Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

simа

Добрый день уважаемые практики.

1.Есть ли подклад в доме.Собака+ Кольцо+ Солнце,итог Всадник (Гора),дно Клевер.

Нет подклада.

2.Есть ли негатив на мужчине.Птицы+ Звезды +Клевер,итог Лиса (Луна,Башня)н дне Букет.Я думаю,что это даже не воздействие магическое а какие то интриги за его спиной плетет кто то.

3.Есть ли на мужчине крадник.Якорь+ Крысы+ Ключ,итог Крест.,на дне Тучи.Да есть и довольно старый,укрепился уже в его поле.

4.как к мужчине относится его давний знакомый.Рыбы+ Гора+ Гроб,итог Крест,на дне Луна.Непонятное какое то отношение.Что то с деньгами связано.Связать вместе карты не могу.,но одно здесь можно сказать,что у него не очень хорошее отношение.

Благодарю++++

Тэсс

Цитата: KatBlack от 18 апреля 2019, 05:09:52
Здравия вам, уважаемые практики. Интересно было ваше мнение + обязательно, как лимит позволит. (ОС)
По раскладу больше всего беспокоит лилии карта на итоге, насколько я знаю по своему опыту эта карта долгоиграющая и показывает покровительство в прямом смысле. Змея понятно, напугала думаю всех, но вопрос был про демона высших "слоёв" - аисты и показывают, что он из высоких по положению. Змея это сам демон (князь ) а книга кстати -обучает. Кстати змея может так отыграться, что с князем я не практиковала и связь ещё не наработано поэтому и змея. Как нет контакта, хотя сильно в этом сомневаюсь. Хотя я мало знаю о демонах, поэтому утверждать ничего не могу. Не уверенна.

С уважением
Добрый день.Самое настораживающие в раскладе сочетание Змея Книга.Змея сама по себе непростая,прячется ,двигается бесшумно и может напасть внезапно и неожиданно.А тут ещё с Книгой,непростой демон с "двойным "дном,что там так тщательно спрятано,неизвестно и стоит ли это "шевелить" вообще.По Лилиям это высокого ранга покровитель.Это может быть кто угодно и покойники родовые "чистые" и покровители ХЭ. Например в одном раскладе на защиту человека было Лилии Звёзды,как потом оказалось это был целитель и работал с ХЭ.Лилии это карта чистоты,то есть покровитель "чистый" такой.По этому раскладу,думаю что кто то хорошо прячется и обманывает вас.Змея Лилии и обманчивая добродетель может быть.
Цитата: Рубинна от 18 апреля 2019, 10:28:40
Доброго времени Уважаемые!
хочу разобраться. Защиты продолжают сигналить о попытках просмотра во снах. Лезть начинают внаглую. Ты их в дверь, а они в окно, ты их в окно, как говорится, а они в щель.
Есть две ситуации по которым могут так лезть.
1. Связаны ли попытки просмотра меня с алиментами и мч?
книга, дом, ключ. аисты
Дно развилка
думаю нет
2. связаны ли просмотры с жн конкретной? стоит и на мне и на муже конкретно чистка от нее. она так неожиданно вылезла с колдовством, я б и подумать не могла на нее.
письмо, всадник, коса. сад
Дно аисты
возможно, какой срыв планов идет. хотя ощущение, что с чисткой связано.
3. в дополнение
вообще с какой целью пытаются смотреть меня?
крысы, луна, метла. лиса (звезды)
Дно письмо
может кто то не хочет откат заработать, как заметает за собой следы.
Благодарю!
1.Нет.2.Согласна,связано с чисткой.3.Согласна+попытаться вернуть всё обратно.Вполне возможно там на той стороне то же чистятся.
Цитата: Foxi от 18 апреля 2019, 12:27:47
Добрый день.
1. работает еще став чистки на ж?
метла+дом+дерево, итог книга, квинт сад
*нет
2. Какой маг.негатив на женщине остался?
письмо+мужчина(метель)+лиса, итог якорь, итог ключ
*рассорка
3. Воздействуют на мужчину магически.
тучи+башня+ребёнок, итог букет клевер
*нет
4. Есть подклад в спальне?
собака+аист+тучи, итог коса, квинт дерево
нет
5. Есть подклад в шифоньере?
письмо+сердце+гроб, итог медведь, квинт крысы
*да
1.Согласна.2.Согласна.3.Не воздействуют.4.Нет.5.Нет.

