Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alya77

Добрый день, пытаюсь тактовать такой вопрос -
как работает чистка от тараканов в лж на мч - тучи, гора, якорь, мужчина (доп.карта к мужчине - солнце) - убирает преграды, застой, негатив у мч., хорошо работает.
Как Ваше мнение?

Тэсс

Цитата: Alya77 от 17 апреля 2019, 20:45:02
как работает чистка от тараканов в лж на мч - тучи, гора, якорь, мужчина (доп.карта к мужчине - солнце) - убирает преграды, застой, негатив у мч., хорошо работает.
Как Ваше мнение?
Не работает чистка.

Alya77

Цитата: Тэсс от 17 апреля 2019, 21:59:52
Не работает чистка.
Спасибо за помощь. Хочу немного уточнить свой вопрос.
В первом вопросе я имела ввиду - что убирает чистка, подразумевая, что она работает?
А сейчас спросила уже конкретно -
работает ли чистка - букет, книга, крысы, мужчина (доп. карта к мужчине - солнце). Не работает? Не пойму...

Тэсс

Цитата: Alya77 от 17 апреля 2019, 22:31:56
Спасибо за помощь. Хочу немного уточнить свой вопрос.
В первом вопросе я имела ввиду - что убирает чистка, подразумевая, что она работает?
А сейчас спросила уже конкретно -
работает ли чистка - букет, книга, крысы, мужчина (доп. карта к мужчине - солнце). Не работает? Не пойму...
Не работает чистка.

LenaMix

Доброго вечера уважаемые форумчане.В данном раскладе спрашивала о себе и своём БМ. Спросила у карт.1)Хочет ли М вернуться к бывшей Ж? Коса-Букет-Ключ Итог-Кольцо. Дно-Медведь.Если бы не коса , то сказала бы что Да.2)Какие чувства у М к Ж? Дерево -Клевер-Развилка итог-Ключ Дно-Совы . Ничего особого.Старые воспоминания.3)Какие действия совершит М по отношению ко мне до 1 мая?( речь о том ,что мужчина узнает о действиях моих ,которые ему могут принести финансовые и моральные потери.)Собака-Тучи-Ж/Крест Итог-Сад Дно-Букет . Будет гневаться на женщину . Обсуждать это видимо будет в своём окружении.4)Будет встреча между М и Ж до 1 мая? Медведь-Рыбы-Всадник Итог-Письмо. Дно-Башня. Думаю встреча будет по инициативе М из за бумаг. По письму и Башне как раз думаю можно сказать что ситуация будет касаться именно этого дела с бумагами в гос. Органах.Буду очень  благодарна за ваше мнение и вашу помощь.❤️

Светик-Семицветик

Девочки,что бывший мч думает обо мне,флиртуя на моих глазах с другой дамой. Мыши,дама(развилка),змея. Вижу,ничего хорошего,а так больно,я ж ничего плохого ему не сделала....(
Планирует ли возобновить общение со мной. Коса,сердце башня. Ох нет...отгородился как. Спасибо!

KatBlack

Цитата: Тэсс от 17 апреля 2019, 16:46:25
Думаю не хозяином.Тут есть момент противостояния,аисты ведь питаются змеями.Змея Книга это может быть и ящик Пандоры и неизвестно что оттуда может высыпаться.Расклад настораживает,веет какой то опасностью от него.

Цитата: Foxi от 17 апреля 2019, 19:06:26
Добрый день, ув.KatBlack
Согласна с ув. Тэсс, не хозяин. Тут квинт лиса выпадает, значит морочит кто-то вас, обманывает и обманывает очень хитрый (возможно сущь какая-то хитрющая).

Здравия вам, уважаемые практики. Интересно было ваше мнение + обязательно, как лимит позволит. (ОС)
По раскладу больше всего беспокоит лилии карта на итоге, насколько я знаю по своему опыту эта карта долгоиграющая и показывает покровительство в прямом смысле. Змея понятно, напугала думаю всех, но вопрос был про демона высших "слоёв" - аисты и показывают, что он из высоких по положению. Змея это сам демон (князь ) а книга кстати -обучает. Кстати змея может так отыграться, что с князем я не практиковала и связь ещё не наработано поэтому и змея. Как нет контакта, хотя сильно в этом сомневаюсь. Хотя я мало знаю о демонах, поэтому утверждать ничего не могу. Не уверенна.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: Светик-Семицветик от 18 апреля 2019, 02:06:14
Девочки,что бывший мч думает обо мне,флиртуя на моих глазах с другой дамой. Мыши,дама(развилка),змея. Вижу,ничего хорошего,а так больно,я ж ничего плохого ему не сделала....(
Планирует ли возобновить общение со мной. Коса,сердце башня. Ох нет...отгородился как. Спасибо!

