Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

scmetterling1

дорогте форумчане нужен ответ Сработает ли приворот на вольт на М? Сердце+Тучи+Дом
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Нуала

Цитата: апрелька от 21 сентября 2013, 19:48:05Уважаемые я к Вам за вашим виденьем в моём вопросе
Делала себе чистку...спросила у карт работает ли обряд?
Вытянула: аисты-мч-всадник-крест
Я вижу обряд активизировался-процесс пошёл , только его мало нужен поддел -это карта крест да и аисты не постоянны. Короче, доработать себя)
С картой крест у меня сложность ...перечитывала посты увидела именно такую трактовку!
Буду благодарна к вниманию моего поста!
По моему мнению, обряд начинал раскручиваться прекрасно, но в настоящее время его действие прекратилось. Карта Гроб мне видится именно как окончание, прекращение работы обряда.

Прошу мнения практиков. на вопрос: Как сработает ритуал, вышли: Якорь+Коса+Луна=Дерево. Хотелось бы сказать, что ляжет замечательно- Якорь. Луна и Дерево об этом говорят, но Коса сильно смущает.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Svobodnaya

Цитата: mironisa от 20 сентября 2013, 02:04:34
Помогите с трактовкой, спрашивала, как ложится приворот?
Крысы- кольцо- дерево, итог аисты.
Думаю, нормально ложится, прорастает ( дерево), привносит новые чувства к МЧ( аисты)?
С уважением
Приворот действительно "ложится", т.е. врежет по здоровью привораживающего по-взрослому, мой совет, после поставьте целящие ф-лы
Цитата: апрелька от 21 сентября 2013, 19:48:05
Уважаемые я к Вам за вашим виденьем в моём вопросе
Делала себе чистку...спросила у карт работает ли обряд?
Вытянула: аисты-мч-всадник-крест
Я вижу обряд активизировался-процесс пошёл , только его мало нужен поддел -это карта крест да и аисты не постоянны. Короче, доработать себя)
С картой крест у меня сложность ...перечитывала посты увидела именно такую трактовку!
Буду благодарна к вниманию моего поста!
В чем вопрос? Как прошла чистка или что-то еще? Если о чистке, то все ОК. Только откуда Крест? если итог - так 17+28+1=46-36 или 3+6 /как вам больше нравится/=10/1 Коса и Всадник, или Букет, все вычищено, к тому же быстро:))
ЦитироватьПрошу мнения практиков. на вопрос: Как сработает ритуал, вышли: Якорь+Коса+Луна=Дерево. Хотелось бы сказать, что ляжет замечательно- Якорь. Луна и Дерево об этом говорят, но Коса сильно смущает.
Если это порча - то очень хорошо.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

scmetterling1

Цитата: scmetterling1 от 22 сентября 2013, 18:01:32
дорогте форумчане нужен ответ Сработает ли приворот на вольт на М? Сердце+Тучи+Дом
кто не будь может растолковать пожалуйста
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Нуала

Цитата: Нуала от 23 сентября 2013, 20:36:17моему мнению, обряд начинал раскручиваться прекрасно, но в настоящее время его действие прекратилось. Карта Гроб мне видится именно как окончание, прекращение работы обряда.

Прошу мнения практиков. на вопрос: Как сработает ритуал, вышли: Якорь+Коса+Луна=Дерево. Хотелось бы сказать, что ляжет замечательно- Якорь. Луна и Дерево об этом говорят, но Коса сильно смущает.
Сообщить модератору     85.26.232.149
Прошу прощения, Апрелька, во-первых, вместо Креста написала Гроб (хотя, когда писала, думала о Кресте). Во-вторых, действительно, не Крест, а Коса. Но Коса, также  по-моему, означает окончание процесса ("как отрезало").

Свободная, благодарю за трактовку. Обряд - призыв ТС на помощь.

