Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

Повторю ОС, т.к. нечаянно, видимо, стерла часть текста, а отредактировать уже не могу.
Цитата: Rosalina от 14 апреля 2019, 16:44:40
Как МЧ отреагирует, если я его попрошу мне помочь кое-что сделать в квартире, где я живу?
Кольцо, Дом, Собака, итог Крысы.
В целом неплохо, но по крысам может поогрызаться.
Цитата: Тэсс от 14 апреля 2019, 16:58:36
1.Будет недоволен и будет испытывать раздражение и можете поссорится.2.Сначала понервничает,змоционально среагирует.Будет перепалка ,но в итоге согласится.

Сперва спокойно согласился типа ок, сейчас приду, но я сказала, что сейчас не могу, т.к. работаю, он такой ну, ладно, потом как время будет, а потом распсиховался типа проси своих друзей (это вообще его друзья, может, его бесит, что я с ними общаюсь). В итоге вроде как согласился, что если друзья не помогут, то он придет. Конечно, никаких друзей я просить не собираюсь, это просто был повод его вытянуть. Ну, может, позже и согласится помочь. Тогда еще напишу ОС. Пока отказ.

Выпишет ли мне врач больничный лист, если я попрошу?
Сердце, букет, сад, итог книга.
выпишет.

До конца недели будет по инициативе МЧ разговор со мной по поводу просьбы моей (я просила, он отказал).
Письмо, сердце, кольцо, итог змея.
будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Incognito от 17 апреля 2019, 11:11:26
Благодарю Вас, уважаемая emma, поставила вчера +

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, следующие карты:
1. Вопрос:
Место Оли в жизни Коли?
Карты: сад + башня + совы.
2. Вопрос:
Чем чреваты для Оли эти отношения?
Карты: женщина + сердце + медведь.
3. Вопрос:
Результат поездки М?
Карты: горы + метла + медведь и аисты выпали вместе.
Всем откликнувшимся +, если закончатся, то завтра.
С уважением

1 как я понимаю по картам вас можно принять за пару
2 любовью, можете влюбиться, полюбить
3 будто на разборки какие-то поедет

Цитата: Rosalina от 17 апреля 2019, 11:21:34
Повторю ОС, т.к. нечаянно, видимо, стерла часть текста, а отредактировать уже не могу.
Сперва спокойно согласился типа ок, сейчас приду, но я сказала, что сейчас не могу, т.к. работаю, он такой ну, ладно, потом как время будет, а потом распсиховался типа проси своих друзей (это вообще его друзья, может, его бесит, что я с ними общаюсь). В итоге вроде как согласился, что если друзья не помогут, то он придет. Конечно, никаких друзей я просить не собираюсь, это просто был повод его вытянуть. Ну, может, позже и согласится помочь. Тогда еще напишу ОС. Пока отказ.

Выпишет ли мне врач больничный лист, если я попрошу?
Сердце, букет, сад, итог книга.
выпишет.

До конца недели будет по инициативе МЧ разговор со мной по поводу просьбы моей (я просила, он отказал).
Письмо, сердце, кольцо, итог змея.
будет.

Да
Да

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Incognito

Цитата: KatBlack от 17 апреля 2019, 11:51:43
1 как я понимаю по картам вас можно принять за пару
2 любовью, можете влюбиться, полюбить
3 будто на разборки какие-то поедет
KatBlack, спасибо +
1. Они не пара, знакомые, живущие в разных странах.
2. Чувства есть.
3. А как сложится? Можно понять по раскладу?
С уважением

Плюсоблагодарствую +++

blaze

Цитата: Incognito от 17 апреля 2019, 13:40:48
KatBlack, спасибо +
1. Они не пара, знакомые, живущие в разных странах.
2. Чувства есть.
3. А как сложится? Можно понять по раскладу?
С уважением

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, следующие карты:
1. Вопрос:
Место Оли в жизни Коли?
Карты: сад + башня + совы.
2. Вопрос:
Чем чреваты для Оли эти отношения?
Карты: женщина + сердце + медведь.
3. Вопрос:
Результат поездки М?
Карты: горы + метла + медведь и аисты выпали вместе.
Всем откликнувшимся +, если закончатся, то завтра.
С уважением
[/quote]

1. Приятное  легкое общение, симпатия. Человек старается разбавить своё одиночество, посредством общения в сети, вероятно.
2. Женщина может сильно эмоционально привязаться к мужчине, вплоть до переживаний
3. Не совсем понятен вопрос. Какие-то препятствия и разногласия. Будет неудовлетворен поездкой либо целью поездки является секс

LenaMix

Цитата: KatBlack от 17 апреля 2019, 05:40:25

1 сомневаюсь что знакомы, но вопрос неправильно поставлен.
Про приворот- не притягивайте (вопрос не подходящий)
2 тоже вопрос обширный, непонятно кто послал для какого испытания - но смысл какой-то всё же есть судя по картам. Уточните кто именно послал, какие-то возможно люди, с какой целью. В итоге к чему привело?