Позлить вас
Нет

Цитата: LenaMix от 18 апреля 2019, 02:05:45
Доброго вечера уважаемые форумчане.В данном раскладе спрашивала о себе и своём БМ. Спросила у карт.1)Хочет ли М вернуться к бывшей Ж? Коса-Букет-Ключ Итог-Кольцо. Дно-Медведь.Если бы не коса , то сказала бы что Да.2)Какие чувства у М к Ж? Дерево -Клевер-Развилка итог-Ключ Дно-Совы . Ничего особого.Старые воспоминания.3)Какие действия совершит М по отношению ко мне до 1 мая?( речь о том ,что мужчина узнает о действиях моих ,которые ему могут принести финансовые и моральные потери.)Собака-Тучи-Ж/Крест Итог-Сад Дно-Букет . Будет гневаться на женщину . Обсуждать это видимо будет в своём окружении.4)Будет встреча между М и Ж до 1 мая? Медведь-Рыбы-Всадник Итог-Письмо. Дно-Башня. Думаю встреча будет по инициативе М из за бумаг. По письму и Башне как раз думаю можно сказать что ситуация будет касаться именно этого дела с бумагами в гос. Органах.Буду очень  благодарна за ваше мнение и вашу помощь.
1 планирует, рассчитывает на это
2 не видно чувств
3 соглашусь
4 будет

Как Ваше мнение?

Останавливает негатив, но не убирает. Нужна другая чистка

Цитата: Мари-Анна от 17 апреля 2019, 18:24:42
Здравствуйте!

Колода Ленорман у меня только появилась, это ново для меня.
Какие чувства испытывает мч к же? (отношений нет, просто проявляет знаки внимания, но не слишком открыто)
Кольцо - Лиса - Сердце Итог: Луна  Квинт: Книга
Считает женщину хитрой. Или сам хитрит, скрывает истинные намеренья?

Про другого мч вопрос, недавно познакомились с же
Заинтересовался ли мч женщиной?
Клевер - Ключ - Книга  Итог: Змея  Квинт: Дерево
Вроде бы неплохие карты, но по итоговой скорее нет, не заинтересовался. Или Змея при таких хороших картах будет как сексуальный интерес?

1 да, скрывает намерения, пока ночь не наступит. Мужчина секса хочет.
2 да есть интерес

Цитата: Foxi от 17 апреля 2019, 16:10:53
Добрый день
1. Снился сон. Показал сон погостное воздействие?
*Вылетели крысы когда тасовала-Ответ "да"
2. Было воздействие от женщины М?
змея+ключ+крест, итог совы, квинт дом
*больше сплетничает, злословит.
3. Было воздействие от А?
башня+метла+гора, итог ребёнок, квинт медведь
*тут кажется, что она к кому-то обращалась
4. Чувства м к ж:
сад+сердце+мужчина, итог крысы(гора+кольцо), квинт крест
*чувствa есть, но какие-то тягостные. Думает, что всё безнадёжно, тягостно. К тому же прислушивается к мнению общества.

1 нет, что-то не в состоянии она
2 нет, тоже не в состоянии, придавило её
3 любовь напоказ

Цитата: Рубинна от 17 апреля 2019, 15:32:11
Здравствуйте!
Колдует ли жн на другую жн?
солнце, звезды, лиса. всадник(луна)
Дно книга
думаю да, наговоры какие то и надуманные сплетни.
Благодарю!+

Пожелания от неё были нехорошие, сглаз

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 апреля 2019, 14:40:04
Добрый день ! Встреча случайная, с мужчиной, который была для неравнодушна
1.Что мужчина чувствует после случайной встречи? Метла Якорь Мужчина = Метла Клевер дно Башня
Похоже нервничает , я сама разнервничалась , но видно было , что и он нервничал . По Якорю пытается успокоится . Я нарушила его спокойствие.
2. Какое впечатление осталось обо мне после встречи?Звезды Клевер Гора= Птицы Корабль Дно Гроб Звезда + Клевер все таки Впечатления хорошие, романтическая, но гора! Все таки подумал что загруженная видимо своими проблемами?
3. Совет? Потому что так и подмывает отправить смайлик какой нибудь ..Медведь Башня Мужчина = Гроб Книга Дно Дерево. Думаю не нужно лишних телодвижений, мужчина одиночка, если захочет пусть сам проявляет инициативу
4.проявит ли первый инициативу?  Якорь Солнце Гора = Лиса Дно Лиса. Нет,одному хорошо Благодарю!

1 мужчина в ступоре, тормозит жестко
2 как говорят "как гром среди ясного неба" -явно не ожидал
3 не вмешиваться к нему, согласна с вами
4 сомневаюсь
Мужичок какой-то нерешительный, робкий

Цитата: LenaMix от 17 апреля 2019, 14:21:04
.   Уважаемая KatBlack,постаралась конкретизировать ситуацию.1)знакома Ж с М? Змея-Лилии-Крест Дерево  Квинт-Коса Дно-Аисты По триплету нет.2)Подослана Ж к М конкретным кругом людей( враги этого М)? Клевер-Всадник-Рыбы Итог-крысы квинт-Коса Дно-Гроб по триплету да, подослана на мой взгляд.3)С какой целью Ж подослана к М? Книга-Всадник-Крысы Дно-Тучи Квинт- Дерево Дно- Письмо Тайно собирать информацию или наоборот распространять тайно информацию.4)Какие чувства у Ж к М? Медведь-М/Сад-Лилии Итог-Дерево Квинт- Совы Дно-Крысы Чувств и нет. Нужна помощь М.5) получу я задуманный результат от своих действий в определенном деле?. Лилии-Букет-Луна Итог-Собака Дно-Сад. Думаю получу. С уважением и благодарностью.

