Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Незабываемая

Уважаемые практики! Прошу вашей помощи с трактовкой раскадов:

1. Есть ли защита у дамы?
17 Аист + 23 Крысы + 25 Кольцо = 29 Дама
Защита имеется, да еще и откатить может нападающему (и все это циклично). Сделана была защита самой дамой, либо какой-то женщиной.
2. Как ляжет вызов на МЧ?
13 Ребенок + 4 Дом + 23 Крысы = 4 Дом
Думаю не ляжет, т.к. итоговая карта показывает, что он останется дома.

Прошу прощения за кривую трактовку, просто для себя очень сложно мне смотреть (думаю это из-за чувств), а вот чужие раскады вижу сразу. Заранее благодарю.

Нуала

Цитата: Незабываемая от 25 сентября 2013, 14:30:511. Есть ли защита у дамы?
Защита имеется, да еще и откатить может нападающему (и все это циклично). Сделана была защита самой дамой, либо какой-то женщиной.
2. Как ляжет вызов на МЧ?
13 Ребенок + 4 Дом + 23 Крысы = 4 Дом

Думаю не ляжет, т.к. итоговая карта показывает, что он останется дома.

Прошу прощения за кривую трактовку, просто для себя очень сложно мне смотреть (думаю это из-за чувств), а вот чужие раскады вижу сразу. Заранее благодарю.

1. Защита есть,об этом говорит Кольцо, но при чем здесь цикличность и ваше видение возможности отката - не понимаю. Вы Крыс так видите?
2. Вызов не ляжет, карт движения нет.
ИМХО.

Незабываемая, если чужие расклады видите - высказывайтесь. Чем больше мнений - тем лучше.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

апрелька

Цитата: Незабываемая от 25 сентября 2013, 14:30:51
Уважаемые практики! Прошу вашей помощи с трактовкой раскадов:

1. Есть ли защита у дамы?

Защита есть -пока есть, но её  периодично атакуют-это говорят аисты-крысы

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Незабываемая

Цитата: Нуала от 25 сентября 2013, 16:07:15
1. Защита есть,об этом говорит Кольцо, но при чем здесь цикличность и ваше видение возможности отката - не понимаю. Вы Крыс так видите?
2. Вызов не ляжет, карт движения нет.
ИМХО.

Незабываемая, если чужие расклады видите - высказывайтесь. Чем больше мнений - тем лучше.
Благодарю за ответ! Хорошо, буду высказывать свое мнение относительно других раскладов, но только тапками в меня не кидайте ;)
Кстати, нашла свои записи по поводу раскладов и в связи с этим думаю, что расклад относительно защиты будет такой: защита была снята женщиной, т.к. аист+крысы - это потеря или жертва, а кольцо - это защита (в этом я согласна с Апрелькой).
Цитата: апрелька от 25 сентября 2013, 21:23:57
Защита есть -пока есть, но её  периодично атакуют-это говорят аисты-крысы

Спасибо за ответ!

Нуала

Незабываемая, я вот что подумала - Вопрос был - как ляжет вызов. Дважды вышел дом - как раз соотносится со словом "ляжет", очень даже прочно. А вот если бы был вопрос - Приедет ли кроль в результате вызова, тогда о положительном результате говорили бы карты движения.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Parlament

Цитата: Нуала от 25 сентября 2013, 23:58:50
  Незабываемая, я вот что подумала - Вопрос был - как ляжет вызов. Дважды вышел дом - как раз соотносится со словом "ляжет", очень даже прочно. А вот если бы был вопрос - Приедет ли кроль в результате вызова, тогда о положительном результате говорили бы карты движения.
Согласна.Действительно хорошая основа для вызова..Почва.)

Печальная

Добрый день - подскажите с трактовкой.

Как ляжет чистка на мч от тараканов?
Книга-собака-дама=вестник
Думаю что пройдет все удачно – мч будет готов к контакту с дамой.
Как ляжет формула сведение дорог?
Развилка солнце рыбы=медведь
Отлично ляжет – верный
Состоится встреча с мч до конца года?
Якорь-звезды-букет=дом
Думаю да – разрешение проблем – поездка – может приглашение.
Все будет хорошо, я узнавала..

апрелька

Цитата: Печальная от 26 сентября 2013, 09:51:32
Добрый день - подскажите с трактовкой.

Как ляжет чистка на мч от тараканов?
Книга-собака-дама=вестник

Чистку планируете комплексной и секретной от мч, как видится мне.
успешна ,ровненько), чистенько .
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Незабываемая

Как ляжет формула сведение дорог?
Развилка солнце рыбы=медведь
Отлично ляжет – верный

Согласна, формула отлично ляжет

ЦитироватьСостоится встреча с мч до конца года?
Якорь-звезды-букет=дом
Состоится, нужно только немножко подождать

Незабываемая

Цитата: Нуала от 24 сентября 2013, 23:29:49
  На вопрос - есть ли на кроле  магическое воздействие? - достала Дом+Сад+Крест= Сердце. Вроде как приворот есть. Затрудняюсь с трактовкой, так как загадывала на маг. воздействие совершенно другие карты. Исходя из их отсутствия - приворота нет. Прокомментируйте, пожалуйста.
...и еще - другой кроль, тот же вопрос. Книга+Медведь+Гроб= Ребенок. Порча видна и слетела, что-ли? проблема та же - вышли незагаданные карты.
В первом случае, я думаю, есть приворот.
Второй - мне видится либо порча была сделана, либо защиту сняли, т.к. человек на данный момент не защищен. Из личных наблюдений: если у меня выпадало итогом ребенок (по таким вопросам), то человек был без защиты (чтобы это проверить я задавала доп.вопрос про защиту).