С уважением
.   Уважаемая KatBlack,постаралась конкретизировать ситуацию.1)знакома Ж с М? Змея-Лилии-Крест Дерево  Квинт-Коса Дно-Аисты По триплету нет.2)Подослана Ж к М конкретным кругом людей( враги этого М)? Клевер-Всадник-Рыбы Итог-крысы квинт-Коса Дно-Гроб по триплету да, подослана на мой взгляд.3)С какой целью Ж подослана к М? Книга-Всадник-Крысы Дно-Тучи Квинт- Дерево Дно- Письмо Тайно собирать информацию или наоборот распространять тайно информацию.4)Какие чувства у Ж к М? Медведь-М/Сад-Лилии Итог-Дерево Квинт- Совы Дно-Крысы Чувств и нет. Нужна помощь М.5) получу я задуманный результат от своих действий в определенном деле?. Лилии-Букет-Луна Итог-Собака Дно-Сад. Думаю получу. С уважением и благодарностью. ❤️

KatBlack

Уважаемые практики, нужно ваше мнение, ибо вопрос меня волнует, могу неправильно трактовать.
Данный демон является хозяином моему бесу?
Аисты, змея, книга итог лилии
Мне кажется да.  Я уже проверяла неоднократно и картами и не картами и помощника спрашивала - всё абсолютно указывает на этого демона, но мне же проверить надо на 20 рядов.
Читаю как высший князь обучает -покровительство (на итоге )
Посмотрите со стороны?
+ за помощь

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Добрый день ! Встреча случайная, с мужчиной, который была для неравнодушна
1.Что мужчина чувствует после случайной встречи? Метла Якорь Мужчина = Метла Клевер дно Башня
Похоже нервничает , я сама разнервничалась , но видно было , что и он нервничал . По Якорю пытается успокоится . Я нарушила его спокойствие.
2. Какое впечатление осталось обо мне после встречи?Звезды Клевер Гора= Птицы Корабль Дно Гроб Звезда + Клевер все таки Впечатления хорошие, романтическая, но гора! Все таки подумал что загруженная видимо своими проблемами?
3. Совет? Потому что так и подмывает отправить смайлик какой нибудь ..Медведь Башня Мужчина = Гроб Книга Дно Дерево. Думаю не нужно лишних телодвижений, мужчина одиночка, если захочет пусть сам проявляет инициативу
4.проявит ли первый инициативу?  Якорь Солнце Гора = Лиса Дно Лиса. Нет,одному хорошо Благодарю!

Рубинна

Здравствуйте!
Колдует ли жн на другую жн?
солнце, звезды, лиса. всадник(луна)
Дно книга
думаю да, наговоры какие то и надуманные сплетни.
Благодарю!+

Foxi

Добрый день
1. Снился сон. Показал сон погостное воздействие?
*Вылетели крысы когда тасовала-Ответ "да"
2. Было воздействие от женщины М?
змея+ключ+крест, итог совы, квинт дом
*больше сплетничает, злословит.
3. Было воздействие от А?
башня+метла+гора, итог ребёнок, квинт медведь
*тут кажется, что она к кому-то обращалась
4. Чувства м к ж:
сад+сердце+мужчина, итог крысы(гора+кольцо), квинт крест
*чувствa есть, но какие-то тягостные. Думает, что всё безнадёжно, тягостно. К тому же прислушивается к мнению общества.
С уважением,
Foxi

Alya77

Цитата: KatBlack от 16 апреля 2019, 10:56:43
Непонятно, будто не решение каких-то планов и вопросов
Не видно что, что-то изменится
С уважением
Напоминаю вопрос и расклад - как пройдет встреча завтра с МЧ (встреча делового характера, отношения запутанные у пары, сейчас не вместе)
Коса,  ключ,  мужчина,  луна
Даю ОС - встреча была, но разговор не состоялся, решили его перенести из-за нехватки времени. Спасибо за помощь)

Тэсс

Цитата: KatBlack от 17 апреля 2019, 14:35:33
Уважаемые практики, нужно ваше мнение, ибо вопрос меня волнует, могу неправильно трактовать.
Данный демон является хозяином моему бесу?
Аисты, змея, книга итог лилии
Мне кажется да.  Я уже проверяла неоднократно и картами и не картами и помощника спрашивала - всё абсолютно указывает на этого демона, но мне же проверить надо на 20 рядов.
Читаю как высший князь обучает -покровительство (на итоге )
Посмотрите со стороны?
+ за помощь