1 думаю да
2 да
3 какие-то бумажные вопросы испортить
4 чувств особо не видно, но интерес быть в его окружении есть
5 думаю да

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

фуксия

доброго дня. уважаемые практики помогите прочитать расклад )

идет чистка, захотелось отнести Требы, отнесла, с благодарностью, просила продолжить начатое.

приняла мои требы Мара? Кольцо Медведь Ключ - думаю, да приняла
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: фуксия от 18 апреля 2019, 08:09:45

идет чистка, захотелось отнести Требы, отнесла, с благодарностью, просила продолжить начатое.

Да приняла. Не сбивайте картами

С уважением

(Лао-цзы)

Клодина

Цитата: фуксия от 18 апреля 2019, 08:09:45

В данной триаде нет негативных карт, значит однозначно да. Кольцо, это вы в договоре с ней, медведь,  что у вас очень хороший с ней контакт и ее покровительство, ключ- что это действует. Ключ часто показывает, что актуально, как течет вода в роднике, так и говорит ключ.

Цитата: LenaMix от 18 апреля 2019, 02:05:45
Доброго вечера уважаемые форумчане.В данном раскладе спрашивала о себе и своём БМ. Спросила у карт.1)Хочет ли М вернуться к бывшей Ж? Коса-Букет-Ключ Итог-Кольцо. Дно-Медведь.Если бы не коса , то сказала бы что Да.
Мч будет стараться избегать встречи, но встреча кратковременная состоится

Как Ваше мнение?
Если вопрос из разряда да/нет. Если в триаде есть отрицательные карты, то ответ уже нет. И тогда карты раскрывают причину, почему это так.
В данной триаде сразу ответ нет, не работает чистка.  Еще не работает, потому что вопрос стоит как работает, а тучи это непрогляд ситуации, неясность. Для это есть препятствия- гора. И ситуация очень старая, заякоренная .

Рубинна

Доброго времени Уважаемые!
хочу разобраться. Защиты продолжают сигналить о попытках просмотра во снах. Лезть начинают внаглую. Ты их в дверь, а они в окно, ты их в окно, как говорится, а они в щель.
Есть две ситуации по которым могут так лезть.

1. Связаны ли попытки просмотра меня с алиментами и мч?
книга, дом, ключ. аисты
Дно развилка
думаю нет

2. связаны ли просмотры с жн конкретной? стоит и на мне и на муже конкретно чистка от нее. она так неожиданно вылезла с колдовством, я б и подумать не могла на нее.
письмо, всадник, коса. сад
Дно аисты
возможно, какой срыв планов идет. хотя ощущение, что с чисткой связано.

3. в дополнение
вообще с какой целью пытаются смотреть меня?
крысы, луна, метла. лиса (звезды)
Дно письмо
может кто то не хочет откат заработать, как заметает за собой следы.
Благодарю!

KatBlack

Цитата: Рубинна от 18 апреля 2019, 10:28:40
Доброго времени Уважаемые!
хочу разобраться. Защиты продолжают сигналить о попытках просмотра во снах. Лезть начинают внаглую. Ты их в дверь, а они в окно, ты их в окно, как говорится, а они в щель.
Есть две ситуации по которым могут так лезть.

1. Связаны ли попытки просмотра меня с алиментами и мч?
книга, дом, ключ. аисты
Дно развилка
думаю нет

1 точно не причем
2 обратка пошла на неё вот и проявилась
3 откуда прилетело смотрят, но луна, думаю вычислили вас

С уважением

(Лао-цзы)

Foxi

Добрый день.
1. работает еще став чистки на ж?
метла+дом+дерево, итог книга, квинт сад
*нет
2. Какой маг.негатив на женщине остался?
письмо+мужчина(метель)+лиса, итог якорь, итог ключ
*рассорка
3. Воздействуют на мужчину магически.
тучи+башня+ребёнок, итог букет клевер
*нет
4. Есть подклад в спальне?
собака+аист+тучи, итог коса, квинт дерево
нет
5. Есть подклад в шифоньере?
письмо+сердце+гроб, итог медведь, квинт крысы
*да
С уважением,
Foxi

KatBlack

Цитата: Foxi от 18 апреля 2019, 12:27:47
Добрый день.
1. работает еще став чистки на ж?
метла+дом+дерево, итог книга, квинт сад
*нет

Нет
Мужчина глазит с которым общаетесь
Нет, защита стоит ,только защита какая-то странная -не пойму толи так атаки отбивает, или защита такая
Нет
Возможно что и прячет, но врятли это подклад

С уважением

(Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status