Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

elizsh

Цитата: KatBlack от 16 апреля 2019, 10:56:43
Есть кто вас оскорбляет? Человек какой-то новый? Глупые предложения какие поступают?
Дословно новые сообщения остановятся -подумайте о чем речь, если вы хотите это прекратить, то став прекратит -можете смело ставить.

Благодарю Вас.

1. только с этим и поможет став как убрать сообщения?
2. нет задачи переехать. задача просто получить вид на жительство для работы.

KatBlack

Цитата: elizsh от 16 апреля 2019, 11:39:45
Благодарю Вас.
1. только с этим и поможет став как убрать сообщения?
2. нет задачи переехать. задача просто получить вид на жительство для работы

Да.
С местом жительства, то так и получится.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Ув, задумала на духи сделать себе что-то на привлекательность, морок или тп
Подбираю.Какой рез-т получу от данного става на духи?
1."Солнышко" Гроб Мужчина Женщина=Метла+Женщина Дно Дом - став может ударить по отношениям с мч, либо я нервная стану, склочная либо секс-ть попрёт, но не во благо как-то.

2."Женщина-магнит" Аисты Собака Птицы =Метла Дно Тучи Мороком ляжет, думаю люди или "друзья" или друг будут ко мне настроены доброжелательно

3."Парфюмер" Звёзды Змея Башня = Тучи Дно Ключ - тоже ляжет мороком - будут меня видеть обольстительницей, но Башню не пойму.

4."ШеВа" (тут не морок, а раскрытие и снятие блоков на секс-ть)  Башня Ребенок Сердце = Метла Сад Дно Луна Думаю тут моя строгость сменится на игривость и метла тоже как сек-ть тут считаю в коентексте вопроса. Подхлдит тоже.

Думаю 4, это всё таки не морок, а как морок 3 лучше.
Благодарю за подсказки!+

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 апреля 2019, 11:47:00
Ув, задумала на духи сделать себе что-то на привлекательность, морок или тп
Подбираю.Какой рез-т получу от данного става на духи?
1."Солнышко" Гроб Мужчина Женщина=Метла+Женщина Дно Дом - став может ударить по отношениям с мч, либо я нервная стану, склочная либо секс-ть попрёт, но не во благо как-то.

2."Женщина-магнит" Аисты Собака Птицы =Метла Дно Тучи Мороком ляжет, думаю люди или "друзья" или друг будут ко мне настроены доброжелательно

3."Парфюмер" Звёзды Змея Башня = Тучи Дно Ключ - тоже ляжет мороком - будут меня видеть обольстительницей, но Башню не пойму.

4."ШеВа" (тут не морок, а раскрытие и снятие блоков на секс-ть)  Башня Ребенок Сердце = Метла Сад Дно Луна Думаю тут моя строгость сменится на игривость и метла тоже как сек-ть тут считаю в коентексте вопроса. Подхлдит тоже.

Думаю 4, это всё таки не морок, а как морок 3 лучше.
Благодарю за подсказки!+

От этого става мужчина ну совсем расклеится - расплавится как от жары (точно солнышко), поставьте, посмотрите, вдруг понравится ставчик.
2привяжется к вам
3Нет точно
4 да, возможно ревность будет

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

simа

Добрый день уважаемые практики.Задавала вопрос как женщина относится ко мне (у меня в прошлом с ней был небольшой конфликт из за мужчины,но после этого она затаила злобу на меня)

Письмо +Ребенок +Медведь,итог Коса,на дне Гроб.Такое впечатление что она хочет ''отсечь'' от ребенка отца.Частенько на  вопрос о ее отношении ко мне  падают карты ребенок и коса.Я незнаю как то так вижу эти карты....что ей не дает покоя что мужчина заботится о ребенке и она как бы отсечь эти отношения хочет.

Благодарю за помощь+++

KatBlack

Цитата: simа от 16 апреля 2019, 14:10:41
Добрый день уважаемые практики.Задавала вопрос как женщина относится ко мне (у меня в прошлом с ней был небольшой конфликт из за мужчины,но после этого она затаила злобу на меня)

Письмо +Ребенок +Медведь,итог Коса,на дне Гроб.Такое впечатление что она хочет ''отсечь'' от ребенка отца.Частенько на  вопрос о ее отношении ко мне  падают карты ребенок и коса.Я незнаю как то так вижу эти карты....что ей не дает покоя что мужчина заботится о ребенке и она как бы отсечь эти отношения хочет.