KatBlack

Цитата: Тэсс от 18 апреля 2019, 14:27:41
Добрый день.Самое настораживающие в раскладе сочетание Змея Книга.Змея сама по себе непростая,прячется ,двигается бесшумно и может напасть внезапно и неожиданно.

Будь бы Лилия в триаде, то да - например : лилии -змея -книга , то согласилась бы с вами полностью, а тут на итоге лилии. Согласится простите не могу. И даже подозрительно бы было, если бы карты так показали на подобный вопрос -можно сразу карты в соль кидать на чистку . А книга во все времена давала знания, а не тайны, поэтому всегда читаю как -обучит, проучит, выдаст , а ещё (но не в моём вопросе ) что предписано судьбой -не избежать!
Лилии карту всегда с самого начала ассоциировалась с чистотой, духовностью, огнём -с сексом, грехами никогда.

С уважением

Цитата: simа от 18 апреля 2019, 14:27:11
Нет подклада.

Нет ничего
Нет, но согласна с вами -обман
Нет кражи, но какая-то потеря планируется
Обида проходит

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: simа от 18 апреля 2019, 14:27:11
Нет подклада.
1.Нет подклада.2.Есть негатив.3.Согласна.4.Плохо относится.У них неразрешимые противоречия образовались из за денег.И сложно понимать друг друга.И думаю у знакомого проблемы есть с алкоголем или тяжёлые зависимости.

фуксия

Цитироватьпрошу уважаемых практиков еще расклад посмотреть. очень благодарна за Вашу помощь.

у меня папа после операции,рак. по диагностике ухудшение здоровья. буду обращаться к родным богам. не очень уверена к кому именно надо с такой необычной болезнью обращаться. я понимаю что рак неизлечим, хотябы сам процесс остановить болезни.
нашла скудную инфу кто может исцелять из Божеств

1.Троян исцелит от болезни?   Ключ Змеея Мужчина - даст шанс, вероятно поможет
2.Дажьбог исцелит от болезни? Девочка Крест Корабль - не пойму, скорее нет
3.Мара отсечет болезнь? Башня Перекресток Мужчина - не пойму, по Башне не очень
4.Чернобог исцеллит? Звезды Рыбы Коса - вот тут очистит от того что разрастается.

думаю что Троян поможет, Чернобог. помогите пожалуйста.

Цитата: KatBlack от 17 апреля 2019, 04:29:07

1 нет точно
2 новые испытания уйдут по - тихоньку ,есть шанс что приостановит течение заболевания ,не даст новому развиваться
3 нет не так . Если хорошенько подумать и все правильно взвесить ,то не исключаю Мару - хотелось бы узнать рак чего у мужчины и есть у него проблемы с сосудами ? Давление?
4 соглашусь ,есть вариант что соберёт всю болячку ,но и есть вариант ,что отсечет (мужчина же умереть может) полные и уточняйщие расклады на Даждьбог , Мару  и Чернобога 

С уважением
Цитироватьхотелось бы узнать рак чего у мужчины и есть у него проблемы с сосудами ? Давление?
рак сигмовидной кишки. ее эту кишку удалили. М вывели трубку в бок и кал в пакетик выходит, пардон за интим. грубо говоря прямая кишка была с рак опухолью. доктора удалили ее. папа от  дальнейших любых мед анализов и вмешательст и наблюдений отказался.

попробую расспросить карты подробнее.

1.причина раковой опухоли у папы - негатив магический? Крест Крысы Облака
да чтоб рак изьел его и на нем поставлен был крест а облака магия, или грыз себя мыслями, как будто жизнь у него не мила, хотя он оптимист, не понимаю.

как обращаться к Богам, сперва просить снять негатив а потом от болезни избавить я не совсем соображу, да и болячка серьезная как бы не навредить.
2.Мара отсечет маг негатив от М? Рыбы Метла Луна - думаю что продуктивно пойдет выметать что магически наведено
3.как измениться состояние здоровья М после обращения моего к Маре?
Рыбы Облака Ключ - будет шанс на жизнь
3.что положительного принесет мое обращение к Маре для М?  Мужчина Ключ Лилии - по смыслу только положительное вижу
4.какие подводные камни от чистки будут для М- Дама Собака Коса - это что значит то Дама это я Собака , похоже всетаки что я, меня заденет чистка?
5. чем мне придется заплатить за чистку-Облака Письмо Рыбы... не понимаю но может должна буду требами принести за сделку с Божеством.

