвое пиво, сок,яблоки и кусок торта. Ну вот с тортом такая вещь приключилась, готовила я его сама к своему др и решила, что т.к. Фрейя любит сладости, то и ей отнесу. Торт разошелся на ура, смотрю в холодильнике только кусок остался, я обрадовалась, упаковала и убрала. А когда принесла уже - смотрю кто-то его видно как сбоку подрезал, подъел "в тихаря". Вот теперь думаю, что видимо это "оно" и Фрейе это не понравилось.. Не уберегла её кусок.

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 апреля 2019, 17:00:38
Посмотрите пжта.
1.Услышала ли Фрейя мое обращение?
Якорь Ключ Корабль =Гроб+Якорь Дно Женщина

Вроде как да, не уверена

2.приняла ли мои дары?
Крысы Крест Рыбы = Птицы Гора

Нет?Либо Крысы - всё таки едят на карте.
Оставляла под деревом и рядом явно бросилась в глаза ветка со знаком Альгиз.
Но расклад не понимаю.

Хорошая возможность ушла (уплыла ) упущен шанс -думаю нет
Почему я и спросила
Нет, всё же крысы -попорчен тортик
Альгиз насколько знаю эта руна защиты - более ничего не знаю.

С уважением

(Лао-цзы)

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 22 апреля 2019, 04:55:27
Как пройдет сегодня мой день?
Письмо, тучи, коса, итог корабль. Дно дерево, квинт змея.
Такое впечатление, что какое-то внезапное известие спутает все планы и придется куда-то ехать или упущу какую-то возможность.
Цитата: KatBlack от 22 апреля 2019, 05:00:59
Похоже в чем-то будут у вас отказы сегодня.
Цитата: Тэсс от 22 апреля 2019, 16:29:36
Вы можете сорваться из за плохого настроения.Будет маета,тревога и неприятное известие,которое расстроит вас и будет неожиданностью.
Склоняюсь к тому, что здесь карты показали потерянные разговоры. Такого количества пропущенных звонков у меня в жизни не было. На работе отвечать на телефон не могу, в течение дня мне звонили с разных номеров, а я не могла ответить.
А на счет неприятного известия - я ранее просила начальницу мне сделать в графике нужные мне дни выходными, она обещала сделать и в итоге как будто специально поставила нужные дни рабочими, это было очень неожиданно и действительно расстроило.

Цитата: Rosalina от 20 апреля 2019, 18:45:10
В течение 3 дней увижусь с МЧ?
ЖН, письмо, кольцо, итог ключ. Дно лилии, квинт букет.
Возможно да, но такое впечатление, что по моей инициативе.
Цитата: blaze от 21 апреля 2019, 15:46:53
Скорее всего, либо вы письменно пригласите на встречу либо получите такое приглашение. Встреча пройдёт в очень положительной обстановке, будете довольны
Инициатива действительно была моя, попросила помочь, он согласился, но потом стал увиливать, что он все сделает не заходя ко мне, т.е. не пересекаясь со мной. В итоге все перенес на другой день и опять не приехал. Т.е. встречи так и не было.

Цитата: Rosalina от 20 апреля 2019, 14:40:09
Решила вернуть в магазин джинсы. Куплены на распродаже, знаю, что многие продавцы этим тыкают, типа нельзя сделать возврат.
Вернут мне за джинсы деньги?
Крысы, луна, собака, итог развилка.
Обычно в вопросе возврата средств крысы показывают, что да, но луна не быстро, наверное, а развилка вообще смущает. Квинт всадник. Думаю, что да, вернут.
Цитата: Тэсс от 20 апреля 2019, 17:35:36
Нет не вернут.Предложат взять другие джинсы.
Вернули деньги. Сперва хотели на карту, которой рассчитывалась, я тогда еще подумала, что они долго идти будут, в итоге отдали сразу наличкой.

Цитата: Rosalina от 17 апреля 2019, 11:21:34
Выпишет ли мне врач больничный лист, если я попрошу?
Сердце, букет, сад, итог книга.
выпишет.
Цитата: KatBlack от 17 апреля 2019, 11:51:43
Да
Да, выписал.