Благодарю за помощь+++

Думаю ,что это дама просто считает вас ребенком ,которому постоянно нужна помощь.

С уважением

(Лао-цзы)

фуксия

доброго дня ув практики.

очень хочется узнать как живет моя тетка родная. она поссорилась со всей родней и оборвала связи, бросила свою мать 90лет, ушла хлопнув дверью. никто не знает про нее ничего.

1.как живет тетка - Аисты Сад Мужчина - не уверена но похоже что нашла мужчину для семьи
2.хочет восстановить общение с родней? Крест Корабль Солнце - нет она на родне поставила крест, ушла навсегда и счастлива от своего выбора
3.выйдет со мной на связь? Луна Книга Всадник - мысли есть такие но если она и свяжется со мной то очень не скоро

ну хоть жива-здорова)

возникли мысли нехорошие. папа после операции с год как, рак опухоль удаляли. отказ от любого вмешательства типа химии и контроля здоровья. говорит что сколько отмерено-столько проживу. я переживаю. похудел резко но бодр и весел
4. состояние здоровья папы Змея Аисты Коса - боюсь трактовать....
Всем хорошего настроения)

Incognito

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите, пожалуйста, тянула карту с вопросом, какую роль в жизни Коли занимает Оля, выпала 17 Аист, перетасовала и с вопросом, роль Коли в жизни Оли выпала та же карта.
Что это может значить? Поделитесь опытом.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Тэсс

Цитата: elizsh от 15 апреля 2019, 22:18:02
получит ли Мж вид на жительство в жтом году?

башня+аист+рыба=змея, рыба  итог-луна

будет злится думаю из=за финансового  ущерба,  но в целом да получит наверное
Получит ,но будет волокита и неприятные моменты в госучереждении.
Цитата: Светик-Семицветик от 15 апреля 2019, 22:45:20
Девочки,что у Мч происходит в личной жизни? Гора,лилии,солнце. Покоряет кого-то?
Один он и никого не ищет и интима нет у него на данный момент.
Цитата: Rosalina от 16 апреля 2019, 07:40:18
Придет ли сегодня МЧ ко мне в гости?
Дерево, Звезды, Всадник, итог Медведь. Дно дом, квинт развилка.
Квинт смущает, это как сомнения или как дорога ко мне? А так подумала бы, что да, приедет.

Услышала ли вчера Лада мою просьбу?
Якорь, корабль, ключ, итог коса.
Услышала, но по косе не поможет?
1.Придёт.2.Услышала и поможет.
Цитата: Светик-Семицветик от 16 апреля 2019, 11:01:37
Девочки,возможно ли что-то у меня с Мч? Дерево,дом,рыбы. Видимо нет,стабильное молчание от него.
Нет,нужны активные действия,что бы что то поменялось.Он будет молчать и ничего не делать.
Цитата: simа от 16 апреля 2019, 14:10:41

Злоба так и осталась.Она хочет,и всё делает для того,что бы что бы ребёнок не общался с отцом.
Цитата: фуксия от 16 апреля 2019, 14:27:51
доброго дня ув практики.
очень хочется узнать как живет моя тетка родная. она поссорилась со всей родней и оборвала связи, бросила свою мать 90лет, ушла хлопнув дверью. никто не знает про нее ничего.
1.как живет тетка - Аисты Сад Мужчина - не уверена но похоже что нашла мужчину для семьи
2.хочет восстановить общение с родней? Крест Корабль Солнце - нет она на родне поставила крест, ушла навсегда и счастлива от своего выбора
3.выйдет со мной на связь? Луна Книга Всадник - мысли есть такие но если она и свяжется со мной то очень не скоро
ну хоть жива-здорова)
возникли мысли нехорошие. папа после операции с год как, рак опухоль удаляли. отказ от любого вмешательства типа химии и контроля здоровья. говорит что сколько отмерено-столько проживу. я переживаю. похудел резко но бодр и весел
4. состояние здоровья папы Змея Аисты Коса - боюсь трактовать....
1.С мужчиной не живёт вместе,встречается.2.Она хочет перемен,думаю хочет восстановить общение.3.Свяжется с вами.4.Плохо дело,перемены пошли в худшую сторону.

