Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Liselotta

Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Что у девушки с энергетикой на данный момент:
Собака- Кольцо- Крысы= Лилии, дно Медведь
Вроде неплохие карты, но у меня ощущение, что подбита, и застой какой-то.
2. Как на Жн действует защита:
Книга- Женщина- Крест= Башня, дно Ключ
Вроде и защищает, но и перекрывает всё. Думаю вреда больше, чем пользы.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Тэсс

Цитата: Jul1a от 16 апреля 2019, 15:44:32
Добрый день, уважаемые практики. Имею проблемы со слухом(хронические) и последнии два дня постоянно свистит в ушах(температуры нет). Почему у меня свистит в ушах?
Коса+Развилка+Лилии Итог:Метла Дно:Ребёнок
Похоже на воспаление нервов или каналов(Развилка).
Имею травяное лекарство от воспаления. Для сосудов и т.д. Поможет ли оно мне от свиста в ушах?
Ребёнок+Дерево+Луна Итог:Развилка(доп.Ключ) Дно:Медведь
Да, поможет. Медведь и Дерево карты здоровья. Ну плохого точно ничего не будет.

Паралельно вопросы не касающиеся здоровья. Нужно узнать в роду я матери или отца. Я нахожусь в роду матери?
Якорь+Солнце+Дом Итог:Развилка Дно:Звёзды
Да.
Я нахожусь в роду отца?
Тучи+Крест+Коса Итог:Рыбы Дно:Гроб
Ну уж нет, отсечена от рода получается(Крест+Коса).
1.Согласна,обострение и нервное.2.Поможет ,но не сразу.3.Да.4.Отсечения нет.Род отца порченный.
Цитата: Skaði от 16 апреля 2019, 16:12:55
Уважаемые Тэсс и Kat Black, посмотрите пожалуйста,

Колдовала ли подруга? Дерево, собака, звезды, итог книга, ключ, гора ( квинты корабль, гроб): нет не колдовала, не было воздействий, хороший друг

Работает ли чистка? Лилии, корабль, женщина, итог всадник, змея, ключ (квинты книга, дерево): работает, чистит жн и видимо родовую

Остался ли негатив на отношениях ( под чисткой), ребенок, книга, женщина, итог гроб, звезды, метла ( квинты книга, якорь): магического негатива нет больше, очищение произошло, эмоциональные проблемы остались

Есть подозрение что разрыв отношений произошел в результате работы одного става который был оговорен от соперниц, вопрос картам, произошел ли разрыв отношений в результате работы става печать победителя? Письмо, башня, коса, дно медведь ( квинты сад, медведь): кажется да, это став спровоцировал
1.Нет.2.Работает.3.Остался,скрытый.Книга Гроб.4.Согласна.
Цитата: Liselotta от 16 апреля 2019, 16:17:09
1.Плохо с энергетикой.Идёт утечка,такое ощущение ,что её подъедают.2.Если через церковь,то всё в порядке с защитой.

LanaDelRey

Добрый день
1. В каких отношениях мч состоит с бывшей сейчас? Развилка-Крест-Тучи итог Лиса дно Змея - в конфликте они?
2. Будет ли пытаться со мной восстановить все? Письмо-Всадник-Лилии итог Клевер - нет?
3. Чувства ко мне: медведь-Собака-Сердце итог Букет дно Кольцо - осталась привязанность
4. Чувства к ней: Звезды-Птицы-Крест итог Гроб - разочарован?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Марьянна Батьковна

Ув, смотрю стихийную защиту - нравится.
Какой результат для меня?
Коса Кольцо Клевер = Коса Всадник Дно Башня

Правильно понимаю, что защита мощная, будет отсекать и по всаднику также и обратку давать.?

Тэсс

Цитата: LanaDelRey от 16 апреля 2019, 16:40:14
Добрый день
1. В каких отношениях мч состоит с бывшей сейчас? Развилка-Крест-Тучи итог Лиса дно Змея - в конфликте они?
2. Будет ли пытаться со мной восстановить все? Письмо-Всадник-Лилии итог Клевер - нет?
3. Чувства ко мне: медведь-Собака-Сердце итог Букет дно Кольцо - осталась привязанность
Благодарю+
1.В плохих отношениях.Тут и двойная игра и манипуляции чувством долга.2.Будет.3.Эта сердечная привязанность,постоянство в чувствах.4.Нет никаких чувств.Того что было-того нет.
Цитата: Марьянна Батьковна от 16 апреля 2019, 16:44:11

Правильно понимаю, что защита мощная, будет отсекать и по всаднику также и обратку давать.?
Да,защита хорошая,отсекать будет.

