Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Red.Rose

Доброй ночи!
Почему я чувствую себя обессиленной?
Медведь Женщина Ребёнок
Дно Рыбы Квинт Гора
По раскладу не выхожу обессиленной🤷‍♀️Просто внутреннее восприятие наверное.
В каком состоянии моя энергетика(Энергополе)?
Кольцо Якорь Крысы
Дно Дом Квинт Метла
Здесь пробой я так понимаю? Почему? Вампирят?
Состояние чакр идеальное я так понимаю(снизу вверх):
1Сад 2Клевер 3Медведь 4Кольцо 5Аисты 6Письмо 7Звезды

KatBlack

Цитата: Red.Rose от 21 апреля 2019, 05:20:55
Доброй ночи!
Почему я чувствую себя обессиленной?
Медведь Женщина Ребёнок
Дно Рыбы Квинт Гора
По раскладу не выхожу обессиленнойПросто внутреннее восприятие наверное.
В каком состоянии моя энергетика(Энергополе)?
Кольцо Якорь Крысы
Дно Дом Квинт Метла
Здесь пробой я так понимаю? Почему? Вампирят?
Состояние чакр идеальное я так понимаю(снизу вверх):
1Сад 2Клевер 3Медведь 4Кольцо 5Аисты 6Письмо 7Звезды

Какая-то женщина отыгралась
Подпорчено поле, нет выхода застой
5 чакра смущает, остальные вроде в норме. 5 изменения какие-то. Чакры лучше смотреть по три карты с вопросом "в каком состоянии 1 чакра?" и так далее

Цитата: фуксия от 20 апреля 2019, 22:49:57
огромное благодарю за помощь
нет кровотечений не было. была опухоль которую удалили. а риска кровопотери ни разу не было.

еще вопрос
1.обережная красная нить с обращениеем к  Макоши защитит меня от перетяга болезни?
Облака Сердце Луна - возможно да
2.Когда буду просить подлеечить папу и остановить прогрессирование болезни у Мары, еще попрошу отсечь меня от перетяга болезни-отсечет меня от перетяга заболевания Мара?
Облака Мужчина Птицы-не понимаю. наверное не стоит просить.

Да
Да

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

фуксия

доброго утречка уважаемые практики.
прошу помочь проситать расклад. вопрос очень важный. поэтому так досконально приходиться кучу вопросов картам задавать. а у меня с трактовками через раз идет понимание.

Надо папу подлечить через Мару, а я сейчас под чисткой от Мары.

какой результат будет моего обращения к Маре

1-если идти после того как моя чистка закончится Гора Медведь Букет - да однозначно после чистки идти
2-если идти во время своей чистки,(боюсь потерять время) Корабль Птицы Перекресток
судя по всему откликнется,  я понимаю так- можно во время чистки своей просить и за Папу.

что же выбрать?
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: фуксия от 21 апреля 2019, 08:47:53
доброго утречка уважаемые практики.
прошу помочь проситать расклад. вопрос очень важный. поэтому так досконально приходиться кучу вопросов картам задавать. а у меня с трактовками через раз идет понимание.

Надо папу подлечить через Мару, а я сейчас под чисткой от Мары.

какой результат будет моего обращения к Маре

1-если идти после того как моя чистка закончится Гора Медведь Букет - да однозначно после чистки идти
2-если идти во время своей чистки,(боюсь потерять время) Корабль Птицы Перекресток
судя по всему откликнется,  я понимаю так- можно во время чистки своей просить и за Папу.

что же выбрать?

Лучше всеже после чистки, как нормально будете себя чувствовать -так делайте. Сейчас не советую сбивать чистку, по 2 раскладу можно сбить.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Makoha

Добрый день! Какой результат получит Женщина, обучаясь эзотерики (курсы/школа магии)
Лиса (Аист) Змея Дерево
Хотя итог не считаю, но здесь решила Книга
Сообразительность и мудрость по жизни, многому научится.

KatBlack

Цитата: Makoha от 21 апреля 2019, 11:27:32
Добрый день! Какой результат получит Женщина, обучаясь эзотерики (курсы/школа магии)
Лиса (Аист) Змея Дерево
Хотя итог не считаю, но здесь решила Книга
Сообразительность и мудрость по жизни, многому научится.

Согласна с вами, многое узнает, даже некоторым приемам научится.