апрелька

Состоится встреча с мч до конца года?
Якорь-звезды-букет=дом

В итоге у вас 24 карта-сердечко), а значит симпатия и страсть будут присутствовать
Якорь-звёзды как оправдавшиеся надежды!
Если выщитывать глубже, то и кольцо нарисовалось ,а такое сочетание с букетом и звездами-дорогого стоит). Но это кто как складывает и что)!

Незабываемая

Ув.практики, интересно ваше мнение относительно след.раскладов:

1. Есть ли защита у МЧ?
17 Аист + 36 Крест + 21 Гора = 2 Клевер
У меня обычно при вопросе о защите выпадает кольцо, дерево, башня. Вот относительно креста не могу ничего сказать (пока наблюдений не было), возможно он может означать защиту. Как вы считаете? А вот гора у меня обычно означает, что человек очень упертый и непрошибаемый. Возможно в этом и есть его защита (т.к. некоторые формулы его не берут, к сожалению)?

2. Как МЧ относится ко мне?
22 Развилка + 29 Дама + 20 Сад = 35 Якорь
Не может определиться относительно своих чувств ко мне и сделать выбор, поэтому пока все неизменно

3. Как МЧ относится к крольчихе?
33 Ключ + 16 Звезды + 25 Кольцо = 2 Клевер
Ну тут все понятно. Живут и радуются жизни.

В связи с раскладом №3, который меня абсолютно не порадовал, был сделан след.расклад
4. Какие отношения между МЧ и его крольчихой?
25 Кольцо + 31 Солнце + 2 Клевер = 22 Развилка
В прошлом у них прочные взаимоотношения (брак), в настоящем - серьезные намерения и теплые чувства, в будущем - гармония в отношениях. А вот итогом будет любовный треугольник (необходимость сделать выбор).

Ну вот как-то так. Очень жду ваших трактовок! Заранее спасибо!

Parlament

Цитата: Незабываемая от 26 сентября 2013, 13:58:17

1. Есть ли защита у МЧ?
17 Аист + 36 Крест + 21 Гора = 2 Клевер
У меня обычно при вопросе о защите выпадает кольцо, дерево, башня. Вот относительно креста не могу ничего сказать (пока наблюдений не было), возможно он может означать защиту. Как вы считаете? А вот гора у меня обычно означает, что человек очень упертый и непрошибаемый. Возможно в этом и есть его защита (т.к. некоторые формулы его не берут, к сожалению)?

2. Как МЧ относится ко мне?
22 Развилка + 29 Дама + 20 Сад = 35 Якорь
Не может определиться относительно своих чувств ко мне и сделать выбор, поэтому пока все неизменно

В связи с раскладом №3, который меня абсолютно не порадовал, был сделан след.расклад
4. Какие отношения между МЧ и его крольчихой?
25 Кольцо + 31 Солнце + 2 Клевер = 22 Развилка
В прошлом у них прочные взаимоотношения (брак), в настоящем - серьезные намерения и теплые чувства, в будущем - гармония в отношениях. А вот итогом будет любовный треугольник (необходимость сделать выбор).

Ну вот как-то так. Очень жду ваших трактовок! Заранее спасибо!
По защите у меня крест ассоциируется с кладбищем.
Т.е может быть ставленная через кладбище защита или же снимается через кладбище
Гора.Труднопробиваемая.
А развилка для меня скорее не выбор,а расхождения путей между ними.
Будет скандал или ссора,после которой они не смогут жить вместе.
Мое ИХМО)

апрелька

Цитата: Незабываемая от 26 сентября 2013, 13:58:17

1. Есть ли защита у МЧ?
17 Аист + 36 Крест + 21 Гора = клевер

по моему скромному виденью, её еще и периодично подкрепляют
И судя повсему крест это неготив на который лепиться защитка Как то так!
С клевером у меня тяжеловато), не чувствую ее...
У кого какие наработки, буду рада тоже ознакомиться
P.S: На 39 страницы ув. Верховная Жрица дала исчерпывающий ответ по картам на защиту

Нуала

Цитата: Незабываемая от 26 сентября 2013, 12:46:09В первом случае, я думаю, есть приворот.
Второй - мне видится либо порча была сделана, либо защиту сняли, т.к. человек на данный момент не защищен. Из личных наблюдений: если у меня выпадало итогом ребенок (по таким вопросам), то человек был без защиты (чтобы это проверить я задавала доп.вопрос про защиту).
Незабываемая, работа - моя. По первому - действительно был приворот, по второму - ослабление и порча. Расклады, да и результаты радуют. Вопросы возникли, потому что, когда спрашивала у карт "какие карты покажут приворот", Лиса вышла, по порче тоже совсем другие карты. Теперь думаю, что за шуточки они со мной шутят.
Цитата: Незабываемая от 26 сентября 2013, 13:58:1717 Аист + 36 Крест + 21 Гора = 2 Клевер
У некоторых Крест означает - 100%, у некоторых - ответ "нет". Я бы еще на других колодах посмотрела или переложила через пару дней.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status