Skaði

Тэсс, можно еще вопросы

Скучает ли мч? Рыбы, коса, крест, итог женщина, гроб, звезды ( квинты гроб, аисты): у него как будто душевная травма произошла, жн для него умерла и он решил начать все заново в жизни, еще сорвались какие то планы

Восстановятся ли отношения? Кольцо, корабль, тучи, итог мужчина, клевер, ребенок ( квинты рыбы, змея): будущее отношений пока не ясно, но у мч может быть шанс и возможно с помощью магии

Работает ли комплекс ставов по поводу работы? Гроб, всадник, книга, итог медведь, кольцо, змея ( квинты якорь, метла): как будто в данный момент застой из за какого то негатива, помехи в работе
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Тэсс

Цитата: Skaði от 16 апреля 2019, 17:26:40
Тэсс, можно еще вопросы
Скучает ли мч? Рыбы, коса, крест, итог женщина, гроб, звезды ( квинты гроб, аисты): у него как будто душевная травма произошла, жн для него умерла и он решил начать все заново в жизни, еще сорвались какие то планы
1.Он решил молчать и закончить отношения.2.Пока мужчина не готов восстанавливать отношения.3.Не работает.

фуксия

прошу уважаемых практиков еще расклад посмотреть. очень благодарна за Вашу помощь.

у меня папа после операции,рак. по диагностике ухудшение здоровья. буду обращаться к родным богам. не очень уверена к кому именно надо с такой необычной болезнью обращаться. я понимаю что рак неизлечим, хотябы сам процесс остановить болезни.
нашла скудную инфу кто может исцелять из Божеств

1.Троян исцелит от болезни?   Ключ Змеея Мужчина - даст шанс, вероятно поможет
2.Дажьбог исцелит от болезни? Девочка Крест Корабль - не пойму, скорее нет
3.Мара отсечет болезнь? Башня Перекресток Мужчина - не пойму, по Башне не очень
4.Чернобог исцеллит? Звезды Рыбы Коса - вот тут очистит от того что разрастается.

думаю что Троян поможет, Чернобог. помогите пожалуйста.
Всем хорошего настроения)

Тэсс

Цитата: фуксия от 16 апреля 2019, 17:37:17
прошу уважаемых практиков еще расклад посмотреть. очень благодарна за Вашу помощь.
у меня папа после операции,рак. по диагностике ухудшение здоровья. буду обращаться к родным богам. не очень уверена к кому именно надо с такой необычной болезнью обращаться. я понимаю что рак неизлечим, хотябы сам процесс остановить болезни.

1.Доп к Мужчине вытянуть бы надо было.Действия могут быть чреваты подводными камнями.Но попробовать стоит.2.Нет по Кресту не исцелит.3.Нет.4.Да ,может помочь.

Meliss

Цитата: Meliss от 15 апреля 2019, 10:41:31Состоится ли завтра встреча(деловая) с мч письмо,лилия,метла= башня кв луна дно кольцо, Думаю состоится.
Как пройдет судебное заседание для женщины? иск выдвинут госорганизацией против женщины
медведь, змея,мч=аист кв лиса дно .башня.Мне кажется тут перенесут заседание или же решение принято не будет.
По первому вопросу ОС дам завтра

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2019, 10:42:491. думаю, что нет, не состоится.
Встреча состоялась

Добавлено: 16 апреля 2019, 18:07:39

Цитата: Makoha от 15 апреля 2019, 11:13:36Состоится ли завтра встреча(деловая) с мч письмо,лилия,метла= башня кв луна дно кольцо, Думаю состоится.
Я думаю состоится, Письмо Лилии и показывает деловое общение, возможно где-то холодное, но достаточно вежливое. По Метле - могут быть решения каких-то вопросов, возможно тех, которые имели место уже быть, но не пришли к консенсусу, к примеру.
Как пройдет судебное заседание для женщины? иск выдвинут госорганизацией против женщины
медведь, змея,мч=аист кв лиса дно .башня.Мне кажется тут перенесут заседание или же решение принято не будет.
Я думаю состоится, но в данном вопросе имеет место быть какое-то влияние/влияние женщины возможно, то ли на судью/на вышестоящего чиновника, от которого зависит принятие решения.
По первому вопросу ОС дам завтра
Встреча состоялась, это была сделка купли продажи, спорили много не устраивал договор.продавец мужчина упертый.Чуть все не сорвалось