С уважением
Думаю не хозяином.Тут есть момент противостояния,аисты ведь питаются змеями.Змея Книга это может быть и ящик Пандоры и неизвестно что оттуда может высыпаться.Расклад настораживает,веет какой то опасностью от него.
Цитата: Марьянна Батьковна от 17 апреля 2019, 14:40:04
Добрый день ! Встреча случайная, с мужчиной, который была для неравнодушна
1.Что мужчина чувствует после случайной встречи? Метла Якорь Мужчина = Метла Клевер дно Башня
Похоже нервничает , я сама разнервничалась , но видно было , что и он нервничал . По Якорю пытается успокоится . Я нарушила его спокойствие.
2. Какое впечатление осталось обо мне после встречи?Звезды Клевер Гора= Птицы Корабль Дно Гроб Звезда + Клевер все таки Впечатления хорошие, романтическая, но гора! Все таки подумал что загруженная видимо своими проблемами?
3. Совет? Потому что так и подмывает отправить смайлик какой нибудь ..Медведь Башня Мужчина = Гроб Книга Дно Дерево. Думаю не нужно лишних телодвижений, мужчина одиночка, если захочет пусть сам проявляет инициативу
4.проявит ли первый инициативу?  Якорь Солнце Гора = Лиса Дно Лиса. Нет,одному хорошо Благодарю!
1.Для него это было неожиданно и он как то держит дистанцию.2.У вас ещё остались неразрешённые проблемы,впечатление не очень.Он ожидает от вас проблем каких то.3.Он будет холодно и отстранённо к вам относиться,не нужно как то проявлять себя.4.Нет не проявит,но думает что вы будете подкатывать к нему.
Цитата: Рубинна от 17 апреля 2019, 15:32:11
Здравствуйте!
Колдует ли жн на другую жн?
солнце, звезды, лиса. всадник(луна)
Дно книга
думаю да, наговоры какие то и надуманные сплетни.
Благодарю!+
Да.
Цитата: Foxi от 17 апреля 2019, 16:10:53
Добрый день
1. Снился сон. Показал сон погостное воздействие?
*Вылетели крысы когда тасовала-Ответ "да"
2. Было воздействие от женщины М?
змея+ключ+крест, итог совы, квинт дом
*больше сплетничает, злословит.
3. Было воздействие от А?
башня+метла+гора, итог ребёнок, квинт медведь
*тут кажется, что она к кому-то обращалась
4. Чувства м к ж:
сад+сердце+мужчина, итог крысы(гора+кольцо), квинт крест
*чувствa есть, но какие-то тягостные. Думает, что всё безнадёжно, тягостно. К тому же прислушивается к мнению общества.
1.Да.2.Да,было.3.Нет,сплетни и создание проблем.4.Ревность ,разъедающая,привязанность.И есть проблемы в отношениях.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Колода Ленорман у меня только появилась, это ново для меня.
Какие чувства испытывает мч к же? (отношений нет, просто проявляет знаки внимания, но не слишком открыто)
Кольцо - Лиса - Сердце Итог: Луна  Квинт: Книга
Считает женщину хитрой. Или сам хитрит, скрывает истинные намеренья?

Про другого мч вопрос, недавно познакомились с же
Заинтересовался ли мч женщиной?
Клевер - Ключ - Книга  Итог: Змея  Квинт: Дерево
Вроде бы неплохие карты, но по итоговой скорее нет, не заинтересовался. Или Змея при таких хороших картах будет как сексуальный интерес?

Foxi

Цитата: Мари-Анна от 17 апреля 2019, 18:24:42
Здравствуйте!

Добрый день
Как вы считаете квинт? У меня другие числа выходят.
1. Кольцо - Лиса - Сердце=25+14+24=63-36= 27 письмо(квинт)
Как я вижу, то у мужчины есть жена или женщина, он не свободен, из-за этого скрывает многое о себе, обманывает.
2. Клевер - Ключ - Книга=2+33+26=25 кольцо(квинт)
Наоборот заинтересовался, даже строит какие-то планы. Надеется на развитие отношений. Змея-женщина сексуально привлекает мужчину. Но только вот мужчина эти отношения скрывать хочет, не афишировать. Женщина приглянулась мужчине в роли любовницы.

Цитата: KatBlack от 17 апреля 2019, 14:35:33
С уважением

Добрый день, ув.KatBlack
Согласна с ув. Тэсс, не хозяин. Тут квинт лиса выпадает, значит морочит кто-то вас, обманывает и обманывает очень хитрый (возможно сущь какая-то хитрющая).
С уважением,
Foxi

Рубинна

ув. Тэсс, посмотрите пож
1.работает ли на мне еще чистка 1? общая
дерево (корабль), аисты, коса. клевер
Дно дом
вроде да в процессе

2.какой маг негатив уже вычистил?
луна, всадник, сад. солнце
Дно ребенок
может что то на социум было?

3.какой маг негатив сейчас чиститься?
дом, коса, аисты. развилка
Дно кольцо
скорей всего что то связано с семейными отношениями, лж

4.работает ли чистка 2? связь с фото
рыбы, собака, ребенок. всадник
Дно дом
нет.

5.работает ли чистка на мужчине? чистка соц
лилии, медведь, крест. солнце
дно коса
да

6.какой маг негатив чистит чистка на мужчине?
крест, коса, письмо. крысы
Дно сад
негатив наверно что б уволили с работы.
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Рубинна от 17 апреля 2019, 19:56:03
ув. Тэсс, посмотрите пож
1.работает ли на мне еще чистка 1? общая
дерево (корабль), аисты, коса. клевер
Дно дом
вроде да в процессе
1.Согласна.2.Согласна.3.Согласна.4.Работает,но очень слабо.5.Работает.6.Здесь серьёзный негатив чистит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status