С уважением

(Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: elizsh от 20 апреля 2019, 18:02:43
ближайшие три месяца будут ли Мж и Жн жить месте
метла+крест+лиса=гроб, якорь   итог-гроб  дно-ребенок
наверное будут, но по прежнему плохо и тяжело как в болоте. и плохо особенно будет Мж (он всегда идет лисой).

Думаю здесь магическая причина, смотрите :
Скандальное (принудительное ) испытание обмануть (сглазить)
Крест это и есть подстава испытания ,кто-то либо пожелал или позавидовал ,сглазил
2 здесь явно читается что враг снова разведет по разным дорогам - такое чувство что работают магически над парой, либо женщина сама провокатор
3 да работает, красноречивый скандал хоронит
Пару на магический негатив проверьте (1.2 вопросы )

С уважением

(Лао-цзы)

Zvonok

Добрый день, уважаемые практики. Какие отношения в паре в течение месяца? Книга, совы, луна. Сердце. Вроде и чувства есть, но конфликты и обман.
Отношения в паре 2(мужчина один и тот-же). Дом совы луна. Сердце. Почти те-же карты. Причём между этими вопросами были с десяток других раскладов. Видимо, мужик к обеим одинаково относится...
Состоится встреча м и ж в течение месяца? Медведь, метла, аисты. Совы. Да, но спорить будут.
Чувства м к ж? Собака, коса, книга. Тучи. Он печален, ревнует, но пытается скрыть это.
Выйдет ли ж замуж за м? Букет, жн (доп якорь), письмо. Луна. Думаю, да.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

blaze

Цитата: Rosalina от 20 апреля 2019, 18:45:10
В течение 3 дней увижусь с МЧ?
ЖН, письмо, кольцо, итог ключ. Дно лилии, квинт букет.
Возможно да, но такое впечатление, что по моей инициативе.

Скорее всего, либо вы письменно пригласите на встречу либо получите такое приглашение. Встреча пройдёт в очень положительной обстановке, будете довольны

KatBlack

Цитата: Zvonok от 21 апреля 2019, 15:33:06
Добрый день, уважаемые практики. Какие отношения в паре в течение месяца? Книга, совы, луна. Сердце. Вроде и чувства есть, но конфликты и обман.
Отношения в паре 2(мужчина один и тот-же). Дом совы луна. Сердце. Почти те-же карты. Причём между этими вопросами были с десяток других раскладов. Видимо, мужик к обеим одинаково относится...
Состоится встреча м и ж в течение месяца? Медведь, метла, аисты. Совы. Да, но спорить будут.
Чувства м к ж? Собака, коса, книга. Тучи. Он печален, ревнует, но пытается скрыть это.

Мужчина с женщинами не разговаривает что-ли или они с ним?

С уважением

(Лао-цзы)

Vilena

Подскажите, что у мч в лж не женат , гора сад змея итог медведь - не складывается у него , что ли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

KatBlack

Цитата: Vilena от 21 апреля 2019, 17:09:26
Подскажите, что у мч в лж не женат , гора сад змея итог медведь - не складывается у него , что ли?
Да не складывается

С уважением

(Лао-цзы)

Zvonok

Цитата: KatBlack от 21 апреля 2019, 17:04:12
Мужчина с женщинами не разговаривает что-ли или они с ним?
С уважением
Да, избегает общения. На звонки часто не отвечает.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

666abv

Какие отношения между ж и м. Живут вместе как пара.
Кольцо - Тучи - Книга
Гора
Гора
Тучи
Есть какие то неясности и тяжесть в отношениях.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

KatBlack

Цитата: 666abv от 21 апреля 2019, 18:57:23
Какие отношения между ж и м. Живут вместе как пара.
Кольцо - Тучи - Книга
Гора
Гора
Тучи
Есть какие то неясности и тяжесть в отношениях.

Конфликтная обстановка в паре, не всё так гладко. Каждый тащит на себя одеяло

Цитата: Zvonok от 21 апреля 2019, 15:33:06

Оно и видно что прячется что от одной ,что от второй
3 я думаю нет, потому что избегает сильного скандала, возможно думает что будет серьезный скандал. Разногласия
4 есть, но это скорее привязанность мужчины к женщине, привычка.
5 скорее с подачи женщины, что она предложит, но итог луна -темный лес какой-то. Не ясно

С уважением

(Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status