LenaMix

Доброго времени уважаемые форумчане. Прошу очень вашего мнения. 🙏1) знакомы ли Ж и Ж между собой ? Медведь-Змея - Сердце  Итог-Тучи Квинт-Коса Дно-Луна .не знакомы.Но карты в триплете мне кажется показали еще и приворот. И одна и другая прикручивали одного и того же мужчину.2)Ж случайно появилась в жизни М или её подослали к М? Аисты-Лилии-Змея Итог-Гроб/Крысы  Квинт- букет Дно-Медведь . Думаю не случайно . С целью навредить.С уважением огромным и с благодарностью за вашу помощь и мнение.❤️

KatBlack

Цитата: фуксия от 16 апреля 2019, 17:37:17

2.Дажьбог исцелит от болезни? Девочка Крест Корабль - не пойму, скорее нет
3.Мара отсечет болезнь? Башня Перекресток Мужчина - не пойму, по Башне не очень
4.Чернобог исцеллит? Звезды Рыбы Коса - вот тут очистит от того что разрастается.

думаю что Троян поможет, Чернобог. помогите пожалуйста.

1 нет точно
2 новые испытания уйдут по - тихоньку ,есть шанс что приостановит течение заболевания ,не даст новому развиваться
3 нет не так . Если хорошенько подумать и все правильно взвесить ,то не исключаю Мару - хотелось бы узнать рак чего у мужчины и есть у него проблемы с сосудами ? Давление?
4 соглашусь ,есть вариант что соберёт всю болячку ,но и есть вариант ,что отсечет (мужчина же умереть может) полные и уточняйщие расклады на Даждьбог , Мару  и Чернобога 

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 апреля 2019, 16:44:11

Хороший будет союз со стихиями ,по косе возможно и с бонусами ,плодотворный союз - ставьте .

Цитата: LanaDelRey от 16 апреля 2019, 16:40:14
Добрый день
Благодарю+

1 в каких можно состоять отношения когда всё настолько плохо ,в плохих очень .
2 писать вам будет и приходить ,возможно и будет пытаться восстановить
3 любит вас
4 никаких и не страдает даже , но дословно - пар много страдает ,наводит на мысль ,что эта дама ему изменила .

Цитата: Liselotta от 16 апреля 2019, 16:17:09

1 союз верно подьедает - думаю в поле женщины есть зараза ,которая женщину кушает
2 похоже женщина эта же ? Если да ,то лучше защиту снять , на физе либо уже, либо будут проявления заболеваний - страдать (крест) ,но защита стоит - башня ,пока .

Цитата: Skaði от 16 апреля 2019, 16:12:55
Уважаемые Тэсс и Kat Black, посмотрите пожалуйста,

Колдовала ли подруга? Дерево, собака, звезды, итог книга, ключ, гора ( квинты корабль, гроб): нет не колдовала, не было воздействий, хороший друг

Работает ли чистка? Лилии, корабль, женщина, итог всадник, змея, ключ (квинты книга, дерево): работает, чистит жн и видимо родовую

Остался ли негатив на отношениях ( под чисткой), ребенок, книга, женщина, итог гроб, звезды, метла ( квинты книга, якорь): магического негатива нет больше, очищение произошло, эмоциональные проблемы остались

Есть подозрение что разрыв отношений произошел в результате работы одного става который был оговорен от соперниц, вопрос картам, произошел ли разрыв отношений в результате работы става печать победителя? Письмо, башня, коса, дно медведь ( квинты сад, медведь): кажется да, это став спровоцировал

1 подруга давняя надеится (ждёт) итог книга - это обучение , либо история . Возможно сделала что-то и ждёт результатов ........ глубже надо смотреть - не ясно .
2 род чистки не вижу , но чистка работает
3 да негатив есть (остался), чистка слабенько проведена (ребенок)
4 не сказать чтобы он прям спровоцировал ,но закрыл мужчину основательно (башня) одиночество собрал (дословно)

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: LenaMix от 17 апреля 2019, 00:40:54
Доброго времени уважаемые форумчане. Прошу очень вашего мнения. 1) знакомы ли Ж и Ж между собой ? Медведь-Змея - Сердце  Итог-Тучи Квинт-Коса Дно-Луна .не знакомы.Но карты в триплете мне кажется показали еще и приворот. И одна и другая прикручивали одного и того же мужчину.2)Ж случайно появилась в жизни М или её подослали к М? Аисты-Лилии-Змея Итог-Гроб/Крысы  Квинт- букет Дно-Медведь . Думаю не случайно . С целью навредить.С уважением огромным и с благодарностью за вашу помощь и мнение.

