Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

DachaDem

Приветствую всех помогите в трактовке (карты только осваиваю) идет ли чистка ставом -выпали 25 кольцо,24 сердце,13 ребенок  итог-26 книга -чистка проходит по кругу заденет сердечные дела  пройдет мягко результат откроются секреты тайны

soll

Цитата: апрелька от 15 сентября 2013, 12:39:43Вытянула: аисты-метла-мч-лилии
Я вижу мч хороший ходок)
я тоже думаю что мч  падок на женщин, изыскиивает все возможности для этого.
Цитата: Буяна от 15 сентября 2013, 19:53:09Как станет защита? выпало: медведь, собака, башня.
защита встанет хорошо.
Цитата: Буяна от 15 сентября 2013, 19:53:09Какой он "жених" выпало- крест.
что это за вопрос у вас???
Цитата: Печальная от 15 сентября 2013, 23:17:51Корабль - книга-совы=дерево
для него самого все непонятно в плане чувств к даме, одни сомнения и неуверенность в том есть ли они, и дерево как итог - сильно это сидит в нем и раскочегарить его очень сложно будет.
Цитата: DachaDem от 16 сентября 2013, 21:30:3425 кольцо,24 сердце,13 ребенок  итог-26 книга
а вы давно чиститесь? На мой взгляд по итогу Книга вам говорит что пока еще рано о чем то говорить. дайте раскрутиться.

Polina

Дамы, помогите разобраться пожалуйста. Как правильно посчитать итоговую карту три плета?
Я складывала  три карты. Например 25+24+13=62.
И если получилось больше 36-ти, то вычитают из полученного числа 36.
Остается номер итоговой карты. 62-36= 26.
Но еще увидела, что люди считают так 25+24+13=62. Потом 6+2=8
Как все же правильно?  :o

chicago_mag

Цитата: Polina от 17 сентября 2013, 03:04:49Как все же правильно?
Вы для себя сами выберите как вам удобно,первый или второй способ,но в любом случаи и при любом подсчете карты выйдут правильные и ответ они покажут тоже правильный,имхо
самый распространенный это конечно первый способ  : сложить всё и если цифра больше 36, то отнимать 36 до тех пор пока не выйдет число меньшее 36. При этом сумма которая получилась в итоге и есть № нужной карты.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

avrora

Цитата: DachaDem от 16 сентября 2013, 21:30:34идет ли чистка ставом -выпали 25 кольцо,24 сердце,13 ребенок  итог-26 книга -чистка проходит по кругу заденет сердечные дела  пройдет мягко результат откроются секреты тайны
Помоему идет мягкая чистка на личную жизнь. А итог- откроются новые возможноси в отношениях.
Но я тоже только учусь )))

avrora

Ув. практики скажите свое мнение про мой расклад, а то я немного на эмоциях и поэтому не уверена правильно ли его поняла.
Сделала себе чистку, она начала работать, во сне я увидела что или готовят серьездное нападение или оно произошло той ночью когда я увидела сон. Сейчас сделала расклад посмотреть работает ли чистка, во время перемешивания выпала метла, а вот сам расклад: Башня+Клевер+Лиса Итог- Гроб. Я понимаю так что чистка работала, но кто-то пытается навредить, помешать и учитывая итоговую карту кладбищевское воздействие. Итог такой меня беспокоит. Но перебили чистку или она работает сейчас не поняла по картам.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: avrora от 18 сентября 2013, 20:57:50
Ув. практики скажите свое мнение про мой расклад, а то я немного на эмоциях и поэтому не уверена правильно ли его поняла.
Сделала себе чистку, она начала работать, во сне я увидела что или готовят серьездное нападение или оно произошло той ночью когда я увидела сон. Сейчас сделала расклад посмотреть работает ли чистка, во время перемешивания выпала метла, а вот сам расклад: Башня+Клевер+Лиса Итог- Гроб. Я понимаю так что чистка работала, но кто-то пытается навредить, помешать и учитывая итоговую карту кладбищевское воздействие. Итог такой меня беспокоит. Но перебили чистку или она работает сейчас не поняла по картам.
чистка идет, но она не справится с задачей.

Печальная

Доброй ночи. делала расклад "Друг тоскующих" - последние 4 карты (то что будет) выпало солнцезвезды тучи мч - причем мч был загадан - помогите с трактовкой - я думаю что в отношении мужчины будут события  - связанные с ним - причем удача по картам улыбнется
Все будет хорошо, я узнавала..

