Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: mironisa от 06 сентября 2013, 11:30:54А как у вас по итогу аист получился?
от 53 отнять снова 36. Вот и получается Аист (17). Я всегда так считаю.

Strela

Цитата: Liel Reiter от 06 сентября 2013, 11:32:50
от 53 отнять снова 36. Вот и получается Аист (17). Я всегда так считаю.

Спасибо за разъяснения , а то я бы так и считала не правильно, ув.Leil Reiter, получается , если по итогу аист, то все равно суть не меняется, переклад не удался?
С уважением

Liel Reiter

Цитата: mironisa от 06 сентября 2013, 11:41:03Спасибо за разъяснения , а то я бы так и считала не правильно, ув.Leil Reiter, получается , если по итогу аист, то все равно суть не меняется, переклад не удался?
а мне кажется сработал. Изначально нумерологический расклад смотрится как: Прошлое-Настоящее-Будущее = Совет
Лилии у вас упали в позиции будущего.... символ чистоты. Аисты - перемены. Ситуация изменяется.

Но при всех картах не стоит забывать 1е правило магии "сделал - забыл(отпустил)". Зачем лезете с просмотрами?? Не сбивайте своими эмоциями и мыслями работу! Даже если были косяки....  позже переделаете, а сейчас не лезьте в процесс!

Печальная

Доброй ночи.Вопрос какие чувства испытывает мч к даме?
луна Рыбы Дом Рыбы

Чувства глубокие с нотками стабильности - есть признание - может тоска о прошлом.

С чем ассоциируеться песня у человека

Луна коса сердце лилии - ну тут явно воспоминания о прошлой любви - разрыве
Все будет хорошо, я узнавала..

Лесной Уж

Цитата: Печальная от 07 сентября 2013, 00:14:03
Доброй ночи.Вопрос какие чувства испытывает мч к даме?
луна Рыбы Дом Рыбы

Чувства глубокие с нотками стабильности - есть признание - может тоска о прошлом.
только учусь, она для него своя уже мое мнение... семья, глубокие чувства

Polina

Дамы, прошу помогите разгадать пожалуйста. Ситуация - подбираю защиту для жилища.
Вопрос: как ляжет защита дома ".название защиты..." на эту квартиру?
31 Солнце + 18 Собака + 19 Башня = 32 Луна
Мне кажется хорошо должна подойти, только Луна в итоге смущает. ( может я не так посчитала?) буду признательна за комментарии.

И еще, я поняла, что не умею задавать вопросы картам.
Помогите составить вопрос вот на такую тему: выбрала несколько ставов назовем их на красоту :))) вот как грамотно спросить у карт ?....
как отразится действие данного става на моей внешности? ......
Или как ляжет став? (фигня какая-то:)). Подскажите пожалуйста  ::) не могу понять как спросить  :'(

Strekoza

Цитата: Polina от 08 сентября 2013, 14:57:39как отразится действие данного става на моей внешности?
Или какой результат для меня будет в результате действия такой-то формулы/става.

Цитата: Polina от 08 сентября 2013, 14:57:39как ляжет защита дома ".название защиты..." на эту квартиру?
31 Солнце + 18 Собака + 19 Башня = 32 Луна
Защитит хорошо, но в качестве побочки может быть так, что и от врагов, и от друзей "закроете".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Нуала

Цитата: Polina от 08 сентября 2013, 14:57:39как отразится действие данного става на моей внешности?
Если вас интересует результат на внешности, то вопрос правильный. Но каждый став может отразится на множестве других аспектов, например на здоровье. Что интересует, то и спрашивайте.

Цитата: Polina от 08 сентября 2013, 14:57:39Вопрос: как ляжет защита дома ".название защиты..." на эту квартиру?
Защита ваша хороша и ляжет замечательно. Но Анчоус в посте №3165 писала о кратковременности Луны - в течении лунного месяца, но я считаю, что возможны варианты - срок устаканивания защиты - месяц, либо Луна - как факт действенного колдовства. Через месяц сделайте диагностику.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Нуала

Добрый вечер всем! У меня еще одна диагностика. Поделитесь мыслями, плиз.
Вопрос: Что буде с Кролем после проведенного обряда (негатив)? Вышло: Гроб+Ключ+Рыбы=Корабль.
Вроде, негатив приживется, но все это еще в процессе. А, может, кроль, вообще, "покинет" нас?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Strela

Нуала, мне видется , что жизнь слегка ему подпортите, но он все равно выйдет " сухим из воды", слетит ваше воздействие , имхо

Polina

Доброго времени суток, уважаемые дамы. Вот такой вопрос: есть ли на женщине защита и какая?
8 Гроб  5 Дерево. 16 Звезды = 29 Дама
Моя версия: Похоже на защите покойная родственница? Или я заблуждаюсь?

Strela

Polina, соглашусь с вами, оч хорошая родовая защита от покойной

Нуала

Цитата: mironisa от 10 сентября 2013, 00:57:27Нуала, мне видется , что жизнь слегка ему подпортите, но он все равно выйдет " сухим из воды", слетит ваше воздействие , имхо
Mironisa, поясните, плиз, почему слетит, какие карты об этом говорят?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Strela

Если бы гроб был в конце триплета , либо как итог, то можно было бы предложить, что да, для жертвы все плохо обернется, но в конце положительные карты корабль рыбы, - вопрос то звучал" что будет с жертвой"- вот и выходит , что с ним все хорошо будет, опять же имхо, на истину не претендую

Рыжая Ведьмочка

подскажите пожалуйста.
ситуация такая. не так давно встречалась с бывшим. по его инициативе, без магии... поговорили ни о чем и обо всем, и разошлись. чего приезжал - не поняла. знаю, что у него новые отношения. возможно даже живут вместе. за 2 дня до нашей встречи вместе ходили на очень важное мероприятие в его жизни.
вопрос: зачем он приезжал со мной встретиться?
гроб-метла-совы
       якорь
это расклад Хадекена. карты вытаскивала произвольно. трактуется во всех сторон в любых направлениях. Якорь - как итог.
у меня только одно видение.... с ней все плохо у него. возможно чувства умерли... он весь в сомнениях. постоянно. тяготит это его.
если это меня все касается, то тогда бы не приезжал... сказал мне во время разговора, что не осталось в его жизни человека, с кем бы он мог вот так поговорить. обо всем и о высоком... думала - поговорить просто приезжал. но по раскладу совсем другое.
помогите понять расклад, пожалуйста!
вот еще мысль пришла. если касаемо нас с ним: в прошлом у него все умерло ко мне, сейчас все прочищается, в будущем его сомнения будут мучить.... а якорь - как стабильность. никаких перемен...
но как то с моим вопросом не вяжется....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status