1 сомневаюсь что знакомы, но вопрос неправильно поставлен.
Про приворот- не притягивайте (вопрос не подходящий)
2 тоже вопрос обширный, непонятно кто послал для какого испытания - но смысл какой-то всё же есть судя по картам. Уточните кто именно послал, какие-то возможно люди, с какой целью. В итоге к чему привело?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 16 апреля 2019, 07:40:18
Придет ли сегодня МЧ ко мне в гости?
Дерево, Звезды, Всадник, итог Медведь. Дно дом, квинт развилка.
Квинт смущает, это как сомнения или как дорога ко мне? А так подумала бы, что да, приедет.
Цитата: KatBlack от 16 апреля 2019, 11:24:38
Придет
Нет, не приехал. Еще раз убеждаюсь, что надо на квинт тоже обращать внимание.

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2019, 06:40:17
Только сейчас увидела, что в договоре предыдущего квартиросъемщика нет его телефона.
Написала ему еще одно сообщение в интернете.
Ответит ли?
Крысы, Дерево, Совы, итог Письмо.
Вроде да, но по крысам, может, не очень дружелюбно, окрысится.

Выйдет ли бывший мч со мной на контакт сегодня?
Сердце, медведь, метла, итог письмо. Квинт лиса.
Думаю, что да, опять что-то будет выяснять, вынюхивать.
Цитата: KatBlack от 15 апреля 2019, 07:06:24
Возможно да
Тоже думаю да
Ответил.
Вышел (сообщение написал).

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2019, 16:50:53
Пойдет ли муж подруги с нами в кино во вторник?
Солнце, Дерево, Собака, итог Кольцо.
Думаю, что пойдет.
Цитата: KatBlack от 14 апреля 2019, 16:52:05
Думаю тоже да, веселое настроение будет у него.
Цитата: Тэсс от 14 апреля 2019, 16:58:36
Не пойдёт в кино.
Не пошел, дела были.

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2019, 16:44:40
Как МЧ отреагирует, если я его попрошу мне помочь кое-что сделать в квартире, где я живу?
Кольцо, Дом, Собака, итог Крысы.
В целом неплохо, но по крысам может поогрызаться.

Согласится ли он мне помочь?
Метла, Совы, Луна, итог Кольцо.
По метле опять будет выступать, наверное, по кольцу согласится, наверное, но по луне, возможно, что не сразу.
Цитата: Тэсс от 14 апреля 2019, 16:58:36
1.Будет недоволен и будет испытывать раздражение и можете поссорится.2.Сначала понервничает,змоционально среагирует.Будет перепалка ,но в итоге согласится.
Сперва спокойно согласился типа ок, сейчас приду, он такой ну, ладно, потом как время будет, а потом распсиховался типа проси своих друзей. В итоге вроде как согласился, что если друзья не помогут, то он придет. Конечно, никаких друзей я просить не собираюсь, это просто был повод его вытянуть. Ну, может, позже и согласится помочь. Тогда еще напишу ОС. Пока отказ.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Incognito

Цитата: emma от 16 апреля 2019, 15:40:22
рядом с ней он становиться лучше это как заряжаться от кого то положительной энергией
главное что он это понимает и осознает
она это человек который толкает его к переменам к изменению самого себя или своих взглядом на жизнь обстоятельства и тд
по А. допа все равное не хватает
Благодарю Вас, уважаемая emma, поставила вчера +

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, следующие карты:
1. Вопрос:
Место Оли в жизни Коли?
Карты: сад + башня + совы.
2. Вопрос:
Чем чреваты для Оли эти отношения?
Карты: женщина + сердце + медведь.
3. Вопрос:
Результат поездки М?
Карты: горы + метла + медведь и аисты выпали вместе.
Всем откликнувшимся +, если закончатся, то завтра.
С уважением

Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status