Цитата: scmetterling1 от 23 сентября 2013, 22:28:09

Приворот, по-моему, ляжет как надо. Воздействие на сердце, т.е. на чувства есть. Дом, как добротное воздействие, стабильный результат. Рыбы - как прирастание, накопление.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Svobodnaya

Цитата: scmetterling1 от 23 сентября 2013, 22:28:09
согласна с ув.Нуалой, приворот ляжет хорошо:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ЛЕБЁДКА

уважаемые форумчане помогите с трактовкой:на вопрос беременна ли Жн: 7змея+1всадник+34рыбы=6тучи
по моему мнению она соврала для получения выгоды для себя, а итог тучи как интерпретировать?
Заранее благодарна за ваши видения этого расклада

Parlament

Цитата: ЛЕБЁДКА от 24 сентября 2013, 04:30:29
уважаемые форумчане помогите с трактовкой:на вопрос беременна ли Жн: 7змея+1всадник+34рыбы=6тучи
по моему мнению она соврала для получения выгоды для себя, а итог тучи как интерпретировать?
Заранее благодарна за ваши видения этого расклада
Скорее всего не беременна.
Но большие неприятности будут,и проблемы серьезные со здоровьем.

Лесной Уж

будут ли карты со мной сейчас говорить - 36 крест
и так уже давно, но с другими отрицательными картами... почему так? как исправить подскажите.

Нуала

Цитата: ЛЕБЁДКА от 24 сентября 2013, 04:30:29уважаемые форумчане помогите с трактовкой:на вопрос беременна ли Жн: 7змея+1всадник+34рыбы=6тучи
По-моему, беременна. Змея - секс, Всадник - быстрый процесс, Рыбы - приростание, приплод. Тучи - проблемы не просто со здоровьем, а именно связанные с беременностью, т.к. вопрос был именно о беременности.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

апрелька

девушка в положении! Но это ненадолго-проблема со здоровьем очень серьёзные и тяжёлые!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Нуала

На вопрос - есть ли на кроле  магическое воздействие? - достала Дом+Сад+Крест= Сердце. Вроде как приворот есть. Затрудняюсь с трактовкой, так как загадывала на маг. воздействие совершенно другие карты. Исходя из их отсутствия - приворота нет. Прокомментируйте, пожалуйста.
...и еще - другой кроль, тот же вопрос. Книга+Медведь+Гроб= Ребенок. Порча видна и слетела, что-ли? проблема та же - вышли незагаданные карты.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нуала от 24 сентября 2013, 23:29:49
  На вопрос - есть ли на кроле  магическое воздействие? - достала Дом+Сад+Крест= Сердце. Вроде как приворот есть. Затрудняюсь с трактовкой, так как загадывала на маг. воздействие совершенно другие карты. Исходя из их отсутствия - приворота нет. Прокомментируйте, пожалуйста.
...и еще - другой кроль, тот же вопрос. Книга+Медведь+Гроб= Ребенок. Порча видна и слетела, что-ли? проблема та же - вышли незагаданные карты.
я в данном контексте крест и гроб рассматриваю как кладбищенскую работу. по первому думаю приворот на лицо. по второму - есть воздействие, возможно даже порча на смерть. но не слетела. растет и развивается.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Лесной Уж от 24 сентября 2013, 19:50:58
будут ли карты со мной сейчас говорить - 36 крест
и так уже давно, но с другими отрицательными картами... почему так? как исправить подскажите.
попробуйте почистить карты. или отжиг или руны...

апрелька

На вопрос - есть ли на кроле магическое воздействие? - достала Дом+Сад+Крест= Сердце. Вроде как приворот есть. Затрудняюсь с трактовкой, так как загадывала на маг. воздействие совершенно другие карты. Исходя из их отсутствия - приворота нет!

По моему скромному виденью, карты показали вашу работу с её  итогом. Результат вашей работы успешен, карта итога это и показала.
К работе подошли основательно с хорошей подготовкой к обряду. Смею предположить что с такой тщате льной подготовкой и обрядец не заставит себя долго ждать.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status