Svobodnaya

Цитата: апрелька от 15 сентября 2013, 12:39:43
Буду рада за ваше виденье по данному вопросу
Вопрос: имеет мч секс.отношения сейчас помимо данной дамы?
Вытянула: аисты-метла-мч-лилии
Я вижу мч хороший ходок)...определённой нет всё на раз-типа уламал+,нет- не особо и надо) Или усматривается вариантец секс в формате мжж) Как то так!)
Отношения есть, но исключительно для снятия "напряжения" (Итог-Сад+Клевер 20/2)

Цитата: avrora от 18 сентября 2013, 20:57:50
Метла показала, что снялся только верхний слой, на более глубокую чистку-мало сил, изучайте что-то новое, ищите др.способы. И еще: чистку "перебить" нельзя, это же не защита
Цитата: DachaDem от 16 сентября 2013, 21:30:34

Приветствую всех помогите в трактовке (карты только осваиваю) идет ли чистка ставом -выпали 25 кольцо,24 сердце,13 ребенок  итог-26 книга -чистка проходит по кругу заденет сердечные дела  пройдет мягко результат откроются секреты тайны
Ситуация давняя, поэтому нужно дополнять еще либо др.чисткой, либо этой же, но повторно, Лучше выбрать еще и другую

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Strela

Помогите с трактовкой, спрашивала, как ложится приворот?
Крысы- кольцо- дерево, итог аисты.
Думаю, нормально ложится, прорастает ( дерево), привносит новые чувства к МЧ( аисты)?
С уважением

DachaDem

soll - чищу не давно женщина порчена по всем сферам (здоровье,деньги  и семья ) вам+

avrora  хотя учитесь как и я но видно лучше вам +

Svobodnaya я  с вами вполне согласна ситуации действительно очень давняя (чищу отливками и отжигом ) значить буду думать какими еще чистками  вам +

Рыжая Ведьмочка

помогите с трактовкой! уже сутки понять не могу его.
какие чувства Мч испытывает к Жн?

книга-кольцо-дом=башня
могу только дом понять как уют, тепло... извиняюсь у модераторов, но как способность к пониманию пропала.... очень стыдно  :-[

вопрос: в каком состоянии на мне моя защита?
гора-звезды-собака
тащила хаотично. я так понимаю, что стоит горой и все ок.

avrora

DachaDem, благодарю Вас  ;)

Рыжая Ведьмочка,
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 сентября 2013, 21:53:28
какие чувства Мч испытывает к Жн?
книга-кольцо-дом=башня
помоему у Мч глубокие, хорошие чувства к Жн, как к близкому, дорогому человеку, возможно как к родственнику или другу, он чувствует себя с ней комфортно, но любовных чувств от Мч к Жн я не вижу в раскладе.
книга+кольцо- душевная связь, мысли, кольцо+дом- домашняя любовь, любовь к родине, к родственнику, другу, башня+дом-уютное общество, домашняя обстановка, комфорт.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 сентября 2013, 21:53:28
вопрос: в каком состоянии на мне моя защита?
гора-звезды-собака
тащила хаотично. я так понимаю, что стоит горой и все ок.
замечательная, очень прочная защита высших сил. какие-то высшие силы, покровитель стоит на защите.
Рыжая Ведьмочка, если можно поделитесь или сылку дайте плиз ), какую защиту вы ставили? она очень хорошо выглядит на картах )))

avrora

Цитата: mironisa от 20 сентября 2013, 02:04:34
Помогите с трактовкой, спрашивала, как ложится приворот?
Крысы- кольцо- дерево, итог аисты.
Думаю, нормально ложится, прорастает ( дерево), привносит новые чувства к МЧ( аисты)?
С уважением
я согласна с вами приворот лег хорошо. разлад в отношениях уходит, отношения развиваются, укрепляются, летят аисты) перемены и выздоровления в отношениях.
крысы+кольцо- разлад, кризис в отношениях или не желаемые отношения, кольцо+дерево- твердое, стабильное обязательство союз, аисты+дерево- выздоровление, благоприятные изменения в отношениях.

Цитата: Svobodnaya от 18 сентября 2013, 23:05:06Метла показала, что снялся только верхний слой, на более глубокую чистку-мало сил, изучайте что-то новое, ищите др.способы. И еще: чистку "перебить" нельзя, это же не защита
Svobodnaya, благодарю за Ваше внимание, понимаете дело в том, что в ту ночь когда я увидела сон о атаке, та я и почувствовала, что атака была, на следующий день посмотрели ясновидением и видно было, что на мне появилась новая порча, свежая, которой не было до начала чистки, и в этот момент продолжала идти на мне руническая чистка и она не прекращалась и продолжалась идти и расклад это показал, вот поэтому я так выразилась "чистку перебить", может не правильно выразилась... у меня была запечатана магическая сила и энергетические каналы, та я и чувствую сбой и большую затрату энергии, поэтому чистка шла слабее чем обычно. такого никогда не было, чтоб во время чистки на меня лягло чужое воздействие, я почувствовала, вот и распереживалась.

апрелька

Уважаемые я к Вам за вашим виденьем в моём вопросе
Делала себе чистку...спросила у карт работает ли обряд?
Вытянула: аисты-мч-всадник-крест
Я вижу обряд активизировался-процесс пошёл , только его мало нужен поддел -это карта крест да и аисты не постоянны. Короче, доработать себя)
С картой крест у меня сложность ...перечитывала посты увидела именно такую трактовку!
Буду благодарна к вниманию моего поста!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status