emma

Цитата: Incognito от 16 апреля 2019, 14:33:43
Здравствуйте, уважаемые практики, скажите, пожалуйста, тянула карту с вопросом, какую роль в жизни Коли занимает Оля, выпала 17 Аист, перетасовала и с вопросом, роль Коли в жизни Оли выпала та же карта.
Что это может значить? Поделитесь опытом.
С уважением
рядом с ней он становиться лучше это как заряжаться от кого то положительной энергией
главное что он это понимает и осознает
она это человек который толкает его к переменам к изменению самого себя или своих взглядом на жизнь обстоятельства и тд
по А. допа все равное не хватает
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Имею проблемы со слухом(хронические) и последнии два дня постоянно свистит в ушах(температуры нет). Почему у меня свистит в ушах?
Коса+Развилка+Лилии Итог:Метла Дно:Ребёнок
Похоже на воспаление нервов или каналов(Развилка).
Имею травяное лекарство от воспаления. Для сосудов и т.д. Поможет ли оно мне от свиста в ушах?
Ребёнок+Дерево+Луна Итог:Развилка(доп.Ключ) Дно:Медведь
Да, поможет. Медведь и Дерево карты здоровья. Ну плохого точно ничего не будет.

Паралельно вопросы не касающиеся здоровья. Нужно узнать в роду я матери или отца. Я нахожусь в роду матери?
Якорь+Солнце+Дом Итог:Развилка Дно:Звёзды
Да.
Я нахожусь в роду отца?
Тучи+Крест+Коса Итог:Рыбы Дно:Гроб
Ну уж нет, отсечена от рода получается(Крест+Коса).

KatBlack

Цитата: Jul1a от 16 апреля 2019, 15:44:32
Добрый день, уважаемые практики. Имею проблемы со слухом(хронические) и последнии два дня постоянно свистит в ушах(температуры нет). Почему у меня свистит в ушах?
Коса+Развилка+Лилии Итог:Метла Дно:Ребёнок
Похоже на воспаление нервов или каналов(Развилка).
Имею травяное лекарство от воспаления. Для сосудов и т.д. Поможет ли оно мне от свиста в ушах?
Ребёнок+Дерево+Луна Итог:Развилка(доп.Ключ) Дно:Медведь
Да, поможет. Медведь и Дерево карты здоровья. Ну плохого точно ничего не будет.

1 согласна
2 поможет ,согласна
3 в роду
4 смотрите сами ,здесь коса либо отсекает ,либо приносит свои плоды - тоесть , неприятные испытания вы собираете по жизни ? Есть такое ? То нет
Либо неприятные испытания отсечены - если нет проблем в жизни ,то вы отрезаны от рода ,кстати в благих целях ,если делали отсечение

С уважением

(Лао-цзы)

Jul1a

Цитата: KatBlack от 16 апреля 2019, 15:51:17смотрите сами ,здесь коса либо отсекает ,либо приносит свои плоды - тоесть , неприятные испытания вы собираете по жизни ? Есть такое ? То нет
Либо неприятные испытания отсечены - если нет проблем в жизни ,то вы отрезаны от рода ,кстати в благих целях ,если делали отсечение

Благодарю, за ответ. Да, испытаний хватает с головой (отсечений никаких не делала). И лучше бы мне не быть у отца в роду, поскольку там черти что творится.

KatBlack

Цитата: Jul1a от 16 апреля 2019, 16:01:48
Благодарю, за ответ. Да, испытаний хватает с головой (отсечений никаких не делала). И лучше бы мне не быть у отца в роду, поскольку там черти что творится.
Значит коса это не отсечение ,а именно Собирание всего (простите за мой "русский") в общем плохого всякого .

С уважением

(Лао-цзы)

Skaði

Уважаемые Тэсс и Kat Black, посмотрите пожалуйста,

Колдовала ли подруга? Дерево, собака, звезды, итог книга, ключ, гора ( квинты корабль, гроб): нет не колдовала, не было воздействий, хороший друг

Работает ли чистка? Лилии, корабль, женщина, итог всадник, змея, ключ (квинты книга, дерево): работает, чистит жн и видимо родовую

Остался ли негатив на отношениях ( под чисткой), ребенок, книга, женщина, итог гроб, звезды, метла ( квинты книга, якорь): магического негатива нет больше, очищение произошло, эмоциональные проблемы остались

Есть подозрение что разрыв отношений произошел в результате работы одного става который был оговорен от соперниц, вопрос картам, произошел ли разрыв отношений в результате работы става печать победителя? Письмо, башня, коса, дно медведь ( квинты сад, медведь): кажется да, это став спровоцировал

Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status