буду благодарна очень за ответы.

потом сделаю расклад на Чернобога и Даждьбога, но Мара мне ближе по связи.
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: фуксия от 18 апреля 2019, 15:34:51
рак сигмовидной кишки. ее эту кишку удалили. М вывели трубку в бок и кал в пакетик выходит, пардон за интим. грубо говоря прямая кишка была с рак опухолью. доктора удалили ее. папа от  дальнейших любых мед анализов и вмешательст и наблюдений отказался.
попробую расспросить карты подробнее.

да чтоб рак изьел его и на нем поставлен был крест а облака магия, или грыз себя мыслями, как будто жизнь у него не мила, хотя он оптимист, не понимаю.

1 причина это рак, не магическая
2 нет, не советую этого делать, потому что можете себе наказание заработать
3 никак
4 думаю да, согласна с вами
5 не показывают
Посмотрите теже вопросы, но подлечить чтобы через матушку -возможно это "пройдет "!

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

фуксия

Спасибо большое за ответ.

попробую в другом ключе

1. Мара поможет подлечить и восстановить здоровье папы до стабильного положительного состояния ?
Гора Якорь Сердце - по здоровью не будет ухудшений, дальше то что есть не станет развиваться-болезнь, т.е получается что можно просить.
2.чем мне придется заплатить за обращение к Матушке - Лиса Корабль Солнце - совсем не ясно, что то уйдет, что-воспаление -Лиса?
3.что положительного принесет папе мое обращение к Матушке? Лиса Мужчина Коса - очистит от воспаления

если обращаться к Даждьбогу
4.Остановит течение болезни? Рыбы Перекресток Собака - нет

если обращаться к Чернобогу
4.остановит течение болезни? Сердце Корабль Ключ - да
5.чем мне придется заплатить за обращение к Чернобогу?  Крест Всадник Солнце - чем то хорошим...а чем? своим же здоровьем-Крест?
6.то положительного принесет папе мое обращение к Чернобогу?-Сердце Кольцо Ключ - здоровье без ухудшений
Всем хорошего настроения)

Светик-Семицветик

Девочки,в чем причина неудач в финансах и работе? Ребенок,гроб(книга,),рыбы. Спасибо!

Тэсс

Цитата: фуксия от 18 апреля 2019, 15:34:51
как обращаться к Богам, сперва просить снять негатив а потом от болезни избавить я не совсем соображу, да и болячка серьезная как бы не навредить.
1.Серьёзное неизлечимое заболевание разъедающие организм.Думаю магия есть.2.Не отсечёт,но поможет улучшить состояние.3.Состояние может улучшится насколько это возможно.3.Согласна.4.Вы можете перехватить  болезнь на себя.5.Согласна,плата должна быть.Тут возможна оплата деньгами.Например денежный перевод куда либо.
Цитата: фуксия от 18 апреля 2019, 16:39:00
Спасибо большое за ответ.

попробую в другом ключе

1. Мара поможет подлечить и восстановить здоровье папы до стабильного положительного состояния ?
Гора Якорь Сердце - по здоровью не будет ухудшений, дальше то что есть не станет развиваться-болезнь, т.е получается что можно просить.
2.чем мне придется заплатить за обращение к Матушке - Лиса Корабль Солнце - совсем не ясно, что то уйдет, что-воспаление -Лиса?
3.что положительного принесет папе мое обращение к Матушке? Лиса Мужчина Коса - очистит от воспаления

если обращаться к Даждьбогу
4.Остановит течение болезни? Рыбы Перекресток Собака - нет

если обращаться к Чернобогу
4.остановит течение болезни? Сердце Корабль Ключ - да
5.чем мне придется заплатить за обращение к Чернобогу?  Крест Всадник Солнце - чем то хорошим...а чем? своим же здоровьем-Крест?
6.то положительного принесет папе мое обращение к Чернобогу?-Сердце Кольцо Ключ - здоровье без ухудшений
1.Стабилизации здоровья не будет,там проблема слишком большая.А вот затормозить процесс думаю поможет.2.Думаю она энергией возьмёт с вас и жизненной силой.3.Поможет,очистит.4.Нет.4.Да ,может помочь.По моему и в прошлом вашем раскладе выходило,что Чернобог поможет.5.Чем то важным для вас.6.Согласна,состояние будет стабильно на одном уровне.
Цитата: Светик-Семицветик от 18 апреля 2019, 18:26:49
Девочки,в чем причина неудач в финансах и работе? Ребенок,гроб(книга,),рыбы. Спасибо!
Возможно на работе есть тайные финансовые операции и тут надо разбираться не всё "чисто".