KatBlack

Цитата: Foxi от 23 апреля 2019, 14:48:12
Добрый день, ув.Практики
*нет

1 нет
2 разногласия, сглаз
3 проблема во взаимоотношениях с мужем?
4 нет
5 ничего
Что это за став такой?

Цитата: Rosalina от 23 апреля 2019, 16:53:12
Хочу обратиться попробовать к Макоши с дарами (требами) с извинениями за то, что несвоевременно выполнила зарок. Откликнется ли она?
По триаде да, а крысы это что? Что примет требы? Или что-то пойдет не так, чем-то недовольна будет?

Думаю не услышит. Луна карта магическая, но здесь другой маленько вопрос, да и итог показывает "мыши на душе скребут ."

Цитата: Rosalina от 23 апреля 2019, 15:19:20
Подруга рассталась с МЧ (отношения были недолгие, буквально пара месяцев). Подробностей не знаю, неохотно говорит об этом, вроде как он ее бросил после того, как наговорила ему там чего-то на эмоциях, высказала что-то. Потом она ему писала, он не ответил и она на зло сменила номер, профиль в соцсетях и конкретно ушла на дно.

Что МЧ думает про нее?
Ключ, крест, башня, итог коса.
Что она резкая, закрытая и что это конец.

Соглашусь с вами. Конкретно разрыв
Как женщина она его притягивает
Возможно, но сомневаюсь

С уважением

(Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: Foxi от 23 апреля 2019, 14:48:12
Добрый день, ув.Практики
*нет
2. Есть на ж маг.негатив?
дом+сердце+ж(доп.гроб), итог совы, квинт гора
*есть
3. Какой негатив на ж?
развилка+кольцо+гора(доп.собака), итог всадник, квинт луна
*на разлад/развод, закрытие от общества/друзей.
4. Подходит чистка R женщине?
луна+ребёнок+медведь, итог клевер, квинт сердце
*долго и слабо будет чистить(?)
5. Что положительного принесет этот став R женщине?
гроб(доп.сердце)+дом+женщина(доп.рыбы), итог совы, квинт дерево
*какой-то негатив принесёт, смерть родственницы(?)
6. Для чего задумывался став R автором?
лиса+башня+дерево, итог здоровье, квинт лилии
*чистка (до "блестка" отчистить-лилии), улучшение здоровья.
7. Чем придется заплатить за его (став R) использование?
ребёнок+аист+луна, итог солнце, квинт книга
*энергией. переменами(не понимаю только какими)
8. Физическое состояние во время ношения става R?
сердце+якорь+сад, итог гроб(оп.рыбы), квинт змея.
*нормальное, только проблемы с деньгами будут. Возможно будет досаждать одна дама.
1.Нет.2.Есть.3.На проблемы в отношениях.4.Слабая чистка.5.Став вообще не сработает и ничего не принесёт.6.Согласна.7.Энергией.8.Не сработает став у вас.
Цитата: Rosalina от 23 апреля 2019, 16:53:12
Нет.

Korall

Доброго всем вечера!
Есть ли на Жн маг.мороки:

Якорь-Мн-Парк, Всадник+Медведь

Карты похожи на якорение на человеке и закрытие путей, похожи ли на мороки?...

Спасибо!+

Тэсс

Цитата: Korall от 23 апреля 2019, 20:37:42
Доброго всем вечера!
Есть ли на Жн маг.мороки:
Якорь-Мн-Парк, Всадник+Медведь
Карты похожи на якорение на человеке и закрытие путей, похожи ли на мороки?..
Нет мороков,нет негатива.

оракул

Доброй ночи! Расклад на финансовую сферу мужчина лилии сад гроб . Мч поддерживает родственник, либо просто есть покровитель. Сад гроб- погостное воздействие?
Далее спрашиваю есть негатив на мч? Совы мч башня крест. Есть. Сделанный на страдания через церковь?
Есть негатив на финансовом канале? Сердце башня всадник букет. Приворот кто то делал и он лёг негативом на фин канал.

simа

Добрый вечер уважаемые.Расклад на вопрос почему мч не выходт на связь.....Медведь+ Лиса+ Ребенок,итог Солнце.

Специально не выходит на связь,чтобы ,,помучить'',чтобы я терялась в догадках.Благодарю++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status