Latro

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклады

Работает ли чистка на отношения, гора, развилка, аисты, дно мужчина, башня, женщина, квинты сердце, дом, наткнулась на какой то блок , видимо блок из остуды на чувства, но работает

Какой негатив остался на отношениях, крысы, книга, мужчина, дно птицы, звезды, солнце, какой то скрытый негатив открывается у мужчины и мороки есть, кажется у чистки еще энергии не хватает

С Уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Тэсс

Цитата: Latro от 18 апреля 2019, 18:49:14
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклады
Работает ли чистка на отношения, гора, развилка, аисты, дно мужчина, башня, женщина, квинты сердце, дом, наткнулась на какой то блок , видимо блок из остуды на чувства, но работает
1.Не работает.2.Скрытый негатив.

Alya77

Цитата: Клодина от 18 апреля 2019, 09:07:23
Если вопрос из разряда да/нет. Если в триаде есть отрицательные карты, то ответ уже нет. И тогда карты раскрывают причину, почему это так.
В данной триаде сразу ответ нет, не работает чистка.  Еще не работает, потому что вопрос стоит как работает, а тучи это непрогляд ситуации, неясность. Для это есть препятствия- гора. И ситуация очень старая, заякоренная .
Большое спасибо за разъяснения, только хочу уточнить по раскладу. Вопрос был не из разряда да/нет. В вопросе подразумевалось, что чистка работает, спрашивалось как именно работает. И вообще вчера карты со мной говорить не очень хотели почему-то.
Поэтому, сегодня еще раз делаю расклад:
1. Начала ли работать чистка от тараканов в лж - кольцо, корабль, лиса, башня.  Совсем запуталась. Вроде работает очень туго или все же не работает совсем?
2. Что убирает чистка: медведь, тучи, совы, сердце - не пойму.
3. Убирает ли чистка негатив: кольцо, всадник, тучи, башня -. тоже не пойму.
В первый раз у меня такое, что совершенно не получается трактовать карты, не могу разобраться в чем причина. Буду рада, подсказке)

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста трактовку мою. Смотрю подругу.1)Наводила ли Ж1против на мою подругу негатив магический. Букет-Крест-Всадник Итог-Дом Дно-Аист. Сказала бы что нет, но смущает очень крест в триплете.Думаю, что дружба моей подруге с Ж1тяжкий крест. Подруга очень помогает и финансово Ж1 2) Наводила ли Ж2 на мою подругу маг. негатив ? Письмо-Ж/Крест-дом итог-Собака Дно-Крысы однозначно да.  Что то связано с домом .Может подклад?3)Чем Ж1наносит вред моей подруге? М/Крест-Медведь-Гроб итог-Аисты Дно-Совы. Вообще затрудняюсь . Ибо она её точно не портила и мужика у неё точно не уводила.4) есть ли некропривязка на моей подруге? М/Лилии-Тучи-Змея Итог-Гора Дно-Звезды. Негатив кладбищенский есть и некропривязка М/Лилии есть.С уважением и благодарностью к любому вашему мнению.

Liselotta

Уважаемые практики, помогите разобраться.
1. Как будет с финансами у Жн в определенный период:
Метла- Рыбы- Башня= Мужчина, дно Медведь
Похоже неприятности будут, разбирательства какие-то.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

emma

Цитата: Liselotta от 18 апреля 2019, 21:25:25
Уважаемые практики, помогите разобраться.
1. Как будет с финансами у Жн в определенный период:
Метла- Рыбы- Башня= Мужчина, дно Медведь
Похоже неприятности будут, разбирательства какие-то.
хорошо,если связана сфера деятельности с общением переговорами обсуждениями звонками и тд
а так в коллективе не очень атмосфера
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status